スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しに失礼だろとか何で返事くれないんだかとか騒ぐアホもいるな。
少しでも庇った事のある自分を恥じたい‼ すんませんでした‼
わかるよ・・・
あんなやつらの暇つぶしに付きあうのは究極の無駄だぞ!華麗にスルーしてさしあげろ!
自分もスレ立て初期の頃からいろいろアドバイスしてた。始めは素直に聞き入れてくれて、こちらも応援したいなと思ってた、、、 が、嵐スルーや言葉使いがまるで改善されず、挙句にはこちらにまで暴言を吐く始末。それまでは嵐による被害者の側面もあってある意味で気の毒にも思えたが、もはやあいつ自身が嵐だ。 全員で徹底的にスルーするか、できる人は運営に取り次いで平和的に追放(アク禁)できるよう働きかけてほしい。鬱陶しいから無駄なスレ上げは自重するように!!
ちょっと俺の妄想言っていいですか
あのまま一人二役でやらせといたら? 通報はしとこう
みんな誰かがやってくれると思って、実は誰も運営に取り次いでいなかったってオチも考えられる
俺はツイで報告してる人をみたよ アレだから名前は出さないけど
警察とIHCに通報してきました。 相談内容は伏せます。 IHCからだと匿名通報できるからもしかしたら 運営さんにかけあってくれるかもしれない リンクは貼れないけど 検索してみて。項目は→その他のフォームからやった
あと前のkaoriの友人て人からのフルネームの女性の情報を今確認してみたら削除されてた。 雑談板やコテいたのようにお知らせもなかったから わからなかったけど削除だけは対応してくれてたみたい
ありがとうございますm(__)m
どうぞ
Kaoriは、北新宿3丁目に住んでる生活保護のまーぼうて奴みたい
今見てきたらマジだった
いえ叩かれても構わないと思ってたので また叩かれると思うのでそれはなしでお願いします。。。 電話はちょっと恥ずかしかったです
正直警察の案件ではありませんでした IHCへか、ツイッターか問い合わせフォームへお願いします
8はガキと荒らしが多いってのは何度か聞いたことがある 荒らしがなかなかアクセス禁止にならない アクセスが伸びる事は8にとっては⭕(誰かが言ってた) 8は荒らしを容認してるor関係者?って思ってきた
重ね重ねありがとうございましたm(__)m
さすがにここまでなったら倫理的にも運営は動かざるをえないはずなんですけどね・・・
ここまで大事になったら
誰だよ扉とまほせんに凸った奴は もう迷惑かけるなよ
kaoriに言え
いろいろ情報出してしまってるな あまり頭がよくなさそうだから自分でボロを出しそう 弁護士事務所からもいろいろわかってしまうよね お母さんは大事らしいからお母さんのことを考えて まっとうな道に行って欲しい
警察の人が見たら何か関連がわかるかもしれない まぁこれ以上は関係ないから言わないけど
いま名無しを煽ってるあの方の言葉尻が以前のあの方とは違う気がするのは考えすぎ?
誤字がないよね 最初はあったけど もう一人と入れ替わったのかな? みんな一人二役といってるけど別人だと思ってたよ 誤字がないから
誤字も無いしキレがあるよね。内容は無いけどw
じゃあ本人は寝てるかお出かけか…
しろくまがヒーローみたいになっててワロタw
あっちで何度も誤字がないこと ネイルの仕事してることを伝えたけど なぜか全部スルーされてた もしかしてあっちで騒いでいるのは初心者が多いのかな? 昨日、今日kaoriを知った人なのかな
しろくまさんにクソスレ立てんな係をお願いしたのは俺だ
荒らしキラー出て来ないのかな
通報してくれ ここ→https://game8.jp/contact アドレスつけてな
さすがに躊躇するだろうねw
あの人もスレメンが大事だからね
たまに此処に草大量に生やす人くるよね 問題のあの板も草大量に、、、 もしかして同一なんじゃないかな
ほれ
ありがとう あっちにも書いたけど もう今朝警察には相談してあるから IHCにも通報したし だから他の人には管理人に問い合わせてほしい
というかよくそのワード入ったな 前は他のやつの通報のとき 物騒なワードをコピペしたら 禁止ワードですってでて送信できなかったよ
そんな程度のことで同一にされてもなぁ 迷惑ではあるけど
マホセンスレに勘違いしてる名無しがいるな kaoriはマホセン発祥 前スレだったか、ここでも指摘してた人がいただろうに そのことを知らない=ここを見てない=ここのルールも知らない だけかも知れんが
それ以前に魔法戦士スレにいたのも少しの間みたいだな。別れの挨拶時w にそれっぽいこと書いてあった。となるといつからこのサイトにいたんだ? 他から来たのか、元から他コテで潜んでいたのか・・・
スレメンが名無しで書いてるんじゃない?
だな 内情を知ってるみたいだが、責任を押しかけてくるクソみたいな奴がいるな
とにかく無視する事。わざわざこのサイトに来るのは相手をしてもらえるからだろ。ムキになって反応する名無しは同レベルだよ。
このスレ大半の人には有害でしかないから削除されないかな 8さんどうぞヨロシク もっと星ドラの情報交換や楽しみ方で盛り上がってもらいたい
朗報。ドラトモのアフロが名無し癖直らず。
凸らないでね
凸してるのがドラトモ民だからww ステゴロスレとの交流が気に入らないスレメンが凸してるんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です