スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれで気が楽になったね~( ・。・)♪
了解です 気づかいありがとう ユリウスさんが今度きたとき ログイン切り替えが可能かきいてみます
(^m^)
ログインできません(・ ・)ノ
紋章ならギガがおおくドロップしますよ(*´▽`)b
ドンドン強くなったみたいに感じました( ̄▽ ̄;) 最初のノーデスで楽勝じゃんって思っちゃった
最初のは簡単なバージョンですね!! 第3形態、第4形態でも そこそこ波動がきます!!
メール登録がひっかかるのかな?
ログインか…チャレンジしてない( ̄▽ ̄;)
メール設定を人にやってもらって パスワードがわからない しかも 再設定がうまくいかない 何かのデータが間違ってて承認されない という にっちもさっちもな感じ
今すぐでないし ユリウスさんの確認もあるので いちおう準備しててね、くらいの感じです♪
すぐ移行ではないので大丈夫ですよ
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) 明日も一応夜更かし予定なんで遊びきますね( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
今日はメンテだったはず 1時かな?
まだギガ鍵あるので どーぞおこしやすーですー(*´▽`)b
僕もコーヒーたいむとるね 明日もよろしゅうです はぐみんも寝おちかな!? みなさんお休みなさい!!
メールボックスめっちゃ時間かかってる ん〜〜 やってるぽ♪
やってみるぽ〜 今日のところはおやすみ〜〜💤
ん?
PC簡単だった(・ ・)←きつねにつままれたぽよ~
そーなんだー(@ @) やってみるぽよ タブレットはやっぱり無理ぽ〜
エライ〜?(^ ^)
、、、でも もどきゅんもまだ来てないし 早く来ないかなぁ〜♪
ダイジョブだよぉ〜 森ダイブ合戦だった、ゴメンね 凛ちゃん、無理すんな 来やすい時間は? 森タイムかな?
うん♪わかったG(・ ・)
あ、押しちゃった 無理しないでなるべく来るぽよ〜♪ 森もステキなトコロだね✨
あったかいんだよね~(^ ^)♪
あと、潔い感じ、、、アスリート魂かな?
うわぁ~~~~~(^0^) めっちゃ好き!
ねこバス乗りてぇ~~~~ 一度でいいから(笑)ホンモノのねこバス乗ってみてぇ~~ ぬわぁぁぁあぁぁ~~~
夢でもいいから ホンモノのねこバス乗ってみてぇ~~~~~
どこでもうれしい(^ ^)ノ
了解(・ ・)そのあとサプライズ
きた!
なすちゃ仕事早いね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん来た!ちょっと来て
早く恋 待っておる
それでも第3形態まで行きました お付き合いありがと♪
なすちゃ!!、野良さんに迷惑かけては いけないよ 遠足いくときは スレのなかだけのほうがいいよ!!
そーなの? 行ってみたかったし せーいっぱいやったよ♪
野良さんのなかには 盾完凸するために 今もまじめに周回している人がいるから もしも雫を使ってくれたりしたら 申し訳なくなるよ
開幕しずく投げたし生き残ったしね
鍵ダンジョンに入っておっけーしたら 自己責任でいいんじゃないかな? チェックもしてるだろうし???
デスタムーアが持ってたやつと同じかな?
でも、なすちゃと凛ちゃんが 遠足気分なことまでは確認できないぽよー(;つД`)!? 僕はサプライズだってわかってはいったけど 野良さんはまわりの本気度わからないし
魔王きゅうの赤い玉はダメージでかいぽよ♪ スクルト2がけ よゆうあったらガードぽよ~
ヒロさん、もっとひどい野良さんいっぱいいるじょ えぐい人もいっぱいいるじょ~ 石無し、しずく無し、途中抜け あと とりあえず立ててみた的な人もいる だから ゲストの自己判断でいいのでは? まだ鍵は集められるんだし
オルゴ魔王の鬼門は第3形態の波動くるように なってからぽー こっからやっかいになるよ せっかくスクフバ2がけ たたうたピオリムしても波動がきて やりなおしーって なって(TДT)笑
まあ、それもそーだね ぼくが気難しく考えすぎたよ もっとラフでもいいのかも
そーだね~ 壁は高いなd(・ ) まぁ開幕クリアできたから 今日のトコロは良しとしよう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です