スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近いい人になったな
しろくまさんに名無しスレ誘ってみた
前から帰りが遅かったみたいだし やっと帰宅したんじゃないのかな?
親に甘やかされて育つとそうなりそう
さっきのあれは正義のヒーローって感じじゃなくて 荒らしてるってわかっててやってるよね 大荒れしてて人が入り乱れてる時は中にはそんな人も出てくるけど
それな。痛々しい。
君は2ちゃんのほうが向いているかもw あっちは名無しであって名無しでない みんなipで誰の発言か把握してる 中には複数の端末で自演を繰り返すキチガイもいるけど
それ知っててスレあげてるやつがいるとしたら相当頭腐ってるなw
なんかこのスレ、夜の部・昼の部で分けたいわ〜
あのiPって回線じゃないの? 端末が違っても使ってる回線が同じなら同じIPになるよね?
こんばんは♪
いらっしゃい音符♪
ちょっとなんとなく穏やかなレスばかりじゃなくなってきたな...
正義のヒーローっていうのは皮肉だよ でも本人は本気で自分は正しい叩きをしているんだと思い込んでいそうw
ミスってすまん
いらっしゃい名無しさん はぐメタさんみたいに何か飲み物でも〜 と思ったけどお茶しかないや つ旦
おもしろかったからよしw
結局は自分たちも悪口言ってるのよね
結局自分らにも責任あるよね。
悪口言っていいんだよここでは コテさんも名無しになって吐き出すスレだし
最近、板全体が過疎ってるように感じてしまうよ。 あと、他意はないんだけど仲間内のマルチスレが多すぎかなって。 横のつながりができれば、もっと活性化しそうだけど なかなか難しいんだろうね。
相当なエアプだな。
やべえ、こんな時間なのにお腹すいてきた...
つ🍹 つ🍵 つ☕️
横のつながり作ろうとしてるよね 光スレのはぐメタさんとか 今あの引退騒ぎからどうなったのかな、普通にいらっしゃるのかな?
夜って結構腹減るよな。今の時間帯とか特にw
あ、ありがとう!ドリンクで我慢がいいよね。 もう寝なきゃだしね。 みんなは何時まで起きて平気なの?
相性があるからねえー
マルチスレ30以上あるそうだよ すごかねー
ありがとう( ´∀`)
酒持ってこいw
みんな同じか ちょうど夕飯食べて6時間ぐらいたった頃だもんね
このスレの本質は王様の耳はロバの耳だからね ただし拡散しない方向で
しょうがないな つ🍶 つ🍺
空きっ腹にアルコールはまずいよ〜 でも横に寝床があればいいか
ここ、夜中はまったりなんだねー。 なんだかいい雰囲気だね♪
やさしいw
そうなんだよそうなんだよ〜
そこまで正当化したくないような…
へろへろ〜
そうそう♪スレ名で誤解する人多いけどいいスレだよ。夜は
そうだね やっぱり深夜にきてる人はロバの耳の2つめのスレのほう 応援してくれた人なのかな・・・ なんていってみる
はやいなw
はぐメタさんのスレは横の繋がりがあるみたいよ でも基本的にはスレのグループは鎖国政策をしてるね
もしかしたら1のほう立ててくれたスレ主さんかタイトル考案者の方もいるのかな
今日上がってたw
珍しいスレだなっては思うな
何処かで嫌な思いして分裂したスレとかもあるしね。
横のつながりがあると新しい楽しさも生まれそうだけど、 反面、いろんな軋轢も生まれてしまうかもね。 人数が多すぎてもマルチにあぶれてしまう人が出てきたりとか。 今の感じがいいバランスなのかな。
夜は本当の名探偵が集うよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です