スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、ふーさん周回あざましたです(*'ω'*)
いざさん♪きょうさん♪ありがとうございました(о´∀`о) きょうさんフレありがとうございます💕 ひげさんは…まっいっか・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
こんばんは〜周回終わったんですね残念( ; ; ) 9時愛好会5588番でチケ貼りますどなたでもよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒゲさんの周回、最後の椅子は自分が奪いました! 21時のチケ周回、ご一緒お願いしますm(_ _)m ジェム回収させて下さいませ(`・ω・´)ノ ァィ
酷え((((;゚Д゚)))))))笑 まっ確かにかもだけど!笑 あざーした!(`_´)ゞ
予定あるので行けません((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさんまた時間合えばよろしゅうです(^-^)v 色々と守備と立ち回り勉強しときます(^-^)v
守備力上げるです(^-^)v
|´-`)チラッ
(((((´°ω°`*))))))
1人コント_(┐「ε:)_ズコー
こんばんわ~☆(^.^)/~~~
愛好会5588でチケ20分に貼ります
´ω`)ノばんちゃ
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 超級貼りでごめんなさい《*゚ω゚*》プルプル 満タンありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさんお久しぶりでした~超級もポイント一緒なのね 全然問題ないでした~またよろしくお願いします(^^♪
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
皆さん、お昼はフレポ集め行けますか? サクッと超級で回りましょう! 12:15に貼りますのでヨロシクお願いします! 今日ジェム回収はいざよいさん( >_[・]) ロックオン きょんきょんさん朝バッタリ٩( ᐛ )و ありがとうございました┏○))
おはようございます (`・ω・´)ゞ 非番なので準備しておきますね
予定通りにはりますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
うはっつ回線落ち( ;∀;) きょうさんすぐきてちょんまげ♪
いざよいさん、満タン頂きました٩( ᐛ )و ジェムご馳走さまですm(_ _)m 超級、あまり人がいないのか、4人揃うまでに 時間かかりますね…( º﹃º` ) 時間ない時は、ヒドラにしたほうがイイのかなぁと思いました。
うーん40分かかってますね スタミナ拾えるメリットはあるのですが まあ貼り主意向でついていきます('ω')
いざよいさん自分は満タン頂いて、ちゃんとジェムGET出来てたので、気付くの遅くなりました┏○))
とりあえず、お疲れ様でしたm(_ _)m 悩みが1つ出来ました。そういえば… この前しろさん達とご一緒した時、フレポ足りない分をヒドラで埋めようと貼ったら、しろさんトコのスレはヒドラ禁止で、ちと注意された事思い出しました。あすなろでも少し前までは、ヒドラで回ってなかったような…
自分も言われたので決めごとには何もいわれんですね( ;∀;) こっちはフリーでやりたいところです♪
もちろん、あすなろは自由に周回できるし、 このままのスタイルでイイと思います! ヒドラも乱舞2刺しでいかなければ、サッサと 楽にフレポ集められますし!笑
まあ適当によろしくです♪ ヒドラだったら時間ないとさっします(`・ω・´)ゞ
はい!ありがとうございます(`・ω・´)ノ
こんにちは(・ω・)ノ 17時30分にチケット貼りますが行ける方いますか?(・ω・)ノ
あ、ちなみに2枠です(´-`).。oO 行ける人居たら貼りますな(´-`).。oO
書き込みして申し訳ありませんが一旦キャンセルしますm(_ _)m また後で貼りに来ますねm(_ _)m すいませんでした(´-`).。oO
あっマコさんすいません今見ました次はいけますかぬ?_(:3」z)_
8時30分あすなろさん番号1276でチケ貼りまする どなたでも(^-^)vとりあえず伝説貼ります(^-^)v
いざさんすいませんでした(´-`).。oO 21時30分頃にまた来ますね٩( 'ω' )و
2人とも了解です(*'ω'*)
空1で週回中 入れる方は検索で(`・ω・´)ゞ
周回あざましたです(*'ω'*)
みあさん、きょんきょんさん、いざよいさん、 途中からの参加で長引かせてしまいました( º﹃º` ) 満タンまでありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは♪ いざよいさん、きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪
みあちゃん、いざよいさん、きょうさん チケ、フレポありがとうございます(^-^)v いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マコさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご一緒したいけどちと無理そうです⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ またヨロシクお願いしますm(_ _)m
乗り遅れたーー_(:3 」∠)_
こんばん(*'ω'*)マコさんもうすぐカミングスーンだそうです
(。・Д・)ノモイ
皆さんこんばんわ! ホントだ!もうすぐマコチーーーーンさん降臨\(^o^)/
充電ないので後で寝落ちしなければきまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こない?( ;∀;)
٩( 'ω' )و
こんばんは遅くなりましたチケット行ける人居ますか?(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276