スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けんぞ、
でしょ( ^ω^ ) あたしもやればできるんです!!笑
天使の鈴だけ持ってきて頂ければ大丈夫ですよ(*^^*) あればイオ耐性も♪
負けんぞΣ(゚д゚lll)
負けませんけど?(*^^*)♡
みんな怖いよ(笑)席取り
パパスぬあ~~
うちも負けねえ(`Δ´)
なぜパパスっ!?((((;゚Д゚)))))))
ウチの連打の実力舐められては困るなぁ♪(´ε` )
遊びに本気ってなんか素敵やんwまほせんさんは部屋建てるスタミナある?
みんなで席取り?笑 がんばる〜( ´ ▽ ` )ノ♡
初心者の方部屋建てお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ママッはハンデで足の指使ってね(*^^*)♡
勝てる気せんww
前足で良か?
睡魔が囁く((((;゚Д゚)))))))
バラモス、私もつまづいたからよく分かる(^^; 助っ人したいけど無理なので、皆様頑張ってください♪ あと、ムドーがノーデスクリアなのですが誰か来ますか?? 初心者さんの後に。
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 0527でバラモス立てますm(__)m 参加お願いします!
じぇっ!?((((;゚Д゚))))))) う、後ろ足で..... 可愛い子豚ちゃん想像したのはママッには内緒でお願いね(つД`)ノ♡
いくー♡
バラモス、ピサロ、ムドー、ドルマゲス、ガナサダイ、エスタークの順かな?
ルナさん 後でな、今は席取りやから。 俺のいじにかけて、せきを取る
ぬあ〜〜〜〜((((;゚Д゚)))))))負けた(´Д` )
負けた(´д⊂)‥
入れなかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))笑
行こうか(T_T) 建てるよ♡
書き込みしてて、部屋さえ見れなかった。
シュウ様らしいですね( ´ ▽ ` )ノ 誰かがいじるから入れなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
了解です、ムドー今から立てます(^-^) お願いします♪
お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
書き込みのお世話して、 自分が行けないなんでやねん。
手伝って頂いたみなさまありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
おつかれさーん(*^^*) 私の前足なめてもらっちゃ困ります♡笑
シュウさんごめんなさい(T^T)うちはいっちゃいました(*´ー`*) 初心者様クリアおめでとうございます\(^o^)/
おかえりなさーい(((o(*゚▽゚*)o))) 次はどこ??笑
気軽にこれからも建てて頂ければ時間合えば誰かしらお手伝いしますよ(*^^*) 元々そういう集まりの人多いので♡
どこか言ってくれたらたてますよ??
ドレアムよりもエスタークよりもバラモスよりもママッに勝ったのが嬉しい(*^^*)♡笑
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 まだまだ伝説クリアしてないので協力頂きたいです。
ピサロ、ムドー、ドルマゲス、ガナサダイ、エスタークの順かな?
おつかれー!両方参加したった!俺が1番早いって事やな!
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
ママッさん、シュウさん、goさん、ありがとう♪ 回復忘れてノーデスクリアならずだったけど楽しかったー(^o^)
.....欲しがりさん♡笑
じゃあピサロたてますね!0527でお願いします! 初心者様はいってきてくださいね!
なんちゅ〜〜こんずら!!! 関取は通信あるから苦手だぁぁぁぁぁぁぁぁ(つД`)ノ
誰かスタミナある人ムドー建ててほしいです。
出遅れたポィ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪