スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう 手遅れかも(^^;;
やっぱり防具玉ですかね?
今交換しないと勿体ないのかな?私はまだ防具玉も変えれない~
私も…
既に2個 手中にあるなら 武器進化玉ぢゃないですか( ^ω^ )? 天空剣狙ってガチャするなら 防具玉分 すぐ貯まるような気も♪♪ 決めるのは あきちゃんですけどね( ^ω^ )
野良マルチにいくと、皆さん剣ばかりで 羨ましくなります^_^ いつかは、天空剣欲しいです(>_<)
そうだね(๑•᎑•๑)
メモリんは 若い印象与えてるから 気持ちも 若いはず( ^ω^ )
今月の最終日まで、悩んでみます(>_<) 武器玉4個貯めるのも、ありですね^_^
気持ちだけね(¯∇¯٥)
暇なので、モーリーいきますか?
アリです(≧∇≦) 一気に 完凸だぁo(^▽^)o
気持ちが 大事よっ♪♪ 私は 大台が見えてきて 凹み気味です(^^;;
モーリー 行きたいけど 3人ですね>_<
(◎^▽^◎)
ゆかさんか、まこさんがいますよ^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 4人揃った〜o(^▽^)o
さらさん、こんばんは^_^
さらちんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ありがとデス♪♪ あゆぢゃなく ゆかで行きます( ^ω^ )
モーリー行く❗
人数揃ったので、 モーリー貼ります^_^ あゆさん、メモルさん、さらさん お願いします。 59分出発予定です。
あきさん あゆ姫 メモリん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ モーリー続けて貼るね☆彡.。
ありがとデスo(^▽^)o 私も たてさせてね♪♪
わーい٩( >ω< )وアッキー、さらちんありがとー✨
あゆちん、ありがとー✨
とりあえず3回貼ります^_^
こんばんは、皆さんお出かけのようですね(´・ω・`)
あゆちん、アッキー、さらちんありがと~ ❀.(*´▽`*)❀.嬉しい~(*´ω`*)
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o お土産いっぱい 嬉しいデス♪♪ 楽しかった〜o(^▽^)o
シオンちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
ゆかさん、メモルさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ スキル玉沢山落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ちょっと眠気が来たからもう寝るね~(ρωー`)Zzz シオンさんこんばんは~そしておやすみなさい~ネムネム
あきさん あゆ姫 メモリん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ 沢山スキル玉も出たね✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑)
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚
メモリん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ マジンガさん ありがとね( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
シオンさん、ただいま戻りました^_^
メモリん *^ω^)ノ" おやすみー お疲れ様でした✭*.+゚
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ヴェラさん退治 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
さらさん、なかまPでジェム貰えました^_^ ありがとうございます*\(^o^)/*
( ´▽`)ノはーい! 準備しますね✭*.+゚
ギリだったからどうかな?って(笑) 貰えて良かった✭*.+゚
人数揃ったら、行きましょう^_^
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 弱いので よろしくお願いします( ^ω^ )
あら(^^;; 3人でしたね(^^;;
準備完了✭*.+゚ あゆ姫の助っ人で行く?
あゆさんが、いましたね^_^
行けるかな(^^;; めちゃくちゃ 怖いです(^^;;
大丈夫でしょ(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用