スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おほっ|д゚) すごい時間におきてますねw いきますです(`・ω・´)ゞ
いた!笑 貼る時コメしますね
竜巻はふーさんが積みまっ(`_´)ゞ 適当に宜しくお願いしやーす! メタ食です
あと1人は誰もいないので 野良さん捕まえます(`_´)ゞ
部屋番?すか
もちろんあすなろパスです^_^
あい すでにぶん回してます(`・ω・´)ゞ
貼りまーす(`_´)ゞ
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 寝まーす!笑 おやすみなさいまし〜(_ _).。o○
いきます ちょとまって 全滅 ワラでした|д゚) ピサロもあなどれないっすね おら8回も避けるの無理だわあw フレポどうもでした(`・ω・´)ゞ
ですね((((;゚Д゚)))))))笑 起きて来れたら来まーす!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 無料10連…安定のゴミだらけ( ꒪꒫꒪) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはざいます(`・ω・´)ゞ プレゼントミラクルコートのみでした( ;∀;)天空の次は何くるかワクテカです|д゚)
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 昼頃ヒドラ貼りに来まーす((((;゚Д゚)))))))
了解|д゚) モッス名前はげになってる( ˘ω˘)ww
あの人舐めてる((((;゚Д゚)))))))笑 1215ヒドラ貼りに来まーす(`_´)ゞ 1217出まーす 何方でも(`_´)ゞ
(・ω・* 三 *・ω・)
(・・*)(*・・)キョロキョロ
皆さん、こんちくわー(`_´)ゞ笑 ヒゲさん、枠空いてたら飛び込みます≡┏|*´・Д・|┛
見っけ(☆∀☆) 15分、微妙なので、今お時間ありますか¿?(๑ºㅅº๑)¿?
行けまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒドラですか?
なんか貼ります(☆∀☆) 54分出発、どなたでも食い逃げして下さい( `-ω-)ゞ✧
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ いざさん、すみません(´°ω°)チーン また後ほど~|)彡 サッ
さえさん、喰い逃げさせていただきました┏○)) 雪国ズボン、欲しかったので大満足の締めでした。 ありがとうございます(σ*'3`)σ
ちょと遅かったです( ;∀;) あざましたです
久々ログインしました☺ 部屋見つからず😱 7イベも終わってた😭 また来れたら来ます(´-ω-`)
埋まったみたいな感じですね! フレポまだ集めてない方いるので、 また後で募集しますm(_ _)m
ささみさん、お久しぶりです! また一緒に遊べるの楽しみー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また後でヨロシクお願いしますm(_ _)m
おらも見つかってないのだが( ;∀;)
あぶれた3人でいっちゃいます?|д゚)
休憩終わりっす😅 飲みに行かなければ21時以降に来れると思います。
アイ|д゚)
ヒゲさん、貼ってない?のかな… 自分は今からでも大丈夫です! ささみさんが…(;'o')m
ずっと検索いれてるけど 引っかからない( ;∀;)
埋まって出発したのかと思ってました(° o°)! あとヒドラ1回ずつで満タンなりますね! 貼り待ちしますので、ヨロシクお願いします!
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヒゲさん((((;゚Д゚)))))))何処へ…
こんちゃー! ヒドラ一回分のスタミナならあります!(`_´)ゞ笑 いますかな?
またあとできまーす!(`_´)ゞ
出るの早まってしまいました((((;゚Д゚))))))) すれ違いすいませーん(;'o')mチーン
偶然にもみあさん部屋発見\(^o^)/ ジェム🍣┏○)) アザ━━━━━━━━ス!👩
皆さんすいません((((;゚Д゚))))))) 寝落ちしてしまいました 申し訳ございませんでしたm(_ _)m
皆さん、こんにちは~♪ ウオッカさん、ありがとうございました~(^^)/ ジェム頂きました~♪ フレ専で誰も来ないと思っていたので嬉しいです♪
誰かいるかわからんけど 1730ヒドラ貼りまっ 1732出まーす((((;゚Д゚))))))) 今度は寝落ちは平気です((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m
ひげさん、こんにちは~♪ 1回続きますね(^^)/
あざーす(`_´)ゞ よろしくお願いしやーすm(_ _)m
ミアさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 1回で満タンでした!笑 久しぶりに有難うございましたm(_ _)m
ひげさん、ありがとうございました~♪ フレポあと100Pだったので食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂) ひげさんも大丈夫でした?
良かったです♪ お久しぶりでした~(^^) また次にお返ししますね♪
ほーい! また明日以降来れたらよろしくお願いしやーす m(_ _)m
ムービースターのひげさんやー 乗り遅れたーー_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276