スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこん🐺
スクエニに交渉してみるか( ゚д゚) 門前払いやろなぁ(;・ω・)
アリさん…気のせいか……ァが増えたような 笑 アリさんの書き込みに癒されます(^^♪ ぜひぜひ共闘お願いします('ω')ノ
保険料先はらえやぁぁぁ!щ(゜▽゜щ)
ロックさん甘やかしてはダメですよ( ´△`)笑
レベルアップしました(*´∀`*)普段みんなをいじり倒して、3倍返しくらいでカウンター食らってまーす(笑)みんなにかわいがってもらえて、幸せです☆
ほっぺさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぽめちゃんもこん( ´,_ゝ`) お出かけしてきまーす(ヾ(´・ω・`)
鬼ー!悪魔ー!大魔王ー(T0T)←言い過ぎwww
多分そうだと思います(。-∀-)ニヒ♪ 7万Pはガチャ引かないと無理と言てましたから(T▽T)アハハ!
カラさん…… メラ耐性全部外してどちらが最後まで立ってられるか… 運だめし選手権…勝負してみますかね|д゚) 笑 ほなまたーー(^^♪
こんにちはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 龍さん14時までですね、いつもギリで申し訳ございません、13時45分に伝説建てます! どなたさまももご参加お願いします(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ いらっしゃらなければ野良解放で。。。
( ゚д゚) おそかった...今気付いた...
お気づきいただいたのにすみません_:(´ཀ`」 ∠): 野良で遊んでましたーー また人が集まっている時に建てにきます~
コンチャ(。・ω・)ノ ロックさん、お久しぶりよような(-ω- ?) 夜にでもタイミングあったらマルチしましょ(*´・д・)ネ
お花畑なう(*´∀`*)
お花畑綺麗ね~ 黄色が眩しい( ◍•㉦•◍ ) なんのお花かなー? アリさん、お出かけ楽しんできてね~
のんさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) また後で出直しますねー( ̄^ ̄ゞ
ポピーだよー(*´∀`*)綺麗だった☆
て、天国?_:(´ཀ`」 ∠):
頭の中でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
頭の中wwwひどいwww
なるほど_:(´ཀ`」 ∠):笑
納得するなーヽ(`Д´)ノプンプン(笑)
あら失礼(΄◉◞౪◟◉`)
頭内フローラ(笑) でも、暖かそうで羨ましい(*´∀`*)
(*゚▽゚)ノアリさん逝ってらっしゃい
ほんわかしますね👼ハハハッ(o^ O^)シ彡☆ソーレ
天国の階段を上った先がハァンさんのお花畑…………とメモメモ
故・アリアハァァァン・・・(‐人‐)チーン
享年76歳
皆さんこん 35分にルビー伝説立てます よろしくお願いします
ちょwwwそんなお爺ちゃんじゃない(笑)
最後は眠るように…👼
って、アルカさんやん笑ハハハッ(*`・ω・)ゞ お久しぶりーふ(。・_・。)ノです
ホンマや!(笑)普通にいつメン感覚で返信しちゃった(^o^;)
のんさん カンダダさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 最後ぴのさん人気でしたね( ゚д゚)
親分 ぴのさん ノアさん あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ガイアメチャたのし(o^ O^)シ彡☆ソーレ…○コロン
ノアさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でした もう少しでぴのさんにパーフェクトのメラガイアでしたね 惜しかった(΄◉◞౪◟◉`)
mintさんが、ルビーで幻龍鍵ゲットされた模様。 これは、やる価値が上がりましたね
((( ;゚Д゚)))ほんまかいなぁ~ すごかねぇ~
皆さんこん🐺 誰もいなくなた(^_^;)
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 赤龍建てにきましたー! て、また20時まででちょいギリです_:(´ཀ`」 ∠): 19時30分に伝説建てます! どなたさまもよろしくですm(__)m
セリーナさん、ぴのさん お疲れさまでした はぐメタ鍵ゲットでしたね しんりゅうよりも良いと思いたいです
親分、ぴのさん、 連戦ありがとう♡ 楽しかったーლ(=ↀωↀ=)ლ 耐性ガン積みだとメラガイヤーも怖くない!!(ガードは捨てました。笑)
はぐメタ嬉しいですよ~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 龍関係で今まで幻鍵に出会ったことないです、、、
あっ!Σ( ̄□ ̄;) 無料また忘れてた❗ 23時かぁ
出るんですか?? デマだと思ってましたww
メタスラがちゃキタァー ローブかぁ(^_^;) 鎧が良かったなー🎵
メタスラーーー!! 私も鎧が良かったです、次はなんとか鎧下を引きたい_:(´ཀ`」 ∠): でもローブ下も欲しい。。。 当たらないと分かっていても、回しちゃう◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
本人寝起きやったので 見間違えやったら申し訳ないので フォローしときます( ゚д゚)ハッ! 信頼あるスクショ出たら持ってきますね。 あっ、挨拶遅れました。準備中スレのスレ主のトトマルですφ(゚-゚=)お初の方初めまして。 アリアハァァァンさんに以前フレンド申請できず、あとシュウさん昨日は行けず皆様申し訳なかったです_(┐「ε:)_討伐おめでとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね