スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくガチャでお会いする面々ですね( ゚д゚)
アリさんの引きみて追加20連。 古武道英雄。 どうも、こぶどうひでおです。←壊れ気味_:(´ཀ`」 ∠):
何か運使い果たしたかな(^o^;)それともメラガイアーの呪いに耐えたご褒美かな?
・・・何も言えない・・・(^o^;)
追加20連して修理しよう _:(´ཀ`」 ∠):
古風な家柄の長男って感じですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
やべっ リアルに吹いたw
今回冠、弓、ハンマーと手に入って、行ける所って増えたのかなー・・・
( ゚д゚)メタ狩りが楽になります
あー・・・なるほど(^o^;)レベル上げがはかどる、とφ(..)メモ
ルビス伝説1回だけ20分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)メタ冠装備して メタ弓でメタルレイン。おそらくはぐれメタルに逃げられる前に先制できると思います。←倒せるとは言ってない
アリさんメタ冠にハグブーメランあるからメタ狩り最強ですね(≧∇≦)
はぐブメと合わせて効果絶大!((( ;゚Д゚)))・・・ドラゴンキラーは砕かずに保存しといた方が良いですか?砕けばロト剣に挿せるけど、錬金の期待も・・・
メタキン鍵解放しようかな(・∀・)転生楽しみ☆
こぶどう家、長男ひでお、次男えいお、三男ひでゆう。 預かり所に入れたら、ご丁寧に並んでくれた_:(´ཀ`」 ∠):
ドラキラは私ももう一本引けましたが錬金の可能性を考えて保存してます(=゚ω゚)ノ ただ来ても微妙な紫スキルな気がします( ゚д゚)
三男ひでゆうから感じる大器晩成のかほり( ゚д゚)
古武道家・・・腹痛い・・・(^o^;)
かなパパさんありがとうございました😊
シュウさんあんやとです。(´ω`) 確か 呪文でフィニッシュで良かったですよね?( ゚д゚)
もうヤメてwww 腹筋がっ...
俺もまだメタキンのカギ使ってないからそろそろ使おうかな(*^^*)後ドラキ一本しかないから砕くか悩んでます(^^;;
かなパパさんマルチミッションクリアしてるので大丈夫ですよ(*^^*)シドー伝説立てられるまでマルチ貼ってるので(*^^*)
重大なことに気付いた・・・スキル玉が絶望的に足りない( ̄▽ ̄;)
もう僕は抜かされました_:(´ཀ`」 ∠):
軌跡ソロでレアドロップで落ちるので使いたいタイミンでいいかと(=゚ω゚)ノ 私は次の転生とか上級職のときに使います( ̄^ ̄)ゞ マルチに出れるレベルまで上がると勝手に上がりますからね
なら 良かったです。(´ω`) ドラキラは もし2本目を引いたら1本は砕いても良いと思いますよ(*´ω`*)
それは絶対無いです(^o^;)まだまだ全然です(T0T)
ハァンちゃんは永遠の弟分なのでそれはありえませぬ _:(´ཀ`」 ∠):
兄より優れた弟など(ry(・∀・)
あれ?ほっぺさんおはよーかな?(・・?) こんな時間に珍しいです
( ゚д゚)みんな えぇのぉ~えぇのぉ~ (;´༎ຶД༎ຶ`) (・x・ノ)ノ⌒ポイッ
強化の鍵はちゃんと上級回ってますか(=゚ω゚)ノ?上級だとお目当の大玉が4回に一回くらい出てくれます あとはレベル上げゾーマとかで拾うべさ( ̄^ ̄)ゞ
顔さん☆おかげさまでかなりの戦力強化が出来ました!
昨日の無料枠消化しわすれた_:(´ཀ`」 ∠): やっちまった❗ ハァンさんのガチャ結果見たら引きたくなる。 パパさんの結果見たらスルー確定。 最終日まで様子見だな( ̄^ ̄)
上級回ってます♪けど・・・呪文玉に偏り・・・(T0T)
沢山いますよ!Σ( ̄□ ̄;)
北斗の拳ですな( ゚д゚)笑
最後何を投げたのだろう((((;゚Д゚)))))))
ほっぺさんとダブルで流星撃ちまくりたい☆
おはよーかな? お花積みに起きただけですよーまたすぐ寝ます。 (-.-)Zzz・・・・
ジャギ(・∀・)
俺の名を言ってみろ❗
意外と道具整理に手間取ってしまったーー_:(´ཀ`」 ∠):、、、、ので、炎龍無料分はまた改めて建てにきます! みなさま、私の嘆き(笑)にお付き合いいただきあんやと(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は寝て忘れることにします_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺ(・∀・)・・・ひねりの効いた答えが出なかったorz
_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさんメタキンのカギはそろそろ使います(*^^*)かなパパさん2本目ドラキ引いたら1本砕いてロト剣に挿しますね(≧∇≦)
セリーナさんお休みなさい(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もねまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね