スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメなんかすいません。 壁❘_・)ではまたよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(^_^)新スレもよろしくお願いしますm(_ _)m
Bさん 新スレありがとうございます!まだ行けますのでフレpよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
まもさん、こんばんは♪ 久々にフレPお願いします♪
55分に貼りますのでお願いします(^_^)/
エイトさん、まもさん、こんばんはー。 スタミナ減ってきたので野良ってきます。 10分くらいで伝説1回分たまるので、また戻ってきます!
Bさん、よろしくお願いします(^^)
私も参加します(●´ω`●)
スタミナないので後ほどよろしくお願いします みなさま(;^ω^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 待機してます よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんはー。 私も同じく待機してます。
30分頃に来るのでフレポ♪ 行ける方はお願いします
ゆきのふさんお久しぶりです(''ω'')ノ ジェムのほうよろしくお願いします。 スタミナがまだ足りませんすみません(;・∀・)
了解です。姫ちぃさんが戻ってくる30分頃にまた来ます!
こんばんは(^o^)/ フレポ行きたいでーす。
まもさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ティアラさん周回ありがとうございました♪ ギガ伝説棺桶すみませんでした(^_^;)
まもさん、Bさん、ナツさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 姫さん エイトさん スカイさん スタミナ終わってしまったので後ほどフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん、ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました(^^)
ナツさんよろしくです自分もスタミナ待機中です(;・∀・)
ナツさん了解です(^o^ゞ 待機しときます。
姫ちぃさん、エイトビートさん、ハイデさん、スカイさん、時間が合いましたらフレPお願いします♪
ちょっと落ちますね(^_^)/
エイトさん スカイさん ありがとうございます!今30なので35分くらいには行けます(๑・̑◡・̑๑)
スタミナあるので貼ります(*´∀`*) 誰でもどうぞ(๑╹ω╹๑ )
フレポ♪行ける方お願いします
スタミナ24です( ;∀;)
いけまーす(●´ω`●)
誰も…いないかな? 今日は野良で遊んで来ます♪ また、明日お願いします
姫ちぃさんいますよヾ(●´∇`●)ノ 今お風呂から帰還しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ティアラさん、スカイさん、ゆきのふさん フレポありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
ティアラさん、スカイさん、エイトさん、フレPありがとうございました。 エイトさんは今日の報酬ジェムありがとうございました! 検索設定してたの忘れて、部屋入るのが遅れすみませんでした。
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ ふれぽまだの方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
ハイデさんお願いします(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! どなたでも参加よろしくお願いします✨😌✨ 23時or満席で出発しますね♪
ナツさん、いますか? 行けますか?
行きまーす(๑・̑◡・̑๑)
姫さん居ますか(*゚▽゚)ノ
発見(*・ω・)ノ 先にハイデさんトコのフレポどうぞ(๑╹ω╹๑ )
いますよ♪
ナツさん、Bさんもうスタミナないので明日でよろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ💦 遅すぎた…(。>д<) 出発しちゃったかな…
フレポ♪行ける方はお願いします 05分に貼ります
姫さん人数的には4人なのに・・・ いけたはずでは(;・∀・)
姫さん出遅れましたか💦
行きます(*・ω・)ノ
ちょっと…離れてました(ノω・、)
ナツさん、いますか? 貼ってます お願いします
人数いっぱいでした_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、すいません、出発しました<(_ _*)> その後に時間が合えばお願いします
ハイデさん、ナツさん、スカイさん、周回ありがとうございました。 私もうスタミナなくて出せなくて申し訳ありませんでした・・・。 またよろしくお願いします。
ゆきのふさん、私、スタミナあるので 周回中が終われば行きますか(-ω- ?)
ナツさんと行くなら空いてたらいいですかスタミナないですが; すいません・・・
厚かましいこと言ってすいませんでした 今日はやめときますすいませんでした。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん…いきなりシリーズ♪ 来ましたねヽ(o・∀・)ノ 鍵♪ありがとうございました♪
やっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分の準備せずだったのでドキドキしました…💦 姫さんも鍵ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
皆さんふれぽありがとでした♪ いきなりシリーズ最高です(*´v`) 私も今日はここまでなので明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー しんりゅう鍵おいしゅうございました。 おかげ様で残り完凸鎧上だけになりました♪
周回終わりました<(_ _*)> フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?)
こんばんは♪ いけますが、スタミナがヒドラ1回分くらいしかありませぬ(>_<)
ナツさん、いますか…(-ω- ?)
どうしますか? 私はスタミナ53です
もう…誰もいないかな(-ω- ?)
日付変わりましてこんばんは(''ω'')ノ すたみながもうすぐで35です 誰もいませんかね・・・
35まで回復しました(^_^;)
姫ちぃさん、エイトビートさん、いきませんか?
行けます
はりますね(^_^)/ 姫ちぃさん、エイトビートさんお願いします♪ 他のかたも行けましたらお願いします♪
エイトビートさん、いませんか~? 他誰かいませんか~?
すみません遅かったみたいですね・・・
魔王遊んでました_| ̄|○
大丈夫です♪ 来てください♪
今貼って、待機してますよ お願いします
みなさん、遅い時間にフレポ♪ ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪ アルテマソード狙いで回そうか悩み中~(笑)
姫さん、Bさん、ナツさん 遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ 待たせてすいませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします。
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
今日はこれで寝ますm(__)m また明日もお願いします(^_^)/
みなさんこんちわー(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんにちわヽ(・ω・´)ノ オルゴでフレポ♪行ける方いませんか?
姫ちぃさん行けまーす(^o^)/
スカイさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
満タンなので… 45分に貼って、50分に出発しますね♪ どなたでもどうぞ(*・ω・)つ
姫ちぃさんこんにちはー(^o^)/
了解です(^o^ゞ とりあえず待機しときます。
今オルゴ貼って、待機してます♪ @2人行ける方お願いします<(_ _*)> 02分に出発しますね♪
スカイさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ フレポ♪足りなかったですね(。>д<)
また、時間が合えばお願いします♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 姫ちぃさんソロで使っときました♪
(。・ω・)ゞ 私も職業神でやっておきますね(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽご一緒できる方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(^o^)/ フレポお願いします。
スカイさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 皆さん野良っちやったかな??
壁❘_・)こんばんはー
[壁]゚∀゚)つ)) コッチコッチ
スカイさん、ハイデさん、エイトビートさん、よろしくです(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
わーいヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん了解です(^o^ゞ
少々お待ちを(;・∀・)
おでん作りながらのお晩です〜(●´ω`●) 今から〜21:30か24:30以降行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ハイデさん エイトさん スカイさん 私皆さんとジェムリーチ(*´Д`*)
ナツさんお晩です。おでん食べたいです もうすぐ周回終わります(''ω'')ノ
22時から友達を家に招待してのおでんパーティーなんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はい。お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんフレポMAXありがとうございました(*´ω`*) ナツさん終わりました(''ω'')ノ
みなさん、フレPありがとうございました♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 風の精霊のバギムーチョ痛いですね(ノ∀`*)タハー
ナツさん、こんばんは♪ ジェム優先してください(^_^)/ 私お休みしてます~♪
ナツさんわたしん家は一昨日旦那家族とおでんパーティーしましたよ(*´v`) しらたき、豆腐、ごぼ天、最高です(°∀°)クワッ!!
スタミナが20しかないですすみません(;・∀・)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ ジェムリーチって良い響き♪
大丈夫ですお昼に野良でスタミナためときました(*´v`)♪
ハイデさん明日ジェムですよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
あれ?ナツさんおでん仕込みかな(*´・д・)?
いまーす(●´ω`●) 仕込みプレイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ε-(´∀`*)ホッ でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさん、こんばんはー。 ご一緒させてください!
ナツさん先にPTはいってくださいー
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ エイトさん帰りました交代よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレpありがとうございました(●´ω`●)
スタミナないです(-_-;)
(ノ∀`*)タハー 私はあと1回分あります(°∀°)クワッ!!
スカイさん、ハイデさん、ナツさん、フレPありがとうございました。 次の周回は私から立てまーす。
皆さん、お疲れさまです(^_^)/ ナツさん、連戦で申し訳ありませんがお願いします♪ ゆきのふさんもお願いします♪
私伝説2回分あるので大丈夫です!
ゆきのふさんよろしくお願いします✨😌✨ 私も1回立てれますのでエイトさん来てください(*'∀')b
あと…時間的にナツさん来れますか?
ゆきのふさんが立ててくれてます ナツさんよろしいですか??
まだ大丈夫です!(●´ω`●) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー Bさんジェム優先で譲ってもらって感謝です♪ スカイ野良に戻りまーす\(^o^)/ワーイワイワーイ
Pt解散になった(-_-;)
Bさんナツさんゆきのふさんエイトさんで、お先どぞです(`・ω・´)ゞビシッ!! 私は待機しときます\( ˙-˙ )/
私は大丈夫ですよ〜(*'∀')b 旦那のドラクエ11のレベ上げしときます(*´v`)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 今、空いてる方で行ける方はいますか?
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私空いてますよ(*´v`)
ハイデさん、こんばんわ 時間があまり無いのでお願いします<(_ _*)> 後は24時過ぎちゃうかも…(。>д<)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
13分に貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
@1人行ける方はいませんか? 17分に出発しますね<(_ _*)>
Bさん、エイトさん、ナツさん、フレPありがとうございました。 ちょっと外します。 10時前くらいに戻るかも、です。 ありがとうございました。
ナツさん、ゆきのふさん、フレP&スタミナ提供ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、こんばんは♪
ハイデさんありがとうございました。 ゆきのふさん、Bさん、ナツさんありがとうございました。 ナツさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;・∀・)
ハイデさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん、鍵♪ありがとうございました(o>ω<o) 時間が無いので…一旦、離れます<(_ _*)> 後は24時過ぎに時間が合う方はお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ いきなりレオダーマ楽しかったです♪
姫ちぃさんナツさんBさんありがとでした✨😌✨ 最後に久しぶりにいきなり黒レオやっちゃいました(ノ∀`*)タハー 久しぶりに行きましたが相変わらずケチケチダーマでしたね(>_<;) 私も先にお風呂してきます♪また後で時間合いましたらよろしくお願いします✨😌✨
あっ!ナツさんおでんパーティー楽しんでくださいね(๑´ڡ`๑)♡
すこし離れますm(__)m
おでん、食べたい・・・(T△T)
フレpありがとうございました(●´ω`●) スタミナないのに部屋突撃してしまった(๑˃̵ᴗ˂̵) ハイデさん 大根が仕上がってきました。とろろ昆布のせてウマーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後は24:30くらいから出来ますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまほー(*´﹃`*)ーです♡
おでんいいですね( ^ω^ ) 腹減ってきた(-_-;)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんはティアラさん(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ行けますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません0時過ぎならいけます。 良ければよろしくお願いします。(-_-;)
スタミナ2回分あるので大丈夫です♪
了解です(*^o^*)
誰もいないみたいなので2人旅行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お任せします♪
貼ります(*´∀`*) よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^_^)/ 参加できる方いましたらよろしくお願いします♪
行きますっ(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼って待ってます♪
ティアラさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ 24時からのオルゴ開幕頃にまた来ます♪
Bさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ オチェアーノ欲しいです(っエ`o)エグエグ てか、アルテマソード欲しいです(っエ`o)エグエグ でもジェム貯めるって決めたんです(っエ`o)エグエグ 2周年まで貯めるって決めたんです(°∀°)クワッ!!
私もほしいです(^_^;) でも炊き出しで我慢します( ̄^ ̄)
0時からイベントですね これ1日1回スタミナ0で伝説できるやつですね 良ければまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ですよねぇ(*´v`) 私も炊き出しに全てかけます(°∀°)クワッ!!
アルテマ強いですね・・・ でも貯めます( ˘•ω•˘ )b
Bさん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) メタ杖欲しくて貯めてた18000ジェムが全てももpに変わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イベントでジェム復活してるかな〜(*´・д・)?
ソロで回収できるかもですね(;・∀・)
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!! ティアラさん大丈夫です!!そんな事もあります(っエ`o)エグエグ 私もメタ杖難民です(っエ`o)エグエグ 未だにお助けイノシシがベホマラー唱えてます✧*。( * ˙🐽˙ * )و✧*。
もう少し蓄えなければ(ง •̀_•́)ง
メタスラガチャトラウマです( ;∀;) 2周年しか引きたくないです(;・∀・)
10月2周年バラマキで結構ジェムきそうですね どんなイベントが来るやら楽しみです(*´ω`*)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 帰宅出来ました♪ 24時からのニセエグ行く人いませんか?
いいですか? (''ω'')ノ
それまでに10000ジェム貯めなければ… まぁ…あと5000ジェムほど足りませんが(›´ω`‹ ) 私の予想ではまた10000ジェムほどくれるような気がするのですよ(*´v`)
私も偽エグります(* 'ω')ノ
ハイデさん、ジェム(☆∀☆) 私、かなりありますよ( *´艸`)アハハ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと離れますm(_ _)m 24時15分頃戻ります(*・ω・)ノ
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ヤバイ💦 職業神やって来ますヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
なぬぬぬ(´º﹃º`)うらやまです〜 とにかくために貯めるのです(°∀°)クワッ!!
みなさまのおかげで結構溜まりますねジェム(*´ω`*)
職業神諦めました(ノω・、) 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ
すいません💦 ティアラさん15分に来るのでそれからでも大丈夫ですか?
よろしくお願いします(;・∀・) 職業神残念でした(-_-;)
初級、上級だけ行きますか(-ω- ?)
無料ガチャやっちゃおう(-_-)
大丈夫です(*'∀')b 待機しときます\( •̀ω•́ )/すちゃ!
自分はおkですー ガチャはももpになりました( ˘•ω•˘ )
待機でよろしくです 何回も書き込みすみません(-_-;)
ハイデさん、エイトビートさん、ありがとうございます(o>ω<o)
今のうちに今日の職業神を…
戻りました(*゚▽゚)ノ 待っててもらったみたいですみません(>人<;)
やったー!無料ガチャで跳ねましたヾ(●´∇`●)ノ ピョンピョンって宝箱が2回💎 オチェアーノかなぁガイアーラかなぁ… あっ!モモPでした(;´Д`)
おかえりなさい ちょうどいいタイミングです(''ω'')ノ
戻りました♪ でもいっぱいですね(^_^;) また明日お願いします~(^_^)/
壁❘_・)ハイデさんなんか最近☆5出すぎでは 2周年楽しみですな( *´艸`)
ソロやっつけて来ました(。・ω・)ゞ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ
ハイデさん、おめでとうございます~でいいのかな? 私は安定の300ももPでした(笑)
Bさんちょっと待ってぇ 瞼が重すぎてヤバいかもなのでタッチできますか(*´・д・)?
出るには出てるんですが… この引き置いときたいです(ノ∀`*)タハー
いきます(^_^)/
良かったε-(´∀`*)ホッ 急にすいません😭 皆さんまた明日よろしくお願いします(つд⊂)ゴシゴシ
ハイデさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
ハイデさんお疲れ様でした おやすみなさいまたです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりシリーズ♪ Bさんの後にレオ♪(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(o>ω<o)
みなさん、お疲れさまでした♪ 姫ちぃさん、レオありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
姫さん、エイトさん、Bさんありがとうございました🎵
姫さん、ティアラさん、Bさん 遅くまでありがとうございました。 いきなりシリーズありがとです(*´ω`*) また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いしますです✨😌✨
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今から行ける人いますか~?
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私は行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんばんは♪ あまり時間ないので今からいいですか? スタミナ満タンなので2回貼りますね(^_^)/ 今から立てます(^_^)/ 他の方も間に合いましたらお願いします♪
Bさんふれぽジェムありがとでした✨😌✨ 天空の波動助かりました(>_<;) また22時頃顔だしますね(* 'ω')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます。フレp行ける方よろしくお願いします!今日は寝るまで暇なので魔王なんかも行けたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行けますよ~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ナツさんフレポ行けまーす(^o^)/
遅くなりましたがハイデさん、ありがとうございました♪ 私も22時過ぎにまた来ます♪ みなさんよろしくお願いします♪
誰かいませんかな?
エイトさんいますよ待機してます。
いますよ~(*>∇<)ノ
35分に無料分の伝説パンダ貼ります(๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします(●´ω`●)
22時Bさん来るし待機します? どうします??
ナツさんありがとございます(/・ω・)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他にフレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?)
ナツさん、姫さん、スカイさん フレポジェムありがとです(*´ω`*) 最後に甘いものをとお団子お付き合いありがとうございました。
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 月見だんご補充うまうまー
フレpありがとうございました。私今日は長い時間平気なので人数多い場合は皆さん優先にフレp行ってください(๑・̑◡・̑๑) のんびり待機してます( ˘ω˘ )
のんびり行きますので 待ってますねー(''ω'')ノ
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽ行ける方よろしくお願いします✨😌✨ とりあえずパンダ伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分スタートで行きます(((((っ・ω・)っトウッ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きます~(*>∇<)ノ
こんばんは♪ いまからいけます♪ オルゴ伝説はりますのでいける人はお願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
パンダ伝説時間外でした(ノ∀`*)タハー なんか貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
行きます(*・ω・)ノ
ハイデさん パンダ伝説終わっちゃってます。゚(゚´ω`゚)゚。
ハイデさんとかぶっているので、ハイデさんの方にいきます♪
ハイデさんBさんも貼ってますm(_ _)m
なんかすいません(っエ`o)エグエグ どーしましょ?人数溢れてるっぽいですかね??
待機してます後ほどフレポまだの方よろしくお願いします~
私待機してますよ(*゚▽゚)ノ 皆さんお先にどうぞ〜(*゚∀゚*)
いま何人いけるんでしょか?
はい(* 'ω')ノ
多分6人ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それでは貼りますね(^_^)/ いける人お願いします♪
(*゚ー゚)ノシ
9月20日深夜メンテお詫びに300ジェムだそうです(''ω'')ノ では待機してます 壁❘彡サッ
あと一人お願いします♪
どなたかいませんか~?
そろったので出発します(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 待機してた方、次どうぞ(*・ω・)つ
姫ちぃさん、ハイデさん、スカイさん、ありがとうございました♪ みなさん、お待たせしましたm(_ _)m
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 最後オルゴ魔王鍵落ちてくれましたねヾ(●´∇`●)ノ すいませんが今日はなんかWi-Fi落ちまくって調子が悪いのでこれでやめときます(´・ω・`) また明日見て貰って舞い戻ってまいりますのでその時はよろしくお願いします✨😌✨
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 充電きれそうなので失礼します\(^o^)/ワーイワイワーイ
ではイベント伝説立てますね 誰かいますかねよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(^_^)/
募集してます2名様よろしくですー
ハイデさん、調子悪かったんですか(。>д<) 直ったら♪よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
Bさんすみません2人でも良かったけど 一応待機してますね( ˘•ω•˘ )
人がいなくなっちゃいましたか(-ω- ?) 今は何人いるのかな…?
了解です♪
姫さん入れて3人ぐらいですかな?ティアラさんいないかな・・・
みなさん、野良に行ったのかな?
私はナツさん、ティアラさんもまだですね(^_^;)
パンダと戯れてました∑(゚Д゚)
おかえりなさいー(''ω'')ノ
ナツさん、よろしくです♪
今4人ですねいきます??
いきましょう(^_^)/
部屋立ててます( ˘•ω•˘ )
戻りました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん戻ったのでみなさんでどうぞ(*・ω・)つ 私は待機してますね♪
人数埋まってましたか💦
姫さんすいませんありがとうございます(;・∀・)
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ ティアラさん終わったらお願いしますね♪
みなさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、譲っていただきありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん、ナツさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 姫さんすみません(>人<;) よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またパンダと戯れてきます(●´ω`●) 魔王遊ぶ場合声かけて下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
ティアラさん、お願いします~(*>∇<)ノ 他に付き合ってくれる方はいませんか?
行きますよ~(*>∇<)ノ ゾーマです(((*≧艸≦)ププッ
スタミナ少ないですがいきます(^_^)/ 最後ヒドラかも(^_^;)
他にまだの方来なかったら部屋遊びに行かせて下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
ティアラさん、ナツさん、Bさん、お願いします~(*>∇<)ノ 40分に貼りますね♪
∑(゚Д゚)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん、Bさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(o>ω<o)
ゾーマ〜ドレアムお疲れ様でした(●´ω`●) ドレアムは鍵がなく提供できずすみません。もう皆さんお休みですか?٩( 'ω' )و
Bさん、姫さん、ナツさんありがとうございました🎵 楽しかったです(*´∀`*)
気にしないで下さい(*≧∀≦*) 私は全然大丈夫ですよ(*・ω・)ノ
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございました♪ ドレアム頭完凸できました(^_^)/ スマフォ充電がやばいので今日はこれにて失礼しますm(__)m 今度はオルゴ魔王挑戦したいなぁ~
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
なんか行きたい魔王とかありますか?٩( 'ω' )و ハドラー、バーン、スラリンは鍵あまりないですが他なら全然提供できます٩( 'ω' )و
Bさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و 今度行きましょう٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします<(_ _*)>
私はクリア出来て無いのがいっぱい有り過ぎて…💦
Bさんおやすみなさい~(''ω'')ノまたよろしくお願いします
ティアラさんよりももっと有りすぎです(;''∀'')
お二人にお任せします٩( 'ω' )و 姫さん よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさんにお任せを 自分でも行けそうなやつを・・・(;・∀・)
ナツ隊長(。・ω・)ゞ 力になれるか分からないですが頑張ります♪
例えばですが ミルドラース、竜王、シドー、デスタムーア、ロト3魔王 この辺りはあまりまくっています٩( 'ω' )و
竜王以外行ってないです(;・∀・) どれも難しそう(;゚Д゚)
ミルド、デスタ、シドー、ロト、ダイコラボヒュンケル以外がまだですので行けるのあればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまかせします(;・∀・)いけるのありますか;
どーしましょう?٩( 'ω' )و
どうするんでしょうか( ˘•ω•˘ )
鍵状況です٩( 'ω' )و
どれも行けない事は無いと思いますよ~(*>∇<)ノ 私が言うなって(*ノω・*)テヘ
姫さんとナツさんにおまかせします(*゚▽゚)ノ
あ、なんか見辛い(´-`).。oO
ではエイトさんにお任せします٩( 'ω' )و
こちらも
シドーってどうです竜王いけたので ドラクエ1そして2ということで(''ω'')ノ 呪いとかデイン系でしたっけ・・ ああビリビリがΣ(゚Д゚)どうですか皆さま??
とりあえずシドーからお願いしますm(_ _)m
(。・ω・)ゞ いざないのガードだけまるべく忘れずにすれば大丈夫かな(-ω- ?) 跨ぎといかり抑えとかですかね
私個人的にはシドーの方がきついですが行けなくはないと思います٩( 'ω' )و 最初のお供をアクアロ全力で止めるので私はルビス弓になります。私以外で呪い対策してもらえたら良いかなと٩( 'ω' )و あとはシドーの誘いはガード。半分まで早急に削る。ゲージ割りとスキルが被らないよう気をつける。 姫さん こんな感じですよね?
はい♪ 私が天使剣でシャナク積みますね♪
食べ物はどうしますか? テンプレでいいです?
私もシャナクいりますか?
姫さんだけで大丈夫です٩( 'ω' )و お二人は天空でピオリムかスクルト辺りお願いします!食べ物はデイン、守備力ダウン、休み耐性、眠り耐性で行きましょう٩( 'ω' )و 準備して立てますね!
了解しました(о´∀`о) 天空スクルトで行きます(*・ω・)ノ
ピオリム入れてます(/・ω・)/
(。・ω・)ゞ 私、眠り捨てて呪い耐性しますね♪ お願いします<(_ _*)>
花は2、3? どうしますか?
花持って行きます(*・ω・)ノ
花もっていきます(/・ω・)/
花は隣の人に使ってくださいヾ(・ω・ヾ)
了解しました(о´∀`о)
すみません💦 誘い左から順ですよね…
難しいですね(*´ω`*) たた歌1つだと火力でないのでスパにしましたが、まもマスでアクアロ3じゃないとお猿の猛攻止めれないですね、、鞭があれば便利なのですが( ˘ω˘ )
ナツさんカギ提供ありがとうございました。 難しいですね(-_-;) すぐ死んで申し訳ないです( ;∀;)
お猿さんの力、下げないとキツいですもんね(。>д<) 難しいですね…(ノω・、)
いえいえ、シドーは立ち回り慣れないと難しいんです。開幕からものすごい猛攻ですし慣れても普通に死んだりは当たり前ですし٩( 'ω' )و
遅くまでお疲れ様でした またよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ ありがとうございました。
私鍵はあるんですがスタミナが無くなってしまったのでまたチャレンジしましょう٩( 'ω' )و
私、スタミナあるので貼りますか?
鍵が1個しかないのでシドーは1回だけですけど…
私は大丈夫なので皆さんにお任せします٩( 'ω' )و
ティアラさん、エイトビートさん~(。>д<) どうしますか?
あれ💦 いないかな…?
寝ちゃいましたかね(*´ω`*) 鍵1つだけは貴重なのでまたスタミナある時私出しますよ٩( 'ω' )و
私も鍵&スタミナ有りで行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナツさん、鍵大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 手にはいるので♪
エイトさん寝ちゃったみたいなのでティアラさん未クリアにチェンジして1人野良で探す感じでやりますか? ティアラさん 竜王辺りまだでしたよね?
みなさん、頑張ってますね♪ 炊き出しで跳ねたのに、こんなんでました( -_-)
Bさん(*σ´ェ`)σ見っけ♪
竜王クリアしました(*゚∀゚*) ミルドもキツイですかね…💦
Bさん確保(*・ω・)ノ
Bさん…私、オリハルこんでした(>ω<。)
改めてみるとHP+弱って・・・Σ('◉⌓◉’)
オリコンは無駄に完凸してます(笑) 魔王、鍵もスタミナもありますよ♪ でも攻略忘れてます(笑)
私も今日実は☆5だったんです!NEW٩( 'ω' )و 売りました( ˘ω˘ )
HP弱はいらないっすよね(笑)
みんな、凄い(笑) メガハンってスピードダウンじゃなかったです?
ミルド行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと少しでスタミナ回復するので!
わからないですが何も見ずに売りました( ˘ω˘ )
ミルド 私はまたアクアロで周り止めるので一体残しでいきましょう。 今回はたた歌積めます٩( 'ω' )و 姫さんがまたたた歌お願いできますか? ティアラさん、Bさん天空で稲妻烈風と自己回復とで行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もうすぐスタミナ貯まるので準備しちゃってよいですか?
ミルド、鍵、スタミナあるのであるのでたてますね♪
ちょっと装備整えますm(__)m
(。・ω・)ゞ 竜巻も積みすね♪ ラスゲで必要でしたよね?
了解しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
姫さん ミルド単体の魔王は終焉ないです!
了解しました♪
準備出来ました(*゚▽゚)ノ 鍵もスタミナもあるのでたてましょうか(*゚∀゚*)
すみません(>人<;) Bさんよろしくお願いしますm(_ _)m
準備完了! ではたてます(^_^)/
すみません(>人<;) かなり足引っ張ってますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
激怒するターン数が早いのでたた歌が1〜2入ってる時はコンボしていきましょう٩( 'ω' )و 波動きたらとりあえず舟歌も1で突撃な感じで。後はアクアロ頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れさまですm(__)m 攻撃痛いですね(^_^;)
ではよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あと魔風弾は1〜4の順にくるのでガードできる時は必ずガードお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(。・ω・)ゞ 私が、貼りますね♪
ピオリム→スクルトの方がいいですか?
ピオリムで大丈夫です!ただ波動後は重いのであまり意識しなくて大丈夫です。貯まってたらくらいで(๑・̑◡・̑๑)
了解しました(๑╹ω╹๑ )
私貼るのでラスト1回行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
お疲れ様でしたm(_ _)m キツイですねΣ(-᷅_-᷄๑) また時間ある時リベンジよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさまでした♪ 睡魔がヤバイです(^_^;) また次回リベンジお願いしますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした 今日時間が合えばリベンジしましょ~(。>д<)
ちなみにハグ盾→ルビ盾じゃまずいですかね(^_^;)?
やった事無いですけど… どうなんですかね(-ω- ?) ナツさんが立ててくれてますよ♪
ナツさん、ティアラさんお疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 討伐成功ですね♪(o>ω<o) しかもノーデスで( *´艸`)アハハ
長丁場お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 最後勝てて良かったです! ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナツさん、姫さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ まさかのノーデスまで頂きました(*≧∀≦*)
あ、ノーデスでしたか(๑・̑◡・̑๑) なおさら良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日は娘の運動会ですので少し寝ます💤 おやすみなさい💤💤
おはようございます♪ 最終戦、ノーデスクリアだったのですね♪ おめでとうございます♪ 今日も時間が合いましたらお願いします♪
皆さんおはようございます。 魔王ノーデスすごいですね(/・ω・)/ 🎊おめでとうございます!🎊 今日も都合合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトビートさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらお願いします♪
よろしくお願いします(*'ω'*)
あと一人いたらサクッといくのですがね(^_^;) 昨夜遅くまで魔王で遊んでたからこないかな(笑)
こんにちは♪ パンダ伝説いける人いますか~(^_^)/
ナツさん、ティアラさん、ジェムリーチです(^_^)/ ジェム回収、時間が合いましたらお願いします♪ スカイさんはイーシャンテンですね(笑)
みなさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさんサクッとふれぽ行っちゃいますか(*´・д・)?
いいですよん♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
参加いたしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です♪ エイトビートさん、お願いします♪
ハイデさんが部屋立ててます(''ω'')ノ
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
ハイデさん、Bさん、ナツさんありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*) ハイデさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ なんか色違いのオルゴ新鮮でした(*´v`)
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 今日は夜無理なので今行けて良かったです!
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ティアラさん、こんばんは♪ ジェム回収お願いします(^_^)/
Bさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間ありませんがフレポよろしくお願いします🎵
私はいまからいけますよ♪
いけますよー(''ω'')ノ
3人いますし、いきますか~♪ オルゴ伝説貼りますね♪
了解ですー
ティアラさんいませんか??
ティアラさん、いけますか? 部屋たててます♪
フレポ(^o^)/
今始めたところです。 少々お待ちください♪
Bさん了解です(^o^ゞ
終わりました♪ スカイさん、お願いします(^_^)/
スカイさん、ティアラさんが立ててくれてます(^_^)/
すみません(>人<;) また24時頃には来れると思うのでお時間合う方はよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、ジェム回収ありがとうございました♪ また夜時間が合いましたら遊びましょう♪ スカイさん、スレPありがとうございました♪ 明日はジェムですね♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ジェムウマウマー
ティアラさん、Bさん、スカイさん フレポありがとうございました。 スカイさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
聖王ガチャでスッカラカンなったジェムやっと9000近くまできた♪ 頑張って2周年までジェム貯めるぞーい(☆∀☆)
@1か月3万ジェムを(;・∀・)100連めざしましょ❕
こんばんわヾ(・ω・ヾ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(''ω'')ノ
誰も…いないかな(-ω- ?)
壁❘_・)
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ティアラさん24時過ぎってさっき言ってましたよ 来るかなと・・・
(。・ω・)ゞ 待機してますね(o>ω<o) スタミナ満タンです( *´艸`)
エグチキもあるしスタミナイベント1回分あります(;・∀・)
私もパンダあるけど…伝説♪やってないですね(o;д;)o
なに貼ろうかなぁ…(((*≧艸≦)ププッ
なんて中途な時間なんでしょ(;・∀・) 2時て深夜営業(;・∀・)
姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
Bさんこんばんは(/・ω・)/
メタガチャ回すか悩み中(^_^;)
我慢します(-_-;)
砕き用の杖が欲しいんですわ(^_^;)
ティアラさん、きませんね(^_^;)
今日までですね2周年が待ってるので(-_-;)
戻りました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん来ませんね どうしますか??
私も杖♪欲しいです(。>д<) ティアラさん…来ないのかな…?
そろったこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、おかえり~♪
なんか貼ります(*´∀`*)
おかえり~ヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪ みなさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> オルゴドキドキでしたね(o>ω<o)
みなさん、周回お疲れさまでした♪ ラスト棺桶入りまくってすみませんでしたm(__)m 慣れない賢者&装備ミスでした(^_^;)
魔王だらけありがとうございました(*´ω`*) ゾーマ幻龍オルゴ楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ オルゴは盾ミスでかなりドキドキでした💦
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます今日も皆さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます♪ ティアラさんいるようなら、サクッといきたいですね♪
ですね待機してます(`・ω・´)ゞ
いますよ(*゚▽゚)ノ
サクッとフレPお願いします♪ なにか貼りますね(^_^)/ エイトビートさんもお願いします♪
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、Bさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
Bさん、ティアラさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ )
ティアラさん、エイトビートさん、サクッとフレPありがとでした(^_^)/
みなさん、こんにちは♪ 誰かいるかな? スカイさん、ジェムリーチです(^_^)/ 時間が合いましたらお願いします♪
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 遊びましょ~(*>∇<)ノ
誰も…いないかな(-ω- ?)
姫さんこんちゃ(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
パンダ無料あるので貼りますね(^_^)/
(。・ω・)ゞ 私もパンダあるので♪ 貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ スタミナが満タンのままですヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 誰か来るかな…?
乱入成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
みなさん、フレPパンダありがとうございました♪ 鍵落ちませんね(笑)
Bさん、姫さん、ティアラさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いいたします。
何か貼ろうかなぁ…(((*≧艸≦)ププッ いきなり…(☆∀☆)
3000ジェム貯まったけどメタスラやろうかな(´・_・`) マラーが欲しい…
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ満タンです♪ 少し待機してますね♪
(;゚Д゚)❕❕
ティアラさん、杖♪欲しいですよね(。>д<) 私も取り出したいので杖♪欲しいけど…(;∀; )
確定枠のみでグレートアックスでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今回、排出武器多いから1点狙いはきついかもですね(^_^;) 私も10連だけしようかな~(^_^;)
ドンマイです(>_<)
ドンマイです(;∀;)
みなさん、いきなりシリーズ♪ 慣れてきたので…(((*≧艸≦)ププッ
ティアラさん…(ノω・、) ドンマイです
あっ💦 そういえば…ティアラさん幻エスタ装備欲しいって 言ってましたよね(-ω- ?) 勘違いかな? 私、貼りますけど…
私も貼れますよん♪
自分も貼れますよん🎶
ティアラさん…いないかな(-ω- ?)
いないのかな( ˘•ω•˘ )
いないっすね(^_^;) 姫ちぃさん、魔王オルゴクリアしました?
やって無いですヾ(・ω・*) キモ毛虫君(>ω<。)
最初の闇ブレスが痛いですよね(^_^;) 防御値も高くないといけないみたいなので私もやってないです(^_^;) スキル玉で凸ろうか悩み中です(^_^;)
どんな感じなのか…1回行ってみたいですけど 守備力がヤバイので…(ノω・、) 怖くて行けないです(;∀; )
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ満タンで…(;∀; )
一旦、離れます♪ 18時頃来ます♪ 18時からオルゴ伝説♪行ける方は行きましょ~~(*>∇<)ノ
また来ますー 都合合えばよろしくお願いします。(''ω'')ノ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
また、来ます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、魔王オルゴ、防御値は最低いくつ必要でしょうか? 黄金竜上完凸させるか悩み中です(^_^;)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
どうなんでしょう。主に守備力が必要なのは第一形態のみなので550近くでいけるのかなと思います(๑・̑◡・̑๑) あとは第三形態の開幕に気をつけ、叩きつけると第四形態のスキル攻撃をしっかりガードすれば守備力はそこまで問題ないと思います!
オルゴいきませんか(-ω- ?) 私、貼りますけど…(o>ω<o)
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 台風のせいで色々バタバタしちゃって今日はまだ1度も出来てないのでどなたかお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
行きます(●´ω`●)
こんばんわです〜(「・ω・)「
できたら伝説きてるのでパンダスタミナ使っちゃいたいです!
私も使っちゃいたいです(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました(o>ω<o) 私はオルゴ貼りますね♪
姫さん 先にパンダ貼らせて下さい(*´∀`*) 40分に立てます!
はぁい(o>ω<o) オルゴ21時までなので私は… 何か貼りますね(((*≧艸≦)ププッ
みなさんこんばんは 都合合えばフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ」
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 私、待機してるのでエイトビートさん、どうぞ(*・ω・)つ
みんさん、周回ありがとうございました♪
なるほど♪ ありがとうございます♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ パンダ早くて良いですね(*'∀')b エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
エイトビートさん、こんばんは♪ 私、風呂にいかねばならなくなったので、姫ちぃさんどうぞ(^_^;)
フレpありがとうございました(*´∀`*) 私24時過ぎくらいまで無理なので姫さんよろしくお願いします!
エイトさんとりあえず立てますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分スタートで行きますね(((((っ・ω・)っトウッ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ どうしましょ…(-ω- ?) 3人かな…?
了解しました(''ω'')ノ
ハイデさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪でしたね(>ω<。)
姫さん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*) いきなりダーマあせりました(*ノωノ)
エイトさん姫ちぃさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさん黒レオ鍵ありがとでした( *˘ ³˘)♥ あいかわらずケチケチダーマでしたね(ノ∀`*)タハー あと…いきなりシリーズ最高です(*´v`)
みなさんの驚くのが楽しくてぇ…(*ノω・*)テヘ 止められません(((*≧艸≦)ププッ 今の所は…(☆∀☆)
貴重な鍵毎度ありがとうございます(/・ω・)/
ゾーマかレオが多いので… 他のも考え中です( *´艸`)アハハ
レオ♪は…まだありますよ~(*>∇<)ノ 40以上はあったかと…(☆∀☆)
ス、すごい(;・ω・)ごくり 私は黒レオ10本くらいしかないです(ノ∀`*)タハー
ハイデさん、幻エスタ装備欲しい時は行ってくださいヾ(・ω・ヾ) 鍵♪出せるので(o>ω<o)
…( ゜д゜)ホスィ また時間合えば連れてって欲しいです(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
今日バーベキューの予定が無くなったので… 今の所は空いてますよ~(*>∇<)ノ
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさん人数集まったときエスタ良いですかね(*´・д・)? ほかの皆さんが良ければですけど(ノ∀`*)
てぃあらさんこんばんは(/・ω・)/
ティアラさんも欲しいって言ってたような…(-ω- ?)
私もエスタなら出せますよ(*゚▽゚)ノ
壁❘_・)私もください 剣がないです…
やたーヾ(●´∇`●)ノ皆さんでふれぽついでに行きましょ♪
🆗です~(*>∇<)ノ
エスタ面倒くさいので全然やって無くて装備完凸してないです…💦
剣は魔王級ですよ…💦
みんなで行きましょ~~(*>∇<)ノ
私は幻のエスタークの斧が欲しいです( ゜д゜)ホスィ
そうなのね・・・ 知らなかったです まあ防具も全然ないのでよろしくです(*ノωノ)
行きましょ行きましょ♪
ああエグチキに大ダメージのやつでしたね( ˘•ω•˘ )
魔王も行っちゃいますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
賢者編成でしたっけ(;''∀'')
🆗ですよ♪ とりあえず私、幻エスタ10分に貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
魔王大丈夫かなぁ(*´д`*)ドキドキ
物理でも大丈夫と思いますよ(*^o^*) 賢者編成なら攻撃⤵️気にせず行けるので食べ物で他の耐性付けれるぐらいなのでどちらでも大丈夫だと思います(*≧∀≦*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ フレポ♪足りましたか? どこか行きますか(-ω- ?)
ティアラさんふれぽ足りてませんよね(ノ∀`*) とりあえず伝説なんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
無事フレポMAXです(*´∀`*) 魔王級行きますか(*・ω・)ノ
ティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんエイトさんティアラさん幻エスタークいっぱいありがとでした( *˘ ³˘)♥ ザクザク装備手に入りましたヾ(●´∇`●)ノ ちょっとお風呂行ってきます♪おつかれさまでした✨😌✨
私は大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ
装備いっぱいありがとうです 盾完突しました(/・ω・)/
ティアラさんゴメンなさい🙏 先にお風呂行ってきます♨
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、来れたら遊びましょ~(*>∇<)ノ
了解しました(о´∀`о) また時間ある時によろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他の方、もう少したてば来るかも…(-ω- ?)
24時ぐらいにナツさん来るかもですね~
では私も先にお風呂入って来ます( ´ ▽ ` )ノ
おぉ~(>ω<。) 隊長ですね(o>ω<o) o(*゚∀゚*)o
はぁい(。・ω・)ゞ 私はアイス買って来まぁ~す(*゚ー゚)ノシ
いてらーさいませ(''ω'')ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいるかな…
壁❘_・)こんばんは~
こんばんわヾ(・ω・ヾ)
また、覗きに来ます♪
他誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
了解ですー
無料で嬉しいのでました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんですとーー(;゚Д゚) 🎊おめでとうございます🎊
こういうのは連鎖するものかもですナツさんのみてすぐ ガチャりました(о´∀`о)
おぉ~~(*>∇<)ノ ナツさん、エイトビートさん、おめでとうございます♪ ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 やりますね~(*σ´ェ`)σ
ナツさん、エイトビートさん、おめでとうございます♪ 私も・・・と思ったら300ももPでした(>_<)
ドンマイです(;・∀・) 2周年に置いときたい気持ちもあります(;・∀・)
誰もいませんかね( ˘•ω•˘ ) そろそろ眠いのでまた明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くなりました💦 誰もいませんよね…
落ちそうになってた(o;д;)o
姫さんみっけ(*≧∀≦*)
携帯持ったまま…o(__*)コクコク してた(ノω・、)
スタミナ満タンになりそう…
他に誰もいないみたいですけどどうします(*゚▽゚)ノ
スタミナあるので何か行きますか(-ω- ?)
私もスタミナ満タンです٩( 'ω' )و なんか行きましょ(*≧∀≦*)
(。・ω・)ゞ どれが良いですかね…?
今の時間何もやって無いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
オルゴやってないですね…(;∀; )
やってるのでスタミナ消化しますか(*・ω・)ノ
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
了解です(๑╹ω╹๑ )
今から行けるので私も参加します(*´∀`*)
練習がてらギガシドー貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いしますヽ(o・∀・)ノ
フレpありがとうございました(●´ω`●) 2連続鍵拾ってこれて良かったです(*´∀`*)
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん連続で鍵♪get(o>ω<o) スゴいですねヽ(o・∀・)ノ
姫さん、ナツさんありがとうございました(о´∀`о) ナツさんの2連続鍵お持ち帰り凄かったです(*≧∀≦*)
さてどうしましょう(*゚∀゚*)
ギガシドーって呪いならない時あったんですねヾ(゚д゚;) 完全に忘れてた(ノω・、)
ギガ竜王1回貼っていいですか?
大丈夫です(*≧∀≦*)
了解です(๑>◡<๑)
39分に貼りますね♪ お願いしますヽ(o・∀・)ノ
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪そんなに甘くなかったですね(^。^;)アハハ
姫さん 竜王鍵集めて竜王で遊ぶ感じですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ギガの分身ってあんなに弱かったでしたっけ💦 波動要らなかったですね…
私、盾が後1つで完凸なのでその分と他の方の分で 少し欲しかっただけなんです(ノω・、)
すみません(>人<;) 眠くなって来ちゃいました💤
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、よろしくお願いします<(_ _*)> 私もo(__*)Zzz 寝ます♪
なるほど。今度いきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりにロト3魔王も遊びたいです(*´∀`*) ティアラさん 私も眠です。またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします♪
ハイデさん、こんにちは♪ パンダ無料あるのですが、いきますか? あと一人いてくれたらな~
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パンダ時間無いので貼って待ちますm(_ _)m
ハイデさん、いませんか~?
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊びましょう♪
Bさんありがとうございました(о´∀`о) また魔王チャレンジもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドー、バラン、オルゴなどまだ未クリアあるのでお願いします♪
すいませんスマホ握ったまま寝ちゃってました(っエ`o)
ハイデさん、お疲れなのですね(^_^;) また時間が合うときにお願いします♪
Bさん時間よければふれぽ回りませんか(*´・д・)?
みなさんこんちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさんが2人(;゚Д゚) なんてね( *´艸`) こんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちは♪ ハイデさん、フレP周回大丈夫ですよん♪
こんにちは〜(*´ω`*) 今から14時くらいまで遊べます(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
NARUTO並の分身の術使っちゃいました(*´v`) Bさんエイトさんよろしくお願いします✨😌✨
ナツさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ これでちょうど4人ですね(*'∀')b
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 忍者いいね( *´艸`)
風精霊部屋立てましたよろしくお願いします
紋章集めたいのでオルゴギガ貼りますm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
伝説微妙なのでオルゴギガ貼って良いですか?鍵が沢山なので(*´ω`*)
ナツさんよろしくですー
先にエイトビートさんお願いします♪
貼りまーす(*´ω`*)
先部屋立てちゃました(*ノωノ)
了解w
こんにちは(*゚▽゚)ノ 皆さん時間あればよろしくお願いします(*゚∀゚*)
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、フレPギガオルゴありがとうございました♪ 最後グダっちゃいましたね(^_^;) 魔王鍵落ちたのでよかったです♪ こんど魔王お付き合いくださいm(__)m
また来ますm(_ _)m
みなさんギガ伝説おつかれさまでした(''ω'')ノ ティアラさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ちょっと充電落ちしますので、ティアラさんとどうぞ♪
エイトさんナツさんBさんありがとでした✨😌✨ オルゴギガ死に過ぎすいません(っエ`o)エグエグ 闇ブレスがかなり痛いですね(´・ω・`) 装備見直さなければ…
ギガ周回ありがとうございました(*´ω`*) リーダーボーナスでやっとオルゴ頭の炎ブレス+休みがでてくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 ヘルバオムの取り残しが少しありますがとりあえず紋章集めやっと終わりました。鍵も出たし良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ティアラさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
Bさん 行きましょう!オルゴ盾が今3凸なのであと1勝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ティアラさん 私もう少し大丈夫なので行けます!(洗濯物追加)
私はちょっと家事やっちゃいます(>_<;) また夜にでも顔出すのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
おつかれさまですー(''ω'')ノ またよろしくお願いしますねー
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 夜の部もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん こんばんは〜(*´ω`*) 今日は私22時までなのですがスタミナ満タンなのでギガ鍵消費お手伝い願えませんか? 10分に闇のマスドラ2回貼りますので是非よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ご参加できる方お待ちしてます(*☻-☻*)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! マスドラも闇でしたよね!ちょっと装備整えて来ますね|)彡 サッ
ナツさんギガ伝マスドラ鍵ありがとでした✨😌✨ 実は何気に初でした(ノ∀`*)タハー オルゴに比べたらまだやりやすいですねε-(´∀`*)ホッ
ハイデさん お付き合いありがとうございました!鍵落ちませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 本日はこれにて失礼します(*⁰▿⁰*)
ナツさん今日もおつかれさまでした✨😌✨
そうだったんですね(*⁰▿⁰*) オルゴに比べたら優しいギガですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんこんばんは(''ω'')ノ オルゴよりマスドラ簡単なんですか(;''∀'') 行ってみたいですね( ˘•ω•˘ )
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どなたかお時間合えばふれぽ回りませんか(*´・д・)?
こんばんは(''ω'')ノ 壁❘_・)フレポ終わってますよね。
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 終わってましたっけ(*´v`)
確認してきましたが…終わってました(ノ∀`*)タハー
もう少しすれば誰か来るかもです たぶん(-_-;)
とりあえず今日は閉店ガラガラしときます|)彡 サッ |ω' ) スッ |ω・)また明日もよろしくお願いします♪
お疲れ様です 壁❘彡サッ 壁❘ω')ノまた明日もよろしくです🎶
こんばんは(*゚▽゚)ノ さすがに誰もいませんよね…💦
(∩´∀`)∩ワッショーイ! こんばんわー!!皆さん今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさんこんばんわですー!! (∩´∀`)∩ワッショーイ
(/・ω・)/ワッショイー❕❕
エイトビートさん、ハイデさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/
オルゴ伝説開いてるのでいきませんか?
とりあえず貼って待ちますね♪
Bさんこんばんわですー!! 行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解ですー
Bさん、ハイデさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします。
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ちとご飯の準備してくるのでまた後でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 紋章&鍵でてウハウハですね♪ ちょっと飯落ちします♪ また来ますのでみなさんお願いします♪
2人もいってらっしゃいー
こんばんは〜 家族サービス終了でジョジョに通常運転に戻りますのでまたよろしくお願いします(^^)
まもさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪ よろしくお願いします♪
まもさんだぁヾ(●´∇`●)ノ こんばんわですー(∩´∀`)∩ワッショーイ また後でINするので お時間合えばよろしくお願いしますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
Bさん、ハイデさん、おひさしです。よろしくお願いしますね♪
こんばんは〜(*⁰▿⁰*) 21時くらいには行けます。よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこんばんは(''ω'')ノ まもさんお久しぶりですー よろしくお願いします( ^ω^ )
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
何かフレp集めで行きたいとこありますか?私とくにないのでお任せします(●´ω`●)
こんばんは、よろしくお願いしますm(._.)m何を持ってるかもわからずなのでどこでもオッケーです!
私もオルゴ伝説くらいなのでどこでもよかです♪ ギガ伝説でも(笑)
そしたら17分くらいにギガ貼ります(●´ω`●)
スタミナないので待機してますね(-_-;)
了解です♪
ギガ鍵なしでこないだ連れていってもらっただけですので2回目です。がんばって足ひっぱりますね(^^)
ギガ鍵22個あるのでお任せを(`・ω・´)
あと一人お願いします♪
エイトビートさん、きませんか?
スタミナが・・・ すみません(-_-;)寄せてもらいます
フレpありがとうございました(●´ω`●) 鍵getにノーデスでしたよね?良かったです。またよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、まもさん、Bさん スタミナ提供ありがとうございました( ;∀;) フレポありがとうございました。 しかし皆さんお強いですねギガ伝説ノーデス連チャン ありがとです(*´ω`*)
周回ありがとうございました(^^)魔王は遠い未来ですが鍵うれしかったです。明日もよろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 鍵に紋章ゲットはうれしいですね♪ リダボでも鍵落ちたので3個ゲットでした(笑) そろそろ魔王に挨拶くらいしようかな(笑)
魔王いつでもお供しますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よろしくお願いします♪ 他に行ける人いますか~?
魔王は無理ですね(-_-;) 黄金龍ないので観戦です(''ω'')ノ
残念です(>_<)
行っても足手まといです。 強くなったときはよろしくを(;・∀・)
魔王チャレンジですか(*≧∀≦*) 頑張って下さいm(_ _)m
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
フレPからお願いしますm(__)m
また来ます( ´ ▽ ` )ノ
多分ですが ハグ頭、黄金竜上下、ルビ盾 がベストで代用できるのが ミストバーン頭、天空上、常闇下、ハグ盾だと思います。 闇ブレスは45%+30%か30%+30%がないと第3形態がかなりきついと思われます。紋章で15%も良いです(*´꒳`*)
ティアラさん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ルビス上しか代用がないですね; 黄金龍も無突ですしまだまだ先の話です(;・∀・)
防御532になりますがこれでも大丈夫ですか(^_^;)?
守備力が必要なのは主に最初だけなので大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 第3の雄叫びは守備力2段階上げ。叩きつけはガード。第4のあらがうもガード。これだけしっかりすれば守備力はそこまでいらないです。とにかく息耐性2段階確保が最優先です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
輝石は嵐の気配+aが良いと思います(๑・̑◡・̑๑)
了解です♪ 休み耐性が低いので気配+休み弱弱いれます♪
ティアラさん、どっかいったかな(^_^;)?
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 魔王討伐♪頑張ってくださいね(o>ω<o)
姫ちぃさん、こんばんは♪ 集まらないのでいけそうにありません(^_^;) ふれPいきませんか?
姫さん フレpいきましょう(๑・̑◡・̑๑) ティアラさんも来てくれますよ(๑╹ω╹๑ )
ちなみにマスドラ伝説のポイントっていくつかわかりますか?ʕ•ᴥ•ʔ
昨日、オルゴやりましたよ~(*>∇<)ノ ハグ盾で…(>ω<。) 頑張ってください♪ 出先で運転するので…もう少し時間がたたないと出来ません<(_ _*)> また、来れたら来ます(。>д<)
ポイントってフレPですか? だとしたらヒドラと同じ72Pだと思います♪
了解しました(^_^;) タイミングが合いましたらお願いします♪
少ないですね(ㆀ˘・з・˘)
|ω・)どもでーす♪
スタミナが35必要なやつがやつが120Pだと思いますよ♪ ハイデさん、こんばんは♪
こんばんわですー(∩´∀`)∩ワッショーイ 皆さん予定ある感じですか?
オルゴ魔王かフレP集めです(笑) でも、誰もいないの・・・(>_<)
なるほど(`・ω・´) 知らなかったです(`・∀・´) ハイデさん 私は寝落ちまで大丈夫です( ˘ω˘ )
魔王ですかぁ(ノ∀`)アチャー 良ければふれぽ回りませんか(*´・д・)?
ナツさんとハイデさん、まだですよね? お付き合いしますよ♪ ギガ伝説ですか(笑)?
でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ どなたでも参加よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
オルゴのギガ伝貼りますね(*'∀')b
いきます(^_^)/
了解です(`・ω・´) ティアラさーん ご一緒しましょ(*´ー`*)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな??誰もいないかな?? 壁❘_・)ちょくちょく来ます。
いまハイデさんが貼ってくれてます♪
ナツさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説やばかったですね(^_^;) また次回、魔王お願いします♪
ナツさんBさんオルゴギガ伝ありがとでした✨😌✨ 最後伝説にしちゃいましたがすいませんでした(っエ`o)エグエグ 眠気MAXのため今日はこの辺にしときます(`・ω・´)ゞビシッ!! また明日よろしくお願いします✨😌✨
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) Bさん 了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いえいえ(๑・̑◡・̑๑) 私もそろそろ( ˘ω˘ )
お疲れ様ですー(''ω'')ノ
遅くなりましたm(_ _)m 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ いますよ(^_^)/
こんばんは(/・ω・)/
フレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそお願いします♪
はりますね(^_^)/
|д゚)コンバンワ~
オルゴ伝説貼ります(*´∀`*)
壁❘_・)ノ
∑(゚Д゚) 行きます(*・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 遅くにありがとうございました(o>ω<o)
フレポありがとうございました( ^ω^ ) 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
皆さんありがとうございました(╹◡╹) またよろしくお願いしますm(_ _)m
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
こんばんわですヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どなたかお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
壁❘_・)こんばんは 壁❘彡サッ (/・ω・)/
ハイデさん、エイトビートさん、よろしくです♪ 武器・防具フェス・・・・(^_^;) 斧・アクブレ狙いでまわそかな~(笑)
焔龍神ほしいです@1で完突です迷いますねー 無料でぽんとでないかなと(;・∀・)
進化玉かガチャか悩みますね(^_^;)
とりあえず精霊貼りますね♪
了解ですハイデさん見てるかな( ˘•ω•˘ )
誤爆すいません(*´v`) すぐ行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 武器フェス引きたいけど我慢します:(´◦ω◦`):プルプル 炊き出しで跳ねること願ってポチります♪(●´艸`)ムフフ
Bさん、ハイデさんフレポありがとです(*´ω`*) Bさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
おばんです〜(´∀`*) 今から行けます!お時間大丈夫でしたらフレpよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 自分はおkですー
ナツさん、こんばんは♪ いけますよ~(^_^)/
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私も行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトさん Bさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず22:10分に火の精霊貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします\( 'ω')/
ハイデさん よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ よろしくお願いします♪
よろしくです(`・ω・´)ゞハイデさんもGO-GO(/・ω・)/
こんばんは〜 終わったら周回よろしくお願いします(^^)
皆さんいるのでもう貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしゅうです(`・ω・´)ゞビシッ!!
先まもさんはいってください~ そのあとナツさんとともによろしくできたら(;・∀・)
まもさん、こんばんは♪ また後程お願いします♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ スタンプ連打面白過ぎです♪(●´艸`)ムフフ
まもさん 炎貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まもさん 炎貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まもさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ 今帰りましたよ〜♪
みなさん、お疲れさまでした♪ すこし落ちますm(__)m また来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんが3人(・ω・≡・ω・)
酔いの連打です(=´∀`)人(´∀`=) スタンプ集会ありがとうございました_(:3 」∠)_
まもさんナツさんありがとでした✨😌✨ 横に居る旦那に笑い過ぎやからって注意されました(*´v`)
周回ありがとうございました〜(^^)また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
まもさんのスタンプは毎回最高なんですよΣ੧(❛□❛✿)
私もスタンプの腕を磨かなければ(*´v`) その前にみんなの足引っ張らないようにスキルのタイミング覚えなければ(ノ∀`*)タハー
ハイデさんのスタンプ(´⊙ω⊙`) 毎回楽しすぎます(о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)
ごっつぁんです(○´ω`○)(○´ω`○)(○´ω`○)♪
炊き出しいただきました(๑´ڡ`๑)♡ ドルモーア持ってなかったので嬉しい〜♪
おめでとうございます(''ω'')ノ ハイデさんの運に続きたい(*´ω`*)
ももPでした 壁❘彡サッ
最近炊き出しが好調過ぎて2周年にはスッカラカンになってそうな気が…( ºΔº ) エイトさんも2周年まで貯めの一手ですか??
ハイデさんの運がうつりました♪ 賢者の杖初ゲット(o´∀`)b
Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ ジェムは順調にためております。 2周年ガチャは過去最大回す予定です( *´艸`) このスレッドレアガチャ画像見た後ガチャやると 結構出ますよねまだ3回中2回しか出てませんが よければお試しあれ~(''ω'')ノ
Bさんおめめです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 賢者1本持ってるのですがずっと倉庫にいます(ノ∀`*)タハー 錬金でメラガイアーきたら嬉しいですね(*'∀')b
〆(゚▽゚*) メモメモ そのオカルトいただきです⊂(`・ω・´)⊃バッ
10%ですしいつもよりなんかでそうですね( *´艸`)
調子に乗って20連しちゃいました(笑) 最初の10連はドラゴラムでした(o´∀`)b
次の10連は大天使の弓と杖ゲット(o´∀`)b アクアロ欲しかった(≧∇≦)b 今回はこれで満足です(o´∀`)b
2周年はやはり12.5%なんでしょうか((o(。>ω<。)o)) オチェアーノ回したかったですが私も貯めて準備中です! とりあえず炊き出しで闘神棍出てくれないかな〜? 棍の赤Aが欲しくて欲しくて(*´v`)
錬金きてもSスキルなら壊せないので悩みますね(^_^;)
Bさんおめめです(*'∀')b いいなー(*´﹃`*) 私も天使弓もう一本欲しいです♪
10連でもすごい引き🎊おめでとうございます🎊 うらやましいです(*´ω`*) 杖ほしいですね~(*''ω''*)
12,5ですかな? 去年1周年はルビス杖とか新装備出てましたね・・・ もしかして・・・なんてね? まあもう少しの辛抱です。
最近調子の良い無料(1000ももp) (´-`).。oO
確率に誘惑されの10連で初メラゾーマgetです(о´∀`о) ハグ杖完成\( 'ω')/ 再びおやすみなさい_(┐「ε:)_
ナツさんおめめです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今回闘神シリーズ入ってないんですね(´・ω・`) でも今回は魔剣乱舞手に入れたので良しとします(*´v`)
みなさん凄い!!いいなー
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 他、誰かこないかな~スカイさん、ジェムリーチなんだけどなぁ~
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
他に誰か来ますかね??
こないかなぁ~
もう少しかな〜
まもさん、紋章集まりましたか?
何が足りないか分かってないです( ^ω^ )数多すぎ…
こんばんは!(о´∀`о) 移動中でプレイが微妙&スタミナなしΣ੧(❛□❛✿) ですが、誰もこないようでしたら図々しく参加させて下さいΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさんこんばんはスタミナありますー 4人いけるかなと(''ω'')ノ
確かに多いですよね(^_^;)
レオダーマやんなきゃ良かったです( ˘ω˘ )
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ スタミナ満タンですので大丈夫です♪
精霊貼りますね(^_^)/
了解❕
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、ジェムゴチでした♪
スタミナありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。今日はもうできなさそうなので行けて良かったです(´∀`*)
Bさん、まもさん、ナツさんフレポありがとうございました。 Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
フレPありがとうございました(^^)早くて助かりますね〜
今日はみんな来ないのかな~
来ませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんわー(´・ω・`) 遅くなっちゃったけどどなたかいらっしゃいますかぁ?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ みなさん寝ちゃいましたかね(*´﹏`)
0時過ぎ誰か来ますかね;もう少し待ちますかね(-_-;)
ですね(`・ω・´)ゞビシッ!! 待機しときます!!
ハイデさん、こんばんは~♪
Bさんこんばんわです(つд⊂)ゴシゴシ
ハイデさんもっかいこんばんは(/・ω・)/
フレポ行きます~?
行きます〜ヾ(●´∇`●)ノ
今日は300ももPでした(>_<) フレPお願いします♪
部屋立てますねー
水精霊でよろしくですー
Bさん、ハイデさんありがとうございました フレポありがとうございました(*´ω`*)
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 途中何回か瞼が落ちてきて… ( ゚д゚)ハッ!ってなりました(ノ∀`*)タハー 明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ もう今日は皆さん閉店ですか(´・_・`)
ティアラさんスタミナほぼ0ですすみません(-_-;)
私MAXですが足りませんね…💦
ですねすみませんですせっかく来ていただいたのに(;''∀'')
ではまたよろしくお願いします(o^^o)
また明日よろしくです(`・ω・´)ゞ
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(o^^o)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨
こんばんは(*⁰▿⁰*) 17時15分くらいから行けます!お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日は今から20時くらいまでしか動けないのでどなたかお時間合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(*⁰▿⁰*)行けます!
ナツさんとりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分頃出発するのでどなたでもご参加ください(*'∀')b
了解しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ
はちべいさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ
ナツさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨
ナツさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨
ハイデさん、ナツさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ )
ハイデさん エイトさん フレpありがとうございました(о´∀`о) はちべいさん お久しぶりです(о´∀`о) ちょっとだけ別用あるので19:50くらいから良かったらフレp行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解です
こんばんわ
立てて大丈夫ですか?
誰かいます??
遅くなりました。行けます(๑・̑◡・̑๑)
すいません(>_<;) 行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
すいません(>_<;) 行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
でわオルゴ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
はちべいさん ハイデさんが立ててます。よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) あと2枠ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すいません(>_<;) 20時になりましたので今日は閉店させてもらいます🙏 また明日よろしくお願いします✨😌✨ ナツさんお付き合いしてもらったのにすいませんでした🙏
ハイデさん 集まらなそうなのでまた違うタイミングですかね。・゜・(ノД`)・゜・。
了解しました(๑・̑◡・̑๑) フレpありがとうございました(о´∀`о)
こんばんは(^^) どなたかいますか?
こんばんは♪ 遅くなりましたがきょうもよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは!だれもいなくてどうしようかと思ってました…
まもさん、こんばんは♪ あと一人いませんかね(^_^;)?
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 50分くらいに行けます(*´ー`*)
ナツさん、こんばんは♪ 50分、了解しました(^_^)/ まもさん、大丈夫ですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いいたします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
大丈夫です!よろしくお願いします(^^)
それでは50分に精霊はりますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です❕
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
Bさん、まもさん、ナツさん フレポありがとうございました( ^ω^ )
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ 最後落ちちゃってすみませんでした(^_^;)
姫ちぃさん、ティアラさん、時間が合いましたらお願いします♪ ティアラさんが来そうな24時以降にまた来ますね♪
フレPありがとうございました(^^)
誰か来ますかね( ˘•ω•˘ )
今日はもう来ないですかね(^_^;)
どうなんでしょうね(;・∀・)
あれ💦 誰もいないかな(´・_・`)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさんこんばんは(*'▽'*)
オルゴ開いているのでいきましょうか♪
いけますー(''ω'')ノ
スタミナMAXなんで貼りますね(*´∀`*)
エイトさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о)
Bさん、ティアラさんフレポありがとうございました。 ☆5でましたももpですかね(;・ω・) きょうはありがとうございました。
同じくハンマーは残念ながらモモpです。゚(゚´Д`゚)゚。
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、おめでとうございます♪ 素早さダウンのスキルは使えますよ♪
ナツさんおめでとうございます ナツさんのほうが派手でいいなあヾ(≧▽≦)ノ Bさんありがとうございます。すでに砕いてスキルあったかなあと( ˘•ω•˘ ) ではまた明日もよろしくお願いします
ナツさん、それは当たりですよ(^_^)/ おめでとうございます♪
このスレ終わりそうなので新スレ立てておきました♪ このスレが終了しましたら移動お願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/82037
ハンマーは育てないと決めて進化玉のために☆5全のハンマーは全て売ってる状態なのです٩( ᐛ )و 良い武器なのはわかりますがスキルもないし今から育てるのはきついですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ハンマーは使いどころがないですよね(^_^;) でもパイレーツハンマーが完凸している私ですが(笑)
みなさん、おはようございます♪ きょうもよろしくお願いします♪ オルゴ魔王鍵が19本貯まっちゃった(笑) ソロソロ挨拶しとかないと(笑)
こんにちは(*゚▽゚)ノ Bさんいっぱい貯めましたね(о´∀`о) 私は全然貯まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、こんにちは♪ オルゴ紋章集めで周回していたらいつのまにか貯まってました(笑) 魔王挑戦もしていないので貯まる一方です(笑) また時間が合いましたらフレP&魔王討伐お手伝いお願いします♪
みなさんこんにちは今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと一人待ちましょうか♪
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 空きあればよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんにちは♪ がら空きですのでお願いします♪
ハイデさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
がら空き(●´艸`)プププ 了解です♪なんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
いきま~す♪
エイトビートさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ 魔王鍵落ちなくて残念でした(>_<)
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ オルゴのギガ伝やっぱり苦手です(っエ`o)エグエグ また夜にでも顔出すのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん、ハイデさんフレポありがとです(*´ω`*) 最後いきなりギガ伝説あせりました(;・∀・)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/82037 新スレです♪ 移動の準備お願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 新スレありがとうございます。 これからもよろしくですー
エイトビートさん、こんばんは♪ もうスレ埋めちゃおうかな(笑)
ですねもうちょいですもんね( *´艸`)
埋めます♪
うめうめ(-。-)y-゜゜゜
(V)o¥o(V)ウメウメ
https://game8.jp/games/426/forums/82037 新スレです♪ 移動お願いします♪
おしまい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ