スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんいつものおっさんですd(・∀・`*)
2はあんまりやってなかったんですけどね~。 たぶんアレクリアしてないです笑
あれはクイックタイム?の裏技使ってクリアしましたw 昔のゲームは難しかったですよね
術研究施設?をぜんぜん育ててなくてそのままラスボスの手前でセーブしちゃって詰んだのは覚えてます(。´Д⊂)
暇なのでモガフリダンジョンでもいきますか??
やったー♪
私の一周年も手伝って下さい
わーい♪ヽ(´▽`)/ 他行ける人いませんかー? 鍵なくてもぜんぜんOK!(`・ω・´)
パスポート無しでもよろしいでしょうか 四国うどんツアー(1個しかない)でしかお返しできそうにありませんが
ぶちさんとは仲良しですよー🍀 お風呂入ってました😌♨ 明日からのガチャはグリ鞭と黄金の爪じゃないんですか??
じぇ!?ぶちさんと二人でお風呂にΣ(*゚Д゚*) 仲良しというレベルを超えておられる…。
(’🐽’*)ノシ 行ってらっしゃい🐽
ここのサイトのトップページに書いてましたよ~。
ペットと一緒に風呂に入ることなんて何の問題も無くてよ ねぇ会長(’🐽’*)ブヒー
ぷるぷる (オラ悪いスライムじゃないズラ)
お返しとかいらないのですよー。 こういうときのために残してるだけですから(`・ω・´)
私もめんど…じゃなかった、こういうイベントの合間にやるように取っておいたのです
よし!人いるっぽいので55分にお部屋作ります! 早いもの勝ちです! たぶん4人以上いるので一旦解散してからまたここに次の時間書きますね。
りょうかい>🐲
お風呂は一緒に入ってないです~∑(✘Д✘๑ ) でも改めて見ると、そうともとれる文章デスネ…f(^^;(笑)
募集してますよ~
防具玉げっとできたけど4人揃わなかったー笑 誰かいませんか??
強化カギも出ましたよ~
ありがとうございました
地味にうれしいですよね♪ 最近は食や道具の鍵でもしょんぼりしなくなりました笑
ほんとはもっと連れていきたいのですが、どうせなら最大人数連れていきたいので…。 そんなわけでアリスさんも揃うまでは鍵温存しててくださいな。
了解です😸
今日はソロ活動ですかね? 玉を集めないといけないですし 私もモンストのジェム回収して来ようかな
すいません、4人以上いると言っていたので遠慮してしまいました( 〃▽〃) ちょっと離席します🍀
ふむふむφ(..)アッキーナはピンクのアレが好きと… もささんはクリ……キントン持ってると… ぶちさんは色んなスレに爪痕残してると… アリスさんは超ウルトラドSと… なのさんはペットと一緒に風呂に入ってると…
すまんのぅ バッテリー3%しかなくて諦めてた (’🐽’*)
そんな…ばなな!
こんな時間に珍しい(’🐽’*)
今日は寝落ちしなくてすんだ( ´👃`)
(σ≧▽≦)ノシノシ💦💦爆笑<ハアハアorz💦 あきなサンって面白い😂 今日は朝から賑やかで楽しいですね~🎵しかも、スレメン全員集合😲 あきなサンにとって、お楽しみ頂けた休日だったら嬉しいです✨
🍵(*´-`)
🐮サン、🐩サン、こんばんは😃 🐩サンは、🍁サンの鞭キャラ拝みましたか?
🍢👙🍺⊂🐴<コンバンハー
🍀サン、こんばんは🌙😃❗ 午前~夕方にかけての🐴の書き込みは全て、なりすましです😒<ゴチュウイヲ…
麒麟さんこんばんはー😃家政婦は見た!(ФωФ) あれで毎夜誰かにビシバシやってるってゆー噂があるね
🐩つ🍦👙🍹ウナウナ~
悶えちゃいます😆<デモ、イタイノヤダナー💕 そう言えば、🐩サンは東北出身なんでしたっけ? 雪どうですか? 🍺👙🍢⊂
でもお好きなんでしょう?( ´,_ゝ`) 東北出身ではないよ👃前は関東地方に住んでた😄 雪は今は降ってないけど、夕方🌇は吹雪いてた😢
きりんさん来てた(*´∇`*) 約束してたからモガフリダンジョンいきますよー。 準備できたら言ってくださいね~。
いえいえ😏<ソレホドデモ~🎵 おぉ❕では、自分と逆バージョンですね😲 まだまだ関東慣れなくて、お客様気分です 笑
やってませんw
関東はよく電車止まるからねー( ´△`)シミジミ
ひっ😨❕<🐩サン、アノハナシハナイミツニ… 🍁サン、🆗です🙋<🐩サント、ホカニダレカイナイカナ? 🍠🍠⊂🐴<🐮サ~ン
あきえもーん!おつかれー♪ヽ(´▽`)/
おつかれさまですー! モガフリダンジョンやるからうなぎいぬさんもおいでー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。