スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました^_^
お疲れ様でした♪ ギガと魔王の境目って難しいですねw 今の人は魔王にバンバン行ってそうな方でした。装備がこれでもかっ!な装備でしたw かっこいいw
ありがとうございました(^ー^)ゆいなさん今日はこれからワインですか♪
あの人クリアしてましたねT_T いいなぁT_T もう頂いてますよー(*^^*) ナナさんもご一緒にどーですか?笑
いいですねー(^ー^)私はよくカクテル飲んでますよ
お酒…飲めない…悔しい(´・ω・`) でも居酒屋の雰囲気は好きだにー♪笑
カクテルなんですね(*^^*) 辛いやつありますか? 甘いやつは苦手でσ^_^; ナナさんも飲むとは初耳でした笑
ゆかさん笑 飲めなくていいかなと^_^ 私、飲みすぎていつも怒られてますからσ^_^;
お酒を嗜む大人の女性…的なのが全くないのでw 未だに乾杯からジンジャーエールか烏龍茶です。 あ!お二人ともフレPはゲッチュ♪しました??
はい^_^ フレPはご馳走様でした(*^^*) 竜王魔王貼ろうとしたけど辞めました笑
ドライマティーニなんか辛いみたいですよー(^ー^)私は甘いのしか飲めませんが
これまた知らないお酒の名前が笑 今度飲んでみますねー(*^^*) とりあえず検索しなくては^_^
あと…3ヵ月後までクリアしてなかったらご一緒しますw 今月でルビス上を完凸させたので、次はロト下の完凸目指しますのでw
ありがとうございます^_^ 防御力は500超えてれば大丈夫かなと思ってますσ^_^; あとはバフしっかり管理して攻撃ダウンさえ入れば… 10戦して攻撃ダウン1回だけ笑 確率かなり低いですねorz
チラ|_^)
最近、ビールからハイボールを覚えたハルです(笑)
ハルさんゲッチュー!笑
ハルさんこんばんは^_^ ハイボール美味しいですよね(*^^*) 寝る前に買ってこよう笑
3分後に貼りますねー(^ー^)
ゆかさん、ゆいなさん、ナナさん、こんばんは(^^) ハイボール飲みながらYouTube見てたらこんな時間になっちゃいました(汗)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ゆいなさん竜王鍵5本あるので貼りましょうか? 天空超ドラ2か型落ち天弓になりますが(>_<)
まどかさんこんばんは^_^ ホントですか? 私的にルビ弓より天弓の方がいいような気がしますけどやはりルビ弓なんですかねー? って私も天弓ですけど笑
と、言うか鍵はあるので私が貼っても大丈夫です(*^^*) ただ勝てない笑
ルビ弓のが完全に上ですね(>_<) 攻撃力からスロットから
こんばんはー! 今夜は賑やかですね。
竜王いかれるんですか? もし枠空いてれば私もご一緒させて頂いてもよろしいでしょうか?
竜王討伐組の皆さんお疲れ様でした♪ お留守番されてた方、こんばんは(*´-`*)ノ
ハルさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございました^_^ ルビ弓ベホイムがいいですよねーσ^_^; まぁでも天弓でも勝てるはずなのに笑 私がダメなのかT_T
ゆかさん、ナナさん、ゆいなさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
エルさんこんばんは^_^ 私が騒いでるだけでまだどーだか分かりません笑
ハルさん(´・ω・`) あと20Pくらい足りないorz
まどかさん、エルさん、 こんばんは(^^)/
ゆかさん、ハルさん、ゆいなさんありがとうございました(^ー^)楽しかったです
ゆいなさんこんばんは! 竜王は大好物です! 私をw
とりあえずハイボール買ったので帰ります笑 外寒いですT_T
後少しだね(^^) 何かいく? スタミナあるよ♪
ハルさん、ゆかさん、ナナさん、エルポンこんばんは(*^^*) ゆいなさんよかったら竜王行ってみませんか?
竜王一回クリア出来ればいいのです笑 終わればモーモンに行けるので笑
いいですよー^_^ 天弓か天空になります(*^^*)
うむ! んーと…ハルさんセレクションでw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ならギガ竜王貼るから来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
私天弓でも天空でも大丈夫です あと1人竜王行きませんか?
まどかさんすいません。 私入っておりますでしょうか?
入ってますよ(*^^*) 武器は何で行きますか?
天弓か天空になります!
有難う御座います!
こんばんは〜 今日は賑わってますね!枠が空いていたら参加させてください♪
クラフトさんこんばんは^_^ 外は寒いです笑
では私は今天弓なので天弓で^_^ 頑張って下げます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪