スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん あんちゃん シュウさんあんやとです。(´ω`) エグチキ鍵 ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ いつものように もう眠気が... おやすみなさい💤 たくさんマルチありがとう(´ω`)
のんさん大丈夫ですよ(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ぴゃあさんまだ時間あればモーリー貼りますので来てください(≧∇≦)
ロックさんまだ起きてたらしんりゅう貼りますのでコメください(≧∇≦)
パパさんお休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ナニー、合鍵はそこにあったのかぁ〜 クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├ ( ゚д゚)よし!爺いをブ飛ばしに行こう!
Ⅵ後半超級ソロ終わったぁー。デスタどうなるかと思ったけど何とかなって良かった☆後はデスタのみのやつとマルチデスタかぁ・・・ぐえっ( ̄▽ ̄;)のんびりやるかー。本編もやらなきゃだし☆
老人虐待((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっ!(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! シドーブ飛ばしに行きますかぁ?
今日はレジェンドの大先輩に会えたからハイですよん♪いつメン深夜部隊、行きますかー!って・・・顔さん四国の鍵、ある?ドルマ耐性欲しいの(T0T)
四国鍵ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) あんちゃんが四国ツアーの鍵ならあるて 言てますけど落ちるのかなぁ(゚ペ)? 建てて待てるみたいです押忍 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん アリさん あんちゃん お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 頭 落ちませんね(TωT)ウルウル ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
あんさん顔さんぴのさんありがとうございました☆ぴのさん面白かった(笑)四国ツアーは無念だったけど楽しかったです☆
他スレに四国の方いませんでしたか? ここにも何度か来てた ミントさんて方が 四国だたような… 1度 遊びに行た時に聞いてみてはどうですかw
そですね(*´∀`*)会ったら聞いてみます☆ドルマ♪ドルマ♪
アリちゃーーん(^ ^) 光スレにたまに遊びに来る アイリスさんも四国の方ですよー(*´꒳`*)
皆さんおはよー( ・∇・)
おはようございます 自分も、デスタクリアするのに修行の帽子が欲しいので、四国行きたいけど、中々四国はレアですよ ご当地ツアー制覇時もかなり苦労しましたし
おはようございますー! マジンガ、超級? スキルフィニッシュとノーデス いきたいですー 自分で貼れないので上級からいけませんか? スタミナ出します。 賢者でいったけど混乱結構なるみたいです、、。
自分も賢者でドルマ無いですが、良いですか?
もちろん、お願いしますー! むしろスクルトとか、、強い方は剣抜群ですし。 題名のない音楽、、ドラクエですww
9:10ぐらいに、マジンガ上級と、続けて超級 たてますー! 集まらなければ 野良開放しますー
題名の無い音楽会 ドラクエ音楽! 今すぐ見て!(´ω`)
ヴァイオリンかっこいい(´∀`*) あ、100スレおめでとうございます㊗️ すごかね〜(>_<)
おはよございましー(・∀・)/ドラクエ・・・ⅤとⅢしかやれてない( ;´・ω・`)あー・・・ビアンカ(・∀・)(笑)
アルカさんプチご無沙汰でし(・∀・)/
おはようございます(^-^) あとで愛媛はりにきますね。 出張依頼があったので(*^^*) それでは後程\(^_^)/
あれんさん、ノアさん お疲れさまでした 混乱食らわず、楽勝でしたね
あれんさん カンダタさんあんやとです!ずっと休みでごめんなさい(つД`)ノ笑 スピードクリアもいけましたかね?
おっと名無しさんになってました
何か前見ましたが、休みの時は皆んなスキル使わず、待ってれば直ぐに解除になるんでしたよね?
ノアさん、カンダタさん、 ありがとうございましたー! 全然混乱ならずで、、めっちゃ安定でしたねw パークリ助かりましたー! また よろしくお願いしますー!!
ですね(^^) でもちょこちょこロムってはいますよ(^^)
ミントさんおはようございます! 四国はツアー鍵とかも貴重ですので装備持ってない方をお連れして下さい\(^o^)/ありがとございます
はい、スキル使うとターン経過しないから 休み解除時間が続いてしまいます、、
わー嬉しい☆mintさんありがとう♪助かりますー(*´∀`*)
是非是非よろしくお願いします 都合いい時で構いません
まあ今回はスピクリかかってるので悠長にできませんが\(^o^)/休みって普通1ターンのはずですからね
いえー! 安定で助かりましたー! 誰か3人動けられたら、いい感じですね。 一応、お助けツッコミ笛もっていったけど、 不要でしたw
空きがあれば、、自分も参加していいですか。。 はじめまして、、か、どうか 違ってたらすみません、、
お邪魔しちゃいましょ( ´ ▽ ` )ノ
マジンガ最終だけパークリ逃してしまったのでマジンガ・・・あ、ホストやってなかった(^o^;)とりあえず初戦から2戦、09:50お願いいたします☆
あと2名お願いします
カンダタさんありがとうございました☆とりあえず続きはみんないる時にします☆楽しかった♪
そうですね やはり、日曜日の朝は集まらないですね(笑) また夜に行きましょうよ
ぜひぜひ♪お願いいたします☆
再びお邪魔しますm(__)m 今はどこにもお出かけじゃないですか?
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪