スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ スタミナが満タンのままですヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 誰か来るかな…?
乱入成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
みなさん、フレPパンダありがとうございました♪ 鍵落ちませんね(笑)
Bさん、姫さん、ティアラさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いいたします。
何か貼ろうかなぁ…(((*≧艸≦)ププッ いきなり…(☆∀☆)
3000ジェム貯まったけどメタスラやろうかな(´・_・`) マラーが欲しい…
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ満タンです♪ 少し待機してますね♪
(;゚Д゚)❕❕
ティアラさん、杖♪欲しいですよね(。>д<) 私も取り出したいので杖♪欲しいけど…(;∀; )
確定枠のみでグレートアックスでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今回、排出武器多いから1点狙いはきついかもですね(^_^;) 私も10連だけしようかな~(^_^;)
ドンマイです(>_<)
ドンマイです(;∀;)
みなさん、いきなりシリーズ♪ 慣れてきたので…(((*≧艸≦)ププッ
ティアラさん…(ノω・、) ドンマイです
あっ💦 そういえば…ティアラさん幻エスタ装備欲しいって 言ってましたよね(-ω- ?) 勘違いかな? 私、貼りますけど…
私も貼れますよん♪
自分も貼れますよん🎶
ティアラさん…いないかな(-ω- ?)
いないのかな( ˘•ω•˘ )
いないっすね(^_^;) 姫ちぃさん、魔王オルゴクリアしました?
やって無いですヾ(・ω・*) キモ毛虫君(>ω<。)
最初の闇ブレスが痛いですよね(^_^;) 防御値も高くないといけないみたいなので私もやってないです(^_^;) スキル玉で凸ろうか悩み中です(^_^;)
どんな感じなのか…1回行ってみたいですけど 守備力がヤバイので…(ノω・、) 怖くて行けないです(;∀; )
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ満タンで…(;∀; )
一旦、離れます♪ 18時頃来ます♪ 18時からオルゴ伝説♪行ける方は行きましょ~~(*>∇<)ノ
また来ますー 都合合えばよろしくお願いします。(''ω'')ノ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
また、来ます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、魔王オルゴ、防御値は最低いくつ必要でしょうか? 黄金竜上完凸させるか悩み中です(^_^;)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
どうなんでしょう。主に守備力が必要なのは第一形態のみなので550近くでいけるのかなと思います(๑・̑◡・̑๑) あとは第三形態の開幕に気をつけ、叩きつけると第四形態のスキル攻撃をしっかりガードすれば守備力はそこまで問題ないと思います!
オルゴいきませんか(-ω- ?) 私、貼りますけど…(o>ω<o)
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 台風のせいで色々バタバタしちゃって今日はまだ1度も出来てないのでどなたかお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
行きます(●´ω`●)
こんばんわです〜(「・ω・)「
できたら伝説きてるのでパンダスタミナ使っちゃいたいです!
私も使っちゃいたいです(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました(o>ω<o) 私はオルゴ貼りますね♪
姫さん 先にパンダ貼らせて下さい(*´∀`*) 40分に立てます!
はぁい(o>ω<o) オルゴ21時までなので私は… 何か貼りますね(((*≧艸≦)ププッ
みなさんこんばんは 都合合えばフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ」
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 私、待機してるのでエイトビートさん、どうぞ(*・ω・)つ
みんさん、周回ありがとうございました♪
なるほど♪ ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ