スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、大体落ちてるのだー
みなさんに質問なのだ( ̄∇ ̄)! ゾーマに行くときどれがいいのだ(゚∀゚)? さとりの弓(多分サポートばっか ルビ弓無凸 アリアハンの杖(サポートなのだ くさなぎの剣(使わないのだ( ̄∇ ̄)弱いのだ ルビ弓、アリアハンの杖、くさなぎの剣はたた歌つけれるのだ(≧∀≦) さとりの弓は多分ピオラ、ベホイミ✖︎2なのだ(^∇^)
取り消します。m(_ _)m
iPhone7に変えたらマルチタスクでも落ち難くなったのだー(*´꒳`*)
わかったのだ(≧∀≦) 夜よろしくなのだ
できれば2時までにはいけたら嬉しいのだ(´∀`)
深夜じゃないのだ(≧∀≦)
おんなじ感じですな( ̄^ ̄) 二人組の無料立てたいんだが、人いる? 初級、上級の2連戦。とりま1250にたてます。
んー私はiPhone5Sだからー…かな?
アンリさん、こんにちは(*´ω`*) スレに予想コメしてきちゃいました~ 食べ物のコメしたらなんか、お腹減ってきちゃった( ̄▽ ̄;)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
落ちてる!スレもアプリもスマホ一台でやってるから、集合にまごついたりは毎度のことです(^o^;)
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お菓子どうぞなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パク(*゚~゚*)モグ モグ ありがとん(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆様こんにちは(*´∀`*) なんかサボってる間に、vs魔王スレとか、予想スレとか、面白いの一杯たってる(*^^*) 私も予想してきて、お昼寝ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
一旦落ちるのだ(≧∀≦)
そいえばアンリさんまだご一緒してなかた(・∀・)後でどっか行こー?
鍵はゾッくんがだすのだ(≧∀≦)
のぞいたら(^ー^) なりすましなのだ 無視してなのだ
私も外出するので一旦落ちますー また夕方〜夜以降に覗きにきますねーm(__)m
テスト(^。^)y-~
よっしゃ(・∀・)
レベルアップした(  ̄▽ ̄)
はるシャンここにいたのか スレに戻ってこい。出してやる
いぇい(・∀・)v
ほっぺさん アンリさん ピノさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こないだのまぼろし龍メンバーだよね笑笑 ピノさん最高笑笑覚えてたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 楽しかったアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ほっぺさんのんさんぴのさんありがとうございましたなのだー☆*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*☆最後しんりゅう楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
のんさんぴのさんアンリさんお疲れ様でした(^-^) 長旅楽しかった❗のんさん鍵あんがとなー‼ドロしてよかたよかた\(^o^)/
こっちがなりすましなのだ( ̄∇ ̄) 困ったなのだ
コテハンつけたら?なのだー
なのだ( ̄▽ ̄;)
わかったのだ(゚∀゚)
でもコテハンどうやってつけれるのだ
こいつもなりすましなのだ(゚∀゚)
んーと、#の後に自分の好きな数字入れたら出来るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかったのだ(≧∀≦)
こうかな?
あってるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
覚えててなのだ(≧∀≦)
なりすまし怖いのだ😖
シッシ\\\٩(๑`^´๑)۶////なのだ
気楽にゴーヤ狩り、13:30、0527にて☆
あくあさん書き込みありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おかーさんの所に来てくれた皆さんもありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん、お時間あったらアリさんさん立ててますのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アリさん あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
✴光夜祭のお知らせ✴ やはりうまく進行できる方法が中々思い付かないため、今夜の光夜祭は中止とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません😣 またモガフリのスペシャル期間になった際に、前々回の星降りの宴を開けたらと思います😌✨ そのときは皆さんまた参加してくださいませ😊
のんさんありがと☆寂しかったよぅ(笑)ずっと観客0で歌ってました(^o^;)
モガフリして来まーす。なのだー
ハグメタさんコンちゃ〜〜 出張ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 了解です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
コテハンしたらなりすましも逃げるのだー💨 嬉しいのだ(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪