スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃はできなくてもたた歌してくれるなら全然いいけど、本当に寄生プレイに徹する人がいるからね いくらみんな優しいといっても…
名無しがコテに戻ったなw
生粋の名無しはいないのかい
いないんだな
「※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 」 ちょっとぼかして書きますが 特定の名前を出して、万が一相手から訴えられることになる可能性もあるので、名前を出す場合には自己判断でお願いします。ということです。
今来た
数時間前に見たら 前に装備スレ立てた人が自スレ盛り上がらねーって愚痴ってたから盛り上がるように何度か書き込んで応援してたけど 悪口言われたんで もう無駄なことするのやめるわ スレ主のセンスがないから盛り上がらないんだから このスレのせいにすんなよ
あんたスレ主なの?ここは2からスレ主はいなかったな。じゃあ管理人的なの?
長くスレを覗いていて、途中でこの文言が追加になった経過を見てきただけです。
お前質問したやつか? 質問して答えてもらっておいてその言い草かよw お里が知れるな
なるほど、まあずっと見てきてるのは俺も同じだが、いつもそうやって進言的なのをする人が不思議でしょうがないからさ 質問なんてしてないけど?気になったからどんな立場なのか聞いただけ
進言?質問されたから答えただけに見えるが... あんたの言葉にはトゲがあるように見えたんだけど違うのかい?
普通スレ主がいればスレ主が答えることを、まるで自スレのように質問に断定して答えてるからさ、いつも何かあるとそういう輩が上から目線でモノを言うからその類かなぁとな。 多少トゲもあるのはそのままの意で捉えてくれて良いよ
まぁ進言の使い方間違ってるからさらに話がややこしいね 女性なのかうつ病なのかい? は普通に皆が知ってることを書いただけだと思うけど こんなの聞かなきゃわからない人もどうかと思うが お前さんのように言葉の裏を必死で作ろうとするひねくれものもいるからおちおち質問にも答えられんな笑
スレ主しか質問に答えてはいけないとか、そんなこと考えていたらネットなんてできないよ。 分かっている人が答えればいいだけのこと。
進言は下の人が目上に人に意見を言う時に使うよね 君はそんなに偉いの? そんなに謙らないといけないの?笑える
進言的なって書いてるだろうが。 ま、いいや。 ああいう質問の答え方に癖があるから気になっただけ。 ちなみに質問したのは俺じゃないよ。
人から目線はやめてください!!を思い出したww
だから進言的でもなんでも使い方真逆だからさー
えらく神経質な名無しさんがいますね。
恥ずかしいね上から目線が嫌いなお子様が しったかで難しい言葉を使ったら 無知が露呈してしまったな
ちなみにスレ立てた人がスレ主でいーじゃん お前がよくスレ主叩いてるのは知ってるけど(笑)
ここはスレ主のいなくなった名無しスレなのに、何故ルールがあるのか、何故ルールを決めたのか、 そもそもここにいる名無しはほぼコテスレ民が名無しで書き込んでるんだから、コテ民にとって有益なルールになるに決まってるよな
ここの元スレ主は嫌いじゃないから叩かない、むしろ擁護派
逆じゃなくない?
特に、上から目線やマナーの押し付けな意味で伝えたのではなく、 その時他に答えている人がいなかったので短くわかりやすくを心がけ、書いたつもりです。 ではあなたでしたら以下のレスをどのようにいえば上から目線に聞こえなかったと思いますか? 「※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 」 ちょっとぼかして書きますが 特定の名前を出して、万が一相手から訴えられることになる可能性もあるので、名前を出す場合には自己判断でお願いします。ということです。
元スレ主ってなに? スレ主ではなく元って?
もうお前らスレ主総会でもしてルールを明文化しろよw
ルールは今のでいいだろ 名無しなのに採決とか言ってた人いるけど 水増しされたりして意味不明になるからやらんでいーわ
しーん
しーん。
逃げられたね
ここは、陰口叩いて盛り上がる場じゃないの? 違うの?
自分の頭で考えてどうぞ
すまん遅くなったわ、その間になにやらあったのか?
みんな巣に戻ったようだ
今戻ってきたがまた出る DQ6のアイテムあと1つ足りない...
しょうもない揚げ足とり合戦か~
まだ間に合う!がんばれ
ありがとう!最後の1個ゲットしてきた。 どうでもいいチャモロの服だったんだけど 1個で完凸なのに気持ち悪くて。 揃ってよかった
ギリギリに行くと弱い人ばっかりである意味怖かったよ
コテハン板に凸したアホがいるけどまさかここの奴らじゃないよな
うん、違う 今からそいつを破門する 希望だけど
名無し専用kaoriスレに注意書きがされて復活してたwwwスレ主ビビってるのかもw
希望スキルがほしかったがエンデ系一切当たらずだったな
え?注意書き?
詳しく 見てきたが注意書きがわからんかった
責任とらないとか書き込みは自己責任でとか
上げてくる
あ〜スレ主からのってことか 通報してアク禁を求める署名のスレ消されたのって タイトルが直接的すぎたからかもね...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です