スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またフレンド申請の旅に来た際には是非よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ではご飯食べてきますので。失礼しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんこんばんは(・∀・)/近々遊ぼうって言ってそれっきりになってまして申し訳ないです(^o^;)ようこそほのぼのへ(*´∀`*)ゆっくりしていって下さいなー☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 21:00 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ついにジェムぶっこむ時がキタ━(゚∀゚)━!!
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)わざわざほのぼのまで挨拶して頂きありがとうございます😊トトマルさんもたまには遊びに来て下さいね(*^^*)
ハァンさんはブメと防具両方とも狙いかな? 夢が広がるねぇ( ̄▽ ̄)
くぅーくやしいぃ ドレアム後少しだと思うんだけどなー 今日はホストで野良(1111)3連敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
運要素もあるからね(^_^;) お手伝い出来る自信がない(;・∀・)
秋刀魚鍵落ちない…ウゴォォォ!?((( ;゚Д゚))) あ、皆さん、こん♪( ・∇・)
ここなの((((;゚Д゚)))) って思ったら、狙いはみかわしなのね(*´∀`*)
一回なら建てれますよ♪~(´ε` ) 勝てる保証は無いけどね(笑)
ぴのさん りんごしゃん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
ぴのちゃん、あんちゃん、カラさんあんやとっ('ε'*) ぴのちゃんお久しぶりー(´ཀ`」 ∠): みんな盾持ってるのか…(;・ω・)
冠とローブ下は唯一無二の装備だからね♪ ご利用は計画的に_:(´ཀ`」 ∠): プリさん後で時間合えばゾーマ行きましょう\(^o^)/
私はメタ、お腹いっぱい…( ・∇・) ローブ下だけ。下さい。( ・∇・)
( ・∇・)ノシ こん♪
ありがとー\(^o^)/ が、しばらくドレアムさんは休憩♪ 今は鍵が手に入らないしね。
21時30分にルビス伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
両方持ってるうちはスルー( ͡° ͜ʖ ͡°)ニヤニヤ
らぢゃ(*´∀`*) またデュランさん襲来とか来るといいね(≧∇≦)b
あっ!!みなさんこん(´ཀ`」 ∠):
殴り役なら りんごしゃんに頼みましょうw
根_:(´ཀ`」 ∠):
鍵なら 有りますょん(*´σー`)エヘヘ
ドレアムいったことないっす(´ཀ`」 ∠):
懇(´ཀ`」 ∠):
同じく鍵ならあります( ͡° ͜ʖ ͡°)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、うすしおさんもありがとー\(^o^)/ ドレアム行きたいのはヤマヤマなんですが、申し訳ないのと今日はすでに眠いんです(^_^;
おおお、スポンサーが一杯\(^o^)/ 後は、パパさんとノアさん捕まえれば逝ける(笑)
申し訳無いは気にしないでね(*´∀`*) でも眠いは気にしなきゃ(笑)
一応盾は貰えたので、鍵の提供なら喜んで♪ りんごさんはクリアしないと( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさま_:(´ཀ`」 ∠):こん あとでリベンジ行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
グハッ(´ཀ`」 ∠):
ぴのさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
駄目だぁ~眠い!! お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ほっぺさんと練習するなら鍵出すよ(΄◉◞౪◟◉`)
今日は深夜隊だなー(^o^;)ゆっくりし過ぎちゃった(*´∀`*)
気持ちだけ…(;・ω・) ありがとポテチ♪ もし今度いくならうち鍵だすよ(ヾ(´・ω・`)
あら?今日は人少ない???
りんご姫m(_ _)mハハーッ(棒読み)
こん(´ཀ`」 ∠):
力になれるかどうか(;・∀・) 練習ならいくらでも付き合うよ(  ̄ー ̄)ノ プリさん来たらいるメンバーでゾーマよろしく!!
こんばんは 栗のタルトを食べました 大変美味しゅうございました
風呂戻り( ・∇・)ノシ しかし秋刀魚…鍵落ちない…( ・∇・) かれこれ15回連続ロト粉…蕎麦粉はいらない…
22:45~ ゾーマ魔王 0527 皆さんよろしくです♪(σ≧▽≦)σ
ちょっと待って((((;゜Д゜))) 22:45にゾーマ立てます(  ̄ー ̄)ノ
( ・∇・)ゞ その後貼ります♪
23:05 竜退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね