スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん皆さんごめんよ🙏 ご迷惑かけしてしまうかもやし、また野良で見つけたらよろしくお願いします。 11で修行かタイミング見て森さんに参加させてもらいます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様 こんにちは(*´Д`*) 昨日は 早めに寝落ちしてて みんながおやすみの頃に 起きたー💦 凛ちゃん ヘルバ討伐おめでとう(*・ω・)ノ"┌iii┐♡ 夜また 見に来ます♬
サリーさん、遊びに来てちょ♪ まぁさん、気にせず来るぽ〜! はぐみん、また夜に\(^o^)/
23時くるね!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん なすちゃ こんばんは🌇 23時|´-`)チラッ します♬
|´-`)チラッ こんばんは🌠
|゚) |Д゚) |゚Д゚)))チラッ
チラッ仲間ゲット♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘笑
やっほー♪
精霊がええかのー ギガオルゴデミーラあそびいってもえーのー
なすちゃヤホー!!
ヒロさん なすちゃ(*´▽`)ノノ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
だいち2回立てるね~ まだ紋章あつめてるの~ 12分空きあり
あと1人きたら ギガ行こ♬
つ)・ ・)あう~
(o゚Д゚ノ)ノヤミアガリナノニ…イタイ…笑
りょ🐊 いきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
いく!
狙ってたのとれた?
おつかれさま~♪ ありがと(^ ^)ノ ギラのがまだ無いのよね~
なすちゃ ヒロさん あんやと♬ 紋章2個☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
僕スタミナまっくすだから あと2回いく?
行く!ありがと♪
リクエストこたえて 30分にだいち!! 2かいいく
今、なすちゃ、はぐみん、僕 3人なので もうひとりщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい🙌
うれし~♪ありがと(^ ^)ノ
ギラ今確認したけど からだ上で他にもギラ耐性多いから もし他にもないのあったら 後回しでいいよ♪
おつかれさま~ ありがと♪ 4Pさん、きっとやってみたかったんだね(^ ^)! 楽し~♪♪♪
4pさんええ人だったね♪ あーゆー人にたまにすれ違うと嬉しい♪(*´▽`)b
ヒロさん なすちゃありがと♬ 4Pさん戦盾してくれた(#゚ロ゚#) ギラのやつおちんやたね💦 取りに行くかー🏃♀️🏃♀️
これが最後の1つ あとは揃った(・へ・)
はぐみんは? 全部そろった?
はず、、、
ヒロさん 希望ある? 一回大地は行くとして( ・`ω・´)キリリッ
僕はオルゴデミーラのやつであと1個だから だいち1回でええよ
大地はあと一個みたい( ´艸`)♪
マヒのやつで 他にもマヒあるから なくてもいいしね
じゃあ 大地からの超級デミラ 53分 一名ダイブよろです♪( ´▽`)
みんな最後の1個だね( ^)人(^ )ナカーマ
だいち1回いって もどって 24時からギガいこーか 誰か来るかも!?
それでいいよ!!( ゚Д゚)ゞ
そんな感じなんだφ(・ )
こんばんは、炎の精霊紋章落とさないですね(´・ω・`)
もどったよ!
シオンさんこんばんわ!! ギガノーデスおわりました?
おつかれさま♪ はぐみん、ありがと♪♪♪
戻りました((((((((⊂( ・ω・)⊃ 超級 マッハだね♬ シオンさん こんばんは∩(´∀`)∩ワァイ♪
毎回誰かが棺桶入りますね(´・ω・`)
シオンさん、こんばんは! 日によってちがうような?時間かも??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です