スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 寒い日に飲むお酒もまた美味しいですか?
私は天空海賊で行きますね ゆいなさん、エルポン、クリフトさんでいいですか?
了解! 私弓で行きますね。 まもとスパどちらがよいですか?
クリフトさんこんばんは!
あれ?ハルさんもいらっしゃいましたよね? わたしは終わってからでいいですよ。
エルポンこんばんは〜女
好きな方で大丈夫です(*^^*)
私はまも天弓です^_^
すみません、音符と打とうとしたら女と打ってしまいました(^_^;)
ゆいなさん、まも弓2人と1人スパ弓どちらが良いと思われますか?
ゆかさん、お疲れ様(^^) フレPのジェムGET(о´∀`о)
ハルさんありがとー♪ みんな作戦会議中だったんだねw
難しいですねσ^_^; どちらもやったことあるのですが結局後半でオンステは使えないので私ならまもかなぁ?
あるあるですw
了解(`_´)ゞまもでいきます。
あと、最近思うんですけど道具も涙どーなんだろーって思ってます笑 持つのは1人でいいと思うしそもそも持つ必要もあるのか最近悩まされてます^_^;
ゆかさんこんばんは〜 相当恥ずかしいですw
えー!あたしも竜王行きたーい!! 連れてってくれなきゃ泣くからねー!! …嘘ですw ニューヨーク行ってきます♪笑
クリフトさん、こんばんは(^^) 自分はまだ魔王に行ける装備ではないので頑張って下さい(о´∀`о)
ゆかさん行けると思いますよ^_^
だってハルさんはあたしとデスピサロだもんね? ……ね?⬅笑
ハルさんとゆかさんは別でマルチされてたんですね。 竜王参加したいです。海賊で天空装備でいいでしょうか?
じぇ(゜ロ゜; そうなっちゃいます(笑)
ゆいなさん、エルポンさん、クリフトさん竜王貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさんこんばんは〜 いやいや、自分の方が魔王は無理です(ー ー;) ゆいなさん、鍵が勿体無いので私貼りますよ。
いつからデスピサロって言ってるんだっけ? けっこう経ったよね?笑
了解(`_´)ゞ
超ドラ2もしくは1 あとは炎とギラ耐性あれば大丈夫だと思います^_^ 盾はロトですかね(*^^*) ルビの方も居ましたがやはり後半が難しいよーな? クリアしてないから分からない笑
あら、まどかさんありがとうございます(*^^*) お願いします^_^
とりあえず待ってますね^_^
あ、ロト盾ないです(;_;) 天空とルビスだとどっちが良いでしょうか?
みんな頑張ってね(^o^ゞ ニューヨーク観光しながら応援してます!
業火のダメがエグいから天空かな?あたしなら。
みなさんこんばんはです(^o^)/ 誰か一緒にマルチ行きませんか?
レティさん。こんばんは(*´-`*)ノ 今ニューヨークなので…うっかり湯船にチャポンが怖いので少しお待ちを(´・ω・`)
貴重な鍵すみません(ー ー;) 完全に戦力外でした…
竜王有難う御座いました。 第二でバフ掛かってなくて火炙りの刑に… orz 貴重な鍵すみませんでした。
ありがとうございましたT_T まどかさん鍵すみませんT_T 天弓にやられるとは…
すみません(>_<) りゅうおう1回目で抜けなかったのが全てでしたm(_ _)m
ゆかさんこんばんはです(^o^ゞ 了解(`・ω・´)ゞ 私、寝落ちしたら明日来ますのでww
すみません、もたついてしまいました。
んー、難しい笑 ロトより難しい笑
今日はそろそろ落ちますね(*^^*) 竜王ありがとうございました また行きましょう おやすみなさい💤
まどかさん鍵ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(*^^*)
まどかさんありがとうございました。 懲りずにまた遊んでください。
ではでは私もそろそろ寝ます(*^^*) 皆さんまた明日よろしくお願いします^_^
ゆいなさんもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
こんばんはー 完全に出遅れたようだ。 i.w.ハーパー怖いww
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
レティさん起きてますか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪