スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおやすみですね ではわたしもこのあたりで失礼します みなさんにとってメンテ明けがよい日でありますように! おやすみなさい💤
みんな寝たね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみなさい💤🛌
_(:3」∠)_.。oO(安定の寝落ちメタル…) (´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい~…🎵) (´ω`).。oO(良い夢見てねん~…🎵そしてメンテあけたら特効だよん…🎵)
⤴🍵(’🐽’*)♪
おはようございます😬 炊き出しいきなりピョンピョンキター! 。。。クリムゾン下..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
おはよう☀ 杖メッチャ良いね( ̄□︎ ̄;) 30連出ず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 錬金も良いね♩ ハドラーしばいて来ます( ー`дー´)キリッ
マルチで野良さんクリア♩ 伝説はります( ー`дー´)キリッ 痛恨有りの追撃(^◇^;) ギラ イオ耐性必須 無効盾有りやけどロトかな? 第2行く前にバフ 海賊の歌が良い😆
バランみたいな立ち回り♩
0890で05分に3分ほどで野良さん解放します😆
はぐさんヤクモさんお疲れ様😆 ハドラー楽しい♩ 魔王はキツそうやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、はぐメタさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 初見でしたが良かったです( ^∀^)
海賊で行けば良かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 杖はモーモンで使えるはず🤔 ガチャ爆死😂 後でラスト10連やな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさんどうもありがちょい…🎵ノーデス初クリア…🎵) (´ω`).。oO(あのボス強いから大天使弓の限界を感じてきてるっちょ…😵)
デバフ入ったし…りゅうおうみたいな感じですね(´・ω・`)
もう少ししたらスタミナ一回分たまるんではぐさんヤクモさん行きましょう♩
錬金当たりやね😆 爪無いよ😂 グリ鞭は1凸( ̄□︎ ̄;) もも🅿️悩むなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
両方ない( ̄▽ ̄;)取り出しました( TДT)
(´ω`).。oO(グリンガムのムチ進化させて使ってみようかな…😵) (´ω`).。oO(間違えてジョーカースレにさっき書き込んじゃった…😵)
(´ω`).。oO(ムチと弓ならどっちが良いかな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもスタミナあるよん…🎵)
弓で良いかと🤔 回転はやいからね♩ 35分0890ハドラーたてます! はぐさんヤクモさんよろしく🤘 海賊で行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん鞭試したかったらどうぞ😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(試してみる…🎵)
お疲れ様でした(´ε` ) ハドラー強い😨
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一撃が痛いね( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、ハルニャンお疲れポンタん…🎵) (´ω`).。oO(復活の石持ってて全滅ってどう言うこっちゃ…😨) (´ω`).。oO(あれでも十分魔王級レベルあるような気がする…😵) (´ω`).。oO(強すぎるっちょ…🎵)
はぐさん🙇♀️ゴメン(^◇^;) ガードし過ぎやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊二人かスクルト二個欲しいね
爆炎覇て炎耐性かな? ガードでメッチャ削られる😂 魔王耐えれるんかなぁ🤔
スクルト積んで行った方が良かったね(>_<)
メラメラ耐性いるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト装備か王者下かな🤔 無効盾は波動のタイミングやね… なかなか難しい( ̄□︎ ̄;) 魔王級ヤバイね
バラン剣 ルビス杖 天空剣 で削りやね♩ 休みがキツイ😂
ギガデイン 連発したらゲージ飛ばせるね😆 ルビス弓もありか?🤔
バフ入りまくりやたし、物理かなぁ
あ!ロト剣魔戦とかもありかな?
グリムチの錬金の新スキルはうってつけだね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ムチ試したかったけどスキルのレベルあげないとだったっちょ…😨) (´ω`).。oO(お腹すいたのでなにか食べてきますねん…🎵) (´ω`).。oO(グリムメタルに転換しようか知らん…🎵)
ちょっと買い物行って来ます(^o^)/ またお昼過ぎに遊びにきます
【悲報】 はぐれメタルついに弓を手放してみる…😵
(´ω`).。oO(ということでムチを育ててみたッチョッチョ…🎵) (´ω`).。oO(ドラゴラムがまたいっそう欲しくなりましたん…)
(´ω`).。oO(試し打ちにつきあってくださるかた…🎵) (´ω`).。oO(ヒュンケルたてるので11:45によろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(11:50までまちましゅね…🎵)
はぐさんありがとう😆 良いね♩ 僕は1凸やからなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 悩む… 3凸から使える感じやね
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ヒュンケルあんなに弱かったかな…😵) (´ω`).。oO(もっと強い相手でためしうちしないと分からないっちょね…😵)
(´ω`).。oO(武器を売りに売ってギリギリ進化玉と変えたのん…さっきの強い敵(名前忘れた…)なら弓よりムチかな…🎵❔)
ヒュンケルやすみ入るんやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王も入るのかなぁ?
(´ω`).。oO(ぼくも休み入るの知らなかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(休みがそれなりに入るならグリムチもありだっちょね…🎵ちなみにアークウイップもあるっちょ…🎵)
僕はアーク砕いてるから、グリ鞭凸したいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん! 初級マルチスタミナ切れるまで行くよ🏃 よろしく🤘 0890で10分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後2人おヒマな方よろしく😆
(´ω`).。oO(じゃあぼくもそのあとたてるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(出発しちゃったかな…🎵みんながんばって…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。