スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしい装備にして挑みました!!笑 ロックさん、こまちはん ありがとう♪
混乱だー( ゚д゚)みんなお助けツッコミの出番ダァア( ゚д゚)
マジンガ~用意してきます!
こちらこそありがとうございました(´ω`)
( ゚д゚)おけ ( ゚д゚)のんさんに続いて0:15 ( ゚д゚)0527 まじんがー
マジンガはスタミナ0じゃなかった(゜ロ゜)
( ゚д゚)建てるからだいじょうぶ
パトロール(((((((((((っ・ω・)っブーン
ドルクマと棍用意してみた(・∀・)どちらもふだん使わないからスキルレベルが・・・(笑)
のんさん、パパさん、ノアさんありがとうございました(´ω`) 最後ごめんなさい(;_;)
のんさん パパさん こまちさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ剣だと火力ですぎちゃいますね\(^o^)/とりまスピクリ♪
ぽめぇぇぇぇぇぇさん めっちゃ激戦区!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)笑
こまっさん ノアさん パパさん あㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧ 剣ダメヤバし(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
のんさん ノアさん こまちさんあんやとです。(´ω`) しんりゅう頭を装備し忘れてた( ゚д゚)
ヨウスケさん、私建てますよーー^^ いけますかー?
00:30マジンガ、とりあえず一戦お願いいたします☆
装備変えました( ̄^ ̄)ゞ マジンガ上から立てますm(__)m 0時32分 0527 しんりゅう頭お忘れ無く...
ロックさん、ぴのさん、ララさん ありがとうございました(*´꒳`*) こまちさん抜けなくていいのに((((;゚Д゚)))))))
え、イオン系だったの(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ なんも見てかんかった (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
キャンセル(・∀・)
被った キャンセル
ぼめっと、ぴのさん、ララどん あんやとでしたーー^^
( ゚д゚)あ...ぴゃーさん遅い。笑
ブラストビームがイオ属性です。( ゚д゚)
ぴゃあさんお久しぶりです*\(^o^)/*
ピノさん こまっさん入れ替わりの術やったね ლ(∘◕‵ƹ′◕ლ) ピノさんスマンかったY 全然気づかんかった(;´Д`A
難民 とりあえず帰宅(゜ロ゜)
あっ!! ララさん!♪! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ららさんどもです( ̄^ ̄)ゞ 最初入って来たのららさんかな?? なんか (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
マジンガ上から立てようかな? 0時37分 0527
ぴゃあさんの顔文字4つも1つの画面に収まってにぎやか( ゚д゚)笑
あれ?そうでしたか? 関取合戦してしまってすいませんΣ(゚д゚lll)
!確かに!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
被っちゃってまごつきました(^o^;)席取り伺います☆
パパの所乗り込むよー( ゚д゚)
しんりゅう頭お忘れ無くm(__)m ラスゲ前は必ずガードお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
今度はご一緒お願いします(- x ☆)Vぶい6
ずっとツッコミたかったのですがぴゃあさんトリップ白くなってますよ\(^o^)/ 入力し直さないと偽ぴゃあさんが現れちゃうかも( ゚д゚)
でわ45分に星霊下から順に建てます! 手空きの方宜しくお願いします(´・ω・`)/ 誰も来なそうなら解放します!
ノア殿っ!今更ですが… 前スレの最後のコメ…… 密かに爆笑しました^^
関取頑張りますっ!('ω')ノ
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー 12:44 無料のやーつ伝説 先輩方も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます~(´Д`) 多分スカスカですよ(笑)
かぶってるやん(;´Д`A cancel
続けてのんさんも行きます(笑)?
あれはこっちの新スレに書き込んだつもりがあんなことに( ゚д゚) 誰にも見られてないと思ってたのに。。ヽ(´o`;笑
難民 またも帰宅!笑 ララさん!これで大丈夫♪♪
( ̄^ ̄)ゞ席取り頑張りまっす
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 偽物!!それは一大事!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪