スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑中、、、おなか痛い、、、
スーパースター無敵だね☆
台風過ぎたせいか頭痛もピッタリ! 今日は楽しかったです♪ あんやとね
天空剣が使えないぽよ~
治ってよかったね♪ 睡眠も大事ぽよ~
楽しかったー♬ シオンさんとは お久しぶりでしたし💕 なすちゃ ヒロさん 今日もあんやとです(*´◒`*) 充電4%なので 凛床行きますね…🐈 また明日も ヨロシク(*・∀・)从(・∀・*)デス♪ おやすみなさい💤😴
2時前だからいちおうお休みなさいね♪ はぐみんなすちゃシオンさんお休みなさい またよろしゅうです( ゚Д゚)ゞビシッ
はぐみんさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/ こちらは風がうるさくて寝られなそうです(´・ω・`)
でわ 楽しいひと時をありがと♪ からの なす床行きZzz
りょー!!すいみん大事!
今からですか!!風つよいので気を付けて!!
では、いったんおちます お休みなさい♪(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
台風 お気をつけて~(=^‥^A アセアセ・・・ シオンさん お先におやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん、おめでと♪ ゲマにズッキューン❤️ 日々征伐すげ〜🍆 また夜に\(^o^)/
台風すぎて涼しくなったよ!! 友だちと 台風でどこもいけなかったね飲み会に いってきます、ので今日は これないかもです( ゚Д゚)ゞヨロシクヤッテテネ♪
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん こんばんは🌠 凛ちゃん 昨日に引き続き!ゲマ🐸討伐 おめでとう!(*´ー`)o∠;∴☆゚。+。゚ 順番的に 今日は私が寝落ち? すでに 眠い…起きてたら見にくるね♬
あーーー今日はみんな寝落ちの日!? (ヒロさんは飲み会🍶) じゃあイレブンやってくるね〜♪ 魔王城まで来たの〜p(・ ・)q
みんなゆっくり休んでね♬
なすちゃ 凛ちゃん おはよう_(┐「ε:)_ 寝落ちからの起床💦 ヒロさん シオンさん 起きていないかな?
23時ごろになるけどきやーす! オルゴ24時から 精霊しかないけどギガで遊ぶのもあり♪
やっほー♪(*^◯^*)
遅かったか?
ε=_(┐「ε:)_スベリコミッ!!
ヒロさん、やっほー♪
凛ちゃん滅んだか?
なすちゃかくーほ!!( ゚Д゚)ゞタイホ
イレブンの魔王城はメタルキングいっぱい出てくる レベルを上げろってことだなd(・ )
もうひとりきたら どっかたてる♪
タイホ!!! お代官様なんもしてませんって
こんばんはo(^o^)o スタミナ一回分消化しにきました(´・ω・`)
この前のアップデートで はぐメタ鍵のとこでもメタキンでて レベあげしやすくなったよね
ヤクモさんタイーホ!!( ゚Д゚)ゞ
裏ボス?今レベル70ぐらいです(´・ω・`)
最初のボスだよぉ〜 ゆっくりやってるぽ♪
この前メタキン鍵で三体だった。 はぐチョコで19万ぐらい経験値貰えた
ギガでもいく? ヤクモさん紋章集まってるかな?
そこはまだ行ってないぽ〜
紋章全然です( ̄▽ ̄;)
そんなに(@ @);
ラッキーですね(*´▽`)b 僕もそうとういってるけど 3体でたのは1回くらいしか記憶にない!!
ギガいきますか♪ 紋章もでやすいし!! 25分いきます なすちゃ海賊たたうたよろ
もうひとりよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ 飛び込め!!
了解!乙女だから(^ ^)ノ
ヤクモさんノーデス狙い終わったかな?
未討伐( ̄▽ ̄;)
ラストはやたら波動おおかったですね♪笑 最初にノーデスしといてよかった!! 紋章もたくさん落ちたしね♪(*´▽`)b
おつかれさま~♪ ギガツアーだったね(^ ^)ノ 草いっぱいありがと♪
皆さんありがとうございます。 また人数が少ない時に参加させてもらえたらと思います。
ギガ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章たくさんGETでしたね♪ヽ(´▽`)/
闇ブレス耐性の紋章はソロのために 3人ぶんあってもいいくらいなんで 僕もまだ回ってまよ!!( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です