スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸持っててもゴミ扱いされる職業がいくつかある中で、完凸弓持てばギリギリセーフなんだからマモマスは優秀なほうだよ
まほせんとパラのことかーー!!!
ハッキリ言ってないじゃんw
武道会はアークインパクトでバチコーンってするのが楽しいな~
炎斧>天使弓じゃね?
え?アークアローの替わりにドクロ割やるの?
ふつーに生きていけますよ 力、力と言ってる人は 回復スキルを他にかけあえる能力や 高回転でデバフ、バフがかかる確率をあげれること 攻撃集中事故等でも生きやすいとか 考えない人だから… パラディンにしてもまほせんにしても 役割があるから、好きに楽しく使えばいいと 思いますよ
こいつお前らの中にいる? 放置するならマルチくんなよなー ただでさえ雑魚いマモますなのによー
海賊やんけ!! …って突っ込もうと思ったけど、よく考えたらサブがまもますだった可能性があんのか
それ海賊では…?
それはないよ 放置にあったから(見たから) スクショあげたんだから この見た目で放置にあったってこと つまり純粋な間違い
その理屈はおかしい
どうでも良いけど見た目がキモい
海賊泣かすなよ笑 279のせいでダサい言われるなんて もう間違えんなよ~
まもマスは馬鹿にされるだけまだマシ 海賊なんて誰も気にかけてない エスターク、ドレアムで海賊に会うことほぼなかった
まもますは言い訳しかしない
279←間違い 280←そのいいわけ はマモマス下げしてるんだから マモマスじゃないっしょ
ん?最新のランキングでアタッカーランキング2位に入ってて、サポーターランキング3位に入ってる魔物マスターが弱いはずがない。
最強スキルであるルビスの光をどの職よりも素早く何度も使える魔物マスターが弱いはずがない。
海賊泣かすなって 海賊強いよ デスピサロのとき 輝いたろ!
力は2位でサポートも出来る海賊が魔物マスターより弱いはずがないでしょが?
凍てつくブシャーの前では無力!
使い方の問題ね。それだとバフ効果全て否定することになりますよ?頭お花畑なの?
疾風の牙と力+5求めて伝説に潜ってるけど出ない はげしく切り裂くだけで売却欄が埋まって草も生えない
250を見てみなさい
海賊のバフ1ターン延長効果しらんの? 凍てつくで頻繁に消されるからその延長効果が無意味ってことでしょ
かみ砕きコツ+極意はどう思いますか?
要らない 疾風や切り裂き使えないのは痛い
だよなあ実際マルチで見かけないし居ても歌わず殴るだけだから海賊で来なくても同じな感じだし いては前提なら速く使えるまもマスの圧勝
引き弱の私ですが今回のガチャで天空兜出ました。これでまもマスが捗ります。
バトルマスターがスキルを使うまでに、魔物マスターがスキル3回使えて吹いたw。 はやぶさ剣舞→彗星斬り→ルビスの光。 魔物マスター輝石も職業スロットも攻撃できるの多いからコンボボーナスにも繋げやすいし、輝石のレオダーマ戦なんか魔物マスター4人でほぼリンチ過ぎて面白い。魔物マスターなかなかええやん!!
切り裂き強いです 切り裂きと力+5の輝石ゲットをお勧めします
きりさきはマヒ効果ついてて良かった マヒ効果そのものよりマヒ効果あることで補助特技扱いになったことがねwCT早いわコレw
切り裂き+アークアロー×3+ピオラが強すぎる 常にどれか満タンでストレスフリー
それな!マヒは案の定全然入らないけどマモマスならCT早くなるからそれで十分!スキル玉も紫のでいいし!
疾風の牙の方が優秀じゃない?
武器の次第かな 火力不足してるならハゲキリのがいい
はげきりの評価がここのサイトでは良くないけど絶対はげきりよりしっぷうの方が良いって事はないと思うんだけどな まもますの人はしっぷうもっててもはげきり&力5はとっておいた方がいいと思います
しっぷうとはげきり共に力+5を手に入れてる我輩には死角なし
マモマスなら持ってて当然 はげきりはCT15の爆裂拳みたいなもん 他職の糞輝石よりはるかに有用ですわ
威力も劣るし会心もないからさすがにばくれつけんみたいなものはいいすぎかな 有用なスキルなのは同意だけどね
はげきり+力5をやっと手に入れたけど、スキルのLv上げないといけないのを失念してた。疾風さえまだLv9で止めてるし、使い物にならないことに今更気づいたわ。
20%しかかわらんよ 魔神薬飲まなきゃばくれつの会心もアテにならんやん
倍率が20%しかととるか20%もととるか。きようさの高いまもますの4回攻撃に会心が乗る事を重要ととるかあてにならないととるか。 人それぞれって事だな。
誰もまったく同じだとは書いてない 頭までマモマスなのかお前
シルバーデビルと両サイドの氷の戦士が一度に麻痺った!ハゲキリつえー!って思った瞬間ルビスが全部まとめて倒しちゃった
どこに同じって書いてある? 自分の意見に完全同意してもらえないと誰にでも噛みつくお前の方がケダモノだろ
315の言う通り人それぞれでいいじゃん、なにキレてるんだ?
お前のほうがイっちゃってるだろ 完全一致してないと似てると言っちゃだめなのか? 切り裂きはばくれつけんみたいなものってはいちいち突っかかられるほどおかしい表現か? ランダム4回攻撃ってだけで大半の人は似てるって言うと思うぞ? てゆーか人それぞれっていうクソみたいな理屈はサイト容量の無駄だから二度と書き込むなクソやろう
自演おつ 地獄に落ちてこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔物マスター最強説のスレはあくまで最強説のスレであって 魔物マスター総合のスレでないと思いたてました まもますを使って楽しい事や失敗したことなど色々語り合いましょう