スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった事無いですけど… どうなんですかね(-ω- ?) ナツさんが立ててくれてますよ♪
ナツさん、ティアラさんお疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 討伐成功ですね♪(o>ω<o) しかもノーデスで( *´艸`)アハハ
長丁場お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 最後勝てて良かったです! ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナツさん、姫さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ まさかのノーデスまで頂きました(*≧∀≦*)
あ、ノーデスでしたか(๑・̑◡・̑๑) なおさら良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日は娘の運動会ですので少し寝ます💤 おやすみなさい💤💤
おはようございます♪ 最終戦、ノーデスクリアだったのですね♪ おめでとうございます♪ 今日も時間が合いましたらお願いします♪
皆さんおはようございます。 魔王ノーデスすごいですね(/・ω・)/ 🎊おめでとうございます!🎊 今日も都合合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトビートさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらお願いします♪
よろしくお願いします(*'ω'*)
あと一人いたらサクッといくのですがね(^_^;) 昨夜遅くまで魔王で遊んでたからこないかな(笑)
こんにちは♪ パンダ伝説いける人いますか~(^_^)/
ナツさん、ティアラさん、ジェムリーチです(^_^)/ ジェム回収、時間が合いましたらお願いします♪ スカイさんはイーシャンテンですね(笑)
みなさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさんサクッとふれぽ行っちゃいますか(*´・д・)?
いいですよん♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
参加いたしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です♪ エイトビートさん、お願いします♪
ハイデさんが部屋立ててます(''ω'')ノ
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
ハイデさん、Bさん、ナツさんありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*) ハイデさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ なんか色違いのオルゴ新鮮でした(*´v`)
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 今日は夜無理なので今行けて良かったです!
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ティアラさん、こんばんは♪ ジェム回収お願いします(^_^)/
Bさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間ありませんがフレポよろしくお願いします🎵
私はいまからいけますよ♪
いけますよー(''ω'')ノ
3人いますし、いきますか~♪ オルゴ伝説貼りますね♪
了解ですー
ティアラさんいませんか??
ティアラさん、いけますか? 部屋たててます♪
フレポ(^o^)/
今始めたところです。 少々お待ちください♪
Bさん了解です(^o^ゞ
終わりました♪ スカイさん、お願いします(^_^)/
スカイさん、ティアラさんが立ててくれてます(^_^)/
すみません(>人<;) また24時頃には来れると思うのでお時間合う方はよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、ジェム回収ありがとうございました♪ また夜時間が合いましたら遊びましょう♪ スカイさん、スレPありがとうございました♪ 明日はジェムですね♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ジェムウマウマー
ティアラさん、Bさん、スカイさん フレポありがとうございました。 スカイさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
聖王ガチャでスッカラカンなったジェムやっと9000近くまできた♪ 頑張って2周年までジェム貯めるぞーい(☆∀☆)
@1か月3万ジェムを(;・∀・)100連めざしましょ❕
こんばんわヾ(・ω・ヾ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(''ω'')ノ
誰も…いないかな(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ