スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くぅ〜٩( 'ω' )و なんか 目と鼻から水が出て グチャグチャなんですけど 私も インフルかなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おう(^ー^)行ったる みんなも席取りしなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと1人入れるよギガ
なおちゃん ごとろさん ありがとうね また遊んで下さい! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
パピスケ、ごとろギガありがとう(^ー^) セツナの魔王メンバー足りないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どーするのかな?アルスいないかな?
とりあえずスタミナあるので軽めに伝説貼ります(^ー^) ちょっと待って野良解放します(^ー^) 3322よろ
だーれも来ないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パピスケさん ありがとぉ〜٩( 'ω' )و 友達から ライン来ちゃって すみませんm(_ _)m また ヨロです٩( 'ω' )و
あー 行く行く〜٩( 'ω' )و
あと一人(^ー^)
ごとろ、らんらんさんありがとう(^ー^) ちょっとお勉強なので帰りました(*´艸`)
なおさん、ごとろさん、あいちゃん、ありがとうございました(´・ω・`)
皆さま、お疲れ様です 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 帰宅しました(^^)
なおさん らんらんさん ありがとでしたm(_ _)m
セツナ お疲れ〜
お疲れ〜ごとろ〜
今日 どするんだ?
皆さんお疲れ様ですm(__)m えみさん、パピスケさん あまり無理をなさらないでゆっくり休んでくださいm(__)m ひげさん 了解(^^) 取り合えず待っとくから(^^) なおさん ガチャは回しません(>_<) どうせ出ないし…
アルス&セツナおつカレー セツナ居たぞ(^ー^)ロト剣が( *´艸)( 艸`*)ププッ
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
う〜ん。どしよ 耐性装備整ってる海賊さん 誰か居ないかな〜
セツナさん 21時半からでよろしければ参加したいですm(__)m
おおーっ アルスさんこんばんわ(^^)
是非ガチャして頭また出して下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
有難き幸せ(^-^)
耐性装備整ってません(>_<) 修行帽…
じゃあ、先に夕飯済ませちゃいますね
やったがやぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) えがったな〜 セツナぁ〜٩( 'ω' )و
セツナさん、なおさん、ごとろさん こんばんは(^^) 参加出来ればよろしくお願いしますm(__)m ちなみにロト剣… ルビ積みがいいですか?
気合いで!(^^)
まかせろ(^ー^)なおも持ってない…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たたうた一人だとキツイので、たたうたかなー 皆さん、どう思います??
うらめしや〜 ルビ剣欲しくて 諭吉何人 切り刻んだことか.°(ಗдಗ。)°.
たたうた 1つは 今日 厳しかったよぉ٩( 'ω' )و
どうなんだろ(^ー^)なおがたたうた積もうか? アクブレなくなるけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たたうた1もしかしたらきついかもしれませんね^_^; じゃあ自分も積んで行きます? それならまほせんも面白そうなんですが… でも海賊の方に負担がかかりますよね^_^;
アルスが積むよりなおのがいいんじゃない?(^ー^)
ごとろさん 自分もですよ^_^; ルビあるたび5はすくなからず飛んだので^_^;
5っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ食費…
そして 私は まだ出てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 屍に 引き弱と 大爆笑されてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たたうたにベホイムで、ピオラは なおさんとごとろと、てんまのたずな?にお任せで
たずなおけー! ピオラ積む!
海賊のベホイムでも100以上回復するので、 確か130くらいは。 あと回復盾と私のハッスルとウィングで何とか回復は追いつくかな〜
こんばんはピオラ~なおですヾ(*゚ェ゚*)ノ
休み入っちゃった人に ピオラ掛けてあげれば 良いんださね〜٩( 'ω' )و
開幕 ガード2回 毒は 放置で
そうだね、後はダウン入ってる人優先に
_φ(・_・
凄いごとろ(゚∀゚)勉強したのね なるほど…
と、動けるかどーか\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。