スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m ウケる( ´ ▽ ` )ノ まったり会話。笑
ひげさん、お疲れ様です(^^) コタツでまったりゴロゴロゲーム日和ですわ
私は休憩しながら2人の米を拝見させて 頂きました^_^ コーヒーは飲んで無いけど(^_^;) 夜遊べたらお願い致しますm(_ _)m
起きてられるように頑張ります! (о´∀`о)
ひげさん おそようごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ わたし こたつ大好きなので 出してません! こたつが 寝床になっちゃうんで(^◇^;) 起きてから 5戦して ギガ2本 魔王1本 拾得して参りやした もっと 頑張っておきます( ̄^ ̄)ゞ
伝説いけるかたいますか?(*゚∀゚*)
(*゚▽゚)ノ
(^^)/
よし貼ります笑 少し待って野良さんいれます
はぁ〜い
げ、チーム酒呑みじゃん
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだ食べてるっ 後で行けたら乱入する(*´艸`)
お疲れ様ですm(_ _)m コタツわかります^_^ でも喉からっからになるので>_< うちもコタツ出してません。 夜来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
干からびてしまえっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚) 乱入します(*´艸`)
コタツ入らないから( ;´Д`) 行ってらっしゃいませm(_ _)m
せつなさんごとろさんなおさん周回ありがとうございました(*゚∀゚*) また夜時間合いましたらよろしくお願いします
あゆさんとかえんまさんとかパピスケ さんとか忙しいのかな?( ;´Д`) 遊びたいな>_< 夜タイミング合えば遊びましょ。^_^ グルトさんも最近また来ないし(^_^;)
お疲れ! 野良やったかい?
周回ありがとでしたぁ〜 スタミナ 夜まで 溜めておきますぅ〜٩( ᐛ )و
あぶな ルスーするとこだった(゚o゚;; 一緒に するなぁ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
セツナ、ごとろ、ぺっちありがとう(゚∀゚) カギ落ちた(゚∀゚ノノもうイベ装備要らんから、全部カレーにして欲しいわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また夜遊ぼっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄周回さぼりだから砕き決定な(*´艸`)ざまみー
ぺっちさん、なおさん、ごとろ〜 ありがとう御座いましたm(__)m 地図も終わったし、鍵も手に入ったし 嬉しいなぁ〜〜
ギリギリ 最後に野良さんして ギガ もらって来た〜٩( ᐛ )و 夜 付き合ってねぇ〜٩( 'ω' )و
雪 だいぶとけたなぁ〜 寒いけど(>_>)
まかせろっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) スタミナひげ兄が出すから安心するのだ(*´艸`)
貼ってもらいましょう〜(≧∀≦)
埋もれていたわっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ こんな時はホタ…(゚∀゚)の長ったらしい文章でも読みたいわね(*´艸`)ごとろの海親父踊り子、誰か教えてくれる人居ないかしらね…(*´艸`) そいえば夜の伝説8時までだってヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ なるべく回ってあとは、ひげ兄にギガ貼らせればいいかぁ(゚∀゚ノノ
雪チラチラしてたけど ちょっと遅い かなりかなぁ(ノД`) 初詣行って来ました〜 つえ〜杖が 欲しいのぉ〜( ˘ω˘ )
おろおろするらんらんには転ばぬ先の杖がほしいわ(´・ω・`)
おろおろ しなくて良い武器は 無いかなぁ〜( ´ ▽ ` )
空になったビールの缶を持ちながら、皆様のコメントを拝見してました。 おかわりしよ(^^)
あれ? あれあれ?? 飲まないんじゃ(´⊙ω⊙`)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おつカレー 今日もご飯終わったら来るなり(゚∀゚ノノ 遊べる方よろしく~ヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
もう暗くなってきたし。飲むべさ
まんま〜(=゚ω゚)ノ 茶碗と箸持って お邪魔しても 良いかしらぁ〜\(^-^)/
じゃ〜 そろそろ 晩酌の練習するかな🍺
攻撃スキルが一つしかない武器ならおろおろしなくていいわよ(´・ω・`) 破壊の剣とか(´・ω・`)
違う意味で おろおろするのでわぁ :(;゙゚'ω゚'):
誰も 居ないにゃん(。・ω・。)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
(^^)/
いきます!(´・ω・`)
1回しか 貼れないけど 伝説行きますかぁ〜 3322 すぐ立てときますぅ〜
ごとろ、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
お疲れ様です 今日あたり行こうかと思ってます(*゚∀゚*)
らんらんさん セツナん ありがとでしたぁ〜 カギ 出なかったにょぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おろおろしてしまったわ(´・ω・`)
鍵は5個あるから なんとか勝てればいいんだけど(><)
どこがぁ〜ʕ•ᴥ•ʔ
ぺっちさん、こんばんわ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。