スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんご当地もいいけど、ももPほしいなら、モーリーでも貼りますけど(^_^;) どぉですか?
わんこそば! 沖縄と交互に行こうか♪ ツアーも交えながら先に貼るね! よろしく~
ご当地だ大丈夫だよ! モーリーは3人以上いるときにしよう♪
了解(`・ω・´)ゞ
ごめん、着替えるからちょっと待ってー
わかりました(^_^;)
みなさんこんばんは~(^ー^)
ご当地私も行っていいですか?
おいでー
みなさんこんばんは(*^^*) 今日は雪で疲れたので寝ます またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
まどかさんもう寝ちゃった? 遅かったか…
ティアさんとレティさんがもう少しでフレポ貯まります(^ ^) おやすみなさい💤またよろしくお願いします!
すみません、クリフトです
ティアさん、ナナさん、クリフトさんご当地周回、モーリー周回ありがとうございました(o^O^o) めっちゃ楽しかった\(^o^)/
クリフトさん、疾風持ってるからスクルトお願いしていい? さすがに私重すぎなのでww
で、もう1回メタダーマ行くよ!
すみません、了解しました!
あれまっ(._.) まどかさん明日は私飲み会なので、明後日タイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)
ティアさん、れてぃさん、クリフトさんありがとうございました(^ー^)楽しかったです
あんやと! それじゃ行ってみよー みんな来てねー
了解(`・ω・´)ゞ ナナさん~メタダーマ行くよ(o^O^o)
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ
おろろ?ダーマで修行中ですか! スタミナ消費してると思われるので、ドラゴン貼って待ってますね♪笑 来てくれるまで…待ってますね⬅笑
レティさん、ティアさん、ナナさん周回ありがとうございました♪実はノーデス初めてでしたw すごく楽しかったです♪
みんなおつかれー ゆかさんとこ行っといでー
こんばんはー こ、ん、や、の、と、び、ら、は?
ティアさん、ナナさんゆかさんがラピスドラゴン貼ってます(`・ω・´)ゞ来て下さい(o^O^o)
ひい、ふー、みぃ、よー、 ((((;゚Д゚)))))))イッパイ! 今夜はおいどんは野良にいくばい! おやすみどんw
いってらっしゃーい
じぇ?
みんなおつかれー あと10分で私も貼れるよ!
あ、それとですね、あのちょっと待ってーは私を起点にして超ドラをコンボの後半に持っていきたかったのね。 せっかくの高火力なんだからもったい。なーと
お疲れ様でした♪ 落ちないもんですねw あたしも時間内に1度貼れます!いまスタミナ20くらいだから…45分後になりますがorz 明日休みなので、希望者いれば起きてますね♪
変なところに。がww
あ…なるほど。 ボスのスキル攻撃って、受ける前に2つ跨いだら2回くるんですか??
ティアさん、ゆかさん、ナナさん、クリフトさんありがとうございました\(^o^)/ 今日はめっちゃ楽しかったです(o^O^o) 明日も仕事あるので、今日はこの辺で寝ますねm(_ _)m 明日はこれないですけど、明後日また遊ぼうね(o^O^o)そろそろ魔王も行きたいしww エルポンさんこんばんはです(^o^)/ 今度タイミング良かったらフレになって下さいm(_ _)m では、お休みなさいm(_ _)m
お休みなさい(´・ω・`) 明後日は早めに抜けるかもだけど、時間合えばよろしくね♪
ラスゲまで一気に跨げば1回分は減らせるよ。 私が超隼撃って、そのあとハルさんとエルポンの超ドラで2ゲージ跨いでも反撃1回だったはず。 たぶんww(あまり覚えていませんが…)
なんか久しぶりにレティーさんと周回した気がする♪ それじゃまたね、おやすみなさーい
こんばんはー どなたかデスピから雫もぎ取りにいきませんかー? 石ありしずく無しです。 負けても全然かまいません。 あっ、レティさん是非フレ宜しくお願い致します。m(_ _)m
飛ばせるんですね! 次はしっかりコンボ繋げます(^o^ゞ
別にラスゲまでいかなくても2本抜けばOKね。
私はぐ兜ないんだよー
なるほど。 野良じゃ難しいかもだけど、メンバーと行く時は有効ですね!試してみます(^o^ゞ
デスピサロ(@ ̄□ ̄@;)!! あたし逆に雫あって石がないんですorz
ティアさん、ゆかさんデスピ行きませんか? ハグ頭要らないです。 大丈夫です!
じゃ、ゆかさん石も雫も要らないです。笑 葉っぱで。
雫は53個あるから気にしないで♪ ってスタミナ回復したよ! デスピの代わりに海王神にしない? それかまたゲマww(ゲマ盾が今大活躍中なの♪)
あ、じゃあデスピにしますか!
ゲマでも海王でも大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪