スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ( ̄▽ ̄) 時間がないこんズラ〜( ̄▽ ̄)
チョコさん違うとこ行ってた!ごめん(T ^ T) 立てましょーか??
じゃあ建てるなー。0527
フット貼ってー‼️ 今、いも様いるから‼️
しんさん ルナさん ママッさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
ルナさん、RXさん、ママッさん ありがとう♪ ママッさん、石の・・・目眩まし魔方陣禁止<(`^´)> 冗談です
シンシンさん、ママッさん、Rさん、さっきはお疲れ様でした♪ ドレアム回復ばかりするから削るの大変でしたねΣ(゜Д゜)
フット岩尾率いるドレアム戦、お疲れ様です(^.^) 岩尾テンキュ〜(^.^)w
ヤオさんサタンさんごめんね。 ・゜・(ノД`)・゜・。 石はダメだよ。・゜・(ノД`)・゜・。
2戦連続でのスタンプはちょいキツイですなぁ(笑) 楽しかった♡ ありがと(=´∀`)人(´∀`=)
ばんさん、ママッ、あおいさんありがとう♪ リダボで鍵貰ったんですが...使う気になれんw
おめでとー!!!(*^^*)♡
たてますよ。 ドレアム いもうとさん、来てくださいね。
フットさん、りんごさん、チョコさん ありがとうございましたー!! てげたのし〜(^o^)
おつかれー!はよ終わったからもう1回行けそうやな!
ゴーさん、いもさん、姉さんありがとうございましたー\(^o^)/ ゴーゴースタンプゴーさんとご一緒する時しか使わない…笑 たのしかったけねー(о´∀`о)ノ
あと2回なんですw
ヤオさん、ママさん、あおいさんお疲れ様でした! ギガデインからのギガスローは防げませんでした、ごめんなさいT^T 石も使わせてしまい申し訳ないですT^T
ドレアム戦、お眠りに入りましたね… 今日は出遅れてしまった( ̄▽ ̄) いも様、今日はあまり手伝えなくてスミマソ〜ン( ̄▽ ̄)
すぐクリア出来るよ!!((((;゚Д゚)))))))
明日はいも様とスパヤオ様のドレアムを貼りますね(^.^) ドレアム戦の時間が合えばまた参ります!
終わったね(´Д` )
朝4時からか 起きられるかな
間違えた
あれは無理ですw一瞬で全滅でしたからw でも倒せてやったがやーです♪
私とお揃い((((;゚Д゚)))))))笑
でれーうれしい(*´∇`*)
4時からは厳しいかも… 次のドレアム様の時間帯にお手伝いします(^.^)
その次は、11時・20時。ですね
エスタックさん始まりましたけど どなたか未だの方は?
終わっちゃったー。連続で参加したりしてたから挨拶できひんかった人ごめんー。ありがとうー!岩尾
シンシンさん、詳しい情報テンキュ〜です(^.^) スクショしときました(^.^)
エスタークさん苦手なんですがどなたか行きます?('ε'*)
シュウさん、いもうとさん、goさんお疲れ様でした(^o^) お陰様で楽しかったです♪ 明日は起きれたら微弱ながらもドレアム手伝いますね! ヘボ戦士より
めっちゃどうでもいいことに気づいてしまった! ももん屋の画面でズームイン、ズームアウトが出来る!!! 何の役にも立ちませんが(°_°)
シュウさん、GOさん あともうお一人、お名前忘れてしまいました 物忘れ激しくてすいません…>_<… 終了ギリだったんですね!! ありがとうございました〜(^o^) 楽しかったです!石すいません。。 あたしは蘇生不要ですよー>_<
ルナさん、エスターク行きませんか?? 私部屋たてるので!
おつかれー!デバフスキルいっぱいで結構助かる!あんやと!
エスタックゴールドまだの人買ってくるよ(=゚ω゚)ノ
直近の予定表です
ルナさんだ!! もう忘れません(o_o) 失礼しましたー ありがとうございます。楽しかった〜です☆
行きます(*^^*) ありがとうございます!
エスターク人気ない?
0時15分にエスタークたてます! ルナさん待ちます。 他2名様お手伝いお願いしますm(_ _)m
ちなみに・・・ ストーリーも進めず サブクエもこなさず 冒険ランクが低いことは内緒にしておいてください
エスタークみんな終わったんかな?
大丈夫ですよ☆ 私も同じですから(^^; こちらこそありがとうでした!
シンシンさん流石〜(^.^)
いくー。
同類ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪