スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちとな_(:3 」∠)_
いざさんすんません((((;゚Д゚))))))) 開始5分前に・・・ 5時間後に起きました((((;゚Д゚))))))) 穴埋めに21時過ぎにヒドラ貼りに来まーす(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしやーす
((((;゚Д゚))))))) スターはふーさんかと(´-`).。oO 自分はたまたまタイミングあって参加しただけなので ((((;゚Д゚)))))))
男優のひげさんや(˘ω˘) さえさん 満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ムービースターのひげさん超カッコ良いわ~惚れました(笑)
フレ戦ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 輝石、集めなおせるーー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
通知ありがとうございます!メタマン今回は250位までためたけど足りるかな...
知ってる方いるかもですが、出しゃばって 貼りました(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ メタマン、いくらでも欲しいですね!
こんちくわー!!((((;゚Д゚))))))) 2110からフレポ行く方いましたら宜しく お願いしやーす(`_´)ゞ ふーさん来るので空き2でーす 2112出まーす^_^ 空いてる方いましたら宜しくお願いしやーす
さえさんまーすぐジェムでーす!笑 来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
スターヒゲ氏、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ふーふーさんともフレポ集めたいです。 時間合うかな?
はいはい( ;´Д`) 同じゲームやってるのにスターも何もないから!笑 ヨロピコ〜
ヒゲさん、スターだと思ってますよ! スレ盛り上がるし、いつも楽しく周回させてもらってます!
ジャム(゚ー,゚*)ジュルルル
すんません少し時間ずらしまーす((((;゚Д゚)))))))
さえさんいた((((;゚Д゚))))))) とりまふーさんいないけど 行きませんか?笑
ヒドラ貼りまーす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 13分まで待ちまーす
ジャム水玉青トレイ(☆∀☆) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
さえさん、きょんさん、みあさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) さえさん次ジェムでーす!笑 明日来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
また後でヒドラでよければ ふーさん捕まったらコメしまーす!笑 空きあると勿体ないので((((;゚Д゚))))))) タイミング合う方いたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさん、さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 久しぶりのカニティーでした♪
ひげさん、さえさん、みあちゃんあんがとさま~ 北海道の鍵1個もなくなりました、懐かしくて楽しかったです
いつも8時くらいからフレ専で貼ってるので、ダイブしてきて下さい( `-ω-)ゞ✧ 蹴りますがヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 500個ある_(┐「ε:)_ズコー 今日はモガ丸?にも会ってきましたよ~(☆∀☆) 遠くからですが…|ω・*)
最近、ご当地飯集めにツアー🔑目当てで、ちょこちょこ使ってます(ΦωΦ)フフフ… フレポ〆にはいいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん暇ですかな?
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!笑 了解です(`_´)ゞ
50分にヒドラ貼りまーす(`_´)ゞ ふーさん来るので空き2でーす 52分に出まーす 何方でもm(_ _)m
( ゚д゚)ハッ!
ヨロピコ〜 スタミナはだしまーす!笑
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ふーさんフレポあざーした!(`_´)ゞ ピーコさん特に無し!笑
満タンおつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 生存確認( `-ω-)ゞ✧
おっひげさん今日はアクティブですね(*'ω'*) また後でヨロシコです(@ ̄ρ ̄@)
ふーさん、さえさん、カツラあざーした(`_´)ゞ なんか珍しいメンバーでしたな!笑
ほーい!昼間よく寝てたので!笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
カツラじゃねーし((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)ハッ! 後で2回分よろしゅうです(っ˘ڡ˘ς) ご飯食べてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ヒドーラ💕 ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆.+*:゚+。.☆
了解です(*'ω'*) もどり連絡頂けると助かります_(:3 」∠)_
行けますか(*・∀・*)? フレ専、貼ってみます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ はや~い(☆∀☆)
ドンピシャタイミングでした(*'ω'*) またねウェーブにちょっと笑でした
さえさんいざよいさんお疲れさまでした!双スマホだったので反応遅くで食い逃げなりましたすみません、ありがとうございました!
今日はフレ専で貼ってたら場外の複数の方と回れました(*'ω'*)やはり2倍の効果は太いですね、、。
ひげさんてあごひげなの?くちひげ?(˘ω˘)
ひげさん呼集🎺🎺
今見ました((((;゚Д゚))))))) 空いてまーす!笑
ひげはあまり生えてませーん((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いざさん30分にヒドラ行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276