スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘いを無下にできないので…あたしはいいですよ♪ ももPで1つ交換してきますw
?デスピで良いですか? 1人野良さんなら名前石のみに変えていきますね。
ゆかさん、モモp大事にして下さい! 本当に要らないです! 葉っぱで大丈夫です! まってー
もう両方行こうww (途中で眠くなったらゲマは大丈夫だよ)
石をモモp1000個は高すぎます!
ももP使っちゃダメーーーーーー
お二人にすっごい勢いで止められたw 了解です(^o^ゞ交換はやめときますw
じゃあ。先ず55分にデスピ貼りますね。 負けたらごめんなさい。 けんじゃ、メラゾ2.フバ積んで行きます。
ソロ軌跡周回したら石は嫌でも貯まるから!
ならあたしは賢者スクルトで♪
ルビ杖イオマータでいい? イオナズンよりはマシだよね?
エルポン突撃するの早いよー
すいません。 パラディんになってました。 ゆかさんスクルト1つベホかピオラに替えた方が良いかもです。お任せします。 再度はります。失礼しました。
ゆかさんスクルト1つにしてフバーハお願いー 代わりに私がスクルト持つからー
私の回復任せたいからベホでww(ホイミしかないの…)
がってん承知の助!
余裕でしたね。 向こうがw アイテムすみませんでした。m(_ _)m
ごめん、何もできなかったよ…
悔しいので再戦できますか? スタミナあります。
任せますww 行くなら雫持って行くね。 あと最初の形態はラスゲ以外ガンガン攻めたほうがいい?
第一ジゴスラ跨いだ後は耐久不可能なので、誰か死んでも屍踏み越えて攻撃して第二で蘇生した方がいいかもですね。
跨ぐとき以外ね
ティアさん雫不要です。 本当に。 あってもなくても死ぬ時は死にますからw
ふむふむ
お疲れ様でした。 作戦会議なしだとあんな感じになりますよね。。。 第一形態でブレス対策はいらないので、スクルト&回復役と攻撃役に別れて削って、ラスゲ前にフバーハ入れて体勢整えて一気に倒して…って流れかと。 んー。また近いうちに再戦しましょー!
負けても良いので再度はりますね。 攻撃する時は出来るだけ全員一緒でお願いします。
おっと。行くんですねw
ゆかさん了解しました。 ティアさんではまたの機会で。 本日も有難う御座いました。m(_ _)m
あっ、いけますか? はります!
了解!
爆 デスピ有難う御座いました。 惜しかったですね。 ティアさん雫すみませんでした。m(_ _)m ゆかさん連戦有難う御座いました。
エルポン、ゆかさん御疲れさまでした。 痛恨怖いよ…
え?私使ってないよ? 持ってはいたけど。
お疲れ様でした。 石なし魔王は金輪際やりませんw 今回の敗因は100%あたしですしorz 第一ラスゲ前にバフかけ忘れたのを挽回しようとしたら火力足りずに死なせてしまうし。 次はあたしが貼りますので。 すみませんでした。
あ…雫あたしですw石のお詫びに持ってましたw
あっ、雫ゆかさんでしたか。 貴重なアイテムすみませんでした。 敗因はデスピが強すぎたからですよw もっと修行してきます。
ロト回って石確保してきます。 明日か明後日か。お二人拉致しますので、そのつもりでお願いしますね。
やったー! 次は倍にして返してやります!
本人が怖がってるので無理矢理はしたくないんですが…ハルさん連れて(海賊で)バフ入れてくれるだけでも助かるんですけどね。 バフ入れて連呪して回復して…はさすがに痺れますorz
私も所見だったから流れをよくわかってなかったです… 任せたスタンプとかくれたら雫投げるから指示ほしいですww
ちなみにHP上げるよりあげポテ重ねたほうがいい?
えっ!ティアさんデスピ初見だったんですか? 危うく初見でクリアしちゃう所でしたね。 ((((;゚Д゚)))))))アッブナ… また宜しくお願い致します。m(_ _)m
ラスゲ前まで行けたし、もう完璧ですね!笑 第一ラスゲ前に舟歌入れて、ジゴスラ耐えたタイミングで1回 第二で激怒して黒いゲロ吐かれて、バフ切れとかでピンチになったら1回(切らさないのを前提にしたいですが)マホカンタ中は攻撃できないので、逆にバフしっかりしてれば問題ないんですが。
皆さんドルマ耐性結構ギリだったので、HP上げたほうが良いと思いましたが… 20パー2つ重ねてもあまり数値上がらないんです。
でも抗えない奴に捕まると何もできないので、合っても無くても構わないですし、多少運の要素が入りますが魔神持ってくる人2人でもいいと思いますよ。 まぁ…あたしが石持ってってればよかった話しですけどね。。。 はぁ。
やばい… 明日も仕事なのでこれで失礼させて頂きます。 今夜も有難う御座いました。 おやすみなさい。
お休みなさい♪ ロト回っときますね。お疲れ様でした。
ふむ、なるほど。 頭も修行の帽子と悩んだけど王者冠でいいのか。 次行くときまでには予習しておくね(もう復習になるのかな?)
ダメだ。気張った反動で眠たいですorz 今日はこの辺で寝ますね♪ お休みなさい♪
あ、はい。 何度も鍵ありがとうございました。 私も魔王鍵は基本全部6本以上あるから、次は出させてね! あまり足引っ張らないところ限定でww それじゃおやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪