スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。 学ばないドラトモ民。
女とイチャつきたいのに接し方がわからず凸る童貞君w
ドラトモスレって汗臭いよね。
誰だよお茶出してるの。つまらんからやめろよ。あいつは嫌い。
何言ってんだこいつ?
鎖国してるから女人禁制だし
勧誘なのかな? 最近普通にしゃべるようになったよね
前から思ってたけど本当昼間の名無しって頭悪いの揃ってんなー 下品であいつらと同レベルだし 迷探偵だし、チキンだしな
駄目だドラトモのアフロは許さん。 あーゆー普段はコテで名無しで荒らしてる奴。
朗報。アフロが嘘に嘘を重ねる。
あれも酷いし馴れ合いもキモいな。
アフロはここにも出入りしてそうだよね。コテで名無し嵐は迷惑だから来ないで欲しいよ。
せっかく平和だったのに
アフロ部屋ww ドラトモでは迷探偵が追い込みかけてるしw まー、十中八九アフロだけどなww
アフロは証拠があるのに嘘つくのが痛いw
頭が悪い、ガキなのだろう
アフロって人のことは知らないけどどうして名無しで荒らしてるって分かるの?
この人達は神様なのです。 これから起きるかもしれない第三世界大戦のことを教えてほしいものです。 中国ロシア北朝鮮フィリピン日本アメリカについて
自分で名無しを白状して潔白を証明しようとして矛盾だらけで前科もある常習者。
なんか午前中から0時にかけて低レベルなあらしが集うよね
妄想癖がある人たちだからです
ドラトモとアフロ部屋掘ったけど迷探偵が1歩リードだな、アフロの嘘が粗すぎるから,。 真実はいつも1つっ!ww
バレないとやりたい放題して自滅パターン
アフロ部屋と言うスレを見て下さい。 本人は質問とマルチの誘いと発言していますが誘った相手は違うメンバーで、質問はまともな質問も無く誰に対しての質問なのかで理解を得れると思うのです。
ここから誰かが凸りました
バカが、凸りやがったな。
アフロ部屋をチラッと見たけど全然話の流れがわからない ここにいる人はなんでこんなに事情通なの
昼間→0時までの人は分析力のない妄想厨
過疎ってるねー
うちら無所属スレにゆいっているけど、だれかゆいってコテは悪印象だって教えてやれよ
夜型だから寝てんじゃないの?
こういう横槍は御法度
お前が判断することではない。
自分でやれ ていうか大きなお世話
凸は迷惑だからだめだけど ゆいがどういうやつかは新参じゃなければわかってて入れてるんだろう トリが違うから、同じ人かは知らんけど もし前のゆいと同じならあそこに隔離されていてくれる方が 周りは助かるから余計なことするな
の人気に嫉妬
あのゆいは別人みたいだよ。 スタンプが幻板で一緒に遊んでた仲間。 酉バレして成りすましの可能性は無いでしょ。
最近みんなの掘り方が凄いね。
よく自分に関係ない人のことをあれこれ詮索できるなあと逆に感心する
暇なんだよね 星ドラがもっと面白くなればいいのにね
やほ!OHANAの476くん 呟くならここでやれ。凸るな
前にここにいた人にちょっと装備の考察スレを教えたんですよ。 その人はそこに行ってくれたのですが、あとで 自分には知識がないからあまり書き込みが出来なかった と言っておられました つまり、ここにいる人はあまりゲームそのものには興味ないんだろうなって思えるのですよ。
宣伝乙
使い方間違ってるぞ
メンテ前になると決まってこういう輩が湧く
そう? 自分は星ドラしながら同時にここにも来ているよ ただ、星ドラ自体はやってはいるけどあまり面白くはない もっとワクワクさせるような企画をドンドンやらないと あなたのいうような人ばかり増えてしまうね
ここに常駐してる人で軌跡盾持ってるくらいやり込んでいる人はどれだけいるのかな
軌跡クリアして暇だから皆此処にいるんじゃないの?
kaori関連のスレがやたら多いな こういうゲームだとよく強くて有名な人が叩かれるけど、この人は強いの?
我が強い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です