スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パピスケさん 踏んじゃいましたね〜 頑張って立ててますが 弾かれて 立てれません(/ _ ; ) 今 奮闘中です!
すみませんありがとうございます お願いします(>人<;)
ごとろさん、ふぁいとー(´・ω・`) 落ちついてやれば大丈夫よ(´・ω・`)
ごとろさん、ありがとう 代わりに立てました!
えみさん すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 役立たず(/ _ ; )
さ、お風呂いこーっと
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
おー、すまんの〜〜 えみさん、ありがとう(^^)
イサコ、セツナありがとう(^ー^) もうちょいだ( *´艸)( 艸`*)ププッ ひげ兄来たら、たけがやった10000ジェム神砕き見せてもらおう(*´艸`)
なおしゃん、セツナさん、野良さん黒猫お疲れ様でした(^-^ゞ ごとろさん待ってたのにぃ~(T^T) 金の袋でましたけど、全部微妙ですみませんでした(>_<) また誘うので行きましょうね(*^-^*)
ありがとでしたぁ(;ω;)
行く〜!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
来たぞ~o(^-^o)(o^-^)oさっさと砕け
∑(゚Д゚)読んだか? 囧rz
スレ立て うまく行かなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさぃm(_ _)m
ひげさん… お疲れ様です(^^)/
ひげさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ご馳走さまですぅ(*゚▽゚*)
2105デスタギガ貼ります 何方でもm(_ _)m 2110野良解放します 2連
セツナさんとごとろさんの茶番に付き合う暇はある!( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
さっき 死んじゃって ジェムもらってないので 死なないように がんばるぅ〜٩( 'ω' )و
貼ってしまえ(^ー^)もう伝説はやってないぞよ
どーぞご自由に!笑 ^_^ ファイト!( ´ ▽ ` )ノ
えー、私は真面目なのに〜(><)
自分だけか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーなの?( ;´Д`) じゃ貼るかな?な訳ねーし! 米してるから無理!
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 少し皆様と遊んで頂いてました(^w^)
時間になったら立てます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も遅いのですか?( ;´Д`)
やべ準備しますm(_ _)m
イサコ(^ー^)ギガ行ってきな
今日も遅いですね(>_<) 沢山皆様と遊びたいぃ~(T^T)
誰かギガ行ってきな~o(^-^o)(o^-^)o
なおしゃん、お気遣い有り難う御座いますm(._.)m 少し仕事に戻らないと帰るの日が変わってしまうので、なおしゃん行って下さい(^-^ゞ ではまた覗きにきますね(^w^)
あらっ(>_<)大変 イサコ頑張って(^ー^)起きてたら遊ぼ
なおしゃん、無理しないで下さいね(^-^ゞ なおしゃん、早起きだから(*^-^*)
こんばんゎ♪ アタシと魔王デスタ一緒に行ってくれる奇特な方ゎ居ませんか(T_T)?
ギガお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちませんね( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん カギありがとでしたぉ(^○^) なおさん セツナん どもでしたぁ٩( 'ω' )و
ひげさん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
今からすぐなら行けます
お疲れ様ですm(_ _)m お久しぶりな感じが(^_^;) 私は行けますよ!^_^ 賢者ですか?物理ですか? 物理だと天空海賊か大天使スパなら
乙
ひげ兄、ごとろ、セツナありがとう(^ー^) 弱々キャラでガードしてようかと思ったけど撃っちゃった(*´艸`) なんか眠くなってきた(*゚ー゚*)
たけ(^ー^)来た~
なおさん 早起きさんだからぁ〜 ごめんない 明日も休みなのだ\(//∇//)\
ありがとござぃます♪ スグ建てます<(_ _*)>
スパで行きますね
ありがとござぃます♪ 職業はぉ任せ致しますので助けて下さぃ<(_ _*)>
了解です。賢者で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。