スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ〜野良で…凄いなぁ㊗️ 私は大魔王野良はゲスト参加無理です。絶対蹴られるので😅装備も足りないしあっても無凸が多いし
ホストならできるので…あおさん行きますか? 100📛狙いの人とか厳選すればなんとかなる気が(´-ω-`)
わたさん、ごましおさん おめでとうございます(^^) わたしは大地のなんちゃら初めて行ってみたけど やられちゃいました(´・ω・`)ショボーン
あおさん、こんにちわ〜 ニズはチャレンジした事すら無いです 昨日動画一回みただけ…
大地の厄災?だったような… 野良だと中々集まらなくて(>人<;)
大決戦、ゲマが出てこないとやる気しなくて 未討伐の魔王古いものから倒していこうと思ったら 最初からつまずいてしまいました(´・ω・`)ショボーン
大地なら天地か時空でいけます ルビ弓未だに1凸(´-ω-`)
あおさん、きみたまさん ありがたや〜 わたしはバトでした
ニズでスパですか 全くわからないので攻略見てみますね!
準備できました 天地、時空どちらでも大丈夫です マラー2舞とこやみでセットしました
みなさんありがとうございます😊 でわ立てますね
いったん戻りました〜
すみません 凸歌にスキル変えに行ってました😅
ありがとうございます😊 でわ立てます
凄い破壊力ですね〜イブさんのオノΣ('◉⌓◉’) 私ほとんど何もせず死んじゃいました😅
あおさん、きみたまさん 1111のガーディアンさん ありがとうございました😊 お陰様で討伐出来ました
こんにちは。 嫁が眠りに入ったのでいけます!
わたしもバトで行くの初めてだったので 加減がわからず跨いじゃってすみませんでした(/ _ ; )
コンボキャノンからのこだま攻撃若干早いかと思ったら余裕でしたね、ちょっと笑ってしまうパワー(((o(*゚▽゚*)o)))
覚醒結晶をポイントで交換して何度も何度もクリア出来ずに山彦運もなくダメでしたが、時代はインフレしてアルバナムを先程討伐出来ました。 結局超越メラは最適性から消えてしまいました。魔法無効失敗二回しても時空でクリア出来ました。命竜上凄かったです。
アバン盾と聖賢下が無いので スパだと守備力560くらいなんですけど大丈夫ですかね??スキルはマラー2、祈り、旋律ですか??
凄いですね〜命竜上1個だけゲットしたのでニズ討伐出来たら使って挑戦してみるかなぁ
とりあえず海賊で準備しましたo(・x・)/
大丈夫じゃないでしょうか(分かりません🤓) 耐性が取れてれば問題ないと思います。多少足りない分は6ターン目以降の邪心の炎で燃焼が入る事を祈ればいけるばすです!
たぶんイブさん勉強中ぽいですね。
一応スパで準備出来ました
久しぶりに新しいスレを立てました。埋まったら移動しましょう。
あっ大丈夫ですヽ(・∀・)
足引っ張りますが行けますヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
行けます
あ、ごめんなさい!直しました!
雫投げれないのは何故😅
皆さんすみません!急な来客がきてしまいました! また後程きます! すみません!
うわぁ厳しい:(;゙゚'ω゚'): どうすればいいのか😅
足引っ張りですみませんでした
そんな事ないですよ やっぱり強いです(´;Д;`) 勝てるかなぁ…
とりあえず休憩しながらまたきてみますねヽ(・∀・)
動画見て勉強しておきますね! ありがとうございました😊
あっ🤭 なってなかったかもしれないです:(;゙゚'ω゚'): ここまできたらなんとか勝ちたいです 鍵はまだ沢山あるけど大魔王の野良は最初のゼイアン以降やってません😅
りょうさん久しぶりの共闘でした! またお願いします(^^)
イブさん、ありがとうございました^ ^ 出先で充電が残り1%
なんかブォーン変わってますね 紋章も新たに増えてるし頑張って集めてみるかな…19:45ぐらいから周回する人いますか(・・?)
とりあえず行ってきますo(・x・)/
よーしブォーン新紋章ゲットo(・x・)/ ニズリベンジ行ける人はいますか? ちょこちょこきてみますね
お、メンバー4人集まるようでしたら行きますか!
おぉΣ('◉⌓◉’) あおさん外出中でしたか…残念 明日の夜は外出するかもしれませんが日中は寝正月😴 タイミング合えば是非リベンジしましょう
なんと!(◎_◎;) わたさんニズをうまく避けてましたか( ͡° ͜ʖ ͡°)
正月休みですからね🤓 遅めの時間まで起きてたりします。 明日時間あるのでタイミング合えば行きますか!
新スライドう
新スレ移動と書きたかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!