スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 鍵GETしたみたいですねぇ~♪ 良かた良かた(。-∀-)ニヒ♪
じゃ、広いたてホッカホカの、本物エグチキさん(*´∀`*) 23:50 0527 どなた様も(≧∇≦)b
ドラクエ31周年くらいですかね? ドレアム装備は優秀みたいです((((;゚Д゚)))))))
パラ仲~間!♪! 了解!(゜ロ゜)ゞ
広い?
いきます(≧∇≦)
あくあさんもレジェンド?伝説の勇者に伝説の変態に伝説の誤爆・・・とφ(..)メモ
腹筋が持ちませんwww
パパさん顔さんノアさんお疲れ様でした(^-^) そう言えば、この二人組の最初の時に星ドラ始めたんだっけなぁ あれから約10ヶ月。当時は伝説クリア出来ず、前回は伝説ノデス出来ず、今回は瞬殺。 良し‼強くなってるぞ🎵
いってらですー( ´ ▽ ` )ノ
誤 広い。。。 もういっか(笑)
( ゚д゚) (゜ロ゜)ぴゃあーーー♪
マルチ参加してくださいね(*´꒳`*)
ドレアム鎧上はほすぃです(つД`)ノバランと闘うにあたってドレアム鎧上の上位互換。鎧下はみかわし微弱で101つよい( ゚д゚)
ロックさんの名前を見ると、FFのロックが頭に必ず出てきます! バンダナ巻いてるイメージ
ぴゃあさん名前変わったんですよね? 私もちゃんとフレになってますか? 今なに武器装備してますか?
影だけは見えた❗
!!!(゜ロ゜) つ、、、、強くなったら参加します!笑
ねえねえほっぺさんギガ伝竜王行こっ?☆
姐さん、のんさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 最後まさかの食べ物被り…(笑)
FFのロック(^^♪ とりま…ヨウスケさん… 1戦お付き合い願えませんか?
セリーナさん こまっさん ピノさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
( ゚д゚)みんなで強くなるアル
私は正確にどのイベの時に始めたか覚えてないです。 確かいちがつだったようなー、、 ちとこのサイトでみてこよっと
大天使剣4のノアさん!(゜ロ゜) 今、サブを助っ人設定してて、かなり弱いから切られやすい状況です
ちなみに自分はシャドウが大好きです!! 行きますか??
( ゚д゚) (゜ロ゜)ハイ!!ぽめ師範
捕獲!捕縛!逮捕っ!笑 星霊建てます^^ ヨウスケさん、お願いします!
あくあさん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
あんかけさん、パパさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) ノードロすんまてん(´;ω;`) リダボが下だったのは内緒♪~(´ε` )
のんさん、こまちさん、ぴのさん えぐちさん連戦ありがっとん(^ ^) 何も食べ物持ってかなくてもバンバン削れるあたりさすがですw そして最後に小魚かぶりw ワロてしまいました(〃゚艸゚)プッ
あくあさん あんちゃん シュウさんあんやとです。(´ω`) あくあさん 拾いたての鍵は寝かせて熟成してから使用して下さいm(__)m 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
俺もシャドウとロック好きで使ってました(*^^*)
てことはフレですね( ´ ▽ ` )ノ多分お気に入りにしてるので切ることは無いと思います!誰やろー( ゚д゚)
ヨウスケさーん! 0527ですよーまってます^^
りゅうおうは属性攻撃いまいちなのでキライなのですよ✨ 属性攻撃しか持ってないのでアイツキライ😡⚡ 伝説ですら地図クリの為にしかやてないしな( ̄^ ̄)
あぅう(´;ω;`) 熟成って言葉知らないの。。。 宵越しの鍵都ジェムは持たねぇ〜(笑)
( ゚д゚)ぴゃーさん次私ね
あ、誤字は置いといて、ジェムは実はタンスに溜め込むけどね♪~(´ε` )
見てきました!私は上級職が実施された頃でした。ビルダーズとかやってなくてラピスドラゴンが最初のイベ。背伸びして超級立ててました。 そういえばパラディンの鎧上が出て喜んでて、調べたら評価低くて落ち込んだのおぼえてます;_;
12:05 エグモドキ どなた様も(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
ずいぶん前ですね(*´꒳`*)♪なつかしい♪
マジンガ来とるやんけ( ゚д゚)笑 スタミナ使うてもうたわ!!
しかも剣パワーアップ〜( ´ ▽ ` )ノぬるぬるぬるぬる
cancel マジンガ12:10 下から(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
こまちさん、ヨウスケさん、あんやとでした^^ ぽめさん、ララどん、消えた|д゚) ヨウスケさん…その恰好懐かし過ぎる!! エスターク伝説やったかな?1戦を20分くらいかけて クリアしてたの覚えてますか?笑 3人棺桶でヨウスケさん一人立ってたの思い出した 泣
関取いくぜえええ( ゚д゚)えええ
( ゚д゚)いくぴゃぁ
ただいま
関取頑張ります(´・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪