スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん(^o^ゞばんわ♪
ティアさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします。竜王に何もさせてもらえませんでした(;_;)
すいません。ちょっと落ちてました。
ギガゾーマお付き合い可能でしょうか?
よし、コーヒー作ってきた!(ノンアルコール) どこか行く?
あ、みんなごめん、読み込んでなかったww じゃあギガゾーマにしようか!
着替えてきます!
隊長、ゆかさん、クリフトさん すみません。第2部は開幕ギガゾーマ貼らせて頂きたくお願いします!
有難う御座います! 貼っておまちします! たたうた、シャナク持っていきます!
呪い対策どうする? ルビ弓凸がまだだからお払い積めないのよー ロト頭持ちにシャナクほしいなー(他力本願ww)
シャナク積みました。
あとお二人いらっしゃれば宜しくお願い致します。
誰かいますかー?
着替えました♪
貼っておまちしてまーす。 ごゆっくりどうぞ!
ゆかさんおいでー
ティアさん、ゆかさん ギガゾーマ有難う御座いました! 最後鍵嬉しいです。
ティアさんエルさん。お疲れ様です。 12時からドラゴン来るみたいなので、そちらで貼ってもいいですかね??
ギガではゾーマが1番強いような…
とりあえずおつかれー まずは1本ゲット♪
了解! 起きて待ちます!
…寝ないように歌いますか?⬅笑
それじゃ私が貼るよ! あれ初回はスタミナ不要だからね。
準備OK?
おぉぉれぇぇはぁぁジャイアンっ! がぁぁぁきだぁぁぁいShowwwwww ………。
あ!職業神みたいに初回いらないんですか! なら先にあたし他貼りますよ♪
はよ!
ゆかさんのセンスに目がパチクリしました!
あと9分眠気との死闘です! やってやります!
はよ!
ティアさん、ゆかさん 遅くまで有難う御座いました。 先程はすみません。
みんなおつかれー
本日も有難う御座いました。m(_ _)m また明日も宜しくお願い致します。 おやすみなさい
おやすみなさい♪ お疲れ様でした。 途中意識とびかけてましたorz また明日♪
おやすみなさーい 私は野良ってから落ちるよー
またねー
おはようございます。 昨夜はいろいろ有難う御座いました。 本日もタイミングあえば宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 竜イベ幻竜鍵落ちるみたいなので、夜ガチ周回希望します!
こんにちはー ルビーちゃんももP稼ぎに使えるね! 15分で100Pくらいのペースかな? 鍵は強化2、はぐ4ですが満足です♪ スタミナ0の分残ってるから後で周回しよう!
ティアさん宜しくお願いします。 幻竜落ちると聞いてエルポンやる気スイッチオン!であります!(`_´)ゞ
了解! でもそこはやる気スイッチポンでしょww
orz 自分が嫌になりましたので、しばらく修行の旅に出ます… 探さないで下さい…
ww 夜の伝説タイムは20時までと23時以降だから、それまでには帰って来るんだよー
売却しますか? →はい
(*≧∀≦*)タダイマナノダー ( ゚д゚)エッ!チョッ!早かったかも… また来ます…
わかります。
幻竜鍵ドロップ情報ガセネタかもです。 すいませんm(_ _)m
二転三転すみません。 落ちるみたいです。 写真転載申し訳ありません。
連投すみません。 18:30からどなたかいらっしゃればルピス貼らせて頂きます。 ぶん回します! いらっしゃらなければまた21:00以降に宜しくお願い致します。
鍵に×1が付いてるのと付いてない画像があるよね。 どちらかはコラだと思うけど、そこそこ信憑性はあるんじゃないかな? 行けるよー 30分頃に来ますね。 (ルピスになってるけど黙っておこうww)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪