スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即答w
ちょっと質問なんだけど グルで寄生プレイしている人は部外者から見てどう思う? 自分とは関係なくてもイライラするものなんかな?
他スレならよほど露骨な書き込みがない限り気づかんな ここで言われて見に行って、なるほど古事記だな、と思うくらいで、関わりが無ければ別になんとも 同じグルのお前はそろそろ空気嫁
うまい
疑問なんだけど何でスレ見て回ってんの?どこかに入りたいの?
クソ雑魚だよ 無凸ロト剣まほせんがメインキャラで知識は初心者 ここの名無しに言われてようやく進化玉の存在を知る
もう入ってる だからこそ地雷ユーザーを把握しときたい 自分のとこに来られたら逃げるつもり
なるほどね よくグルで寄生プレイしてる人が名無しに叩かれているんだけど あれは部外者から見てイライラしたから叩いているのか、内部の人間が名無しで本音をブチまけているのかどっちなんだろうと思いましてね
どこのグループ?
イライラはしないけど、あからさまだと嫌だなーとは思うし、部外者でも物申したくなる気持ちも分かる
らんらんのことか?
らんらんは知らないけどあの人はたしか強いんでしょ 自分が言ってるのは明らかな戦力外なのにゲスト参加していつも全滅の原因になってる人のこと
よくTwitterでも「無課金でも魔王級クリアできましたー!」って呟いている人は他サイトで叩かれていたりするよね 自分とは無関係でも人の心情としてはイライラするものなのかね〜
グループの人は逆に楽しんでると思うよ 今じゃカギもスタミナも余ってる人も多いはずだし 雫をけちるのも野良ゲストしかみたことない
スレメンがこんな晒しスレみたいなとこ名無しで書き込んでるとわかればイメージ悪くなるんだから言うアホいないだろ その手には乗らん
扉時代のカオリのことじゃんww
弱いのにちやほやされる人を見て嫉妬してる部外者か あるいはグルメンの本音なのか… どちらも可能性はあり得るからね〜
誰それ?
ほのぼのですよ これ以上はちょっと言えません
何故そう言い切れる?
OHANAじゃん?今タイムリーすぎるが
わざわざ自分のスレが荒れるような事する馬鹿は居ないと思うよ ほぼ部外者の可能性が高い
負けても全然気にしないよ〜 楽しめればオッケー(^^) でも本音は勝ちたいし気持ち良く戦いたいよね
質問された俺が既に267で答えてるのに後から安価付けてる奴はアホか?
ほのぼのに火種を持ち込みたいヤツだよ この前からいるけど、何かにつけてほのぼのって アホかと思う
これからは名無しさんは何処のグループか分かるように名前にグル名を記載するようにしませんか?
255だがもしかして戦力になるかどうかの話? だとしたらすまん、自分が言ったのは鍵出さない奴のことだ
バーカ コテ禁止って文字が理解出来ないならここ来んなよカス
これでいい?
ここが名無しスレだと分かっててわざと言ってる愉快犯乙
それならコテトリでどうぞ。そんなの荒らしたいやつが適当なグル名入れて暴言吐くのが落ちだろうな。
私怨なら他所でやれ なぜお前の個人的なスレ叩きに付き合わされねばならんのだ
そう、明らかに足を引っ張ってるのに低いレベルで入ってきたり魔王盾を欲しがる人のことね 鍵を出すか出さないかはあまり関係ないです いわゆる盾乞食
こいつも同類だな アホくさ
まさに281とかな
ドラ断ちに迷惑掛かるぞ。凸ってんのと変わらんからいたずらはやめとけ。
ほんとそれ。やるなら一人でやってろよって感じ
幸い今のグルメンにはそこまで酷いのはいないな その盾乞食がよそにいる場合の情報はある程度ほしいかも 将来自分がそこに入ってしまうのを避けるためにね でもそういう情報が出回ると凸る馬鹿が出てくるから考え物だな
お互い楽しそうなら俺は構わないな 逆に助け合えるグループだったら逆にokだ
逆の逆でよくわからん
これ何?仲間内からの密告?
ホントだごめん(笑) どっちかの逆はとってくれ
1の特定人物の名前を出す場合の自己責任ってどういうこと?コテハン名出す場合は名無しも自分のコテハンつけて書くってこと?捨てハンもできるけど。
乞食って言ったってグルメンならそれなりに装備理解した上で連れて行くんだろ? オレツエーな人種がハンデ戦楽しむようなもんだ それを周りがイライラする意味が解らん
それじゃなくてスタミナのほうじゃね?
グルでゾーマやレオダーマで瞑想と防御しかしない人がいたけどさすがにどうかと思ったよ
自分はスタミナ乞食かどうかはあまり気にしないよ 大事なのは戦力として貢献しているかどうか
明らかに低いレベルで魔王に行く奴って話じゃないの?
経験値稼ぎだからレベル上げしたい職でいいよ〜(^^) って誘うと本当に低いレベルで来て防御と自己回復しかしない人がいるよね あれはもう性格なんだろうなあって思ってる
事前に参加者の理解を得ているならまだいいんだけどね ただノリノリで自分も行きたい!とか言っておいて亀になる人は嫌だ 攻撃参加はほぼできないけど補助と草投げるから!とでも言ってくれれば十分なんだが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です