スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさんちわす(・∀・)/難しくするとはぐメタさんも大変だから、シンプルな感じで良いと思いますよ(*´∀`*)また遊ぼうねー☆
13:45 2人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お出かけして来まーす。また後でなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
顔さん あんちゃん アリさんあんやと サクサクだがやぁ〜〜 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆金袋、ピクッてなったけど惜しかったぁ(T0T)楽しかったです(*´∀`*)
行ったら〜〜なのだ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
のんさん アリさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ アリガト(σ''ω'')σネ☆
ゾッくんいてるか?魔法戦士スレッドのたまって人がゾーマ奢ってくれるってよ 名無しのスレッド見てみな
失礼致します ほのぼの皆様 私の書き込みより 今回、大変ご迷惑をかけました┏○ペコ ゾッくん ご迷惑をかけました┏○ペコ すみませんでした 私的にはゾッくんに好感を持って書き込みしましたが 新規で明るい振る舞いに好感を持ちましたが その結果、こちらに多大なご迷惑をかけ ごめんなさい ゾッくん ゾーマでお詫びになるのであれば 私が出したいです ほのぼのの皆様、スレ汚し大変失礼致しました
ゾッくんも鍵出しなよ
そもそもゾッくんてゾーマに行きたがってたの?
ゾッくん連れてってあげなよ!
誰もコネ━━━━(。A。)━━━━ii チラッ(ノ∀ ̄〃) ではではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
三( ゜∀゜)マテーッ☆
カレー🍛集めしてましたψ(`∇´)ψ
えーっとゾーマ立てるでもいいんですが、 たまさんがご招待されるのでしょうか? それであればゾーマ募集板等をご活用頂ければ それと、突然いらっしゃって鍵出して下さいは... 出し渋りをする訳ではありませんが秩序を守ると言う意味を込めて、 順序を踏んでお願いされる事をオススメします 突然現れて幻鍵等出して下さい →終わったらほなさいならってのもねぇ(^_^;) スレに在籍してる以上メンバーを優先に提供したい気持ちもわかって頂けると幸いです
うすしおさんコンチャ( ̄^ ̄)ゞ
まいど( ̄^ ̄)ゞ 仕事中なのでまた落ちます(^^;)
お仕事 ファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?
読み返したら、行きたがっていましたね 早トチり申し訳ない じゃあ、たまさんはわざとあげた?
(」^▽^)」 こんばんほーほーっ☆
ゾッくんって何者だったんだろうね…
たまさんも鍵ださなくていいよ
オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
(๑´ڡ`๑)いただきます ┏(((卍))) (lll′Д`lll) アチ------
じいちゃん(デスタ)の鍵集め、飽きてきた… ( ・∇・)
そういうときはほかのボスに挑むんですよ! ゾマ様にデイン耐性ダウンいれて怒り状態でギガソいれるの楽しいですよ♪
オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
(,,゚Д゚)ガクガク。゚
えーっとゾッくんさんへ追記です ぽめこさんが夜にってお話していましたね もしメンバーが集まってぽめこさんが提供頂ける様でしたらお願いします その際はせめて一緒するメンバーとフレンドになった上でお願い致します あやふやな情報のままの書き込みスミマセン
ぐぁぁぁ~~~ あっちぃ~~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
分かりました(((o(*゚▽゚*)o))) 一旦ご当地でフレになるのだ( *`ω´) もちろん鍵はゾッくんがはらうのだ
鍵払はらうんだ~って考え方はおもしろいね
何かあったのか?!?
皆様こんばんは(*´∀`*) 録画してあった題名のない音楽会見たら、 ゾーマとジプシーダンス入っててスゲー格好良かった\(^o^)/ 好きな二曲(*^^*) なんか、私もゾーマ行きたくなった(笑)
行きたいのだ 落ちてて返信できなかったのだ すいませんm(._.)m
罠かもしれないから気をつけてね はる○◦〇
ゾっくん 鍵を出してくれるって人が別スレにもいるでしょ! ゾーマ板でも持ち寄りお願いしてたでしょ 別スレでもお願いしたり 人に迷惑かけすぎ。自分でルビス回って鍵を集めてきなさい。 住人の方々 スレ汚し失礼しました あまりにも自己中な態度に我慢できなくなりました
ゾーマ掲示板を見に行ってください。
分かりましたm(._.)m
素直で良い人だな。
鍵だして欲しいなら出しますよ♪
あなたこそ素直な人だな(笑)
皆さん、こんばんはー! また遊びに来ちゃいました٩( ᐛ )و 誰か居ますかー!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ いますよ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきにゃんさん こんばんは!٩( ᐛ )و
こんばんは(*^▽^*)ノ
居るけど。。。 すみません、ご飯準備しなきゃ(´;ω;`) また後ほどε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ゆきにゃんさん スレッド建てなきゃですねw 危なかったっすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪