スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、今は大丈夫です
何周しましょうか?えっとこちらの番号は?
家におりますー♪
(*゚∀゚)っ[.+:。★おはつです★.+:。] 勝手に名前だしちゃてm(;∇;)mゴメンネ
今から貼りましょうかね 0527でお待ちしますね。埋まらなくても埋めますから大丈夫です(〃^ー^〃)
ダーッシュ三( ゜∀゜)
出来れば修行の帽子が完凸したいです 部屋番号は0527です 1つ出て終了でも構いません
おはようございます( ・∀・)ノ 皆さんは「vs魔王」スレ見ましたか? もの凄い要点付いててわかりやすいんです!! 勝手にエクセルにコピペしました(^^;) 参考にさせて貰ってチャレンジしてみたいですね♪
おはようございます(^o^)/ 私も見ました( ̄^ ̄)ゞ 大事なトコはスクショ撮りました。 良スレですよね(´ω`)
アリさん マジンガ行けずにすみませんm(__)m いい天気なので洗濯してました(´ω`)
おそよーです(⊃ωー`).。oOアワアワ うすしおさん、昨日そのスレ見ながら寝落ちしてました( ゚∀ ゚) あれ、タメになりますね! エクセルコピペ、すげー( ゚д゚)
初めまして、こんにちは(^o^)v
何度も倒してるからこそ書けるんでしょうね(☆∀☆ ) あの独特の書き方も面白いですよね♪文才だなw
見ましたよ わかりやすくていいですね 勿論スクショ撮っておきました
おそようございます♪ ホントはメモに書いた方がいいんでしょうが... 右手一個で終わらせる悪い癖ですね(-”- )
なかなかでないのが修行帽子なんですね。前二時間近くまわっていたことも…… 私は何回行っても構わないので(*^^*) 鯛めし愛媛だと集まりますしね。メリット大きいかと。
何度も何度もありがとうございました 何周か数えてませんが、やっと出て嬉しいです 大事にロックしておきます
mintさん、今や貴重な鍵、ありがとうございました!リアルラック無くて申し訳ないです(*´∀`*)カンダタさんお疲れ様でした!やっと出ましたね☆後のキャラはmintさんのサブかな?
いやー今や時代はコピペやスクショですよ、便利な時代です(*゚▽゚)ノ ちなみに私はアナログさんなので、メモに書いちゃう( ゚∀ ゚;)あのスレの大事なことはまだ書いてないけど。。 あちらを参考にクリアできたらいいな~
ちょっとお疲れでしょうから続きはまた次で。 完凸しなくても使えるかとは思いますよ。 エサ食べたらリダボで出はじめたので、やめました。やめたとたんに出るとは(^ー^;A
そうですよ。いつもは今の四人でマルチしてます(*^^*)鍵全然問題なしです。気にしないでくださいね♪(*^^*) 時間がかかって申し訳なかったです。
本当に助かりました!もう少し強くなれたら魔王招待しますー←自爆wwwありがとうございました(*´∀`*)ポッ
的を得た書き方ですよね(´ω`) 短く簡潔なので 分かり易いです。 何か魔王へ行きたくなりましたので 今夜あたり行こうかな? うすしおさんは魔王は何が残ってますか?(・・?)
カンダタさん、アリアハァンさんお疲れ様でしたm(__)m また来ますね(*^^*) お邪魔しました!楽しかったです\(^_^)/
mintさん わざわざ出張ありがとうございましたm(__)m
誰か居ます?( ・∇・) 11:05~ デスタギガ伝説 0527 3分ステイ後野良開放です。
VS魔王スレ、正直このサイトの攻略より分かりやすい(^o^)キレキャラに見せかけて紳士wwwじっくり勉強しなきゃ☆魔王経験者の先輩たちから見ても、あのアドバイスは的確?
私もアナログ派です。(´ω`) 星ドラノートを手元に置いて 各魔王の推奨装備や食べ物 持ち物書いてあるので すぐに着替えて参戦出来るようにしてあります(´ω`) 出先のマルチはノート無いのでアタフタします( ゚д゚)
ヽ(´▽`)/はい!いきます。
おはようございます❗ VS魔王スレ。 面白くて解りやすい(^-^) ただ僕は、番外・どうしても勝ちたい弱者へ~の、 ④に該当してるからもう少しスキル、防具を揃えないとな( ̄^ ̄)
要点を的確に得てると思います(´ω`) 細かい攻略はゲーム8を参照ですね。あとは実戦で覚えるのみ!痛い目にあって人は成長しますからね(´ω`) 竜王はホントにキツかったです。( ゚д゚)
私も星ドラメモ帳作りました(*´ω`*) 意外と便利♪ て、かなパパさんが行ってない魔王とかあるんですか?←全てクリアしてるんじゃないの?と思ってますw
ずっと使わなかった分少し鍵あるから、勇気出して見学開放してみよかな・・・でもまずは守備力500目指さなきゃ(^o^;)
どうやら、乗り遅れたようです 残念無念
僕もメモ作らなきゃ・・・。色々やってると新しく覚えると慣れた分をド忘れしたりするからなー(^o^;)
同じく(ノД`) あ、皆さんおはようございます。ミントさん、出張ご苦労様です (`・ω・´)シャキーン
あれ、カンダタさんってエスターク魔王クリアしましたか??
ふーっ(-.-;)y-~~~ 勿の論でクリアしてませんよ 挑戦もしてないのでは無いかと 野良は全てけられますので
遅レスすみません...仕事してました( ノД`)… 魔王ほぼ終わってません( ゚д゚) ゾーマ、レオ、海王、ヒュンケル、ドレアムのみ 今までチャレンジすらしてません(^_^;) あっデスピ、オムドは拉致られ経験ありです( ゚д゚)
え、強強賢者だからすでにかと… 今度お手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ あ、私海賊になりますが… アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
是非是非よろしくお願いします 魔王攻略で勉強してます カフェラテは出すな!注文してねぇ(笑)
先輩たちでも未クリアとか蹴られるとかあるのかー・・・気が遠くなっちゃう(T0T)
私も見ました笑笑アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ぷりぷりさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ パパさん ぴのさん ┏○)) オツカレサマデース
ぷりぷりさん 顔文字さん ぴのさん ギガ連戦あんやとです。 (´ω`) すみませんが お出かけの時間がきましたので いったん落ちます。 ではまた後ほどm(__)m
あんちゃん2人組 建てて待てるみたいです
パパさん、からさん、ぴのさん連戦お付き合いあんやとです♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪\(^o^)/
では今夜あたりにイケメンピサロかデスピサロですかね? また夜にお願いしますm(__)m
まだ未クリアーありますよ(´ω`) シドーお願いしますねm(__)m
そうだ、天使こん試してみるんでしたね! 動画で勉強しておきます( ̄^ ̄ゞ お出かけいってらっしゃい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪