スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんカギ提供ありがとうございました。 難しいですね(-_-;) すぐ死んで申し訳ないです( ;∀;)
お猿さんの力、下げないとキツいですもんね(。>д<) 難しいですね…(ノω・、)
いえいえ、シドーは立ち回り慣れないと難しいんです。開幕からものすごい猛攻ですし慣れても普通に死んだりは当たり前ですし٩( 'ω' )و
遅くまでお疲れ様でした またよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ ありがとうございました。
私鍵はあるんですがスタミナが無くなってしまったのでまたチャレンジしましょう٩( 'ω' )و
私、スタミナあるので貼りますか?
鍵が1個しかないのでシドーは1回だけですけど…
私は大丈夫なので皆さんにお任せします٩( 'ω' )و
ティアラさん、エイトビートさん~(。>д<) どうしますか?
あれ💦 いないかな…?
寝ちゃいましたかね(*´ω`*) 鍵1つだけは貴重なのでまたスタミナある時私出しますよ٩( 'ω' )و
私も鍵&スタミナ有りで行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナツさん、鍵大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 手にはいるので♪
エイトさん寝ちゃったみたいなのでティアラさん未クリアにチェンジして1人野良で探す感じでやりますか? ティアラさん 竜王辺りまだでしたよね?
みなさん、頑張ってますね♪ 炊き出しで跳ねたのに、こんなんでました( -_-)
Bさん(*σ´ェ`)σ見っけ♪
竜王クリアしました(*゚∀゚*) ミルドもキツイですかね…💦
Bさん確保(*・ω・)ノ
Bさん…私、オリハルこんでした(>ω<。)
改めてみるとHP+弱って・・・Σ('◉⌓◉’)
オリコンは無駄に完凸してます(笑) 魔王、鍵もスタミナもありますよ♪ でも攻略忘れてます(笑)
私も今日実は☆5だったんです!NEW٩( 'ω' )و 売りました( ˘ω˘ )
HP弱はいらないっすよね(笑)
みんな、凄い(笑) メガハンってスピードダウンじゃなかったです?
ミルド行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと少しでスタミナ回復するので!
わからないですが何も見ずに売りました( ˘ω˘ )
ミルド 私はまたアクアロで周り止めるので一体残しでいきましょう。 今回はたた歌積めます٩( 'ω' )و 姫さんがまたたた歌お願いできますか? ティアラさん、Bさん天空で稲妻烈風と自己回復とで行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もうすぐスタミナ貯まるので準備しちゃってよいですか?
ミルド、鍵、スタミナあるのであるのでたてますね♪
ちょっと装備整えますm(__)m
(。・ω・)ゞ 竜巻も積みすね♪ ラスゲで必要でしたよね?
了解しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
姫さん ミルド単体の魔王は終焉ないです!
了解しました♪
準備出来ました(*゚▽゚)ノ 鍵もスタミナもあるのでたてましょうか(*゚∀゚*)
すみません(>人<;) Bさんよろしくお願いしますm(_ _)m
準備完了! ではたてます(^_^)/
すみません(>人<;) かなり足引っ張ってますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
激怒するターン数が早いのでたた歌が1〜2入ってる時はコンボしていきましょう٩( 'ω' )و 波動きたらとりあえず舟歌も1で突撃な感じで。後はアクアロ頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れさまですm(__)m 攻撃痛いですね(^_^;)
ではよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あと魔風弾は1〜4の順にくるのでガードできる時は必ずガードお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(。・ω・)ゞ 私が、貼りますね♪
ピオリム→スクルトの方がいいですか?
ピオリムで大丈夫です!ただ波動後は重いのであまり意識しなくて大丈夫です。貯まってたらくらいで(๑・̑◡・̑๑)
了解しました(๑╹ω╹๑ )
私貼るのでラスト1回行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
お疲れ様でしたm(_ _)m キツイですねΣ(-᷅_-᷄๑) また時間ある時リベンジよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさまでした♪ 睡魔がヤバイです(^_^;) また次回リベンジお願いしますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした 今日時間が合えばリベンジしましょ~(。>д<)
ちなみにハグ盾→ルビ盾じゃまずいですかね(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ