スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物大吉行きますm(__)m 持ち物葉、石、雫、アモ行きます なおさん ですね(^^)
マトンとサボテンはいらないわよ(´・ω・`) やれば分かるわ(´・ω・`)
なおさ〜ん 行きますよ〜٩( 'ω' )و
ムーア討伐隊の皆様頑張ってくださいね(^-^ゞ わたしも近いうち行ってみようかしら?!
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ落ちた みんな無事なのかな?
みんな 帰って来ました〜٩( 'ω' )و
アルスさんごめんなさい!も少しHPマックスに近いときにゴーサインするべきでした m(__)m
ごめん(T^T)なおか…
セツナさん、ごとろさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m なおさんが消えた(((^_^;)
もう一度行かれますか(^^)?
いい感じでしたね!みんな、流石!(^-^)
あそこまで 30分 なかなか 大変〜٩( ᐛ )و 次の時は カギ出すねぇ〜٩( 'ω' )و
ちょっとダメでかいなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 頭変えるのでもう1回お願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なお貼ります(^ー^)すみません
私ほとんど回復役なので、アモールは削り役のアルスさんに削る直前にHP不安な時に投げてあげてください(^^)
イサさん お疲れ様ですぅ 一緒に 行くとこ いっぱ〜い(*´∀`*) 頑張りましょねぇ٩( 'ω' )و
( ̄^ ̄)ゞ ちょっと 寒いとこに 移動〜 (-.-)y-., o O
ちょっと思ったんですが… 同じやり方で賢者編成もありだと思ったんですがどうでしょ?
アルスさん、お時間大丈夫ですか?? 大丈夫でしたらもう一度
了解です(^ー^)あと直すとこ教えてくださいませ(^ー^) 今日たけ居ないのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私…賢者は(><) ひげさんにも診断して貰ったんですが… 残念ながら…
あと特に無いです!瀕死の時は勿論アモール投げて貰って大丈夫です!(^^)
賢者ひとり? アルスさんに 代わってもらうとかわ?
大丈夫です(^^) そうなんですか? じゃあ取り合えずそのままで行きますか(^^)?
みんな 賢者? なら 私も ダメだわさ(-.-;)y-~~~
削り役すみませんm(__)m 大変だと思うけど お願いしますm(__)m
ムーアの賢者編成は難易度高いわよ(´・ω・`) らんらんは賢者のほうが好きよ(´・ω・`)
なおの賢者はダメよ(T^T)もし行くなら補助でって言われたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解です(^^) 頑張りますm(__)m
そしたら貼ります(^ー^)3355 宜しく(^ー^)
私も笑
了解^_^; 同じで行きましょう(^^)/
らんらんさん そうなんですか? 試した事ないので全くわからないです^_^;
おろおろして すみませんm(_ _)m
セツナ、ごとろ、アルスおつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 崩れてしまった(*゚ー゚*)第3は始め右側狙いなのかな?
第3形態まごまごしてすいませんm(__)m
第3入ったら本体に攻撃集中させて第1ゲージを抜きましょう!そのあと本体と画面右の手を削って、最後に両方一気に落とすか、手を落としてから本体かのどちらかになると思います。
向かって右側 左手からですね
手を最初に落としても再生されて全滅します
ごめん 最初 本体なんだね 手からだと 思ってた ほんと ごめん(/ _ ; )
なおも、たけに聞いたらセツナ言ってたのと同じだったから真ん中狙った。 けど右側狙ってるから迷ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えっ……(´・ω・`) それだと最初のゲージ跨ぎでみんな死ぬわよ(´・ω・`)
すいません^_^; 皆左手狙ってたのであれ?と思いつつ左手狙ってました^_^;
画面左側の手は、何とかの禁術とかいうスキルゲージが溜まってきたらヤバイですが。 基本本体良いとこまで削って、画面右側のてと同時に本体を倒すか、画面右側の手を倒して、削り役以外防御してから本体を削ってラスゲ突入ですね
勉強不足 ご迷惑 お掛けしましたm(_ _)m 出直して来ます(/ _ ; )
なるほど(^ー^)
いや、最初のゲージ跨ぎでスキル攻撃はきませんよ
なおも、もっと勉強します。第3までは上手く行ってたのでそこから頑張ろう(^ー^) ちょっとずつでいいなりよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 少しずつ直して行こうね(^ー^)
ごとろ焦るな(^ー^)次頑張ろう
なるほど! 勉強不足ですいませんm(__)m 今日はちょっときついですがまた明日お願いしたいですm(__)m
ラスゲ突入前まで一気に本体に攻撃を集中させて手と同時か、手を落としてから本体を削ってラスゲ突入です。皆様また明日以降によろしくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。