スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^o^)/ どこ立てますか?(°▽°)
たまに上級超級で蹴られる( ;∀;)何がダメなのか・・・名前かな(笑)
とにかく転生ですね(^^) マルチレオ来るといいですね(>_<)
転生有り無しだと思いますよ 僕もそうでしたし ハァンさん装備はいけてるので先ずは転生した方が(^_^;)
何とか80代半ばまで来たからあと少し・・・がしんどい!今計画してるのはジェム砕き聖堂周回☆10連2回分近く貯まったし、良いガチャ無いからやってみようかなって。
シュウさんぴのさんあんやとです。 (°▽°) まさかの3人ロト剣!いやーギガスラ×3は爽快ですね(´ω`) では また(^o^)/
あら お久しぶり&おはようございます(^o^)/
かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(≧∇≦)続きはまた夜に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
かなパパさん超ギガスラ気持ち良いですよね(≧∇≦)
ジェム砕きのレオダーマはダメですよ∑(゚Д゚) みんなでゾーマやら黒ネコ回れば経験値たまります(´ω`)
ダメ、ゼッタイ(つД`)ノ それよりメタ食ゾーマ連れてってあげますから スパスタの日はひたすら回廊。海賊はその時出来たら踊り子のレベル上げ _:(´ཀ`」 ∠):ほなほな
お久しぶりですε-(´∀`; )回廊回る時使わせていただいてます
アリさんジェム砕くのはもったいないからダメですよ(*^^*)ゾーマや黒猫でレベル上げ出来るので(^^)
((((;゚Д゚)))))))みんな同じ事言ってる!
ありゃ( ̄▽ ̄;)メタ食・・・大丈夫なのかなぁ。自信無いなあ(T0T)
かなパパさんノアさんこんにちゎ(^^) 今だと黒ネコさんが一番いいですね(^^) はぐメタ鍵も確定だし(>_<)
11:50 竜退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ご挨拶遅くなりました(^_^;) 昨晩のミルド隊の皆様ありがとうございました(^o^) ここの皆さんのご協力のお陰で一気に盾が増えてます♪ んでちょっと気になったのが ぴのさん、ぽぽさんって魔王行きたい所あるのかな? なにかお手伝い出来る所があればいいけど(^_^;)
ちょうど貼ろうとしてた 汗 関取がんばる!!
こんにちは(о´∀`о) 助っ人軌跡仕様にしてみました♪ よければ使ってやって下さい♪
乗り遅れた(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、こん♪( ・∇・)ノシ
皆さん、こん♪( ・∇・)ノシ 仕事中なので、夜に伺います♪( ・∇・)ノシ
ぷりさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日夜来れると思うので遊んでやって下さい( ・∇・)
ロックさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) フレ報酬GET(*n''∀'')n バンザーイ ┏○)) オツカレサマデース
あんちゃん、すっぱさん、ぴのさん あんやとでした^^ カラさんにメラガイアー期待してたのに('ω')ノ
(o''ω''o)b コンニチワァ♪ キャラ名を ぴのムドーとか ぽぽデスタに してもらうしか ないですねw
ハァンぜんぶ・・・何でもないです(・∀・)
昨日まで あんちゃんが燃やされまくてたのに 学習したのかルビ盾 装備してたw 昨日 あんちゃんと一緒に周回してたら メチャ面白かたのに(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
何かメラガイアーって集中するよねえ(^o^;)ゾーマ行くと僕結構燃やされる(T0T)昨日は炎龍でほっぺさん燃やされてた(・∀・)日頃の行いかなあ?
街のゴミ拾いしましょう(ヾ(´・ω・`)
こっちに撃って来い!メラガイアーッ! って気持ちと…カラさん燃えろ燃えろーっ! って気持ちが半々だた 笑 ぴのさん… メラガイアー喰らっても平然と仁王立ちすごかた(^^♪ あんちゃん…異常な勢いで強くなってる 汗
カラさんこん(^人^)
ロックさんお久しぶりー(´ཀ`」 ∠):
りんごさんトコの火災保険入りましょう(*゚▽゚)ノ
普段メタメタにいじり倒してるからその報いが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
♪( ´θ`)ノ こん
メラガイアー1回受けたら100ジェム メラガイアー受けて死亡したら500ジェム (´ω`)
パパさんこん(^人^) そんな保険あったらうちが入りたいよー(´ཀ`」 ∠):
わざと死んで良いですか?_:(´ཀ`」 ∠):
進化玉~ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚) 言うて ももP集めしてるみたいです(。-∀-)ニヒ♪
魔王は死なない( ・`ω・´)・・・ヤベッ(笑)
挨拶してなかった 汗 みなさん、こんにちは^^ ……… りんごさん、お久しぶりーって…凄い顔してる|д゚)
(*゚▽゚)ノ 紺! 星ドラ火災保険作って下さい(´ω`) あとガチャ爆死保険欲しいなぁ(´∀`)
現場検証して 状況的に不自然な場合は保険ジェムが支払われませんm(__)m
......_:(´ཀ`」 ∠):お仕置き
ロックさん久しぶりかも☆だいぶ成長しましたよ☆成長したとこ、近いうち見てもらいたいなー☆
顔さんこん🐺 前に、あんちゃんは毎月進化玉交換してるって言ってましたがどーやって5万P貯めてんのデスカ? ひたすらイベ周回しての装備売り?
昼ごはん逝って来ます(´ω`)
ぎゃあああ!・・・りんごさん生命保険を・・・(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね