スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(つД`)ノ14です
あるよ(=゚ω゚)ノ 建てるね!!0527に(^^)
スタミナは今は初心者さんを優先的にして下さいね(*^^*) 私はいつでも大丈夫ですから♪
スタミナは今は初心者さんを優先的にして下さいね(*^^*) 私はいつでも大丈夫ですから♪
りんごさん、ありがとう、 素敵な雫ゲットん
ありがとうございました(*^^*)
シュウさん、初心者さん、ゴーさんありがとうございました(´ω`) お疲れ様です\(^o^)/ うちの役目はここまでのようです… おやすみなさい(о´∀`о)ノ
おやすみなさい。
つぎ たてますね。ムドーでいいかな? 0527
また連続参加!俺のスピードは留まることを知らんわー。
やったがや〜♪ やったがや〜♪ 耳にこびりついてる((((;゚Д゚)))))))笑
シュウさんの部屋なかった…
寝る前のスタミナ潰しで雫出る不思議…(´ω`) おやすみなさいぃぃぃ・゜・(つД`)・゜・
おつかれー!またねー!
おやすみなさい(*^^*)♡
ママッさん、スタミナありがとう(^-^) あおいさん、goさんもお疲れ様でした。 やったがやー祭り楽しかったですd=(^o^)=b それでは私はこれで寝ます。 1日ありがとうございました( v^-゜)♪
耳に残るなww
おやすみー(*^^*) 私も6時起きなのでそろそろ寝ますね♡ 皆様ありがとう(*^^*)おやすみなさい♡ .....やったがや〜♪
おつかれー!おやすみー!またー!
ありがとうございました(*^^*) なるこさん、ママさんもありがとです!
勝った〜(((o(*゚▽゚*)o))) シュウさんありがとうございました♡
次はドルマゲスね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 建てます♡0527♡
くぅ…着替えてたら勝てん(つД`)ノ
いつの間にやらみなさん寝ちゃったのね〜 たくさん遊んでくれてありがと〜(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさいませ〜( ´ ▽ ` )ノ
おつかれー。次何?建てるよー。
着替え忘れて死んでもうた(´Д` ) ごめんよ。・゜・(ノД`)・゜・。 落ちますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m またまたシュウさん、GOさんも(*^^*)
最後ガルサダイじゃないかな?
おけー。じゃあガナダサイ0527で!
はい、ガナサダイです(´・_・`)
あ、スタミナためてたらもう終わっちゃった?(^_^;) エスターク最後かな?('ε'*)
だね♪(´ε` ) 怖いから遠慮♡ファイト( ´ ▽ ` )ノ
建てれるけど私もエスターク怖いよー(^_^;)
最後エスターク行ったら寝ます
さっきのでスタミナたまったよ〜! 死ぬかもだけど、エスターク行く?笑
初心者さん まだいるかな?
ママッさん、GOさん 、なるこさんありがとうございましたm(__)m
おはようございます 寝落ちしてる間に 楽しそうなイベントが あったみたいですね(>_<)
エスターク建てるので初心者さん入って下さい(о´∀`о)
エスタークいいんですか(´・_・`)
みんな強いから余裕余裕(笑♡
みんな待ってますよ〜! 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
お邪魔でごじゃる〜(^.^)お助け人、登場! エスタークは無理だけど、いも様、初心者さんがクリア出来てない所を貼ります‼️スタミナ満タンだから遠慮なくおっしゃって下さい(^.^)
エスタックで伝説終わりだよ♡一足遅かったね(笑) 後は時間外のドレアムかな♪(´ε` )
初心者さん、 よく見たらエスタックの剣装備してるから、 エスタックはクリアしてたね。
初心者さんノーデス出来ずごめんなさい(^_^;) 岩尾さん、シュウさんありがとうでした(о´∀`о)心強い
ふんふんさん、シュウさん、GOさんありがとうございましたm(__)m
10回終わってたのかな?
おつかれー!久しぶりにルビス鎧が仕事して良かった!
じぇ!遅すぎたかー( ̄▽ ̄) 超級もクリア済みなのかな…???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪