スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん部屋、1名様お願いしまーす^^
こまちさんたってますよん( ´ ▽ ` )ノいらっしゃらないなら埋めに入りまする!
こまっさんとこ、あとお一人( ̄^ ̄)ゞ
たぶん、通信制限かかったかも!!笑 それで入れないんだ!
じゃあ旅のお土産置いていこう 人数分ね♪ ( ・ω・)つ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
こまちさん、ノアさん、のんさん、 あんやとでしたーー^^ 関取……負けたーーー|д゚) 次は勝ちますっ!!
是非ご一緒お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ぴゃあさん、かなパパさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
シュウさん アリさん ぽめさんあんやとです。(´ω`) 立てようとしたら もうスタミナ無かったです。( ゚д゚)
パパさんシュウさんぴゃあさんありがとうございました!ペロリ申し訳ないです(T0T)痛恨怖い( ;∀;)
さっきは気を遣わせてしまってごめんなさい!。・゜・(ノД`)・゜・。 抜けなくて大丈夫ですからね!
パパさんありあはぁんさんシュウさん ありがと(*´꒳`*)
ぴゃあさんフレ申請したいのでモーリー貼りますので来てください(≧∇≦)
あれ?ぴゃあさんじゃなくてぽめさんだったの?(・_・?)(笑)
はいな(´・ω・`)/
ニセモノ( ゚д゚)
こまちさん のんさん ぴのさん ロックさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノツッコミもってってもうたー( ゚д゚)
はい(*´꒳`*)笑
こまっさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノアさん ピノさん( ̄^ ̄)ゞ
モーリー1時に貼りますのでぴゃあさんと後2人早い物勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)mロックさんいたらしんりゅう貼りますので来てくださいね(≧∇≦)
( ゚д゚)りすぺくとです
ロックさん、ノアさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´ω`)
しゃもじでしたっけ?( ´ ▽ ` )ノ多いおおい笑
( ゚д゚)ぽめたろうさんと ぽめざぶろうさんはお元気ですか?
言われてみれば、ぴゃあさんとはまだご一緒したことないはずなのにフレンドなってておかしいなとは・・・そゆことなら了解です(*´∀`*)
あ、ロックさんあんやとでした(;´Д`A
ロックさん途中ではぐれちゃいましたね(笑) 1:00に偽者2回建てて寝ます_(._.)_ どなた様でも~(´ω`)
( ゚д゚)お亡くなりになりました ( ゚д゚)今はぽめのすけとぽめっとです。笑
シュウさん部屋、@1名様
1:15 2人組 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん、ノアさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ サクサクでしたね♪ おやすみなさい_(._.)_ペコッ
こまっさん ノアさん パパさん (n‘∀‘)η ヤァーッホォー あんやとでした
のんさん ノアさん こまちさんあんやとです。(´ω`) のんさん 拉致はヤメてー( ゚д゚) 食べ物ナシは恐ろしい...
のんさん パパさん こまちさん あんやとです! まさかの波動の譲り合い\(^o^)/
ボチボチ寝えに入ります。また明日ー\(^o^)/
おーこまっさん最後付き合ってもらって ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ٩(*❛⊰❛)۶Ⴛ̅̀兯वႫ
( ゚д゚)ぽめっとさん? ( ゚д゚)異国の方ですね。
ロックさん、ぴのさん、アリアハンハァンさんありがとうございました(*^^*)
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ごめんょぉ〜笑
ノアさん今日もあんやとでした ꒰ ꒡⌓꒡꒱ᏩɵɵᎴ ɳɩɠɧ✟
シュウさんロックさんぴのさんありがとうございました☆しんりゅう、何とか安定して耐えきれるようになったかな。楽しかったです☆ありがとう♪
シュウさん、ぴのさん、アリさん、あんやとでした^^ シュウさん…貴重な鍵とドロップ感謝感謝です(^^♪ 嬉しいです^^
完全乗り遅れ〜〜(ノД`)
シュウさん 抜けちゃてごめんょぉ〜(;´Д`A
帰宅~♪野良でマジンガ完クリしてきました~ (((((((((((っ・ω・)っ
シュウさんのお誘い今気がつきました!! 申し訳ない! あっ!でもシュウさんとはフレンドのままですよ♪♪
ぴゃあーーー(゜ロ゜) そして誰もいなくなった!!
じゃあみなさまの夢をパトロールしに行きます! ドリームパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
顔さん、あんかけさん、かなパパさん長旅ありがとうございました😊エグチキ鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
パパさん シュウさん あんちゃん やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ 鍵見れたがやぁ(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪