スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!!(*´꒳`*)
祝✨100!! 顔さん、いつもいつもありがとう♡ ボスには感謝ばかりです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
カラさんスレ建てありがと! ほのぼの100おめでとうございます! これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
100おめでとーっ!まだまだ末っ子のひよっこでみなさんには介護してもらってばかりですが、ここに来てから毎日楽しく過ごさせてもらっています。この場を借りて、みんないつもありがとう。これからもよろしくお願いいたします☆m(_ _)m
スレ立てありがとーございます❗ スレ100おめでとう🎉✨😆✨🎊 途中からの参加ですがこれからもヨロシクねー🎵 僕も横綱に負けないように関取頑張る💪
ボス( ̄^ ̄)ゞ
顔さんスレ立てありがとうございます😊
パパさん、最高笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)負けたぜ
顔文字さん、スレ建てありがとう \(^o^)/お疲れ様です 祝、100٩( 'ω' )وおめでとう
お引っ越し♪顔さんありがとう(*´∀`*)
顔文字さん100スレおめでとうございます🎉 1000頂きましたm(__)m
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます(≧∇≦)ルビス鎧無いのでドラゴンメイルかロトの鎧で行けばいいですかね?
かなパパさんキリ番ゲットおめでとうございます(≧∇≦)ルビス鎧無いのでドラゴンメイルかロトの鎧で行けばいいですかね?
えっ!((((;゚Д゚))))))) 何か面白かった?
100おめでとうございます(*TーT)b めでたいっ(^人^)
( ゚д゚)今 居ない方達もヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ( ゚д゚)社会人は皆 忙しいから仕方ないか
1000超えてコメント二回書き込めた謎( ゚д゚) 顔さんスレ立てあんやとです!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
1000で、とるぞー 1002で、とったぞー なんか、笑えました( T_T)\(^-^ )
ロト上で! 頭はドラゴン頭か はぐメタ頭ありますか?
あ、姫こんばんは!ご機嫌うるわしゅう・・・m(_ _)mハハーッ(棒読み)←お約束☆
とにかく連投ですよ♪(´ε` )
こんばんは(・∀・)ノ 100て見つけて急いで書き込みしました(о´∀`о) 星ドラ楽しめてるのもほのぼののみなさまのおかげです♪ 改めて感謝です( ´,_ゝ`)
ドラゴン頭あります(≧∇≦)
いつか棒読みじゃなくしてやるー(゜ロ゜) ちょっと今週忙しくて…。 日曜日から参戦できると思います♪
ドラゴン頭無かった(>_<)間違えて売ったのかな(>_<)
かおさんスレ建てありがとうございました♪ 100スレ行くって凄いですね(´ω`)
もったい無い((((;゚Д゚))))))) 常設装備ですが ドラゴン頭は大事です。
ドラゴン頭、売ろうかと思った時ありました(^o^;)危なかった( ;∀;)
ダメっ絶対売ったらダメ!
竜王戦でお世話になった思い出の品だし、大事に保管します(*´∀`*)
待ってますよヽ(´▽`)/
そんなに必要だったとは_| ̄|○
錬金もいつか来るので ドラゴンシリーズはどれも大事にして下さい(^^) おそらく耐性装備として輝くかと思われます(*´ω`*) 実は剣が1番楽しみです。(´ω`)
はーい(⌒0⌒)/~~ あんやとっ('ε'*)
闇ブレス軽減出来る装備は少ないですからね... もし闇ブレス軽減がロト下だけですと20%のみ軽減で ノーガードで闇ブレス受けると480ダメですね ((((;゚Д゚))))))) ちょっとキツイですね((((;゚Д゚)))))))
頭しかなかた(・∀・;)大切に保管します☆デスピ対策は現状ではドラゴン頭、ルビ鎧上、ラダ鎧☆下、守備高め盾、耐性を補うアクセ・・がベストでしょうか(^o^;)
皆さんおやすみなさい_(._.)_
いけねっ( ̄▽ ̄;)雑談に夢中で修業サボってた(T0T)ソロ進行と聖堂お参り行って来ます!(^o^)
ガード必須ですね(^^;;アクセか食べ物で耐性付けれないかな?
現状ではその装備で盾はぷり盾かアリ盾ですね(´ω`) アクセは 黄金の腕輪が必要です。 デスピではドルマと闇ブレス軽減出来ないと難易度が飛躍的に跳ね上がります。
食べ物は揚げポテトでドルマと闇ブレス軽減出来ます(´ω`) これは必須ですね。あとはもつ鍋とイチゴアイスと HPアップのホットドックですかね。
食べ物と黄金の腕輪とロト下でどれくらい被ダメ減るのかなぁ(^^;;
記念すべき・・・すべき? 100スレ おめでとう♪ 1スレから潜んでた うちにとっては・・ いつも通りのスレで ええよ(  ̄▽ ̄)
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お晩でやんす( ´ω` )y-~
(゚ペ)?デスピに行くのかな?
アリさん地図埋め行きますかぁ? 埋まてないの教えてくれたら貼ります(・o・)ゞ
からさん 100だって(^^) スゴイね
とりまスタミナ0を消化します 1:30 2人組 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ここのトップのメニューから耐性計算のやり方があります。頭を使いますが これは見たほうが良いですね(´ω`) すみませんm(__)m もう眠くて計算出来ません... デスピは明日以降でお願いしますm(__)m
(・ω・)bグッ
Σ(゚Д゚;)アラマッ途中で飛ばしてしもたw みんなの積み重ねの結果ですね(*´σー`)エヘヘ
突撃
@1お願いします
やっとホットドッグ作れるようになった・・・先は長いなあ(T0T)
からさん、シュウさん、あんちゃん ありがとね! 合間に少し寝落ちてしまいました( ;∀;)
シュウさん しんしんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
(*´艸`*)ァハ♪無問題 また遊んで下さい(。_。)ペコッ
顔さん、あんかけさん、シンシンさんありがとうございました(*^^*)
地図のマルチ超級はまだですか?
かなパパさんありがとうございます😊また明日以降時間合えばデスピサロお願いしますm(_ _)m
平仮名に なてる(((ρT-T)ρオヨヨ
俺も途中寝落ちしてた笑眠気ヤバいので寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ソロ進行今日の分区切りつきました!やぱソロは何か寂しいです(T0T)
地図は何が埋まてないですか?
カレー食べてお出かけ以外全て(T0T)地図もらってからは本編進めてたから・・・
地図は超級ですよね?
そうです(*´∀`*)超級(T0T)
マルチで埋まるところ建てますねぇ 待てます
こんばんわーーー(=゚ω゚)ノ 眠くないので遊びにしました!!
みんなの後に建てようと思ってたんだけど眠さ限界(-_-)てか、マルチ中ちょい寝てました苦笑 からさん、アリさん、みたらしさんありがとうございます☆フレポたまった!!
顔さん、あんさん、おいもさん(マルチ久々?☆)ありがとうございました☆助かりました(^o^)長旅の後半戦は、いわゆるカカオ集めってやつですか?(・∀・)
いもさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
あっ!まだ使い道なかたかなぁ? カカオはストーリーを進めても集めてきては くれませんから貴重なのです Σd(・ω・*) 地図の残りはソロだけですか?
眠くなるの早っ(;゚Д゚)エエー お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
後はソロ関連とムーア伝説ですね☆ムーア伝説はまた明日以降乱獲の際にお邪魔させていただきます(^o^)カカオの使い道まだわからないけど大切にします☆いっぱい遊んでくれてありがとう(*´∀`*)今日はおやすみなさい☆また明日、いっぱい遊んで下さいねっ(^o^)
乙カレー!( ´Д` )ノ おやすみ_〆(・ω・*)
皆様おはようございます(*´∀`*) 顔文字さん、そして皆様、100スレおめでとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いします(*>_<*)ノ って稀勢の里。。。ほのぼのらしすぎます(笑)
皆さんおはようございますψ(`∇´)ψ 本日も、通常営業?お祝い?ともかく宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ あっ! あんちゃんをマジンガ栗に導いていただける 心優しい勇者様いませんか(゚ペ)?
おはよございましー(・∀・)/あ、僕もマジンガ・・・最終の0ペロまだだ( ̄▽ ̄;)
やり方忘れてしまったんですが、、 スクルトつんだ賢者でいっていいんですかね?
みなさん、おはようございます。 たまにしか来れてませんが、よろしくお願いします! もうすぐ進化玉3つめなので、天空3凸にしたいと思います
ボス( ̄^ ̄)ゞ マジンガ今日までですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタ槍2凸…錬金してへんので弱々でした( T_T)\(^-^ )
おーアレンさんも、強強グループに〜 置いてかないで〜〜(ノД`)
いきなりスカラとピオラで準備整えてひたすら殴れば良いかにゃ(・_・?)1凸大天使しか無いけど・・・ミラスピあればなんとかなるかにゃ・・・
だいじょうぶですよ、無課金でしかやらないので 防御が紙ですw これからまた、はぐ剣のための進化玉集め、、苦行w
確か、ノアさんがハグ槍持ってたような… 夜にでもお手伝いしてもらいましょ あ、あとあくあさんのサンチョで (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私も完全無課金です(ノД`) 防御ペラペラっです( T_T)\(^-^ )
おはようございます(=゚ω゚)ノ はぐ槍はパパさんです( ´ ▽ ` )ノ 私はどちらかといえばサンチョ側( ゚д゚)笑 バイキ、ベホ、たた歌スパなら出撃できますが
みんながペラペラなら僕はどーなる・・・wwwでも今までのガチャの履歴見たら、まだ星ドラ始めたタイミング良かった方だと思った!最近だったら辛かったかも・・・
ガチャでしかどうにかならないこのステータスは、 悲しすぎますよねw 地道に進化玉集めるしか、、。
おはようございます(^o^)/ マジンガ大丈夫です。(´ω`) 夜にでもはぐメタ槍でルビス載せてガンガン削り役やります( ̄^ ̄)ゞ
あ、そでしたね(ノД`) 記憶力ゼロで、すんません_:(´ཀ`」 ∠):
イベント装備でも守備力は500超えられます(^^) 装備品
ステータス
ロレ頭いーなー(^-^) ラダ装備ほしぃなぁ(^-^) おはようございます♪
ですよねーw アクセも錬金鉱石も まだ不十分なんですよね。 頭と盾が守備あがれば、耐性つけてもいけそうなんですけどね
ひゃっふー朝からロト粉三連発( ゚д゚)もう要らんよー。。
見てみたらいつものセットで守備力約450・・・少し変えて+α・・・これでも大分ついた方(^o^;)
今年の10月にロト⭐️2錬金来ますよ(´ω`)←妄想
すみません、マジンガは無理(´;ω;`) まさかサンチョじゃ(笑)
錬金鉱石は毎日のレオダーマでドロップするのを期待しましょう。 (´ω`)
人がいますね 無料スタミナの偽エグチキ初級から立てます 9時0分 0527 3戦しますm(__)m
MAX装備で480あった(・∀・)
ォオー!!(゚д゚屮)屮皆様アリガト♪(*''-^)-☆パチン あんちゃんには何で行かせましょうか? Sスタ?海賊?まもマス? 天使剣?天使槍1凸?はぐ弓? サンチョ槍?(*´σー`)エヘヘ
今回6イベの金チケで交換できるテリーやチャモロの輝石の類いで交換しとけ‼って輝石ありますか?
それより先に天空おなしゃすヽ(´o`; 2周年で456の分のやつ錬金今年の10月ですかねー(つД`)ノ
偽エグチキ 伝説やって無いので2戦だけにします m(__)m
槍ならどれでもOKですよ♪(´ε` )
パパさんが削ってくださるのでしたら、ノーデスはサンチョスパがおすすめかも(笑)
私は とりあえず1個ずつ交換しました(^o^)/
ですねーw コラージュ時間かかったw こんな感じですかね、転生してないw
部屋は見れた(*´艸`*)ァハ♪ まずまずの出遅れ… _| ̄| ...○ゴロン
7パーで魔力覚醒のやつだけ交換しときました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
図鑑埋めたり万が一の為にと思うなら1つずつ。 私はハッサンだけ交換してスキルマしました
パパさん、チョコさん、。。。。チョコさんのお子様((((;゚Д゚)))) あんやとでした(*´∀`*) もし良かったらフレ申請承認お願いします(*>_<*)ノ
謎技術((((;゚Д゚))))))) あれんさんルビ上完凸させたら頭と鎧下はイベ装備完凸でなんとかなるケース多いですよ(=゚ω゚)ノ
あくあさん チョコさん Jrチョコさん?あんやとです。 (^o^)/ もしかして娘さんかなぁ?( ゚д゚)
サンチョ槍なら たた歌も積めるし良いですね 伝えますヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ バトルドリル完凸 売らなきゃよかたw
おっ 転生すれば守備力500超えれそうですね(´ω`)
ヒャッホーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパ、あくあちゃん、ありがとん🤗 今しか無いと思い飛び込みました٩( ᐛ )و 私の弱々ジュニアのフレになってくれてサンキューです😍 かなパパ、あくあちゃん、お疲れ様でした(*^^*)
図鑑の為に一個づつ、っと_φ(・_・ メモメモ
やっぱルビ上は常時つける感じなんですね、状態異常対策。 どちらかというと天空下が氷ブレス耐性唯一の装備なんで、 そっち優先したかったけど、防具進化玉とれたら 完凸させ、、武器優先だからいつになることやらw
私も進化玉欲しさに、天使槍1凸売っちゃった(´;ω;`) ま、ママさんの天使弓売ったよりましかと(笑)
娘です…٩( ᐛ )و かなパパ、あくあちゃん、フレありがとー(*´∇`*)
ようやく魔王初心者になれそうですかねw 鍵がムドーだけ11本あったけど、天空剣あればいけますか?w
親子で星ドラ良いですね(*´ω`*) ウチの子供は 見た目を変えたりキラキラ探すくらいしか出来ません(^^)
私、天空下に進化玉突っ込んで、少し後悔してます(・・; 脳筋には良かったのですが、今考えると。。。 はぐメタ下にすべきでした(´;ω;`) あの当時まだ錬金無かったし(´;ω;`)
ムドーは賢者ですよ(´ω`)
なんか羨ましい(*´∀`*) いもさんと三人で、うひゃうひゃ楽しそう\(^o^)/ でも、他の家族から白い目で見られそう(笑)
まだ私は星5売ったことありません ((((;゚Д゚))))))) あっ 錬金終わって残念なヤツは売ろうかな?
守備力上昇幅は鎧上が1番なのとルビ上は固くて汎用性高いので使いやすいと思います。完凸すればあと守備力48上がるはずです( ´ ▽ ` )ノ
ピックコラージュ マイハートカメラが良いみたいですょん
うちも、たまにマルチやらせてます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何を売たか忘れるぐらい処分してます (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
だってぇ。。。 タンスにしまって使わないもん(笑)
そうなんですね、、メタ鎧したは持ってないので とりあえず保留ですかねー。
それはそれで可愛いですね\(^o^)/微笑ましい
ここ来るまで、武器も装備も耐性とか関係なくバンバン売ってもーてた( T_T)\(^-^ )
ナカーマヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あー、賢者なんですねw メラゾせめて引かないと駄目か、、。 ルビ杖も凸りたいけど、4つぐらい凸るのは無理ですw
魔王で?((((;゚Д゚)))))))
それではお買い物行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ また後ほど(≧▽≦)
アプリですか?? 既に撮った写真を加工する感じですかね(=゚ω゚)ノ一個くらい落としとこうかな
ムドーはイオ抜群ですので イオナズンか 日輪の棍錬金してイオマータ取り出しですね(´ω`) 無凸の天使杖あればムドーはいけます。
まじすか!? 私はさすがにスパイクアーマー系は売っぱらいました。 あと完凸済みのやつは念のため新たな一個残して余剰は売ってます( ̄^ ̄)ゞ
50近く上がるのは嬉しいですねー。 進化玉2つ、、4万か、、w
魔王?((((;゚Д゚)))))))
そそ Σd(・ω・*) アプリです(無料)
チビちゃんはまだまだ可愛い年頃なのね…😌 羨ましい…(*´꒳`*)
イオマータはありますが、、杖はルビ杖無凸しかないですw パラは転生してるのでバビロンも作れますが、1凸だから無駄かなw
チョコさんが来たったことは… そろそろ… 🍌🍌🍌🍌
炊き出しとか無料分でもゆっくり集めていって3ヶ月以内に貯まる、かな( ゚д゚)?? まあ気長にやるゲームですからゆっくり楽しみましょ!魔王様も逃げないので( ̄^ ̄)ゞ
ウホホッ🍌🍌🍌
ももんP集めゲームになってますよ、最近ww
保育園児です。(´ω`)
今月、武器 防具進化玉両方3個取れた人いるんかな?((((;゚Д゚)))))))
ルビス杖にイオマータでいけるかな?ムドーはみかわし賢者ですので もしかしたらいけるかもです。
はーいヽ(´▽`)/
集めるのにハードル少し高いですが 参考までに 一応イベント装備
私は防具玉3個( ̄^ ̄)ゞそしてこれからも数ヶ月は防具玉待ちです(´・_・`)
ステータス
((((;゚Д゚))))))) 星5一個も売ってないのに… Σ(゚д゚lll)
100回記念おめでとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (大事な事忘れてた…笑) ボスっ( ̄^ ̄)ゞ スレ建てご苦労様っす( ̄^ ̄)ゞ
そういえば1月2日くらいに天使剣完凸してましたね( ゚д゚) 闘神剣が天使剣の上位互換にならないことを切に願っております(つД`)ノ
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) 進化玉4個使ったから それだけはヤメて!
私も迷いましたが、やはり武器にしちゃいました ψ(`∇´)ψ
イベ装備でそこまで上がるんですね((((;゚Д゚)))))))
みかわしなんですね。。ちょっと動画見てこよう。 ピサロと海王神以外にも、みかわし対策するんですねー。
おはよーございますo(^o^)o アーンドPert100おめでとー\(^o^)/ ちょうどいいタイミングで寝てました( TДT) ☆5?いっぱい売って後悔しまくってます\(^o^)/ 特に水サーx3個( ・∇・)
耐性装備でもどちらでもOKですよ(´ω`)
私も3つ使ったので((((;゚Д゚)))) 紫A2つと緑Aだと脅威です。。
あー、魔界鎧した、ほしいけどまだ行ったことないんで 天空剣凸ったら、集めたいなー。
まずは1つは武器完凸してからですよね\(^o^)/
おはようございます(^o^)/ 水サーは最近評価が上がりっぱなしですからね もったい無い ((((;゚Д゚)))))))
あほー\(^o^)/
今の偽エグチキ周回ですね(´ω`) 鍵〜!
あのほっそいリング状のヤツが貴重に思えなくて... ももPの糧となりました( TДT)
pert100おめでとうございます^^ カラ…七誌という方をはじめすべての方へ感謝(^^♪ 次は200ですね(^^)/
似てる装備品 沢山ありますからね...( ゚д゚) ドレアム バラン シドーなど使い道が色々...
そして何故か常設装備なのにガチャで出現しないような気がします。 フレさん見ても全身フル完凸なのに頭の水サーだけ完凸してない方 多数います( ゚д゚)
おおお!!?? 100オメデトぉぉ!!!! すごいねーすごいねー!!!! カラさん皆んなありがとー♡ 100も超えたことですし…partにしてみる なんてどーぉ?∥д・)ソォーッ
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ! 変態さんやぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪
おお\(^o^)/おひさー いっその事pert表記の横にげんげんの名前添えましょう!!
おー!((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです! 変態枠 空いてるから是非!
スタミナ調整の為にカカオ狩りに行きます 10:10 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
.......( ゚д゚)却下
あ!ドラスピありますよー 深く読んでないのでわかりませんがマジンガまだなら行けますー(*´꒳`*)
あれっ?原人さんって前にチラッと聞いた伝説の変態の大先輩?!ここの創始者だっけ・・・レジェンド中のレジェンド・・・
皆さんおはようございます 影も踏まなかった(-.-;)y-~~~
却下pert2('ω')ノ
皆さんおはようございます(≧∇≦)11時に偽エグチキ無料分と伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)....正解!
げん...テメーどこほっつき回ってやがった!? たまには顔出せPertバカ( ̄0 ̄)/
創始者はカラさんですよ^^ 原さんと、ばんさんが変態創始者(^^)/
あれっ(・_・?)前に顔さんに聞いたら違うって言われたような・・・(^o^;)あ、Pertの創始者かなっ?(・∀・)
カラさん&ノアしゃん&ぱぱん お変態とは何事じゃーι(`ロ´)ノw ノアしゃん名前添えだけはぁ!!!! なんて辱めだわっ!!!!笑 あはんさん初めまして!!! 誤った情報です!!!!( ー`дー´)キリッ お変態は他にたくさん潜んでおります(*ФωФσ) ぽめぽめ…(「´・д・)「
おはようございます 本日も朝から盛り上がってますね 今から息子とドクターストレンジ見て来ます 途中寝ないかが心配
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ おいもぉー!!!!! おサボりしすぎて原人の横の英語みたいなの出し方忘れちゃったわー
噂はかねがね・・・レジェンドの大先輩、お会い出来て光栄です(*´∀`*)何か今日は良い日になりそうだ♪何て日だっ(/▽\)♪キャッ・・・変態ばんざい!\(^^)/←違うwww
コラッ!!!!!笑
あんちゃん 顔文字さん ノアさんカカオゴチです。 (´ω`) チョコバナナ作りに励みます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん あんちゃん パパさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ チョコバナナが作れるぜぇ((((;゚Д゚)))))))
夜にでも お手隙なら助けてあげてほしいです ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
噂…だと?! 嫌な予感しかしない!笑 でも…お名前からして何だか お変態のかほりがしますわよ♡ щ(゚д゚щ)カモーン
名前の横に#HENTAIと入力して下さい(´ω`)
お腹痛い 笑
シー(-b-)<コッチョリ 私は2代目なのだ(*´σー`)エヘヘ
!!!?! そうだったんだ!!!!! 自分を取り戻せそうだ!!!! ってなんでやねんっ!Σ\(゚Д゚;)www
あれ原作アメコミかなんかですかね( ´ ▽ ` )ノ?? みたら感想よろしくお願いします\(^o^)/
ホントに2代目に思えてきた 汗 七誌さんは初代???笑
原さん 久しぶりやなぁ レアキャラに認定されてるよ(  ̄▽ ̄)
トリのテストお願いしますm(__)m
パパさん ノアさん チョコバナナよりクレ-プが出来上がるのを 祈りましょうよ(T▽T)アハハ!
お兄様ですw 9月から海外に飛ばされました(*´∀`)アハハン♪
毎回祈ってます(´ω`) 体感的に7〜8回に1個くらいですかね。
ぇ((((;゚Д゚))))))) 本当に!!?
とりあえず名前のあとに全角シャープと初恋の人の名前でも書いてたら暗号化されますよん( ´ ▽ ` )ノ
上海?((((;゚Д゚)))))))
設定???がもう無茶苦茶 汗 上海とか大阪たこやきに詳しかったり 笑 でも…途中から口調が柔らかくなったのは……|д゚)
(*´艸`*)ァハ♪ そして本当の私は・・・( *´艸`)クスクス
ええー((((;゚Д゚)))))))顔さん謎多すぎぃ((((;゚Д゚)))))))笑
確かに((((;゚Д゚))))))) 夏〜秋くらいから顔文字さんの口調が変わった気がします ((((;゚Д゚)))))))
失敗品?2、3個を材料にしてクレ-プだたり ジュ-シ-ステ-キとかを作れるようにして欲しいです 運営さんに お願いしてるのに……
シンシンさぁん!!! お久ぁぁ♡♡ レアキャラになってきた?! おサボりがすぎてたか…σ(´ω`*)
( º дº)<キエェェェエエェェェ こんにちは! なぜかテンション高いですw
採用( ゚д゚)
へっ?! カラさん偽物なの?! (・゚д゚`≡・゚д゚`)?!なんつーこんずら!!
こわっ((((;゚Д゚)))))))笑 何ゆえのテンションでしょうか?笑
何か、ママッさんが顔出しのペース上げてくれたり、伝説の変態さんにお会い出来たり、賑やかで楽しいなー☆結構寂しがりだったりするから、賑やかでわちゃわちゃしてるの幸せ(^o^)
謎 (*''ω''*)......ん? 何度か言てきましたょん(。-∀-)ニヒ♪ 私は1個で あて1人ではないと Σd(・ω・*)
ムーアノーデス出来てからテンション高いですw
( ゚д゚)採用してくれへん ( ゚д゚)何回もメルしてんのにな
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ ギガ伝ですか?ま、まさか魔王((((;゚Д゚)))))))?
( ゚д゚)偽物ではないw
ソロ伝説ですw ギガはとっくにw
やはり三つ子説・・・(^o^)
ま ま ま 魔王でっか? 魔王 ブ飛ばしたのでっか? 私は ブ飛ばされ続けてます … _| ̄| ...○ゴロン
ギガゾマ 52分に建てます! お待ちしております(●´ω`●)
ソロはアイテムの縛りがあるから大変ですからね( ゚д゚) おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
実は 顔文字さんと思いきや あんちゃんが書き込んでるとか? マルチのスタンプのシンクロ見ると すぐ側にあんちゃんと顔文字さんがいるとしか思えません((((;゚Д゚)))))))
え〜ボス二代目説、っと_φ(・_・ ウホウホ🍌 あ、レジェンドの皆さんこんちわです( ̄^ ̄)ゞ
前にそれ思いました☆ていうか顔さんあんさんぴのさんは実はきょうだいで近くにいるとさえ思い込んでました(^o^;)
ギガゾマありがとです(●´艸`) リダボも鍵でした♪
ゆきにゃんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ パパさん ノアさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
100スレ✖︎1000コメ=10万コメ よくよくかんがえたら凄っΣ(゚д゚lll)
ゾーマ鍵やったがやー\(^o^)/ てか何気にギガ伝ノーデスクリアできてなす( ゚д゚)笑
ゆきにゃんさん 顔文字さん ノアさんあんやとです。 (´ω`) ギガぞまってあんなに強かったっけ?耐性ほとんどのせて無いのもありますが... 石無しでごめんなさいm(__)m 魔王鍵ゴチです。(^^)
(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪ 多分アリさんは ぴのさんも含めて 言てるのではないでしょうか?
ぴのさんは 別の場所にいますよ(´ω`) 少なくとも関西ではないです。
に書いてましたねw
すぐ側に居る時も ありますょん(。-∀-)ニヒ♪ 平日昼間は一緒です Σd(・ω・*)
ほっぺさんありがとうございました😊15分に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
11:15 2人組 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ちょうど真夜中の竜王狩りしてた頃だったかなー。ほとんど顔さんあんさんぴのさんと狩りまくって随分息が合ってる様に見えたから、完全にそのときは思い込んでました(笑)
cancel
3魔王のゾーマはあれ以上なんですよね((((;゚Д゚))))))) なんちゅーこんずら
シュウさんお疲れ様でした(^-^)
記念すべきPert100迎えたことだし、是非ともあんさんもスレに降臨していただけたら、嬉しいのになー(^o^)
あの時は自分でも笑ちゃうぐらい 同調してましたw
しゅうさんとこあと一名
すみませんm(__)m 運転中です。
ノアさん、顔さん、ほっぺさんありがとうございました😊
しゅうさん 顔さん ほっぺさんあんやとですー\(^o^)/ まぼろしの鍵すなぁ
シュウさんノアさん顔さんお疲れ様でした‼ ノアさん!無凸の僕にバイキはプレッシャーが(^_^;)))
シュウさん ほっぺさん ノアさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ほっぺさん もぅ行けます(>Д<)ゝ
全体攻撃みるとつい((((;゚Д゚)))))))笑
11:35 2人組 今から建てますョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんあんちゃんシュウさんお疲れ様でした(^-^) 金袋すら出ないですねぇ(^_^;)
ほっぺさん シュウさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔さん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました😊あんかけさん今から仕事で偽エグチキ行きたかったけど時間がギリギリで参加出来ずすみませんm(_ _)m
顔さん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました😊あんかけさん今から仕事で偽エグチキ行きたかったけど時間がギリギリで参加出来ずすみませんm(_ _)m
無問題w リアが大事ですからぁ(。-∀-)ニヒ♪ お仕事ガンバッテーヾ(●´∀`●) また夜に遊びましょう ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
アリさん そいえば、そうび工房でメタすらパンツ作ればみかわしありました みかわし+4 って、使えるかよく分からんけど笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もちろんばっちりチェックしました☆が・・・いくらフリフリしても、スライムの心?だけがどうしても出てくれないのです・・・(T0T)
そだったんですねψ(`∇´)ψ ココロは他に、どこで手にはいるんかなぁ?わからん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日もフリフリ・・・(‐人‐)チーン
スライム ゴーレム デーモンピアス 今更、大成功狙って作ってました (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(;´Д`)ハァハァ・・・ここまで来れば大丈夫だろう・・・(-.-)y-~フーッ
逃がしません…道連れにします…
ぐえっ( ̄▽ ̄;)・・・ドナドナドーナードーナー・・・♪
勇者よ、立ち向かうのだ!そして成長していけ!さらばだ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリさんお疲れチャン ψ(`∇´)ψ
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさんお疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なのだ
映画から帰宅しました ドクターストレンジは、自分的には面白かったかな マーベル好きなら見ても良いと思いますね
親分おかえり( ̄^ ̄)ゞ オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
マーベルCGやばいですよね( ゚д゚) 日本の漫画の実写であれくらい金掛かってるのみてみたいです( ´ ▽ ` )
うーエグチキ出ないのだーー
パパさん、プリンさんの今の助っ人さんはソロで使わせて頂いてますε-(´∀`; )
マーベルで1番好きなのはやっぱり、アイアンマンですな アントマンも中々面白かったです ソーは微妙、、、
18時25分 虎キチ伝説 よろしくお願いします
この手のイベで、レア鍵見たことないのだ(^_^;)
ほっぺさん 親分 ぴのさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ ちょっと晩飯食べてまた来ます(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ほっぺさん、ノアさん お疲れさまでした いつもそうですが、鍵は都市伝説
カンダタさんぴのさんノアさんお疲れ様でした(^-^)
おっと、まさかのこまちさん 野良で御一緒とは(笑)
|д゚)チラッ
L(・∀・ L) オーイ (」・∀・)」 オーイ 誰かいるかな?? 7:50 ムーア伝説 どなた様も~ヘ(´ー`*) カモーン
確保 『(:D)┻┓イナバウア
今晩は~♪( ・∇・)
確保 『(:D)┻┓イナバウア プリンさんこんばん(`・ω・´)シャキーン
今日はいっぱい確保されちゃうなあ///
バンチャ━━(b・´∀`・b)━━☆ 周回中かなぁ(゚ペ)?
プリンさん ほっぺさんあんやと (- x ☆)Vぶい6
のんさんぷりぷりさんお疲れ様🎵 ぷりぷりさんの盾いーなー(☆∀☆)
20:05 デスタ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
のんさん、ほっぺさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) あんやと~♪♪
関取がんばりやす♪(^o^ゞ
あんちゃんぷりぷりさんハァンさんお疲れ様でした(^-^) 回復助かるわぁ🎵いーなーはぐぶめ
あんさんほっぺさんぷりさんありがとうございました☆元バトマスのくせに久々に剣持つと慣れない(^o^;)
あんちゃん、ほっぺさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかった♪(*≧∀≦*)あんやとです♪
本当に、はぐブメ手に入ってから星ドラライフがガラリと変わったと言っても過言ではない、と言えるほど☆おすすめですよ☆
そんな僕は弓がうらやましい(*´∀`*)ちゅどーん!ちゅどーん!ってやりたいwww
こんばんはー★ こっそりギガを建てにきました。 20時45分 ギガシドーのお手伝いお願いしますm(__)m どなたさまもご参加ください(^o^)/
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 耐性無視で乗り込んで (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ カンダタさん アリさん (。`・д・)ご苦労様です☆
21:05 デスタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
セリーナさん、顔さん、アリさん お疲れさまでした 魔王鍵ゲットだぜ アリさん、メッチャ強くなってますね もっともっとガチャ回して強くなって魔王連れてって下さいよー
顔さん、カンダタさん、アリさん、 ありがとう♡ 呪いにかかってほとんど応援側でした((((;゚Д゚)))) でも鍵ドロやったー\(^^)/
終わてた(((ρT-T)ρオヨヨ
カカオ狩りに変更します(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建てて待てますヨロティク(=゚ω゚)ノ
あ、そういう事ですか(笑) 乗り遅れたと思いました
顔さんごめんね、シドーに付き合わせたばかに(((゜Д゜;)))
セリーナさん顔さんカンダタさんありがとうございました☆ギガ獅童初めて耐えきりました(^o^)鍵までゲットでやったがやー☆ありがとうございました☆楽しかった♪
なんか文章おかしいと思ったら、ばかになってた( ゚∀ ゚) ばかりに、が正解!
多分次良いガチャ来たら、禁断の果実(課金)に手を出してしまいそうな気がしてます(笑)
(*''ω''*)......ん?良いですょん無問題w
セリーナさん カンダタさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃんのメタルスライムに遭遇した時の テンションが謎(。-∀-)ニヒ♪ 逃がしたいのかなぁ(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、カンダタさん、 カカオ&小麦ありがとう! チョコバナーヌとナン作りにはげみます( ̄^ ̄ゞ モーリーまで連れて行っていただき、たくさんの報酬ありがとん⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
こんばんは(・ω・)ノ あんちゃんいますかね? 槍で行きますよ(´ω`)
顔さん、あんかけさん、ノアさん、セリーナさん お疲れさまでしたー カカオ一杯ゲットやったー
22:40頃にスタミナが貯まるみたいです ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
今ならスタミナありますよ(´ω`) 立てましょうかね?
カカオあるけど、バナナ無いので 22時ジャスト バナナ集め どなたでも、よろしくお願いします
他に槍持ちの方いますかね(゚ペ)?
こんばんわ(´ω`)
1凸大天使・・・
いた!ドラスピお願いしますm(__)m
セリーナさん 何か槍ありますか?(・・?)
?? キラーマシンですかね?
そうです(´ω`) あんちゃんが まだクリアーしてないのでお手伝いです。
サンチョ槍に たた歌 イオラ スクルト ピオラ 積んだみたいです
了解(´・ω・`)/ いつでも行けます(´ω`)
了解しました(´ω`) 顔文字さんは槍ありますか?
天使やり3とつなら。。
忘れてた( ゚д゚) ラスゲ突入時にブラストビーム飛んで来るので イオ耐性のしんりゅう頭を被って下さいm(__)m
無いのです(;´༎ຶД༎ຶ`) 売ちゃいましたw
バランヘアーより死なないようにしんりゅう頭のほうがいいですか?
こんばんわ(*´꒳`*)空きがあればやり担いでいきますー
人数オーバーしちゃったかな?( ゚д゚) あんちゃん 私 こまちさん あとは顔文字さん?セリーナさんかな?
ノーデス狙いなのでしんりゅう頭ですね(´ω`)
お留守番してますー(*´꒳`*)
私は戦力外です(つ(エ)⊂)シクシク <(_ _)>よろしくお願いします
わかりました(´・ω・`)/
ぽめこさん、ドラスピ完凸お持ちですよね?? ワタス完凸してないんで、お願いしてもよかですか? (((゜Д゜;)))すません。。
お願いしますm(__)m イオ耐性お忘れ無くm(__)m
あと1人お願いします
セリーナさんがそう言ってらっしゃるので ぽめさんお願い出来ますか?(・・?)
いえいえ(*´꒳`*)邪魔してごめんなさい! お留守番してます!3凸と完凸このイベントだと大差ないですから!
あぁ....ダチョウ倶楽部になっちゃった ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ごめんねm(__)m ぽめこさんに託します( ̄^ ̄ゞ
((((;゚Д゚))))))) どーぞ どーぞってヤツですね((((;゚Д゚)))))))
あんさんの方が終わったら僕の方もお願いしますー(T0T)7ターンと0ペロが・・・
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) ではお邪魔します!
どうぞどうぞ、になってますね。笑
いつでもどうぞ!ごめんなさい!
ぽこさん、よろしゅうです!!
カンダタさん、のんさん、顔さんありがとうございました😊
声かけたのにすみませんm(__)m あとでギガ伝説が残ってたら馬車馬のようにお手伝いします m(__)m
ぽぽぽぽぽこ!!!?((((;゚Д゚)))))))たぬき違う!笑
ぽめこさん、ごめんw 焦りすぎてぽこさんなってもた( ゚∀ ゚)
ぽこさん?((((;゚Д゚)))))))
おけです!(*´꒳`*)
かパさん!?((((;゚Д゚)))))))
シュウさん、のんさん、顔さん お疲れさまでした 中々バナナ出なくてすみません
姐さん可愛い~(´ω`)
色々ありましたが マジンガ伝説ノーデス狙いお願いしますm(__)m 22時25分 あんちゃん 私 こまちさん ぽめさんですので 0528で立てますm(__)m
大丈夫ですよー\(^^)/ みんな帰ってきたら、もしくはまだ人が集まりそうなら、えぐちさん初級、上級タダのやつ建てます~・:*+.(( °ω° ))/.:+
カンダタさん シュウさんごめんね 子どもに途中からやらしてましたψ(`∇´)ψ あんやとです(- x ☆)Vぶい6
はいな(´・ω・`)/ 死なないように頑張ります♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ旅の途中だと思てました はぐれたのかとw アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カバみたいで 何かヤダ((((;゚Д゚)))))))
はーい! あんさーん! 余裕あればみかわし薬飲むと安定しますよー
えっ 贅沢な(´・ω・`) なら なパ(*´꒳`*)
ぽぉぉめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇこぅぉ(゜ロ゜)
パパさん こまちさん ぽめさん 介護どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ぴゃあーさんかな?(・・?)
( ゚д゚).....ぴゃぁ。
最近パトロールサボりすぎ( ゚д゚)
ドラゴンボールのキャラみたいですね((((;゚Д゚)))))))
わがままですね((((;゚Д゚)))))))笑
( ;´・ω・`)
終わったらすぐ行きましょうか(*´꒳`*)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
槍といったらあくあさんのサンチョ\(^o^)/
マジンガー退治いってらっしゃーい! (* ̄▽ ̄)ノ~~
待ってて下さいm(__)m そちらにも伺いますm(__)m
あれ、そいえばバナナって生産所で作れませんでしたっけ?? (´゚ω゚)・*;'.、🍌
おやつ持参?(笑)
サンチョ出番無いからromってたのに(笑)
お待ちしてます(*´∀`*)頼もしやー☆
山盛り持て帰て来ますょん(。-∀-)ニヒ♪ お店できちゃうくらい(*´艸`*)ァハ♪
(・∀・)/
ぴゃぁぁぁぁーーー( ノД`)…
ママさんにお供えしときましょ🍌 (・∀・)スンスンスーン♪
あ、なんか人いっぱいいるからどさくさに紛れてえぐちさん初級、上級建ててもよかですか?
名前出してないのに、パパさんとぽめさんにはバレた!笑 久々パトロールっっっ(((((((((((っ・ω・)っ
22:35 えぐち初級、上級 スタミナ0のやつ建てます どなたさまもおながいしますm(__)m
かなパパさんスタミナありがとうございました(*´꒳`*) こまちさん、あんさん ありがとーこざいました(*´꒳`*)
らぢゃ(≧∇≦)b
あっ!! ぽぉってぇぇぇぃぃぃとぅぅぉぉぉさん!!お久♪
『(:D)┻┓イナバウア
お元気でしたか?(*´꒳`*) しばらく星ドラ放置してたの知ってますよ!笑
こまちさん ぽめさん あんちゃんあんやとです。 (´ω`) 何かメチャ楽勝でしたね((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ぽめこさん、あんちゃんさんお疲れ様でした(´・ω・`)/ 攻撃力低くてごめんね(;_;)
ぴゃーーーーの方って。。。。あの方かなぁ。。。。 パラディンだった。。。。
ぴゃあさんんんゆん?ゆんんゆん!??((((;゚Д゚)))))))??
メンバー揃うと楽ですね(*´꒳`*)
パパさん ぽめさん こまちさん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 すぐに殴り終わたと興奮しておりますw パー栗できたみたいです押忍 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ありあはぁんさん いつでもいけますよ!(*´꒳`*)
あんさん隊早っ( ̄▽ ̄;)おかえりなさい☆
ぴゃあーーー(゜ロ゜) そこまでバレてた!!笑 戻ったらみんな一気に強くなっててビックリしました
倉庫で埃被っていた槍が役に立って良かったです(*´꒳`*)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)久しぶりのメンバーがいると嬉しいです(≧∇≦)23時に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はウホホッ🍌来てないねー٩( ᐛ )و もっと上等な🍌じゃないと来ないわよ٩( ᐛ )و
ヨウスケさんお久しぶりです(*^^*)
では、22:40マジンガ(・∀・)0527で建てます♪よろしくお願いいたします☆
アリさんいますか?(´ω`) 出番ですよ
今でも基本パラですよ!!笑 守備力は603が限界です
フィリピン産がいいのかな? それともエクアドル産?
今晩て襲来イベ更新されますか? それによってスタミナ管理したいのですんが( ´ ▽ ` )ノ
はいな(´・ω・`)/
もったい無い((((;゚Д゚))))))) まほせん用に下さいm(__)m
ずっと待ってるんだよー( TДT) 気が向いたらでいいから名前出しておくれー( ノД`)…
はーいヽ(´▽`)/
ノアすぁさぁん♪♪♪ はこぶね♪はこぶね♪♪
ドラスピ完凸されてましたよね( ´ ▽ ` )ノ今回のガチャもあれくらい甘ければ。。
はいっ! レス早い((((;゚Д゚)))))))
最後に甘いダイコラボ来るかもですよ(*´꒳`*)
甘々なら全力です。(´ω`)
シュウさん!! ロト剣強いですね♪~♪
なんやら名前を分かりやすいように統一感出してみました( ´ ▽ ` )ノ
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あくあさん のんさん (」・e・)」オツカレー!!
セリーナさん、のんさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、セリーナさん、お久しぶりでした(*^^*)
強くなりたいので武者修行中です!!笑
セリーナさん あくあさん ボス あんやと(`・ω・´)シャキーン
自分も名前変えましたよ~!笑
フィリピン産で行ってみようッ٩( ᐛ )و
それ ください(o^▽^)o)ペコッ あっ!Tシャツ2枚無料に しますからw
やっぱり(*´∀`*) 始めてここでフレになって頂いた方だ\(^o^)/ 今でもフレリストバンドの先頭に鎮座して頂いてます(*^^*)
(''-''*)ヒサビサナノラ♪ ( 」゚Д゚)」元気してましたかぁぁぁぁぁぁあ!!!
誤 リストバンド 正 リスト(・・;
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 初フレンドだったんですか!!(゜ロ゜) あくあさんにもよく助っ人依頼してますよ!笑
初めて手に入れた剣がロト剣ですぐに進化玉使いました笑
課金しな( ゚д゚)
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪カラさん♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ぼちぼちやっとります!笑
あんやと(*^^*) これからも、よろしくお願いします(*>_<*)ノ
今日もスレ賑やかで楽しい(≧∇≦)
自分の端末にはロト剣は存在してません!!笑
ありあはぁんさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 準備整い次第、建てますよ!
元気ならv(*''-''*)oォヶォヶ♪
欲しい武器が無くて!!笑 次のダイ武器に期待してます
ヨウスケさんのところにもロト剣いつか来ますよ(*^^*)
すみませんm(__)m スクルトのせていきますm(__)m アリさんはラスゲ前は必ずガードお願いしますm(__)m
かしこまりました(*´꒳`*) 建てますね!0528で! 0528!!
最後ごめんなさい(;_;) パラで死なないように行きます_(._.)_
自分、弱弱なサブキャラでごめんなさいね!! 前と名前変えてるのによくわかりましたね!
あくあさん、のんさん、顔さん 初級上級お付き合いいただきありがとう(*´ω`*) あんなに早く片付いてしまうとは。。 のんさん、顔さんフレポごちです♪ あくあさんとマルチ、確かに久々かも!(でもソロではいつもご一緒させていただいてますのよ、ふふふ)
了解しましたm(__)m
もう、シュウさんったら(・・; 私でさえご遠慮してるのに(笑)
L(・∀・ L) オーイ 🍌 (」・∀・)」 オーイ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ついに100スレ目ですね!!♪
そこは。。。 ほら。。。 先頭は変わらないから(*^^*) もしぴゃあーーさんにフレ切られたら、次はいもうとさん(*´∀`*)
ありさん皆さん待ってますよ! 0528です。
今は欲しい武器無くて!笑 アバンの剣でも欲しいな~
ぴゃあさん、はじめまして。 去年の夏頃からちょこちょここちらでお世話になっている者ですm(__)m 機会がありましたら、今度マルチご一緒してくださいませ(*ˊૢᵕˋૢ*)
あくあさんすみません笑ぴゃあさんと呼ぶかヨウスケさんと呼ぶか迷ってました(^^;;
では一生、わたくしめが先頭ですね!笑
どちらでも呼びやすいほうで!
セリーナさん、フレぽジャムやった (๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
かなパパさんこまちさんありあはぁんさん ありがとうございました(*´꒳`*) やっと安定しましたね(*´꒳`*)良かったー!笑
そうなの! ジャムまいうー((*´゚艸゚`*)) ありがとう♡
ネコさん初めまして♪♪ 是非是非!後日必ず来ますので♪
ぽめさん こまちさん アリさん3度目の正直でしたね(´ω`) やはりスクルト2個あれば楽勝でした。
ぽめさんパパさんこまちさんありがとうございました!ぽめさんスタミナ申し訳ないです(T0T)攻撃諦めて呪文と薬ばらまく作戦に転向しました(^o^;)パークリ嬉しい☆ありがとうございました☆楽しかった♪
最初からパラでいけば良かったですね~(´ω`) すいません!ありがとうございました♪
さて( ゚д゚) 23:03 虎さん伝説
おおお、アリさんマジンガ討伐おめでとうございます\(^o^)/
ぴゃ~さん初めまして!これから宜しくお願いします(´・ω・`)/
まだまだ100スレです(*´σー`)エヘヘ
関取頑張ります(*^^*)b
って、シュウさんとこ入っちゃいました(笑)
マジンガーZしばき隊の皆様、おかえりなさい(^o^)/ パークリおめでとうございます🎊
こまちさん♪ 初めまして♪♪ 趣味はパトロールです!
シュウさんのお部屋、後一名様募集中です(*´∀`*)
エグモドキ炊き出し3連戦 11:07 どなた様も ( ͒ ु•·̫• ू ͒)ゴロゴロ ♡
cancel( ̄^ ̄)ゞ
目指せ10000スレ!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
今日は嬉しい日です( ノД`)… 原さんに続きぴゃあさんまで... あとは寅ちゃんが来てくれると安心して産休に入れる♪ もうちょっと先ですが( ゚д゚)
逮捕されないようにします(´・ω・`)ゝ
パパさんこまちさんありあはぁんさん ありがとうございました(*´꒳`*) 秒殺ですね♪
ぽめさん こまちさん アリさんあんやとです。(´ω`) さっきのマジンガと同じメンバーヽ(´▽`)/ 3人まとめてフレ報酬ゴチです。
ぽめさんパパさんこまちさんありがとうございました☆楽しかった♪早く鍵見たいなぁ☆
ぽめこさん、パパさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ 鍵落ちる気配無しですね(笑)
( ´Д`)y━・~~ 偽エグチキ伝説 23時22分 0527 m(__)m
本当今日は伝説の方々に会えて感動です☆寅さん?って方もレジェンド・・・?(・_・?)
わたしはまだ初めて3日の初心者です!(゜ロ゜)
やばっ袋も倉庫もぱんっぱん・・・整理しなきゃ・・・(T0T)
元祖 避雷針の方ですよ(´ω`) メラガイアーやしんりゅうの雷を1人で受ける伝説のとらおくんです。(´ω`)
おめでたいですな!!!タイでもプレゼントしなきゃ
300日では?((((;゚Д゚)))))))
すげっwww伝説の勇者ですね(*´∀`*)お会いしてみたいものです(^o^)
シュウさん あくあさん ぴのさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
伝説の避雷針の方ですか(゜ロ゜; やろうと思ってできることじゃないですから凄かね~(´ω`)
300日!!! ぴゃあーーー(゜ロ゜) 永遠の若葉です
25分に私も偽エグチキ建てます! どなた様でも~(´ω`)
伝説の勇者に伝説の変態・・・随分濃い顔ぶれだったんですね(*´∀`*)
パラディンの…ヨ……本物???
パパさんとこ1名様
あっ!! ロックさん!!! 偽物かもしれませんからご用心あそばせ♪
そう言えば始めてサンクラ&タイガの時に参加したのが 虎頭被ったとらおでしたねw それじゃ一回もマルチせずにおやすみなさいw
おやすみなさい♪ 良い夢を!
まじか!おかえりなさいませ^^ 数少ない貴重な貴重なパラディン仲間… コテ名が職業とか曖昧な時に、「パラさん」って どっちを指してるか迷うことありました 笑 名前変えてるの気づかずに…スミマセン(>_<) フレをアレしちゃったかもです…泣 良かったらまた共闘&フレお願いします(*_*;
早っ ٩(*❛⊰❛)۶Ⴛ̅̀兯वႫ
( ゚д゚)にせものぴゃぁ。
あくあさん、ぴのさん、こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊エグチキ鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
顔文字さん、シュウさん、ぴのさん、あんかけさん、こまちさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) さっすがあんかけさん、私もご相伴になってあんやと(≧∇≦)b
あくあさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/
日付が変わる前に~ 23時40分 えぐちさん伝説 スタミナ0のやつ消化まだなので建てます! 皆様、よろしくです( ̄^ ̄ゞ
鍵ええな~(´Д`) 今回はぐメタもなかなか落ちない(゜ロ゜;
じゃあぴゃあさんで笑
皆さんいないかな?( 」゚Д゚)」オーイ! 無料が〜 ⊃。Д。)⊃アウアウアー
のんさんこんばんわ(´ω`)
こまっさん (๑ ๏็ ◡͐ ๏็)ノᏣᎥᎯᏛ
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
パパさん ほっぺさん ノアさん ┏○)) オツカレサマデース ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
ほっぺさん ノアさん 顔文字さん 連戦あんやとです。 (´ω`) 金袋すら見つかんないですね((((;゚Д゚)))))))
私と同期です(*´∀`*) このスレの為にむっちゃ尽力して下さいました\(^o^)/ 今は尽誠を駆けたチャレンジ中でなかなか来ていだだけない(´;ω;`) でも、フレには残ってるからまたいつかお会い出来る飛を待ってます(*´∀`*)
整理完了(^o^)見落としてだけどムーンブルクの杖、なかなか使える・・・?攻呪Aに補呪が3つ・・・
ほっぺさん 顔さん パパさんあんやとです! どうも今晩は魔物襲来しそうに無いのでスタミナ消費したくて 話変わって幻ドレアムですが、エスターク幻のモガフリが始まって襲来まで丁度2ヶ月半でした。襲来は4月ごろですかねー?
誤 尽誠 正 人生(・・; 尽誠って何や(笑)
あくあさんそこ良いシーンなのにwww
あぅう(´;ω;`)
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 鍵GETしたみたいですねぇ~♪ 良かた良かた(。-∀-)ニヒ♪
じゃ、広いたてホッカホカの、本物エグチキさん(*´∀`*) 23:50 0527 どなた様も(≧∇≦)b
ドラクエ31周年くらいですかね? ドレアム装備は優秀みたいです((((;゚Д゚)))))))
パラ仲~間!♪! 了解!(゜ロ゜)ゞ
広い?
いきます(≧∇≦)
あくあさんもレジェンド?伝説の勇者に伝説の変態に伝説の誤爆・・・とφ(..)メモ
腹筋が持ちませんwww
パパさん顔さんノアさんお疲れ様でした(^-^) そう言えば、この二人組の最初の時に星ドラ始めたんだっけなぁ あれから約10ヶ月。当時は伝説クリア出来ず、前回は伝説ノデス出来ず、今回は瞬殺。 良し‼強くなってるぞ🎵
いってらですー( ´ ▽ ` )ノ
誤 広い。。。 もういっか(笑)
( ゚д゚) (゜ロ゜)ぴゃあーーー♪
マルチ参加してくださいね(*´꒳`*)
ドレアム鎧上はほすぃです(つД`)ノバランと闘うにあたってドレアム鎧上の上位互換。鎧下はみかわし微弱で101つよい( ゚д゚)
ロックさんの名前を見ると、FFのロックが頭に必ず出てきます! バンダナ巻いてるイメージ
ぴゃあさん名前変わったんですよね? 私もちゃんとフレになってますか? 今なに武器装備してますか?
影だけは見えた❗
!!!(゜ロ゜) つ、、、、強くなったら参加します!笑
ねえねえほっぺさんギガ伝竜王行こっ?☆
姐さん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 最後まさかの食べ物被り…(笑)
FFのロック(^^♪ とりま…ヨウスケさん… 1戦お付き合い願えませんか?
セリーナさん こまっさん ピノさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
( ゚д゚)みんなで強くなるアル
私は正確にどのイベの時に始めたか覚えてないです。 確かいちがつだったようなー、、 ちとこのサイトでみてこよっと
大天使剣4のノアさん!(゜ロ゜) 今、サブを助っ人設定してて、かなり弱いから切られやすい状況です
ちなみに自分はシャドウが大好きです!! 行きますか??
( ゚д゚) (゜ロ゜)ハイ!!ぽめ師範
捕獲!捕縛!逮捕っ!笑 星霊建てます^^ ヨウスケさん、お願いします!
あくあさん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
あんかけさん、パパさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) ノードロすんまてん(´;ω;`) リダボが下だったのは内緒♪~(´ε` )
のんさん、こまちさん、ぴのさん えぐちさん連戦ありがっとん(^ ^) 何も食べ物持ってかなくてもバンバン削れるあたりさすがですw そして最後に小魚かぶりw ワロてしまいました(〃゚艸゚)プッ
あくあさん あんちゃん シュウさんあんやとです。(´ω`) あくあさん 拾いたての鍵は寝かせて熟成してから使用して下さいm(__)m 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
俺もシャドウとロック好きで使ってました(*^^*)
てことはフレですね( ´ ▽ ` )ノ多分お気に入りにしてるので切ることは無いと思います!誰やろー( ゚д゚)
ヨウスケさーん! 0527ですよーまってます^^
りゅうおうは属性攻撃いまいちなのでキライなのですよ✨ 属性攻撃しか持ってないのでアイツキライ😡⚡ 伝説ですら地図クリの為にしかやてないしな( ̄^ ̄)
あぅう(´;ω;`) 熟成って言葉知らないの。。。 宵越しの鍵都ジェムは持たねぇ〜(笑)
( ゚д゚)ぴゃーさん次私ね
あ、誤字は置いといて、ジェムは実はタンスに溜め込むけどね♪~(´ε` )
見てきました!私は上級職が実施された頃でした。ビルダーズとかやってなくてラピスドラゴンが最初のイベ。背伸びして超級立ててました。 そういえばパラディンの鎧上が出て喜んでて、調べたら評価低くて落ち込んだのおぼえてます;_;
12:05 エグモドキ どなた様も(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
ずいぶん前ですね(*´꒳`*)♪なつかしい♪
マジンガ来とるやんけ( ゚д゚)笑 スタミナ使うてもうたわ!!
しかも剣パワーアップ〜( ´ ▽ ` )ノぬるぬるぬるぬる
cancel マジンガ12:10 下から(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
こまちさん、ヨウスケさん、あんやとでした^^ ぽめさん、ララどん、消えた|д゚) ヨウスケさん…その恰好懐かし過ぎる!! エスターク伝説やったかな?1戦を20分くらいかけて クリアしてたの覚えてますか?笑 3人棺桶でヨウスケさん一人立ってたの思い出した 泣
関取いくぜえええ( ゚д゚)えええ
( ゚д゚)いくぴゃぁ
ただいま
関取頑張ります(´・ω・`)/
懐かしい装備にして挑みました!!笑 ロックさん、こまちはん ありがとう♪
混乱だー( ゚д゚)みんなお助けツッコミの出番ダァア( ゚д゚)
マジンガ~用意してきます!
こちらこそありがとうございました(´ω`)
( ゚д゚)おけ ( ゚д゚)のんさんに続いて0:15 ( ゚д゚)0527 まじんがー
マジンガはスタミナ0じゃなかった(゜ロ゜)
( ゚д゚)建てるからだいじょうぶ
パトロール(((((((((((っ・ω・)っブーン
ドルクマと棍用意してみた(・∀・)どちらもふだん使わないからスキルレベルが・・・(笑)
のんさん、パパさん、ノアさんありがとうございました(´ω`) 最後ごめんなさい(;_;)
のんさん パパさん こまちさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ剣だと火力ですぎちゃいますね\(^o^)/とりまスピクリ♪
ぽめぇぇぇぇぇぇさん めっちゃ激戦区!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)笑
こまっさん ノアさん パパさん あㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧ 剣ダメヤバし(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
のんさん ノアさん こまちさんあんやとです。(´ω`) しんりゅう頭を装備し忘れてた( ゚д゚)
ヨウスケさん、私建てますよーー^^ いけますかー?
00:30マジンガ、とりあえず一戦お願いいたします☆
装備変えました( ̄^ ̄)ゞ マジンガ上から立てますm(__)m 0時32分 0527 しんりゅう頭お忘れ無く...
ロックさん、ぴのさん、ララさん ありがとうございました(*´꒳`*) こまちさん抜けなくていいのに((((;゚Д゚)))))))
え、イオン系だったの(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ なんも見てかんかった (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
キャンセル(・∀・)
被った キャンセル
ぼめっと、ぴのさん、ララどん あんやとでしたーー^^
( ゚д゚)あ...ぴゃーさん遅い。笑
ブラストビームがイオ属性です。( ゚д゚)
ぴゃあさんお久しぶりです*\(^o^)/*
ピノさん こまっさん入れ替わりの術やったね ლ(∘◕‵ƹ′◕ლ) ピノさんスマンかったY 全然気づかんかった(;´Д`A
難民 とりあえず帰宅(゜ロ゜)
あっ!! ララさん!♪! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ららさんどもです( ̄^ ̄)ゞ 最初入って来たのららさんかな?? なんか (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
マジンガ上から立てようかな? 0時37分 0527
ぴゃあさんの顔文字4つも1つの画面に収まってにぎやか( ゚д゚)笑
あれ?そうでしたか? 関取合戦してしまってすいませんΣ(゚д゚lll)
!確かに!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
被っちゃってまごつきました(^o^;)席取り伺います☆
パパの所乗り込むよー( ゚д゚)
しんりゅう頭お忘れ無くm(__)m ラスゲ前は必ずガードお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
今度はご一緒お願いします(- x ☆)Vぶい6
ずっとツッコミたかったのですがぴゃあさんトリップ白くなってますよ\(^o^)/ 入力し直さないと偽ぴゃあさんが現れちゃうかも( ゚д゚)
でわ45分に星霊下から順に建てます! 手空きの方宜しくお願いします(´・ω・`)/ 誰も来なそうなら解放します!
ノア殿っ!今更ですが… 前スレの最後のコメ…… 密かに爆笑しました^^
関取頑張りますっ!('ω')ノ
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー 12:44 無料のやーつ伝説 先輩方も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます~(´Д`) 多分スカスカですよ(笑)
かぶってるやん(;´Д`A cancel
続けてのんさんも行きます(笑)?
あれはこっちの新スレに書き込んだつもりがあんなことに( ゚д゚) 誰にも見られてないと思ってたのに。。ヽ(´o`;笑
難民 またも帰宅!笑 ララさん!これで大丈夫♪♪
( ̄^ ̄)ゞ席取り頑張りまっす
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 偽物!!それは一大事!!
こまちさん部屋、1名様お願いしまーす^^
こまちさんたってますよん( ´ ▽ ` )ノいらっしゃらないなら埋めに入りまする!
こまっさんとこ、あとお一人( ̄^ ̄)ゞ
たぶん、通信制限かかったかも!!笑 それで入れないんだ!
じゃあ旅のお土産置いていこう 人数分ね♪ ( ・ω・)つ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
こまちさん、ノアさん、のんさん、 あんやとでしたーー^^ 関取……負けたーーー|д゚) 次は勝ちますっ!!
是非ご一緒お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ぴゃあさん、かなパパさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
シュウさん アリさん ぽめさんあんやとです。(´ω`) 立てようとしたら もうスタミナ無かったです。( ゚д゚)
パパさんシュウさんぴゃあさんありがとうございました!ペロリ申し訳ないです(T0T)痛恨怖い( ;∀;)
さっきは気を遣わせてしまってごめんなさい!。・゜・(ノД`)・゜・。 抜けなくて大丈夫ですからね!
パパさんありあはぁんさんシュウさん ありがと(*´꒳`*)
ぴゃあさんフレ申請したいのでモーリー貼りますので来てください(≧∇≦)
あれ?ぴゃあさんじゃなくてぽめさんだったの?(・_・?)(笑)
はいな(´・ω・`)/
ニセモノ( ゚д゚)
こまちさん のんさん ぴのさん ロックさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノツッコミもってってもうたー( ゚д゚)
はい(*´꒳`*)笑
こまっさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノアさん ピノさん( ̄^ ̄)ゞ
モーリー1時に貼りますのでぴゃあさんと後2人早い物勝ちでよろしくお願いしますm(_ _)mロックさんいたらしんりゅう貼りますので来てくださいね(≧∇≦)
( ゚д゚)りすぺくとです
ロックさん、ノアさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´ω`)
しゃもじでしたっけ?( ´ ▽ ` )ノ多いおおい笑
( ゚д゚)ぽめたろうさんと ぽめざぶろうさんはお元気ですか?
言われてみれば、ぴゃあさんとはまだご一緒したことないはずなのにフレンドなってておかしいなとは・・・そゆことなら了解です(*´∀`*)
あ、ロックさんあんやとでした(;´Д`A
ロックさん途中ではぐれちゃいましたね(笑) 1:00に偽者2回建てて寝ます_(._.)_ どなた様でも~(´ω`)
( ゚д゚)お亡くなりになりました ( ゚д゚)今はぽめのすけとぽめっとです。笑
シュウさん部屋、@1名様
1:15 2人組 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん、ノアさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ サクサクでしたね♪ おやすみなさい_(._.)_ペコッ
こまっさん ノアさん パパさん (n‘∀‘)η ヤァーッホォー あんやとでした
のんさん ノアさん こまちさんあんやとです。(´ω`) のんさん 拉致はヤメてー( ゚д゚) 食べ物ナシは恐ろしい...
のんさん パパさん こまちさん あんやとです! まさかの波動の譲り合い\(^o^)/
ボチボチ寝えに入ります。また明日ー\(^o^)/
おーこまっさん最後付き合ってもらって ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ٩(*❛⊰❛)۶Ⴛ̅̀兯वႫ
( ゚д゚)ぽめっとさん? ( ゚д゚)異国の方ですね。
ロックさん、ぴのさん、アリアハンハァンさんありがとうございました(*^^*)
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ごめんょぉ〜笑
ノアさん今日もあんやとでした ꒰ ꒡⌓꒡꒱ᏩɵɵᎴ ɳɩɠɧ✟
シュウさんロックさんぴのさんありがとうございました☆しんりゅう、何とか安定して耐えきれるようになったかな。楽しかったです☆ありがとう♪
シュウさん、ぴのさん、アリさん、あんやとでした^^ シュウさん…貴重な鍵とドロップ感謝感謝です(^^♪ 嬉しいです^^
完全乗り遅れ〜〜(ノД`)
シュウさん 抜けちゃてごめんょぉ〜(;´Д`A
帰宅~♪野良でマジンガ完クリしてきました~ (((((((((((っ・ω・)っ
シュウさんのお誘い今気がつきました!! 申し訳ない! あっ!でもシュウさんとはフレンドのままですよ♪♪
ぴゃあーーー(゜ロ゜) そして誰もいなくなった!!
じゃあみなさまの夢をパトロールしに行きます! ドリームパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
顔さん、あんかけさん、かなパパさん長旅ありがとうございました😊エグチキ鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
パパさん シュウさん あんちゃん やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ 鍵見れたがやぁ(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん シュウさんあんやとです。(´ω`) エグチキ鍵 ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ いつものように もう眠気が... おやすみなさい💤 たくさんマルチありがとう(´ω`)
のんさん大丈夫ですよ(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ぴゃあさんまだ時間あればモーリー貼りますので来てください(≧∇≦)
ロックさんまだ起きてたらしんりゅう貼りますのでコメください(≧∇≦)
パパさんお休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ナニー、合鍵はそこにあったのかぁ〜 クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├ ( ゚д゚)よし!爺いをブ飛ばしに行こう!
Ⅵ後半超級ソロ終わったぁー。デスタどうなるかと思ったけど何とかなって良かった☆後はデスタのみのやつとマルチデスタかぁ・・・ぐえっ( ̄▽ ̄;)のんびりやるかー。本編もやらなきゃだし☆
老人虐待((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっ!(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! シドーブ飛ばしに行きますかぁ?
今日はレジェンドの大先輩に会えたからハイですよん♪いつメン深夜部隊、行きますかー!って・・・顔さん四国の鍵、ある?ドルマ耐性欲しいの(T0T)
四国鍵ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) あんちゃんが四国ツアーの鍵ならあるて 言てますけど落ちるのかなぁ(゚ペ)? 建てて待てるみたいです押忍 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん アリさん あんちゃん お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 頭 落ちませんね(TωT)ウルウル ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
あんさん顔さんぴのさんありがとうございました☆ぴのさん面白かった(笑)四国ツアーは無念だったけど楽しかったです☆
他スレに四国の方いませんでしたか? ここにも何度か来てた ミントさんて方が 四国だたような… 1度 遊びに行た時に聞いてみてはどうですかw
そですね(*´∀`*)会ったら聞いてみます☆ドルマ♪ドルマ♪
アリちゃーーん(^ ^) 光スレにたまに遊びに来る アイリスさんも四国の方ですよー(*´꒳`*)
皆さんおはよー( ・∇・)
おはようございます 自分も、デスタクリアするのに修行の帽子が欲しいので、四国行きたいけど、中々四国はレアですよ ご当地ツアー制覇時もかなり苦労しましたし
おはようございますー! マジンガ、超級? スキルフィニッシュとノーデス いきたいですー 自分で貼れないので上級からいけませんか? スタミナ出します。 賢者でいったけど混乱結構なるみたいです、、。
自分も賢者でドルマ無いですが、良いですか?
もちろん、お願いしますー! むしろスクルトとか、、強い方は剣抜群ですし。 題名のない音楽、、ドラクエですww
9:10ぐらいに、マジンガ上級と、続けて超級 たてますー! 集まらなければ 野良開放しますー
題名の無い音楽会 ドラクエ音楽! 今すぐ見て!(´ω`)
ヴァイオリンかっこいい(´∀`*) あ、100スレおめでとうございます㊗️ すごかね〜(>_<)
おはよございましー(・∀・)/ドラクエ・・・ⅤとⅢしかやれてない( ;´・ω・`)あー・・・ビアンカ(・∀・)(笑)
アルカさんプチご無沙汰でし(・∀・)/
おはようございます(^-^) あとで愛媛はりにきますね。 出張依頼があったので(*^^*) それでは後程\(^_^)/
あれんさん、ノアさん お疲れさまでした 混乱食らわず、楽勝でしたね
あれんさん カンダタさんあんやとです!ずっと休みでごめんなさい(つД`)ノ笑 スピードクリアもいけましたかね?
おっと名無しさんになってました
何か前見ましたが、休みの時は皆んなスキル使わず、待ってれば直ぐに解除になるんでしたよね?
ノアさん、カンダタさん、 ありがとうございましたー! 全然混乱ならずで、、めっちゃ安定でしたねw パークリ助かりましたー! また よろしくお願いしますー!!
ですね(^^) でもちょこちょこロムってはいますよ(^^)
ミントさんおはようございます! 四国はツアー鍵とかも貴重ですので装備持ってない方をお連れして下さい\(^o^)/ありがとございます
はい、スキル使うとターン経過しないから 休み解除時間が続いてしまいます、、
わー嬉しい☆mintさんありがとう♪助かりますー(*´∀`*)
是非是非よろしくお願いします 都合いい時で構いません
まあ今回はスピクリかかってるので悠長にできませんが\(^o^)/休みって普通1ターンのはずですからね
いえー! 安定で助かりましたー! 誰か3人動けられたら、いい感じですね。 一応、お助けツッコミ笛もっていったけど、 不要でしたw
空きがあれば、、自分も参加していいですか。。 はじめまして、、か、どうか 違ってたらすみません、、
お邪魔しちゃいましょ( ´ ▽ ` )ノ
マジンガ最終だけパークリ逃してしまったのでマジンガ・・・あ、ホストやってなかった(^o^;)とりあえず初戦から2戦、09:50お願いいたします☆
あと2名お願いします
カンダタさんありがとうございました☆とりあえず続きはみんないる時にします☆楽しかった♪
そうですね やはり、日曜日の朝は集まらないですね(笑) また夜に行きましょうよ
ぜひぜひ♪お願いいたします☆
再びお邪魔しますm(__)m 今はどこにもお出かけじゃないですか?
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
はい、今は大丈夫です
何周しましょうか?えっとこちらの番号は?
家におりますー♪
(*゚∀゚)っ[.+:。★おはつです★.+:。] 勝手に名前だしちゃてm(;∇;)mゴメンネ
今から貼りましょうかね 0527でお待ちしますね。埋まらなくても埋めますから大丈夫です(〃^ー^〃)
ダーッシュ三( ゜∀゜)
出来れば修行の帽子が完凸したいです 部屋番号は0527です 1つ出て終了でも構いません
おはようございます( ・∀・)ノ 皆さんは「vs魔王」スレ見ましたか? もの凄い要点付いててわかりやすいんです!! 勝手にエクセルにコピペしました(^^;) 参考にさせて貰ってチャレンジしてみたいですね♪
おはようございます(^o^)/ 私も見ました( ̄^ ̄)ゞ 大事なトコはスクショ撮りました。 良スレですよね(´ω`)
アリさん マジンガ行けずにすみませんm(__)m いい天気なので洗濯してました(´ω`)
おそよーです(⊃ωー`).。oOアワアワ うすしおさん、昨日そのスレ見ながら寝落ちしてました( ゚∀ ゚) あれ、タメになりますね! エクセルコピペ、すげー( ゚д゚)
初めまして、こんにちは(^o^)v
何度も倒してるからこそ書けるんでしょうね(☆∀☆ ) あの独特の書き方も面白いですよね♪文才だなw
見ましたよ わかりやすくていいですね 勿論スクショ撮っておきました
おそようございます♪ ホントはメモに書いた方がいいんでしょうが... 右手一個で終わらせる悪い癖ですね(-”- )
なかなかでないのが修行帽子なんですね。前二時間近くまわっていたことも…… 私は何回行っても構わないので(*^^*) 鯛めし愛媛だと集まりますしね。メリット大きいかと。
何度も何度もありがとうございました 何周か数えてませんが、やっと出て嬉しいです 大事にロックしておきます
mintさん、今や貴重な鍵、ありがとうございました!リアルラック無くて申し訳ないです(*´∀`*)カンダタさんお疲れ様でした!やっと出ましたね☆後のキャラはmintさんのサブかな?
いやー今や時代はコピペやスクショですよ、便利な時代です(*゚▽゚)ノ ちなみに私はアナログさんなので、メモに書いちゃう( ゚∀ ゚;)あのスレの大事なことはまだ書いてないけど。。 あちらを参考にクリアできたらいいな~
ちょっとお疲れでしょうから続きはまた次で。 完凸しなくても使えるかとは思いますよ。 エサ食べたらリダボで出はじめたので、やめました。やめたとたんに出るとは(^ー^;A
そうですよ。いつもは今の四人でマルチしてます(*^^*)鍵全然問題なしです。気にしないでくださいね♪(*^^*) 時間がかかって申し訳なかったです。
本当に助かりました!もう少し強くなれたら魔王招待しますー←自爆wwwありがとうございました(*´∀`*)ポッ
的を得た書き方ですよね(´ω`) 短く簡潔なので 分かり易いです。 何か魔王へ行きたくなりましたので 今夜あたり行こうかな? うすしおさんは魔王は何が残ってますか?(・・?)
カンダタさん、アリアハァンさんお疲れ様でしたm(__)m また来ますね(*^^*) お邪魔しました!楽しかったです\(^_^)/
mintさん わざわざ出張ありがとうございましたm(__)m
誰か居ます?( ・∇・) 11:05~ デスタギガ伝説 0527 3分ステイ後野良開放です。
VS魔王スレ、正直このサイトの攻略より分かりやすい(^o^)キレキャラに見せかけて紳士wwwじっくり勉強しなきゃ☆魔王経験者の先輩たちから見ても、あのアドバイスは的確?
私もアナログ派です。(´ω`) 星ドラノートを手元に置いて 各魔王の推奨装備や食べ物 持ち物書いてあるので すぐに着替えて参戦出来るようにしてあります(´ω`) 出先のマルチはノート無いのでアタフタします( ゚д゚)
ヽ(´▽`)/はい!いきます。
おはようございます❗ VS魔王スレ。 面白くて解りやすい(^-^) ただ僕は、番外・どうしても勝ちたい弱者へ~の、 ④に該当してるからもう少しスキル、防具を揃えないとな( ̄^ ̄)
要点を的確に得てると思います(´ω`) 細かい攻略はゲーム8を参照ですね。あとは実戦で覚えるのみ!痛い目にあって人は成長しますからね(´ω`) 竜王はホントにキツかったです。( ゚д゚)
私も星ドラメモ帳作りました(*´ω`*) 意外と便利♪ て、かなパパさんが行ってない魔王とかあるんですか?←全てクリアしてるんじゃないの?と思ってますw
ずっと使わなかった分少し鍵あるから、勇気出して見学開放してみよかな・・・でもまずは守備力500目指さなきゃ(^o^;)
どうやら、乗り遅れたようです 残念無念
僕もメモ作らなきゃ・・・。色々やってると新しく覚えると慣れた分をド忘れしたりするからなー(^o^;)
同じく(ノД`) あ、皆さんおはようございます。ミントさん、出張ご苦労様です (`・ω・´)シャキーン
あれ、カンダタさんってエスターク魔王クリアしましたか??
ふーっ(-.-;)y-~~~ 勿の論でクリアしてませんよ 挑戦もしてないのでは無いかと 野良は全てけられますので
遅レスすみません...仕事してました( ノД`)… 魔王ほぼ終わってません( ゚д゚) ゾーマ、レオ、海王、ヒュンケル、ドレアムのみ 今までチャレンジすらしてません(^_^;) あっデスピ、オムドは拉致られ経験ありです( ゚д゚)
え、強強賢者だからすでにかと… 今度お手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ あ、私海賊になりますが… アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
是非是非よろしくお願いします 魔王攻略で勉強してます カフェラテは出すな!注文してねぇ(笑)
先輩たちでも未クリアとか蹴られるとかあるのかー・・・気が遠くなっちゃう(T0T)
私も見ました笑笑アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ぷりぷりさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ パパさん ぴのさん ┏○)) オツカレサマデース
ぷりぷりさん 顔文字さん ぴのさん ギガ連戦あんやとです。 (´ω`) すみませんが お出かけの時間がきましたので いったん落ちます。 ではまた後ほどm(__)m
あんちゃん2人組 建てて待てるみたいです
パパさん、からさん、ぴのさん連戦お付き合いあんやとです♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪\(^o^)/
では今夜あたりにイケメンピサロかデスピサロですかね? また夜にお願いしますm(__)m
まだ未クリアーありますよ(´ω`) シドーお願いしますねm(__)m
そうだ、天使こん試してみるんでしたね! 動画で勉強しておきます( ̄^ ̄ゞ お出かけいってらっしゃい!
こんにちわ! おっかない話してますね((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさん、こんにちはー(*゚▽゚)ノ ぽめこさんこそクリアしてない魔王様とかいるんですか??
え?殆どクリアしてませんよ(*´꒳`*) むりむりむり((((;゚Д゚)))))))
謙遜されてますね( ゚д゚) ぽこさんて呼んじゃうぞ!笑
あんかけさん、顔さん、のんさん 連戦お疲れさまでした ちょっとコストコに買い物行って来ます
あんちゃん カンダタさん ボス( ̄^ ̄)ゞ 連戦あんやとアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
今回のマジンガはお利口さんでしたな\(^o^)/
カンダタさん のんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとうございます(*^▽^*)
( ゚д゚)...実は嫌いじゃないかも。笑
ぽめさん見てたら闘神棍欲しくなってきた・・・ありゃ強ぇ(^o^)
ポメさんコンちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エスタークもお手伝いお願いしますね アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
(T▽T)アハハ! ぷりぷりさんの とこで遊んでて あんちゃんの募集するの忘れて30分くらい 放置してました(。-∀-)ニヒ♪
適正職が微妙なので剣の方がいいと思いますよー(*´꒳`*)
むりむりむりむり((((;゚Д゚)))))))笑
出遅れちゃいました(。-∀-)ニヒ♪ ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
おかーさんがスレッド作ったからきてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆名前は、すらりんで、「次のスラ食を考えよう!★しんりゅうにご招待★」て言う所です。当たったらしんりゅうほんとに会えるから、きてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お、おかーさん?!
うんそだよ。なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんちはー♪( ´▽`)アンリさんご家族でもされてるんですね( ´ ▽ ` )ノ 予想させて頂きますー!
( ̄^ ̄)ゞ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ̄^ ̄)ゞ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ほっぺさんノアさんも、ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行って来たのだー!!
ぽめこさんありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドキドキわくわく😃💕なのだ\(^o^)/
初めまして いきなりですがゾーマ魔王連れて行っていただけませんか?^ ^ ゾーマ盾完凸させたいです あと一つなのでどなたかお願いします みなさんから見たらゴミですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お願いします
何か建てるのだー 誰か居ますかなのだー((((;゚Д゚)))))))
ゾッくんさん、はじめまして( ̄^ ̄)ゞ いきなり魔王より、伝説とか一回行かれてからの方が良かかもですね ヽ(゚∀゚)ノ
居るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そうすか( ̄∇ ̄)?
あら見落としてました(*´꒳`*)はじまして!
います、なのだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はじめまして(≧∀≦)
んー鍵だけなら出せるけど、私弱いから…んーわかんないのだー
エグチキみたいなの建てるのだー 12:33 0527なのだー
アリアハァンさんありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
強い方2人いたらいけると思うのだ( ̄∇ ̄)
ゾーマはちょっと待つのだー
( ̄^ ̄)ゞなのだ〜〜
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかったのだ( ̄∇ ̄)
投票行ってきた、なのだー☆ネタを除けばどれも違和感無いね☆
のんさんアンリさんありがとー(*´꒳`*)
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ のんさんもありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったのだ
ポメさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アンリさんごめんね とりあえず一回撤収ね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
メンテ後から星ドラ起動させたままこのサイトに来て、星ドラ戻ると、アプリ落ちてんだけど。 皆さんどんな感じ?
43分に建てるからきてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆…エグチキみたいなの
私は大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
いきなり魔王というのは私もここで鍵を出していいか判断つきませんので.... 宜しければ夜にでも行きたい方いらっしゃれば魔王建てますのでそれまでみんなと遊んで過ごすのはいかがですか? (*´꒳`*)
私は、大体落ちてるのだー
みなさんに質問なのだ( ̄∇ ̄)! ゾーマに行くときどれがいいのだ(゚∀゚)? さとりの弓(多分サポートばっか ルビ弓無凸 アリアハンの杖(サポートなのだ くさなぎの剣(使わないのだ( ̄∇ ̄)弱いのだ ルビ弓、アリアハンの杖、くさなぎの剣はたた歌つけれるのだ(≧∀≦) さとりの弓は多分ピオラ、ベホイミ✖︎2なのだ(^∇^)
取り消します。m(_ _)m
iPhone7に変えたらマルチタスクでも落ち難くなったのだー(*´꒳`*)
わかったのだ(≧∀≦) 夜よろしくなのだ
できれば2時までにはいけたら嬉しいのだ(´∀`)
深夜じゃないのだ(≧∀≦)
おんなじ感じですな( ̄^ ̄) 二人組の無料立てたいんだが、人いる? 初級、上級の2連戦。とりま1250にたてます。
んー私はiPhone5Sだからー…かな?
アンリさん、こんにちは(*´ω`*) スレに予想コメしてきちゃいました~ 食べ物のコメしたらなんか、お腹減ってきちゃった( ̄▽ ̄;)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
落ちてる!スレもアプリもスマホ一台でやってるから、集合にまごついたりは毎度のことです(^o^;)
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お菓子どうぞなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パク(*゚~゚*)モグ モグ ありがとん(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆様こんにちは(*´∀`*) なんかサボってる間に、vs魔王スレとか、予想スレとか、面白いの一杯たってる(*^^*) 私も予想してきて、お昼寝ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
一旦落ちるのだ(≧∀≦)
そいえばアンリさんまだご一緒してなかた(・∀・)後でどっか行こー?
鍵はゾッくんがだすのだ(≧∀≦)
のぞいたら(^ー^) なりすましなのだ 無視してなのだ
私も外出するので一旦落ちますー また夕方〜夜以降に覗きにきますねーm(__)m
テスト(^。^)y-~
よっしゃ(・∀・)
レベルアップした(  ̄▽ ̄)
はるシャンここにいたのか スレに戻ってこい。出してやる
いぇい(・∀・)v
ほっぺさん アンリさん ピノさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こないだのまぼろし龍メンバーだよね笑笑 ピノさん最高笑笑覚えてたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 楽しかったアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ほっぺさんのんさんぴのさんありがとうございましたなのだー☆*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*☆最後しんりゅう楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
のんさんぴのさんアンリさんお疲れ様でした(^-^) 長旅楽しかった❗のんさん鍵あんがとなー‼ドロしてよかたよかた\(^o^)/
こっちがなりすましなのだ( ̄∇ ̄) 困ったなのだ
コテハンつけたら?なのだー
なのだ( ̄▽ ̄;)
わかったのだ(゚∀゚)
でもコテハンどうやってつけれるのだ
こいつもなりすましなのだ(゚∀゚)
んーと、#の後に自分の好きな数字入れたら出来るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかったのだ(≧∀≦)
こうかな?
あってるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
覚えててなのだ(≧∀≦)
なりすまし怖いのだ😖
シッシ\\\٩(๑`^´๑)۶////なのだ
気楽にゴーヤ狩り、13:30、0527にて☆
あくあさん書き込みありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おかーさんの所に来てくれた皆さんもありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん、お時間あったらアリさんさん立ててますのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アリさん あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
✴光夜祭のお知らせ✴ やはりうまく進行できる方法が中々思い付かないため、今夜の光夜祭は中止とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません😣 またモガフリのスペシャル期間になった際に、前々回の星降りの宴を開けたらと思います😌✨ そのときは皆さんまた参加してくださいませ😊
のんさんありがと☆寂しかったよぅ(笑)ずっと観客0で歌ってました(^o^;)
モガフリして来まーす。なのだー
ハグメタさんコンちゃ〜〜 出張ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 了解です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
コテハンしたらなりすましも逃げるのだー💨 嬉しいのだ(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐメタさんちわす(・∀・)/難しくするとはぐメタさんも大変だから、シンプルな感じで良いと思いますよ(*´∀`*)また遊ぼうねー☆
13:45 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お出かけして来まーす。また後でなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
顔さん あんちゃん アリさんあんやと サクサクだがやぁ〜〜 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆金袋、ピクッてなったけど惜しかったぁ(T0T)楽しかったです(*´∀`*)
行ったら〜〜なのだ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
のんさん アリさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ アリガト(σ''ω'')σネ☆
ゾッくんいてるか?魔法戦士スレッドのたまって人がゾーマ奢ってくれるってよ 名無しのスレッド見てみな
失礼致します ほのぼの皆様 私の書き込みより 今回、大変ご迷惑をかけました┏○ペコ ゾッくん ご迷惑をかけました┏○ペコ すみませんでした 私的にはゾッくんに好感を持って書き込みしましたが 新規で明るい振る舞いに好感を持ちましたが その結果、こちらに多大なご迷惑をかけ ごめんなさい ゾッくん ゾーマでお詫びになるのであれば 私が出したいです ほのぼのの皆様、スレ汚し大変失礼致しました
ゾッくんも鍵出しなよ
そもそもゾッくんてゾーマに行きたがってたの?
ゾッくん連れてってあげなよ!
誰もコネ━━━━(。A。)━━━━ii チラッ(ノ∀ ̄〃) ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
三( ゜∀゜)マテーッ☆
カレー🍛集めしてましたψ(`∇´)ψ
えーっとゾーマ立てるでもいいんですが、 たまさんがご招待されるのでしょうか? それであればゾーマ募集板等をご活用頂ければ それと、突然いらっしゃって鍵出して下さいは... 出し渋りをする訳ではありませんが秩序を守ると言う意味を込めて、 順序を踏んでお願いされる事をオススメします 突然現れて幻鍵等出して下さい →終わったらほなさいならってのもねぇ(^_^;) スレに在籍してる以上メンバーを優先に提供したい気持ちもわかって頂けると幸いです
うすしおさんコンチャ( ̄^ ̄)ゞ
まいど( ̄^ ̄)ゞ 仕事中なのでまた落ちます(^^;)
お仕事 ファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?
読み返したら、行きたがっていましたね 早トチり申し訳ない じゃあ、たまさんはわざとあげた?
(」^▽^)」 こんばんほーほーっ☆
ゾッくんって何者だったんだろうね…
たまさんも鍵ださなくていいよ
オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
(๑´ڡ`๑)いただきます ┏(((卍))) (lll′Д`lll) アチ------
じいちゃん(デスタ)の鍵集め、飽きてきた… ( ・∇・)
そういうときはほかのボスに挑むんですよ! ゾマ様にデイン耐性ダウンいれて怒り状態でギガソいれるの楽しいですよ♪
オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
(,,゚Д゚)ガクガク。゚
えーっとゾッくんさんへ追記です ぽめこさんが夜にってお話していましたね もしメンバーが集まってぽめこさんが提供頂ける様でしたらお願いします その際はせめて一緒するメンバーとフレンドになった上でお願い致します あやふやな情報のままの書き込みスミマセン
ぐぁぁぁ~~~ あっちぃ~~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
分かりました(((o(*゚▽゚*)o))) 一旦ご当地でフレになるのだ( *`ω´) もちろん鍵はゾッくんがはらうのだ
鍵払はらうんだ~って考え方はおもしろいね
何かあったのか?!?
皆様こんばんは(*´∀`*) 録画してあった題名のない音楽会見たら、 ゾーマとジプシーダンス入っててスゲー格好良かった\(^o^)/ 好きな二曲(*^^*) なんか、私もゾーマ行きたくなった(笑)
行きたいのだ 落ちてて返信できなかったのだ すいませんm(._.)m
罠かもしれないから気をつけてね はる○◦〇
ゾっくん 鍵を出してくれるって人が別スレにもいるでしょ! ゾーマ板でも持ち寄りお願いしてたでしょ 別スレでもお願いしたり 人に迷惑かけすぎ。自分でルビス回って鍵を集めてきなさい。 住人の方々 スレ汚し失礼しました あまりにも自己中な態度に我慢できなくなりました
ゾーマ掲示板を見に行ってください。
分かりましたm(._.)m
素直で良い人だな。
鍵だして欲しいなら出しますよ♪
あなたこそ素直な人だな(笑)
皆さん、こんばんはー! また遊びに来ちゃいました٩( ᐛ )و 誰か居ますかー!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ いますよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきにゃんさん こんばんは!٩( ᐛ )و
こんばんは(*^▽^*)ノ
居るけど。。。 すみません、ご飯準備しなきゃ(´;ω;`) また後ほどε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ゆきにゃんさん スレッド建てなきゃですねw 危なかったっすw
あくあさん 了解っす…( ;∀;)
はじめまして>_< 私に言ってくださっているんですか?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
はい!
ありがとうございます😊 掲示板にもこちらでもあいことばはそちらがお決めください あとは野良ですかね1111の(((o(*゚▽゚*)o)))
なんでスレメンじゃなく野良なの?
いなければと書き忘れてましたm(._.)m
毎回すれ建てれないのはなぜ?
うんと、ゆきにゃんさんは ゾーマ行くのかな? 出直すか…( ;∀;)
どうしますか?
wwwwww 頑張って下さいw
40分に0527で建てますね 他の方も遠慮なく♪
行きましょう!
分かりましたm(._.)m ゾッくんスパスタ無転生80ですお願いしますm(._.)m
行こうかなw
宜しくお願いします٩( ᐛ )و
よろしくお願いします(●´ω`●)
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おかえりなさい どこか行きますか?
新しいスレッド立てて来ますなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんはーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 次スレってまだ立ってませんか? まだだったらたてときますよー?
あんりさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
キャンセル((((;゚Д゚)))))))アンリさんをお待ちします
こそっと野良さん回ってたら、まさかのカンダタさん(*´∀`*) すんません、ホストさん回復優先しちゃった(・・; じゃ、今度こそご飯準備行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 落ちますね(●´ω`●)
結構アピールしたのに(笑)
ゆきにゃんさん ありがとうございました٩( ᐛ )و ゾッくんさん お疲れ様でしたm(_ _)m
あれ… 誰も居なくなった……
立てて来たのだーー間違ってたら、すみません。
誰かいないのかーー?
いますよ どこか行きましょう
アンリさん 初めてましてm(_ _)m ここは放置で良いんですかね?
アンリさんスレ立てあんやとね ψ(`∇´)ψ
ゾッくん・・・
19時10分 虎キチを 初級から伝説まで三連行きます よろしくお願いします
うめぇー
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うんうん
そろそろ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今回はいけるかな??
終わりかな
良し
まかせろ!
もらいましたね
やったー
カンダタさん 俺も連れてって下さいm(_ _)m はぐメタ鍵ほしいんです( ;∀;)
ショボボーン
親分、ごめんね笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゾーマありがとです(●´艸`) 久しぶりにドキドキしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪