スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仲間さんだ~ 私もです(´д`|||)
エスタス君はおっかね〜のでおとなしくしてます(^.^) また覗きに来ます。いも様の手助けして下さった皆様、いつもありがとうございます。いも様に蘇生はいりませぬ…放置で宜しくです(⌒-⌒; )
チョコさんいる?
ルナさんお疲れ様でした♡ 勝ててよかった♪ あと何回ですか?? ママッさん、ごーさんもお手伝いありがとう♡
おつかれー!なるちゃんあんやと!
えー死んでもいいじゃないですかー 行きましょうよー おっかね~って思ってないの一部の人だけですよー
気を使わせてすみません(^^; ありがとうございました! ママッさんのスタンプ、部屋に入った時の食べ物とライフゲージがスタンプで見えなくて焦りました(笑)
今日ルビスの鎧1回も発動しない…
あれ、ママッさんの星ドラあるあるですから
あと4回です(^-^) きっと明日中にはクリア出来るかな?
建てるよー。
スタミナたまるまであと15分(T ^ T) どなたかスタミナあれば部屋立てお願いしますm(_ _)m
ママッさんの必殺スタンプ技に混乱!ですね(笑)
スタミナ全ブッパ。 野良で、雫ゲットしてくる。
0527でエスターク建てるからルナさん他2名おなしゃす
建てますよー0527 ルナちゃん来てね(о´∀`о) あと2人お手伝い下さい
キャンセル
後5回復すれば一回建てられます(*^^*)
少し見てない間にウチの噂してない( ´Д`)y━・~~ ここにはそんな悪い子はいないよね♡
おつかれー!ルビス全然仕事せん!!
ごーさんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ルナさん、ふんふんちゃん回復間に合わずごめん(T ^ T) 楽しかったです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
スタミナ満タン(´Д` ) ドレアム建ててなかったなぁ( ´Д`)y━・~~
岩尾さん、ルナちゃん、りんごちゃんありがとうでした(о´∀`о) ルナちゃん、建てるので0527へー あと2人お願いしたいですー私立ち回りビミョン(^_^;)
うち違いますよー(´ω`) なるちゃんかな?笑
なるちゃんです♡笑
ふんふんさんはお疲れのようです…(*´ー`*)笑
ゲマどなたかお手伝いお願いできますか?
行く♡
大活躍ですもんね♡♡ 今日は私のエスタークソロも助けてくれたよ♪笑
うちでよければ(о´∀`о)ノ
建てようか!
あ、なるちゃんごめんなさい(^_^;)間違えたー
ありがとうー ではいまからたてます 伝説級とり超級の方がいいですか?
おつかれー。ルビス鎧辞めようかな…
何でもかかってきなさい♡
ルナちゃん、岩尾さん、ママッありがとうでした(*´∀`) ドレアムとちがって立ち回り分からない(^_^;)
ルナちゃんの地図終わったら手伝う!
ルナちゃんエスタークあと何回ですか?
今ゲマ伝説やってないですよ(T^T)
じゃあたてます! どちらかはお楽しみに〜^o^ 他の方も良かったら来てください!
だいじょうぶですよ〜( ´ ▽ ` )ノ 好きだに〜♡笑
ふんふんさん、岩尾さん?、ママッさんありがとうございます(*^^*) 私はあと2回なので、いもうとさん優先でしてあげて下さい。
スタミナたまりましたー! ルナさん行けますか??
私も好きだに~(^з^)-☆
ええ!? ありがたいけど、連続で大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)
私もスタミナ溜まりました(*^^*) なるさんの次にでも建てられますよ!
妹の部屋入れんかった!
だいじょうぶ! あおいちゃん確保♡笑 今から立てますね〜 ルナさん待ちます♡ 他2名様お手伝いお願いしますm(_ _)m
私もあと少しで自分でもたてれそうですよ(*^^*)
あおいさん待ちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪