スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何それ?知らないわーw
スレはオープンだから色々言いたいことがあっても 1:1で伝えられないだろうから使いにくそうだね だから誤解があっても解けにくくてしこりが大きくなって いってしまうのかも
前にはぐメタさんのスレに他所のスレ主さんが遊びにきてたんだけど、何故かそれを叩く名無しがいたんですよ。 なんでこんなに排他的なのかね〜って思うのよ
会社の合併と同じで今までの居場所がなくなるグルメンも出てくるんじゃないかな
そうなんだ、その時は名無しさんでも どちらかの人に恨みがあった人なのかもしれないし 何もなくてただのはけ口なのかもしれないし... わかりませんねぇ 俺はピーな発言してる人以外にはあまり興味ないですね
そうだね。 インできる時間帯も人それぞれだしね。 ROMってて故意に出てこないのか、 本当に用事で離席してるのかもわからないしね。 文字だけのコミュニケーションは難しいよね。
スレメンに断りもなしに遊びに行ってスレを放置してたからじゃなかった?
ふと思ったけど、グルって掛け持ち禁止なの? また掛け持ち禁止をルールにしてるグルもあるのかな
ロバスレの話はスルーされてるけど 応援してくれた人がいたならありがとうございました。 と言いたかった、あと色んなネタばらしもしたかった。 しかし反応がないので、とりあえず時間もきちゃったので 俺は寝ますね。おやすみー♪ 楽しんでねー
それもあるね。 小ぢんまりと遊びたい人もいるだろうしね。 スレメンが増えたら増えただけ 気も使うし、問題が起こる可能性も増えるもんね。
う〜ん…だとしてもそれの何がいけないのかよく分からない スレ主さんだってたまには他の人と遊びたいでしょ
おやすみなさーい(^ω^)
寝る前にネタばらしおなしゃす
おやすみ💤お疲れさん♪また話そうね。
断りが必要な時点で保守的だから交流は難しいな
掛け持ちの問題点は、 スタミナと時間をどちらを主として使うかに 尽きると思うよ。
荒らし止まんないから注意してきた
スタミナとか鍵の配分か やっぱり掛け持ちを嫌う人の争点はそこなのね
ここの名無しさんに質問なんだけど、 コテやることについて魅力は感じない? 面倒って思っちゃうのかな?
お疲れさま♪
気づかいの問題かな。 主不在のスレに残ってるスレメンが、皆が皆いつでも主に外遊しに行って欲しいとは思ってない場合があるし。
やっぱ、掛け持ちしてない人にしてみたら いい気はしないんじゃないかな。 雑談しに他のスレ行くことは 何とも思わないけどね。
俺もぼちぼち寝まーす。 誘ってくれた人、ありがとう。 また遊びにくるね♪ おやすみなさーい(^ω^)
なるほどね〜 でもみんなこっそり別場所でグル作って人が足りない時だけ元の巣に戻ってうまいこと利用しているんだよね
お疲れ様、ひどいね 静止してる人の中にkaoriみたいのいたね
そういうことだよね。 じゃあスレメン全員が掛け持ちやりだしたら、スレの存在意義がなくなる。
はーい また時間あったら来てくださいね おやすみです
おやすみー!
おやすみ💤
あれだ、SMAPみたいなものだよ 普段はあまり一緒に活動してないけどもともとは同じグループ いざという時になったら全員集合みたいな
最後の言葉が屑…
やっぱりあんたkaoriか、言葉の選び方でわかっちゃうんだよねー
名無しスレにきてもあんたの味方は一人いないからさりな
なんでkaoriみたいな弱いのがそんなに話題になってるの? 話題になるなら最適でも軌跡盾くらいは持っていてほしいんだけど
kaoriを知らないなんて嘘でしょ?
ご本人さんですか?
Kaoriて人は生活保護の中年男で、まーぼうという人が正体ですか?
メンテ明けたらまたkaoriがスレ立てるぞおまいら
管理人が動いた形跡あるぞ kaori関連スレ、名無しとバトルスレのいくつかスレごと削除されてる
それはかおり叩きの荒しが一人で主張してるだけ
昨日消えたのわかった名前を出した通報アク禁を願うスレと、 今日の午前中に消えた、名無し専用語るスレでしょ
でも問い合わせから通報した人になんの連絡もないよ
名指しで話すのはまずいと思って削除したんだろうけど なんであいつらの暴言は削除しないのかな 小さい中傷ではなくて犯罪予告みたいな暴言
管理人さんのこと感謝して応援してたけど、通報した人のことを馬鹿にしてるんだろうなって思う。 時々、それ管理人しか裏事情知らないからそんなこと言えないよね?っていう書き込みが連続してあるし
ここもくまなくチェックしてると思うから書き込みました
チェックするひまがあるなら 通報になぜ対応しないのか一言ぐらい連絡くれてもいいじゃないかとおもう それで安心するんだし そこを個人が無理になんとかせいやとは言えないのわかってるんだし
この前も書いたんだけど、ハチは荒らしを容認しているorハチ関係者の可能性はあるよね 荒らしが来るとアクセス数が伸びるわけだから 土日に荒らしが来なかったのもハチが休みだから ハチって日曜はサイト更新しないよね
ヒント アルバイトの仕事
目先の利益(アクセス数)より企業イメージを重視すべきだよ 今の世の中、とくにネット系はね 荒らしに厳しく対応したほうが安心して利用できる人も増えるだろうし 運営もアク禁したらサイトトップに「○○件のユーザーに対しアクセス禁止措置を行いました」との記事でも書けばいいのに それである程度の見せしめにはなるだろうから
お茶が雑談荒らすんだがどうにかしてくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です