スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、スレ立てありがとうございます!
ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 踊り子そんなに行ってないので忘れてると思います(>_<)
ティアさん、ゆかさん、クリフトさん海王ありがとうございましたm(_ _)m 久々でやり方少し忘れてました そろそろ寝ますね おやすみなさい💤
みんなおつかれー …ってごめん、鈴忘れてたww
ティアさん、ゆかさん、まどかさん、ありがとうございました♪みなさんにはいつも魔王級をクリアさせていただいて感謝感謝です! またよろしくお願いします♪
おやすみなさーい
おやすみー♪また明日よろしくね!
お疲れ様でした。 1回の戦闘で2回?3回? ノーデス目指して行ってソッコー死んでごめんなさい。
また次があるさ! あと少し気になってたんだけど、頭はHPアップするのがいいかも。ノーガードでもメイルストロム受け切れるように。 魔石があればそれでカバーできるんだけど、ないならね。
ルビス頭かな? 次があればorzが…頑張りますw 石切らしたので、暫く魔王はお留守番ですw
そろそろ寝ますね。 皆さんお疲れ様でした(´・ω・`) おやすみなさい♪
そだね、ルビ兜もいいかも。 あと喜びの舞より天空剣で殴ったほうが早いかな? 普段はかなり助かってますがね。あいつに限っては基本回復はルビ盾で十分なので(踊り子なら) 石はソロ軌跡周回してたら嫌でも貯まるよ! 私128個あるしww
あ、はい。 おやすみなさーい
おはようございます。 ティアさんスレ立て有難う御座います。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちはー 今日はいろいろあって割りと暇になっちゃいました… というわけでちょくちょく星ドラしてます♪ 武器進化玉まで約後6000P! なんだけど、メタ防具ガチャ来るまで交換は控えてたほうがいいのかな? 悩む~
ティアさんこんにちは〜 昨日もありがとうございました♪海王クリアできて嬉しいです。 進化玉は迷いますよね。私は最近は防具にしてます。まだ手に入らないロト盾やメタ防具がゲットできることを夢見てw
こんにちは。 ギガゾーマの鍵が12本に…. 夜どなたか一緒に回って頂けないでしょうか? ゾーマの鍵ほすぃ。
ふむ、つまり両方取れば悩み解決ですね♪ 大トレイ狙いで軌跡周回がんばっちゃ! でもその前に、脅威の金袋率をなんとかしなきゃ……はぁ 私も11本あるから出すよ!
あっ、ティア隊長有難う御座います。 また22:30位になってしまいますがお時間合いましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m
了解! スタミナ残しておくね♪
有難う御座います! 今、明日食べる恵方巻何にしようか超悩んでます。(仕事中)
海鮮スペシャルかガチャ10連か… そこが問題だ… (*≧∀≦*)闘神だよ〜 ( ゚д゚)… ♪( ´▽`)海鮮スペシャルくださいな♪
恵方巻! たぶん私食べたことないかも……(気にはなっている) 沖縄には縁遠い文化なのかな? でもここ数年はファミマが力入れてるっぽいから、少しずつ広まってきてるのかも。
海鮮スペシャルですと! 何それ美味しそう♪ コンビニでも売ってるかな?
隊長流石にお目が高い! 明日のランチはファミマのプレミアム海鮮恵方巻をゲットしに行きます! 北北西へヨーソロー
いや、デパートのやつなんですけど、ガチャ10連しない値段でお求め出来ます。 海苔巻きの中に宝石の様な海鮮が… ジュルリ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)ガチャ高くね?(イマサラw)
やばい…仕事に戻るでアリマス(`_´)ゞ
ガチャ10連! ぐぬぬ……ならコンビニ品で我慢だww なるほど、北北西を向いて食べれば良いのね。 たしか方位磁石は車に置いてあったはず! 数年ぶりの出番かな?ww
エルポンにまでサボり癖がww それじゃまた後でねー
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしく(о´∀`о) 早くアークブレのガチャ来ないかな♪
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくね♪
みなさんこんばんは~(^ー^)今日は仕事早く終わったのでこれましたー♪よろしくです
皆さんこんばんは^_^ やっと仕事終わりのただいまです(*^^*)
貼りますね。久しぶりの闇ナベ…いや、闇マルチです。 おまかせで来てね? 着替えに戻るの禁止ね? 食べ物も準備してきて、変更禁止ね? …よし。50分に貼ります(^o^ゞ
ナナさんと周回してます♪ 誰でもどーぞ♪
ゆかさんありがとうございました(^ー^)
どなたかいませんかー(^ー^)
まだ来ないみたいですねw 待ちますか??
了解です(^ー^)
何か行ってるんですかー?
こなぁぁぁぁゆきぃぃぃ!neee
おっと。リサイタル中止w 伝説周回してます(^o^ゞ
待機中ですよー(^ー^)
皆さん待ちですかね^_^ 竜王10連敗してます笑 もういいかな、強すぎT_T
ゆいなさん来たから3分後に貼りますねー(^ー^)
はーい^_^
竜王orz 喰い千切られてますか? 業火に焼かれてますか?笑 あたしは「喰い千切りからの押し潰し」でトラウマですw
1人やられると立ち直しが難しくて^_^; それに攻防ダウン全然入らない笑 それに天弓だと蹴られまくりT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪