スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番(^o^)/ ごとろさん、ありがとうございますm(_ _)m
ごとろ(^ー^)よく出来ましたヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
ごとろさん あざーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
おーすごい!(^.^)
上げときます
おろおろ…(´・ω・`)
おら、お風呂掃除してくるだぁ
明日早いので 寝ます 明日もお願いします
なおサン♪海賊サン♪知らなぃ賢者サン♪ アリマトござぃました(*^^*)ルンルン♪
パピスケさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^o^)/
レオダマあと一人入って
エンマあいちゃん(^ー^)おつカレー なお行ってませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
名前間違えちゃったみたぃ あゆサン♪海賊サン♪知らなぃ賢者サン♪ ぉ疲れ様でした(〃ω〃)ポッ♪
(T ^ T)
あゆさん、ごとろ、なおさん ありがとうございましたm(__)m
レオダーマありがとうございましたm(_ _)m 色々すいません(>_<) 楽しかったです(^o^)/
なおさん あゆさん セツナん 力不足で すみませんでしたぁ ありがとでしたぁ〜(>_<)
前 スレ登場〜 ひげさ〜ん 体調 大丈夫ですかぁ〜(>_<) お大事に〜(/ _ ; )
皆様本日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
セツナぁ〜 お疲れ様〜 また 明日ねぇ〜♪(´ε` ) おやすみぃ〜
ごとろ、セツナ、あゆ、らんらんさんありがとう(^ー^) 何回やったか分からん(*゚ー゚*)雫もありがと 今日はたくさん遊んでくれてありがとでした(^ー^) ココ板周回担当のひげ兄が召されてしまい、ごとろちゃん立派に代役つとめてくれました(^ー^) イサコ来いよ~待ってたなりよ~(>_<) たけは今日頑張って(^ー^)明日起きたら遊ぼ(*゚ー゚*)たっぷりとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 明日はマニも来れるはず(^ー^)今日もありがとうお休み野菜(^ー^)
なおさん 何にも 役に立たなくて すみませんでしたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日は 仕事なので また遅いかもですが おわたら来ますっ おやすみなさいぃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろ、お疲れ様ー(^^)
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 少し野良行って寝ます(^^) 明日もよろしくお願いします(^o^)/
土日は仕事なので 夜顔出しまーす(^^) おやすみなさいm(__)m
あゆさん、最後の方死にまくりでごめんなさいでしたm(__)m おやすみなさい💤
いえいえ、こちらこそ死にすぎですm(_ _)m また、お時間合いましたら遊んでくださいね(^^) おやすみです(^o^)/
皆様、お疲れ様ですm(._.)mそしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ なおしゃん、本当にいつも声かけてくださって有り難う御座います(^^) 最近仕事が忙しくてコーヒーはデスクに持ってきて飲んでいるのでコメントは帰る時か家に着いて寝る前に見るくらいです(>_<) 皆様楽しそうで羨ましいです(TT) 日曜日20時半から21時あたりにまた竜王付き合って頂けませんか?なおしゃん、たけこさん、あゆさん、セツナさん、アルスさん…空いている方々で大丈夫ですm(._.)m
イサさん遅くまでお疲れ様です 体調大丈夫でしょうか。
キラーマジンガからの挑戦状が届いた・・ また?
えみちゃん マニ こんばんは? おはよう? ただいま
おはようございます。ww お疲れ様です。
えみちゃん おはようございますm(_ _)m 土日休みなので時間合いましたら遊んで下さい(。・ω・。)
こちらこそよろしくお願いします。
イサコおは(^ー^) 大変だな(>_<)いつでも大丈夫だ(^ー^)カギもあるから安心して竜王(^ー^) イサコは何の装備で来るか書いとけば、装備みてメンバー助けてくれるよ(^ー^) なおは行くとしたら天空海賊よo(^-^o)(o^-^)o
たけ(^ー^)おつカレー ご苦労様です(>_<)起きたら宜しくです。 えみちゃん早起き(^ー^)おは これから恐怖の弁当作りますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みなさま今日もヨロピコ(^ー^)
ぉはよぅござぃます♪ ルビ杖2凸or天使杖1凸なのですが 魔王ムドー助けて下さぃ<(_ _*)>
イサさん、おはようございます(^^) 日曜仕事なので21時以降になってしまうかもしれませんが、お時間合えば宜しくです! 今日も仕事なので、また夜来てみます m(__)m
エンマあいちゃんおはえもん(゚∀゚) ムドーはココ板の鬼賢者連れてけば、大丈夫です(*´艸`)なおはムドーの時はバビロンで補助しか出来なかったので、みんな起きてきたら声かけてごらん(゚∀゚) セツナおは(゚∀゚)仕事頑張って~ 夜遊べたら宜しくです(*´艸`)
ちなみにほとんどメンバー賢者得意なので大丈夫だと思うわよ(*´艸`)鬼よっ なお以外ねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおチャマ♪あんやとござぃます♪ アトで書き込みしてみますね(*^^*)
皆さんおはようございますm(_ _)m 少しだけ体調良くなったので遊べる方いたら 遊びましょ^_^ 10時に伝説貼ります。 何方でもm(_ _)m
召されてなかったわね(*´艸`) 誰も居なかったらかわいそうだから、行ってあげる|゚Д゚)σ海賊で行く
皆さんおはようございます。 今日も仕事ですが、夜は来れると思います。 マルチやれてないから、まだ1月下旬の地図初級が終わってない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 宜しくお願いしますm(_ _)m
m(_ _)m宜しくです
名無しになってるょ
最近めちゃ忙しそうですね( ;´Д`) また時間ある時遊んで下さいませ。m(_ _)m
まかせろ(゚∀゚)なおが遊んでやる
∑(゚Д゚)程々に遊びます。 立てますねm(_ _)m
みんなおはよう😃 今日もよろしく^o^
仕事戻ます ありがとう
パソコンで打つと間違えちゃう
あら…
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 寝ます(_ _).。o○
ありがとうございました 乱入さーせん(*゚∀゚*)
えみちゃん、ひげ兄、パピスケ、ぺっちありがとう(゚∀゚) ギガばっかり落ちました(*゚ー゚*) すでにイベ装備完凸ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ またスタミナたまったら何か貼るわよ(*´艸`)掃除機してくるなり(゚∀゚ノノ
イベ装備全て売ってますけどなにか?←
えっ(゚∀゚)一応1コは完凸作っといてるけど…使わないのが多いけど…ヾ(゚д゚#) トナカイは3匹分あるし(*´艸`)
相変わらず朝が弱い(>_<) 皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/ イサさん、了解です(^^) 行きましょう(^o^)/
ひげさん。ぺっち、なおさん、パピスケさんお疲れ様。 なおさんもう完凸? やることなくなったね。ww ホントあとは装備完凸鹿やることないのよね。 地図も終わったし、ソロもマルチも終わったし、マジンガ― も終わったし。 今日はゆっくりプレイしよ。 明日は名古屋WHFで早朝ブロガー集会なので早く落ちます
あゆ(゚∀゚)おは えみちゃんъ(゚Д゚)そうね(>_<)カギ集め頑張るわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 掃除終わってからのご飯食べてくる(*´艸`) イサコ~あゆ竜王来てくれるって良かったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちなみになおも今日の夜行けたらシドーかロト募集します(*´艸`) しばらく行かないと忘れてしまう( ノ゚Д゚)ノ
あっ(゚∀゚)キラマ?やってないのでご飯終わったら誰かつきあって(*´艸`) あと地図も…(*゚ー゚*)
おはようございます(-.-)Zzz・・・・
ただいま(゚∀゚)たけ起きたなっ(*´艸`) 誰かキラマ?まだの人いるかな? ちょっと待機しております( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まだ( ;´Д`)
ひげ兄だけかな?(゚∀゚) たけ居ないっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうちょい集まれば貼るよ(*´艸`)
2時10分にキラマ?貼ります(゚∀゚) やったことないから適当に(*´艸`) どうせラストは怒るだろうからバトで行きます(゚∀゚ノノ 来れる方宜しくです(*´艸`)
了解です
なおさん、えみさん、たけこさん セツナさんありがとうございました。 m(_ _)m
なおさん、ひげさん、えみさん すみませんでした。m(__)m ちょうど一服休憩で、乱入してしまいました 足引っ張りまくりでごめんなさい(><) また夜来ますm(__)m
ひげ兄、えみちゃん、たけ、セツナありがとう(゚∀゚) ちょっとラスト間違えたので後でまた行きます(*´艸`) 気にしないでくだちゃい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
デスタムーア伝説 4時出発 どなたでも
行ったる(*´艸`)
4時から募集
たけこさん、なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m 魔王鍵嬉しいです(≧∇≦) またよろしくお願いします(^o^)/
なおぼー鮎さん 周回ありがとうm(_ _)m 後でギガ貼ります
たけ、あゆ、ありがとう(゚∀゚) 楽しかったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) カギ落ちたね(*´艸`)ルンルン ご飯終わったらまた顔出しまする(゚∀゚) 夜遊ぼ~ヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
あっ(゚∀゚)なおもギガ貼ります(*´艸`) たけ後でキラマ(゚∀゚ノノよろ~
今日デスタムーア魔王行きます 行きたい方は宜しく( ゚ロ゚)!!
たけこさん、行きたいです(^o^)/
連れてけヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも賢者かな(>_<)あちゃ
寝てたら乗り遅れた( ;´Д`)
賢者ですか?∑(゚Д゚) とりあえず行きたいです。
∑(゚Д゚) m(_ _)m
1745ギガ貼ります 何方でもm(_ _)m 1750野良解放します
おはようございますm(_ _)m 無理しない程度に今日もよろしくお願いします(^o^)/
ありがとうございますm(_ _)m 少し良くなったのでチョコチョコ やります。^_^ 魔王行きました?大天使杖裏山です。
エンマさん、私で良ければ御一緒させてください(^^)
第3形態でやられました( ;´Д`) 画面右手と中央同時に落とさないと 死にます。>_< 物理でも行けると思うけど。とにかく波動多いのがイラつきます。( ;´Д`)
まだです(>_<)今日行こうかと思ってました(^^) 賢者杖でもルビス杖でも行けそうですよ(^^)
ルビ杖完凸しようかな? でもあまり旨味無いんですよね( ;´Д`) ナズン欲しい>_<
どうなんですかね‥ カンニングしたら大天使にメラゾ2刺しでしたね(´・_・`)
へー。 カンニングはしてないな( ;´Д`) 後で見ようかな?笑
立てます
やっちまえ(*´艸`)凸っ ご飯だから行けないギガ( ノ゚Д゚)ノ
同じく
あゆチャマ♪ あんやとござぃます(^o^)v ロレ頭 ルビ上 天空下 天空盾 賢者輝石 マーメイド 行きます(*^^*)ルンルン♪
ギガありがとうございました。 鍵落ちてよかった^_^ また人がいる時に貼りますね。
ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m 2戦目グズグズすいません(>_<) 魔王鍵ご馳走様でした(^o^)/
あいちゃんがんばってね(´・ω・`) らんらんは応援してるわ(´・ω・`)
ムドーやり方忘れた( ;´Д`) さーせんm(_ _)m どんな感じだったかな? 不気味でみかわし?
いつ行くのかな?
たけこチャマ♪ あんやとござぃます(^o^)v アト1人ゎ1111で募集するので強そうな人が来たら教え下さぃ<(_ _*)>
お疲れ様です。m(_ _)m デスタ討伐しました?
たけこさんも来てくれるみたいですね(^^) 私はみかわしで行きますね(^^) 久しぶりですけど(>_<)
魔王?
フバ2、スクルト2をキープして連続呪文よ(´・ω・`)
魔王ムドー
まだよー(´・ω・`) 野良はわかってない人がいると勝てないわ(´・ω・`)
そーでしたっけ? ピオラ詰めないとキツイと思ったけど( ;´Д`)
そっちか。えんまさん次第で ギガ貼りたいな^_^
確か要るぞ それかピオリミン
ですか。私も第3形態の2本目までしか ( ;´Д`) 物理でも行けそうだけど
ピオリミンA スゲーな
海賊チャマ♪ 魔王ムドー御指名入りました(*^O^*)
だよね。^_^ 賢者だと私はルビ杖だから( ;´Д`) それでよければ行かせて貰います
今からですか?
笑。らんらんさんお願い致しますm(_ _)m
道具ゎ 雫 石 アト何ゎ何を持ってくのですか (;_q)?
スタミナゎアリます♪ 時間ゎいつでも大丈夫です<(_ _*)>
デスタは最終形態以外では石も雫もいらないけど、最終形態の対処を理解してない人がいたら勝てないわね(´・ω・`)
私も時間決まれば、いつでも大丈夫ですよ(^^)
画面右側と中央同時に落とす以外注意する事ってありますか?
あゆチャマ♪ あんやとござぃます<(_ _*)>
削るタイミングも大事よー(´・ω・`)
たけこチャマ♪ 時間ゎお任せ致しますので 助けて下さぃ<(_ _*)>
了解です。 勉強してこよ
ほかの魔王級にも言えることだけど細かい気配りは大事よ(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 最近忙しくてこれずすいません(>_<) 今日もあまり遊べないかも知れませんがよろしくお願いしますm(__)m
アルスさん久しぶり( ゚ロ゚)!! 仕事夜なので私は誰とも遊べない
7時から 3355 宜しく
了解しました♪ あんやとござぃます(^o^)v
たけこさん お疲れ様ですm(__)m 夜勤だとそうなりますよね(>_<) 時間が会う時遊んでください(^^)
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 後でお時間合いましたら遊んでくださいね(^o^)/
了解です(^o^)/ 準備しますね(^^)
すみません 7時10 変更お願いします
こんばんは。 デスタ魔王級ですが、本日初見物理にて行ってきました。 第3形態までいきましたが、全滅しちゃいました。 うまくやればいけそうな雰囲気でしたよ。 第3形態では、マタギが特に重要に感じました。
お疲れ様ですm(_ _)m デスタムーア行けると思います。 ルビ杖完凸したから討伐したいな( ;´Д`) 画面左手倒して真ん中跨ぎの時3人防御のが 楽そう。^_^
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事忙しいそうですね( ;´Д`)
左側でした。( ;´Д`)
あゆさん お疲れ様ですm(__)m こちらこそ時間あったらよろしくお願いします(^^)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 朝早い+忙しいです…(>_<) 昨日もお風呂入ってご飯食べたら寝落ちって言う…
たけチャマ♪あゆチャマ♪ あんやとござぃました(〃ω〃)ポッ♪
鮎さんあいちゃんマジすみません( ;∀;) 持ち物変えて無かった マジすみません( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
エンマさん、すいませんm(_ _)m 悔しいです(>_<) もう少しでしたね(´・_・`)
鮎さんあいちゃん 持ち物確認してからが良さそうですね 特に目覚めが二人必要かな
ただいま(^ー^) アルスおつカレー(*゚ー゚*)
そうですね(>_<) 目覚め足りなかったですね‥
今日はあいちゃんのムドー討伐するまでガンバります デスタムーアまた後で あいちゃん10時からまた行けます? 行けるなら鍵出します
今度ゎお花持って行きます♪ たけチャマ♪あゆチャマ♪また助けて下さぃね (;_q)
たけチャマ♪あんやとござぃます♪ 行きたぃであります(〃ω〃)ゞ
良かった(^o^)/ エンマさんと私が花にしましょうか(^^) どなたか、お一方御一緒お願い出来ませんか?
持ち物決めましょう 石雫は確定で
銭湯なので風呂入りますm(_ _)m
9時からお友達と少し遊ぶので そのあと宜しくm(_ _)m
忘れてた(^_^;)))ぉ花全部ガムにしちゃったの… 探して来ます(;_q)
デスタムーア倒しました。^_^
了解しました♪ 待ってますね(*^^*)ルンルン♪
おめでとうございます 物理? 賢者?
賢者3海賊1でした。 賢者2人は大天使杖でした。海賊はルビ剣でしたね。
どっちでも行けると思いますが賢者のが 楽かもです^_^
ひげさんはルビ杖?
はい。ルビ杖にメラゾ2発ですね。
ラスゲに雫2本あると楽です。 跨いで雫、その後攻撃来て雫! ラスゲは連続魔法貯まってればあっさりです。 ^_^
おおー! 私もがんばろう。 ギガカギばかり13本あって、魔王鍵は地図の1本しかないけど・・・orz
たまたま野良さんに入れたので 天使杖は凄いですね(^_^;) 欲しいです( ;´Д`)
ですよね。 杖セレクションやらないかなww
笑 回す気満々ですね^_^ 後で行きますか?鍵必要なくなったので
今日は、難しいです。 このあと、WHF名古屋の前夜祭集会に行かないといけないので。 WHF(ワールドホビーフェア)、来週幕張で行われますよ。
おい(^ー^)暇だ 地図やってたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解です^_^ また今度行きましょ。
えみちゃん集会かぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 捕まらないようにね(^ー^)違うか…
お疲れ様ですm(_ _)m ちょっと風呂入ってくる。^_^
遊んでやらないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誰か来るまで地図やってるね(^ー^)寂しい…
∑(゚Д゚) お花は持っていて損ないですよ(^^)
ひげさん、おめでとうございます(^o^)/ 天使杖何積んでましたか? メラゾ?イオナ?
1人はメラゾとナズンで もう1人はメラゾ、メラゾだったかな? 確かそーだったと思います。
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
戻ったよ! ギガ立てようか?^_^
お疲れ様ですm(_ _)m 今日は少しだけ体調良くなったので 程々に遊びます^_^
ひげさん、ご無理をなさらず 早く全快すると良いですね(><)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま 帰宅しましたぁ〜 マシンガー 何もしてないし 地図も 進んで無い〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昨日がピークだったので( ;´Д`) 今日は熱も無いし^_^ 胃腸炎結構しんどいです>_<
お疲れ様ですm(_ _)m 昨日の米見ました!^_^ ありがとうございますm(_ _)m
人が集まって来たので 2120ギガ貼ります。 何方でもm(_ _)m 2125野良解放します
マドノユキ( ´ ▽ ` )♪ ( ;´Д`)チガウ! 以前お世話になっていたものです。 今しがたマルチで共闘有難う御座いました。 m(_ _)m 新スレ立ておめでとうございます。 今は別な環境で細々と遊ばせて貰ってます。 またマルチでお会いした際などは何卒宜しくお願い致します。 スレ汚し失礼いたしました。m(_ _)m
大丈夫ですかぁ〜 看病してあげたかったんですけど 今度 家地図載せといて下さい(*≧∀≦*)
待っておったぞ(^ー^) いつでも来いよゾマホ兄ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ いつでも乱入宜しく(^ー^)なんならご当地もOKよo(^-^o)(o^-^)o 周りが何を言おうが余裕だ(^ー^)いつどこメンバーココにありだ!覚えとけ(^ー^)
食べ物とか わからなくて 迷惑かけるから 行けない(;_;)
居ないじゃないかバカタレ( ノ゚Д゚)ノ
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
ごとろちゃん(^ー^)おつカレー 昨日はありがとね。ひげ兄にドンドン砕かせなさい(^ー^) たけの10000ジェム神砕きのように…(^ー^)
ひげさん 生き返って 良かったですねぇ〜 板 賑やかですぅ(*≧∀≦*)
お久しぶりですね お腹が空いたら遊びに来て (。・ω・。)
お疲れ様ですm(_ _)m お久しぶりです^_^ ホタルのヒカリさん新メンバーですね! お願い致しますm(_ _)m
ひげさん、もうクリアしていたみたいね(´・ω・`) この装備とスキルだったのかしら?(´・ω・`)
ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m
なおさんおせーよ( ;´Д`) 時間通りに出た。>_< ごとろさん食べ物なんて適当だから^_^ 遠慮なく来て欲しいです
そうです^_^
ホタルノヒカリさん、よろしくお願いします(´・ω・`)
ルビ杖にメラゾ2発とベホイムではなく ベホイミにしました。
(/ _ ; ) おっかねぇ〜
お久しぶりです(^^) 早く、賢者ど下手な私を手伝いに来てくださいm(__)m
はよ砕けや(^ー^)地図のやつ貼りなさい
皆さんお疲れ様です。 仕事終わってようやく遊べます(^.^) もう2週間もマルチしてない(;´Д`A 宜しくお願いしますm(_ _)m
ピオラやフバーハなしでベホイミ2積みかしら?(´・ω・`) デスタは波動が多いからフバーハなくてもよさそうね(´・ω・`) スクルトはデバフ解除にほしいけど(´・ω・`)
マニさん、お疲れ様です!(^^)
ごとろ大丈夫(^ー^)なおがしめてやる(*゚ー゚*)
ホタルのヒカリさん、お久し振りです(^^) お元気そうで何よりです(^^)
ギガ貼ります ちょっと待って
マニ&セツナ&らんらんさんおつカレー
ひげチャマ♪ いいなぁ(*ノ▽ノ)
ムドーいくぞ 準備だ
ピオラとフバいらなかったです。 大天使2人いたのであと海賊のあら歌でなんとか。
なおさん、お疲れ様です(^.^)
お疲れ様ですm(_ _)m ムドーは正直5回ぐらいしか行ってないので 役に立てません>_<
まかせるなりぃ〜♪(´ε` )
わたしは一回もやった事ありません(><)
たくさんいますね ギガ貼りますね^_^ 2150に 2155野良解放します
素早さダウンはどう対処したのかしら?(´・ω・`) ときどきピオラ?(´・ω・`)
お呼びでないわよ(^ー^)賢者よ
たけ(^ー^)後でよろ
ヒカリチャマ♪ ぉ久し鰤だっちゃヽ(´▽`)/
時々ピオラですかね。 あまり素早さダウン入った記憶ありませんでした。( ;´Д`)
たけチャマ♪ 準備万端であります(*^^*)ルンルン♪
賢者なら尚更行けない( ;´Д`) 役立たずだ>_<
立てますm(_ _)m
情報ありがとうございますぅ〜(´・ω・`) らんらん、おろおろでございますぅ〜(´・ω・`)
私も準備okです(^o^)/
10時10分 3355 ムドー
10時10分 了解しました(*^^*)ゞ
了解です(^o^)/ エンマさんと私で花ですね(^^)
あぃ♪花持って行きます(*^^*)ゞ
イサさん、セツナさん、らんらんさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね(^_^;)
ひげさん、仕事中からの乱入有り難う御座いますm(._.)m セツナさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 賢者楽しいですね(*^-^*)
ひげさん、イサさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m
もう少ししたらまたギガ貼ります。 2215から2連 何方でもm(_ _)m ごとろさん乱入宜しく
おろおろしてメラゾーマのタゲを間違えてしまったわ(´・ω・`)
花は目覚めよ 夢見はダメよ(((*≧艸≦)ププッ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
笑。わかります。 たまにやります>_<
来なよ!^_^ 適当でいいから!参加して慣れないと 魔王討伐したいでしょ。
せめて 食べ物教えてたもれぇ(/ _ ; )
やっと地図終わった(^ー^)
ごとろ いじめんなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
立てます
ごとろおいで(^ー^)なおもいるから平気だよ
m(_ _)m
( T_T)\(^-^ )
なおギガ貼るから待ってて(^ー^)大丈夫
待ってたのに>_< ごとろさん行けますか?
食べ物はなんカレー、チョコバナナ、とかあとは適当ですよ^_^
皆さん お疲れ様ですぅ なんか わがまますみません(/ _ ; ) 今日は、やめときますぅ お先しますね ごめんなさいm(_ _)m
じゃ別の行こう!^_^ 何処がいいかな?
おろおろ…(´・ω・`)
ごとろ寝ちゃうのか?(>_<) そしたら明日また遊ぼね(^ー^)試しにシドー行ってみるかo(^-^o)(o^-^)o 練習がてら(^ー^)なおも色々忘れてるからなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニ優しいのぉ(^ー^)
ごとろさんいないかな? 私も落ちます( ;´Д`) 皆さん今日もありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
すみません また行けますか?
たけチャマ♪ あんやとござぃます♪ 行きます(*^^*)ルンルン♪
エンマさん、すいません(>_<) もう一度だけ行きたいです(>_<)
すみません鍵無くなりました( ;∀;)
私ありますよ(^^)
少し時間下さい 20分から嬉しい
20分に貼りますね(^o^)/ どなたかムドー行ける方いませんか?
あゆチャマ♪ あんやとござぃます♪ 20分了解です(*^^*)ゞ
次で決めましょうね(^^) 貼りますね(^o^)/ 3355
(*゚ー゚*)
だめだー 勝てなかった…(><)
ムドーいけたのかな?
たけチャマ♪あゆチャマ♪知らなぃ賢者チャマ♪ ムドーあんやとござぃました(*ノ▽ノ)ポッ♪
エンマさん、たけこさん、お疲れ様でしたm(_ _)m エンマさん、おめでとうございます(^o^)/ 勝ててよかったー(^^) 野良さん、上手でしたね(^o^)/
ぺっぺチャマ♪ 勝たせてくれました♪ヽ(´▽`)/
あら。ぺっちさん、お疲れ様です(^o^)/
おめでとうございます そしてお疲れ様です織田さん長くて疲れますよね笑
あゆさんお疲れ様でした(*゚∀゚*) 最近遊んでませんね笑
皆様、只今家に帰り着着ました(>_<) 今週…そして来週も忙しそうです(TT) 皆様と遊びたいし、マルチも全然進めてないけどガチャもやりたいぃぃ~(T^T) 御風呂に入って寝ますね(-.-)Zzz・・・・
ご無沙汰してます(^^) 明日辺り周回御一緒出来たらいいんですが(^^)
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日はお休みかな? お時間合えば遊びたいですね(^^)
娘40ど熱 今から急患 またね
あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ 終わらない仕事があり、明日午前中だけ仕事に行きます(^-^ゞ 夜20時半から21時あたりに竜王お願い致します(^∧^) 明日こそは勝ちたいなぁ~(T^T) 盾欲しいです(*^-^*)
ムドーで病院行くの遅くなっちゃったのかな? もし…そうだったら本当にゴメンなさぃ<(_ _*)>
たけこさん、お疲れ様ですm(._.)m 御嬢さん御大事にです(>_<) たけこさんも体気を付けてくださいね(^-^ゞ
たけこさん、娘さんをお大事にですm(_ _)m これしか言えず、すいません(>_<)
やはり娘インフルだなぁ( ゚ロ゚)!!
イサさん、体壊さないでくださいね(>_<) 竜王、ダイさんが提案してくれた編成の方がいいかもしれないですね(^^)
流行ってますよね‥ たけこさんもお大事にされてくださいね(^^)
ありがとうございますm(_ _)m 今から帰宅 タミフルより新しいの出てますよ(^.^)
おはようございます。 お嬢様、早く良くなるといいですね。
みなさま(^ー^)おはっ たけ大変だったなぁ(>_<)無理するなよ(*゚o゚)/早く良くなるといいね(^ー^) 昨日は待っておったのが現れて嬉しかった(^ー^)ペンペン草料理して待ってるぞ…(*゚ー゚*)兄たん あっイサコも遅くまでおつカレーでした(^ー^)竜王メンバーどうなったかな? 確認しましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ足りない…誰か…(^ー^)ヘルプ みんな起きてきたら回りましょう(^ー^) 今日もヨロピコ(^ー^)
あっ(゚∀゚)エンマあいちゃん ムドー討伐おめでとーヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ良かったね みんな助けてくれるから声かけて(^ー^) 時間合えば来てくれるよ(^ー^)予定入ってなければ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
久しぶりだけど(゚∀゚) 最近よく来るな~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ誰やねんっ
なおちゃん おはよう! 今日もよろしく^o^
パピスケ(^ー^)おはえもん みんな起きたら周回しましょo(^-^o)(o^-^)o
そうだね〜 周回しようね
なおチャマ♪ あんやとだっちゃ(*^^*)ルンルン♪
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 10時伝説貼ります。 何方でも 1005野良解放します
あっ(゚∀゚)ひげさんおはようございます たけの10000ジェム神砕きを見習って周回お願いします(^ー^)
無理( ;´Д`) ジェム無いですよ>_<
無理してくださいヾ(*゚ェ゚*)ノ 賢者と海賊どっちで行くの?
好きなので
皆さんおはようございます。 今日は休み、宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます 家の掃除と買い物終わったら遊び来ますのでよろしくお願いします なおねえはちゃんとやったかな?笑
ひげじいさん6000ジェム砕きお願いしますね←
ペッちおは(^ー^) 大丈夫だ(^ー^)掃除は昨日終わらせたなりよ(^ー^)
手持ちジェムの確認ありがとう(^ー^) 責任持って砕かせますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちなみに今周回中です。入りたい方書き込み宜しく(^ー^)なお代わります
ギガ貼ってたら落ちた>_< さーせんm(_ _)m 戻ったら貼るので勘弁して
何で俺のジェム知ってる? ( ;´Д`)
ギガだったのか、おかしいと思った(~_~;)
ラスゲ届かず(>_<)
ごめん落ちた>_< もう一度貼りますね^_^
貼りますm(_ _)m
ギガだったのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやられた 気づかなかった(^ー^)あちゃ
ウケる(^ー^)ふざけて魔神で遊んでるからよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も気づかないとは(^ー^)どおりでラスゲ強いと思った(^ー^)
3322デスタのギガ2連貼ります♪
済みません、全然やり方分かりませんでしたm(_ _)m
えんまさん貼ってます
皆んな居なくなった(;´Д`A
マニちゃん(^ー^)なおも適当だからいいのよ 気にしないの(((o(*゚▽゚*)o)))
連続魔すいませんでした(>_<) 火力有りすぎでしたね^_^;
ギガってあんなに強いの? ごめんなさいm(_ _)m 予備知識つけてきますm(_ _)m
エンマあいちゃんごめんね(>_<) まさかラスゲでなお一人でタイマンになるとは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ回復もちません(T^T) ギガは賢者より海賊のがいいと思うわよ(^ー^)
アルスごめん(>_<)行ってきた ひげ兄電話でちょい待ちですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
とりあえず伝説貼ります。 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
負けちゃったけどまた貼ります♪ 3322来てね(*^^*)ルンルン♪
2人かぶっておるぞ(>_<) 困ったもんだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誰も来ない(;´Д`A ソロやってまーすm(_ _)m
あ、済みません、被ってたのかm(_ _)m
皆さん 遅ようごさいますぅ〜(ᵔᴥᵔ) 夕べは 色々準備が整わず 誘って頂いたのに すみませんでしたぁ(/ _ ; ) 今日 仕事でちと休憩中〜( ´Д`)y━・~~ 夜は 接骨院行くので 21時過ぎに 帰りますぅ 日中は、周りの状況見ながら お任せだけど 地図したい・・・なぁと マジンガも しないとぉ(T_T) 仕事の時は なかなか板見たり マルチ出来ないのが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ごとろおは(^ー^) 後で遊ぼ(^ー^)
エンマあいちゃん、ごめんね。ご飯だからちょっと落ちるね。 後で戻ったら、なおもギガ貼るね(^ー^)
マルチ初級最初から最後まで行ける方居ませんか? 全部私が貼りますm(_ _)m
また後にしますm(_ _)m
速報です(^ー^)ひげ兄ちょっと来れなくなったので、 12時30分から伝説2回貼ります(^ー^) その頃また来るなり(^ー^)よろ
誰も居ないかな?(-.-)y-., o O
もうちょいしたら伝説貼るよ(^ー^) 30分に3322 5分待って野良解放しますo(^-^o)(o^-^)o
ひげ兄登場(^ー^)貼ってるよー
いやよデートは(>_<)
集会から帰ってきて寝てしまった。 WHFは相変わらずのすごい人でした。 さぁ、どこに行こうかな。 マニさん、いつでもいいですよ。 ・・・周回中?
なおさんありがとうございました。 m(_ _)m あゆさんとなら良かった( ;´Д`)
えみちゃんお帰り(^ー^) 捕まらなくて良かったわ(*゚ー゚*) 何故に何かにおびえてるひげ兄とデートしなきゃならないんだ(^ー^)ウケる マニちゃん手伝うよo(^-^o)(o^-^)o
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は嫁の機嫌伺いながら適当に参加させてもらいます( ;´Д`) 機嫌悪くて>_<
それはこっちのセリフじゃ(^ー^)たけが良かった(*゚ー゚*) 今大丈夫なのか?や○○さん(^ー^)
今は買い物行ってるから*\(^o^)/* 戻ったら無理( ;´Д`)
あと誰か遊べる人いるかな? 何か貼るよ(^ー^)
えみさん、なおさん、有難うございます(^。^) いま外出中なので、またタイミング合ったら宜しくお願いしますm(_ _)m
野良ってます^_^ また後で見に来れたらきますね。
了解(^ー^)誰もいなさそうなのでご飯食べてくる 何かあったらラインちょ(*´艸`) ちょこちょこ覗きまする(^ー^)
(*゚∀゚*)
今ハーゲンダッツを食べながら皆様のコメントを見ようかと 思ったら誰もいねーじゃねーか笑
( ´Д`)y━・~~
ぺっちさん、ハーゲンダッツいいです(*^-^*) 仕事終わったのでわたしも帰りハーゲンダッツのアイス買って帰ろっとぉ~(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) ドラマ見てたらこんな時間に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず7時位に伝説貼ります(^ー^) その前に来れると思うけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ イサコ、ペッち、セツナおつカレー後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)o
みなさまおつカレー(^ー^) ドラマ見てたらこんな時間に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず7時位に伝説貼ります(^ー^) その前に来れると思うけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ イサコ、ペッち、セツナおつカレー後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)o
ダブったごめんちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です。 マルチ初級、最初からですが手伝ってくれる方居ないでしょうか?
6時30分~なら手伝えるよo(^-^o)(o^-^)o 今日のご飯は魚だから簡単よ(^ー^)ウフフ
なおさん有難うございます(^。^) でも18時から伝説なので周回落ち着いた 20時くらいから貼ることにしますねm(_ _)m
18時からデスタ伝説級貼ります。 マニさん、20時から行きますね🎵
(¬_¬)
うちにはいつもハーゲンダッツのストックがありますよ笑
昼ドラみてるとか完全におばち…(*゚∀゚*)
マニさん枠あれば乱入します( ^ω^ ) えみさんの行きたいけど丁度ご飯と一緒位かも行けたらいきます(`_´)ゞ
書き込み忘れてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコの竜王誰かヘルプ(((o(*゚▽゚*)o))) なおで良ければ行ける。あゆも来れる。イサコあとは頼んだぞ(^ー^)誰か拉致るのだ。 じゃ後で…(^ー^)
皆様お疲れ様です(^-^ゞ これから夕飯の支度をして、食べるので20時半近くまで落ちますねm(._.)m あゆさん、20時40分あたりから21時くらいに竜王他にお付き合い出来る方いらっしゃいますか?? なおしゃん??セツナさん??周回行きますかね??(^w^) 時間空いている方いたら、宜しくお願い致します(^-^ゞ
とりあえず落ち着いたので 6時40分出発 今から貼ってます 3322 デスタムーア伝説
ペッち(*`ェ´*)コラッ おばち…って録画してあるやつよ~(>_<) あっただいま(^ー^) 回ってるかな?えみちゃんご飯行くのかな?
たけ(^ー^)来た~ルンルン 乱入しますo(^-^o)(o^-^)o
えみさんマニさん周回ありがとうございました すみませんご飯なのでちと落ちますまた後ほど(`_´)ゞ
ぺっち、たけこさんと被っていたみたい 行っとく?
伝説貼ってるよ(^ー^)乱入よろ えみちゃん後でね
なおさん、マニさん、たけこさん ありがとうございましたm(_ _)m また後ほど来れたら宜しくお願い致します。
デスタムーア伝説周回ありがとうございました デスタムーアギガまだ行ってないので 行きたいかた3355 今から
たけ、マニ、えみちゃん、ひげ兄ありがとう(*´艸`) カギ落ちたね(゚∀゚ノノやったぁ ちょっとご飯まだ食べてないのですぐ食べますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ のちほど…(゚∀゚)
あちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけボー 行ったる(*´艸`)
えみさん、ぺっちさん、たけこさん、なおさん、ひげさん、周回有難うございましたm(_ _)m 20時から初級最初から貼りますので、来れる方はお手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
誰も来ないので野良って来ます
ごめん(>_<)落ちてしまった そしたら居なかった(>_<) ご飯終わったら遊ぼ(゚∀゚)
気付くの遅かった(;´Д`A たけこさん済みませんm(_ _)m 初級貼るの10分からに変更します。 申し訳ありません(>_<)
では初級最初から貼ります。 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m 3322
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今はどんな状況ですかね(´・_・`) とりあえずマニさんの所行こうかな(^^)
仕事終わりました イサさん、9時前には行けそうですが 人足りてるかな??
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 今同居人の女の子の会社のお友達が来てて、おもてなししてまして21時半になりますが竜王行けそうな方がいましたら宜しくお願い致します(^∧^) あゆさん、セツナさん、なおしゃん、大丈夫でしょうか?? なんだかこちらの都合の時間帯なので無理はなさらないでくださいね(^-^ゞ 行けなければ、また次回で大丈夫です(*^-^*)
マニさんまだ周ってるのかな?(*゚∀゚*)
野良で ギガ入れました デスタムーア魔王行ける人居ますか?
了解です(^^) ただ私天空海賊でしか行けませんけど m(__)m
皆様改めまして本日もよろしくお願い致しますm(__)m 家に到着しました
マニさんの初級周回中。
ただ今、グラコス
了解
グラコス終了。 次行きます
私はカレー集めが目的です。 うれしいです。
次行きます
いつでも良いんですが、ムドー討伐ご協力して頂ける方よろしくお願い致しますm(__)m 野良で5回くらいやってみたけど…(><)
枠あるなら参加してもいいですか? 一回も行ったこと無いですけど(*゚∀゚*)
ただいま(^ー^) 回ってるかな?
あ、最後乗り遅れた(笑) (短剣と間違えちゃったよ) マニさん頑張って。
マニさん、あゆさん、たけこさんお疲れ様。 22時ごろまで落ちますね。 (お風呂行ってきます!)
えみさん、あゆさん、たけこさん、最後にセツナさん、お付き合い有難うございましたm(_ _)m お陰様で初級終わりました(^。^)
えみさん、さーせんm(__)m 先取ってしまいましたm(__)m マニさん、あゆさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m
マニさん、えみさん、たけこさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m カレーさくさく嬉しいです(^o^)/
たけこさんがどのパーティーを選択するか分かりませんが 今日は一日野良で物理にて挑戦していました。 ラスゲまではいけますね。 復活が足りないのでスパの七色にザオラル積んで行ってみたいんですけどね。
楽しいですよね。 イエイイエイ!
イサさん、了解です(^o^)/
楽しい〜〜 イェイイェイ(^^)
ペッチお疲れ様m(_ _)m 小学校インフル流行ってるからきをつけてね ペッチ宜しく 俺もまだ初めて ギガさっき行ったぐらい( ゚ロ゚)!! 今から攻略していきます 判るのは休み炎ブレス氷ブレスぐらい
たけこさん、枠あれば行かせて下さいm(_ _)m 私も初見になります(>_<)
先程、初見行って来たばかりですが お時間合いましたら行きたいです(^o^)/
こんばんゎ♪ 3322ギガ貼ります♪ (*^^*)ゞ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 接骨院おわて フリフリしたので 今から 帰りますぅ〜 また のちほどぉ〜m(_ _)m
ペッチマニ あと一人 職業自由 初見なので色々試しましょう
乙カレー 気をつけてな〜
雫無しで宜しく( ゚ロ゚)!!
ちょっとごめん(^ー^) イサコの竜王だけど、あゆ弓、セツナとなお天空海賊?イサコルビ剣かな? 弓2人のがいいと思うけど、どーなんだろ?(゚∀゚)
私もそう思います!
ギガあと1人入れますよ〜
たけ(^ー^)行きたいけど竜王ある
よろしくお願いします インフル大流行みたいだすね娘さんお大事に(`_´)ゞ 今回は動画すら見てませんのでわかるのはラスゲの手を本体と同時に倒したらいいとしかわかりません 後はギガと同じ立ち回りでいいのかな?
私弓はルビス弓3凸アーク一本なので微妙でして…(><)
あゆさん行けるみたいですけど先に竜王行くみたいです(*゚∀゚*)
( ̄^ ̄)ゞ
魔王は、雫がないとラスゲで全滅しますよ。 (雫あっても回復足りなくて全滅しましたけど) 第3形態のマタギは、1人にしてあとは防御しないと たちまち全滅です
あ、第3形態において、ゲージマタギでは の間違いです。 今日の感想は、物理でも行けそうでした。
イサコ見てないかな?どうするんだ?
ありがとうございます ちなみに手は画面見てどちら側を倒したらいいですか?
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ どうしたらいいですかね?? 海賊3人、マモ弓1人だと苦しいですかね??(>_<) わたしなりに弓アローないので苦しいかと… ルビ剣です(^-^ゞ 持ち物、葉、石、涙、雫で大丈夫でしょうか?? 雫は繋いだところで使えばいいですか??
あいさん、たけこさん、あゆさん ありがとうございましたm(__)m 夜飯食べるので少し落ちます
エンマさん、たけこさん、セツナさん ギガありがとうございました(^o^)/
たけチャマ♪あゆチャマ♪セツナチャマ♪ あんやとござぃました(*^^*)ルンルン♪
右ですね。
どっちでも 画面右側倒すならそれも良し 画面左側倒すなら跨ぎは1人死ぬと思う。 但し画面左側倒すなら跨ぎの時3人防御必須 HP300以上確保した方がいい。 作戦によるけど画面左側倒すなら道具に大吉入れた方がいいかも?
セツナさん、お時間合いましたら行きましょう(^o^)/ アルスさんがいる時の方がいいかもしれないです(>_<)
被った(笑)
笑
ありがとう(^^) 杖ショボくて、シドーより苦戦中(><)
左倒すとどうなるんですか?
イサコ(^ー^)試しに天空海賊2ルビ剣1弓1で行ってみるか? なおは弓2でしか行ったことないけど…
左側はHP回復してくるからうざいかも? 右側は跨ぎに残すと被ダメが倍増する感じ どっち倒すかは決めといた方がいいかも ^_^
ペッチマニ鮎 決定 時間お任せ 連絡下さい( ゚ロ゚)!!
イサさんがピオラ捨てて、たたうた積んでもらえれば行けそうですね(^^)
なおしゃん、行ってみましょうか(^-^ゞ では35分に3355で部屋立てますね(^-^ゞ お三方宜しくお願い致します(^∧^)
あゆさん帰ってきたらいきましょう(`_´)ゞ
たけこさん、私はいつでも(^。^) 待機してますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/ でも、イサさんの竜王終わってからになってしまいそうです(>_<) もし他の方いらっしゃるなら、お任せします(^^)
あゆさん、わかりました(^-^ゞ たたうた積みますね(*^-^*)
改めまして 皆さんこんばんわん(ᵔᴥᵔ) 帰宅しましたぁ〜 部屋 寒い(T_T)
了解です(^o^)/
お疲れ様ですm(_ _)m 何処か行きますか?^_^
イサコ~なおカギ出す大丈夫いっぱいあるから(^ー^) 35分に貼ります(^ー^)
てか、セツナいるのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) 夕べは すみません(/ _ ; ) マジンガおわてません お付き合いしていただけますか?
勿論です*\(^o^)/*
済みません、何時でもは嘘でした(>_<) 明日もあるので、10時半以降になりそうであれば、申し訳ありませんが辞退しますm(_ _)m
他に どなたか いらっしゃいますかねぇ〜
多分皆さん予定があるかと(^_^;)
コンビニ行ってきます( ゚ロ゚)!!
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい(^。^)
2145に 3322立てますぅ お手隙の方の乱入お待ちして いらしゃらない時は 野良さんでも よろしいでしょうか?
ごとろさんマジンガ最後だけ? すぐに行くなら行けますが(^_^;)
了解です*\(^o^)/*
2番目と3番目ですぅ
了解です。 行きます(^.^)
ごめなさい 立てるの 最初からでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
笑
おろおろしていたら伝説終わっていたわ(´・ω・`)
魔王デスタ私ルビ杖にベホイミベホイミで行きます 食べ物はギガナン、クレープ、鯛めし、大吉まんじゅうかマトンでどうでしょうか? 道具は石、雫、精霊なんちゃら、葉っぱで行きます
イサさん、すいません(>_<) セツナさん、なおさん、お疲れ様ですm(_ _)m 第1押し切るべきでしたね(´・_・`) すいませんでしたm(_ _)m
竜王失敗(>_<)ちょっと流れキツイな(>_<)
ぐはっ イサさん、ごめんなさい 死んでしまいましたm(__)m
あゆさん、なおしゃん、セツナさんすみませんでした(T^T) あたふたしてしまい、セツナさん雫まで使わせてしまってすみませんでした(>_<) 葉っぱが皆様なくなってしまった時点で厳しいかとおもい、引き上げスタンプ押しました(TT) 貴重時間有り難う御座いました(^-^ゞ 皆様予定があると思うのでまた暇な時間があれば宜しくお願い致します(^∧^)
第1形態を抜くまでに毒は3回くると思いますが 3回目まで精霊樹を使うのは我慢したほうがいです。 第2形態に突入してからでもいいと思います
やはり弓持ち2人居ないとキツイのかな〜 (><)
もう1回行けるかな?なお貼るよ(^ー^) もしくは、弓2で行ってみるか?マニいるし今
私待機してますね! がんばって!!(^^)
ごとろも弓あるし(^ー^)
わたしは、大丈夫です(^-^ゞ 御時間はなおしゃん達にお任せ致しますm(._.)m
ごとろかマニさん!がんばって!!(^^)
ありがとうございます ラスゲ抜く前位に投げる事にします( ^ω^ )
ごとろさんとマニさん2人ともマジンガ行ってますよ笑
あゆ時間平気かな?あと1回 たけ待たせてるのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 先にたけの方行ってくるかな?
大丈夫ですよ(^^) 先に行きましょう(^o^)/
マジか(>_<)すぐ終わるだろ(^ー^)
たけ(^ー^)どこ行った?
キラマそんなに時間かかるのか?帰ってこないね(゚∀゚)
ごとろさん有難うございましたm(_ _)m パークリ出来ず済みませんでした(>_<)
ごとろさん、マニさん ありがとうございましたm(_ _)m 最後ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん マニさん 最初から すみません(/ _ ; ) ありがとでしたぁ〜 また 最後 お願いしますねぇ〜♪(´ε` )
イサコの竜王あと1回だけ付き合ってほしいんだけど…弓
まさか あんなに生き返るとわ∑(゚Д゚)
最後は全部一気には難しいですよ! ノーデス狙うなら皆んなスクルト持って賢者で地道がいいかも( ´ ▽ ` )ノ 私も時間かかりました。( ;´Д`)
すまん、わしはもうダメじゃ ごとろ、マニさん…後は頼みます げふっ。゚(゚´Д`゚)゚。
私ですかね? たけこさんとデスタ魔王行く約束したんですが、時間決まってなくて。。 どうしよう(>_<)
私 賢者あまり育ってませんが 今度 お願いしますぅm(_ _)m
了解です^_^
オロオロでよろしければ 頑張りますぅ( ̄^ ̄)ゞ
マニさんいってらっしゃい(*゚∀゚*)
あゆもそうだわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
セツナ 屍になるのかぁ〜 もう なったのかぁ〜∑(゚Д゚)
時間お任せします( ゚ロ゚)!!
も少し 起きてるので 私で良ければ 待機しておきますぅ
丸焦げにされてしまった… 無念。゚(゚´Д`゚)゚。
美味しく 焼きあがったのか! おらも かのぉ(-.-;) いや 頑張るっちゃ٩( 'ω' )و
皆さん今日もありがとうございました m(_ _)m 明日早いので今日は落ちますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 討伐隊の皆さん頑張って*\(^o^)/*
そしたら、たけ先に行ってきて(^ー^) 帰ってきたら、あゆ来て
とりあえず誰か仕切らないと笑
ひげさん ありがとぉございましたぁ〜 また ヨロですぅ お疲れ様でしたぁ おやすみなさいぃm(_ _)m
なおさん、ありがとうございます(^o^)/ 何か逆に迷惑かけてすいません(>_<)
どうしたら良いか分からん(^_^;) とりあえず11時には落ちます、済みませんm(_ _)m それまでは大丈夫です。
たけ、あゆ、ぺっち、マニ行ってらっさい(^ー^)
なおさん有難うございます。 了解ですm(_ _)m たけこさん、デスタ宜しくお願いしますm(_ _)m
10時40分デスタムーア魔王 3355 貼ります
賢者で行きます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
先に予定いれてたのイサさんなので竜王もう一回行ってきて下さい ごとろさんお願いします マニさんまた後日にしますか?多分装備やら道具やら色々準備してたら遅くなりますしきっと
行くのか笑
頑張って~o(^-^o)(o^-^)o
了解です
雫もってきますよ初見で倒しましょう笑
ありがとうございますm(_ _)m 了解です(^o^)/
私も(^^)
精霊わたし持ちますので
ギガナン、クレープ、大吉、鯛めしでどうですかね?
道具全然分からない(^_^;) テンプレで良いのかな?
わたし以外は回復でいいと思いますよ
イサさん ジェムありがとうございましたぁ 私 葉っぱ 石 雫 涙 で良いですか? オロオロしますが 宜しくお願いしますぅ( ̄^ ̄)ゞ
了解ですm(_ _)m
イサコ寝るなよ(^ー^)なおも寝むいけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごとろ、やっつけるわよ(^ー^)
やべードラえもん泣けるわ みんなーがんばってー
皆様、なんだかすみません(>_<) 有り難う御座います(^^) 待機してますね(*^-^*)
美味しく焼かれない様に 頑張りますぅ( ̄^ ̄)ゞ
ねー眠くなりそうだから、レオダマ行こうぜ(^ー^) なお貼るわよ(^ー^)
ヤバイヾ(*゚ェ゚*)ノネムネム
ひー なおさんゴメンなさいぃ〜∑(゚Д゚) お風呂 入って来てもうた(/ _ ; )
なおしゃん、無理しないでくださいね(^-^ゞ また明日も早いと思うので次回にしませんか??(^w^)
イサさん、ごめんよぉ 私が弓あれば…(><)
(*`艸´)大丈夫です。強化のカギが90本あるのでやっております(^ー^) もうすぐ倒して帰ってくるよ(*゚ー゚*)
セツナさんもお気になさらずに(*^-^*) なおしゃん、10分ばかり先に御風呂に入りたいのでおきますね(*^-^*) すぐ戻りますね(^-^ゞ
たけこさんあ
たけこさんマニさんあゆさんありがとうございました(*゚∀゚*) まさかあそこまでいけるとは笑 次でいけそうですね( ^ω^ )
途中で(>_<) たけこさん有難うございましたm(_ _)m あゆさん、ぺっちさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 長い(^_^;) 初見であそこまで行けると思ってませんでした。
たけこさん、マニさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m いい経験出来ました(^^)
それまでは私は落ちますm(_ _)m 久々に遊べて楽しかったです(^。^) また来週末まで遊べないと思いますが、 宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
初めてでラスト前( ゚ロ゚)!! 楽だ 次決めましょう(^.^)
みんなお帰り(^ー^) 惜しかったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖そうね(>_<) なおも今度行きたい(^ー^)
なおさん、お待たせしてすいません(>_<) すぐ準備しますね(^^)
マニお休み野菜(^ー^) 気合い入れて頑張る(*゚ー゚*)
たけ(^ー^)おつカレー 今度一緒に行こう(^ー^)てか連れてって(>_<)
思ったのが右手はさっさと落とした方がよさそうですね そのあと跨ぐ時に左手落とす感じで 両方あるとけっこうきつい感じがしました
あっ画面から見て左ですね
行けますよあれ ルビ杖よりバビロンのがいいかも 守備ダウンがうざいので
そしたらイサコ竜王のみんな、イサコ来たらすぐ貼ります(^ー^) もう限界です(>_<)倒しましょう(^ー^)
なおしゃん、すみません(>_<) 戻りました(^-^ゞ
バビロンなの?(^ー^)凸3ざます 呪文ないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
待機してましたぁ
来ました(^ー^) そしたら3355で貼っときます(^ー^)用意出来たら来てね 気合い入れて頑張ろ(((o(*゚▽゚*)o)))
なおしゃん、すみません(>_<) 有り難う御座います(^^)
補助足りてればルビ杖のがいいかもですけどそうでなければバビロン活躍できますよ メラゾあれば大丈夫ですし
メラゾ持ってないわよ(>_<)
じゃイオラかメラミで← ドルモ効くのかな?笑
そんなこと言ってもしょうがないジャマイカ
嬉しいような嬉しくないような笑
お役に立てなくて すみません(/ _ ; )
ごめんもう1回行こう(^ー^)
竜王ありがとうございましたm(_ _)m イサさん、また行きましょう(^o^)/ なおさん、ごとろさん、イサさん お待たせして本当すいませんでした(>_<)
私は大丈夫ですよ(^^)
なおしゃん、貴重鍵すみませんでした(T^T) ベギラゴン食らいすぎますね(TT) 前に行った時はあんなにダメージ食らわなかったのですが…(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
ラスト貼ります(^ー^) 3355おいで~o(^-^o)(o^-^)o イサコ気にするな(^ー^)気合いで行くぞ
( ̄^ ̄)ゞ
(^-^ゞ
エンデは腕利きの防具職人よー(´・ω・`) らんらんは認めないわ(´・ω・`)
またまた 丸焼き お役に立てなくて すみません(/ _ ; )
竜王ありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう(^o^)/
ダウン 入らないなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なおしゃん、貴重鍵すみませんでした(>_<) あゆさん、ごとろさんも貴重アイテム、御時間はすみませんでした(T^T) やっぱりわたしには竜王が壁ですね(>_<) 色々有り難う御座いましたm(__)m
私で宜しければ また よろしくお願いしますぅm(_ _)m それでは おやすみなさいぃ お疲れ様でしたぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
久しぶりにイサさんと遊べて良かったです(^o^)/ みんな壁でしたよ(^^)
竜王おつカレー(>_<)ありがとでした ダウンちっとも入らなかったね(T^T) イサコたたうた2の時はそれ以上かからないから攻撃しよう(^ー^) 少しずつ直してこう。なおもガード遅いしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また行こう(^ー^)諦めるなよ~ 今日は遅いのでこれでお休み野菜(^ー^)
イサコ諦めるなよ(^ー^)竜王カギ全部イサコに使う(^ー^) また行こうo(^-^o)(o^-^)oおやすみ
私は 全部壁ですよぉ 皆さんのご協力で 私も勝たせて もらったので 私で宜しければ いつでも 伺いますぅ
私も寝ますね(^^) 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またお時間合いましたら遊んでくださいね(^o^)/
ごとろ、あゆ遅くまでありがとう(^ー^) また宜しく(^ー^)おやすみ
皆さんおはようございます 昨日は遅くまでお疲れ様でした。^_^ 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおは(^ー^) 昨日はおつカレーでしたヾ(*゚ェ゚*)ノ眠いけど今日も頑張ろ~o(^-^o)(o^-^)o そいえばキラマ忘れてたo(゚д゚o≡o゚д゚)o時間合う時にでも…(*´艸`) なおも今週シドー行きたいです(^ー^)付き合ってくれる方募集中です みんな気合いだ頑張ろ~o(^-^o)(o^-^)o今日もヨロピコ(^ー^)
オハヨーゴザィマッス(^o^)/ シドー 軌跡 デスタ 鍵有るので誰か助けて下さぃ(^_^;)))
おはようございます やっぱり寝てしまった・・・。 なんか熱いなぁと思ったら、うちの娘もインフルAでした。 皆様もお気を付けくださいませ。
皆さんおはようございますm(__)m 一昨日の夜から熱がありインフルかと思い昨日病院行ったらただの風邪でした^_^; まだ本調子ではないので来れないかも知れませんが来れた時はよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます 夜中寒気がして起きたら布団がかかってなかっただけでした← 今日も時間合えば周回&魔王よろしくお願いします
みんなおつカレー(゚∀゚) どおりで寒気がすると思ったら半袖でしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼休みに伝説貼ろうとしたらやってないやん(=;ェ;=) 誰か居そうだったら12時30分何か貼ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は、なおしゃん、あゆさん、ごとろさん竜王有り難う御座いました(^-^ゞ わたしの不甲斐なさで勝てませんでした(>_<) すみませんでした(T^T) どうしても、攻撃が疎かになり補助ばかりしてしまいすみませんでしたm(._.)m でも頑張りますのでまた御手伝いの方を宜しくお願い致します(^∧^)
お疲れ様です。m(_ _)m お子さん大丈夫ですか?>_<
アルスさんお疲れ様です。m(_ _)m 来れたら宜しくお願い致します。 今度ごとろさんの踊り子リベンジ行きましょう!^_^ あとセツナさんのムドーも!笑 ムドー私が行くなら何がいいかな?賢者?
昼間は時間的に厳しそうなので さーせんm(_ _)m
イサさんお疲れ様です。m(_ _)m 私も鍵無くて海賊での参加しか出来ませんが 遅い時間でなければ参加出来ますので 声かけて貰えれば行かせて頂きます^_^ 竜王はデバフ次第で討伐出来ると思いますので頑張りましょ。数こなせばチャンスは来ますよ!*\(^o^)/*
こんにちは。 私でよければ使ってください。 鍵もあります。
みなさまおつカレー(゚∀゚) イサコいいぞっ(*´艸`)ドンドン行け なおは正直アドバイスするほど強くないのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ一緒に勉強します(゚∀゚ノノ お昼誰か居るかしら?(*゚ー゚*)
デスタなら今日誰か行くと思うのでご一緒してみては? シドーと軌跡はある程度前もって募集しないと集まらないかもです
伝説やってません(`・ω・´)
いちおう待機してるわ(´・ω・`)
ぺっちおつ(゚∀゚)知っとる( ノ゚Д゚)ノ 2人だとなぁ…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )デート あと居なければロト練習かな(ll゚艸゚ll)
らんらんさん発見っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そしたら30分にレオダマ2連貼ります(*´艸`)石いらないよ ちょっと待って野良解放します(゚∀゚) 乱入よろ(*゚ー゚*) 3322
らんらんさん、えみちゃんレオダマありがとう(*´艸`) 楽しかったなり(゚∀゚) 夜にでもギガ貼るね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさん、えみさん、ありがとうございました(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 有り難う御座いますm(._.)m わたしも後ギガと魔王一本ずつ鍵あるので、遅くなければお願いすると思います(^^) 後はロトにいってない時を見計らいますね(^-^ゞ
えみさん、お疲れ様です(^-^ゞ 勿論えみさんにも頼みたかったのですが、野良などでお忙しそうでしたのでなかなか誘えませんでした(>_<) 行くときはお力お貸しくださいm(._.)m ドレアムの時はえみさん、ひげさん、アスナさんに助けられたのでまた時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^)
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ 本当に皆様お優しい方々で助かります(*^-^*) わたしももっと勉強しなくてはいけませんね(>_<) ロトやシドー行かないときにまた御手伝い宜しくお願い致します(^∧^)
そんなこと言ってもしょうがないジャマイカヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけこ風(*´艸`)
イサコおつカレー(゚∀゚) レオダマ来れば良かったのに時間合わなかったか(゚∀゚) なおと竜王行く時は必ずなおが貼るから(*´艸`)だってまだカギ15本…(゚∀゚ノノ イサコのカギは大事に使いなさい(*´艸`) 考えても分かんないから行って覚えよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおはいつもそうだわよ…(*´艸`)
了解です^_^ その時はお願い致しますm(_ _)m
ちょー懐かしいです( ´ ▽ ` )ノ あの時は奇跡だらけでしたね!笑
失礼します! パピスケさん、いらっしゃいますか? もしかしたらフレかも……と、気になっています
・・・もう忘れてます 当然のことですから、気にもしていない。 だから、イサさんいつでも誘ってね。
みなさまおつカレー(^ー^) 今日もご飯終わったら顔出します(^ー^)遊んでちょ とりあえずスタミナ使わずためときます( *´艸)( 艸`*)ププッ じゃ後でね~(゚∀゚)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 踊り子とムドー了解です(^_^ゞ ムドー賢者でも海賊でも大丈夫かと(^^) 個人的には賢者が回復全員積めるので楽です(^^)
(*゚∀゚*)
ごとろさん、イサさん 鍵をだす…と言いつつ中々来れずすいませんm(__)m これから少しは落ち着くと思うので時間が会いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ただいま(^ー^)あらっ まだ早いかな?伝説やってないしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か居たら何か貼ります(^ー^)ちょっと待機しておりまする(゚∀゚)
なおさん、ぺっちさん こんばんはm(__)m 今帰宅中なので後でよろしくお願いしますm(__)m
めっけた(((o(*゚▽゚*)o))) 何か貼るぞよ(^ー^)お好きなものリクエストどうぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あちゃ(゚∀゚)気をつけて… 後で遊ぼo(^-^o)(o^-^)o風邪大丈夫なのかな?
お疲れ様です(*゚∀゚*) お時間合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
特にない場合はどうしましょう笑
コーヒー飲みながらしばし休憩して皆様のコメント見てます(^w^) えみさん、お疲れ様ですm(._.)m わたしも落ち着く時間が出来たら、前もってコメントさせて頂くのでその時は宜しくお願い致します(^∧^)
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m 体調大丈夫ですか?(>_<) 早く良くなってくださいね(*^-^*) そしたら、また遊んで下さいね(^^) 竜王昨日行きましたが、わたしがまごついていたせいで皆様に無駄な時間、アイテム使わせてしまいました(T^T) ドレアムよりわたし竜王の方が嫌かもです(>_<)
コラっペッちヾ(*゚ェ゚*)ノ イサコも今遊べるのかな?
イサコ(>_<)ドレアムのが怖いだろ~(>_<) 無駄な時間じゃございませんわよ(^ー^)
なおしゃん、いえいえわたしにとっては皆様のアイテムを使わせてしまったあげく討伐出来なかったのが無駄な時間でした(>_<) 御免なさいです(T^T) なおしゃん、皆様はお優しいのでなんとも思ってませんがわたしはそう思ってしまうので…(>_<) でも気にしないのでください(^-^ゞ あくまでも、わたしがそう思っているだけです(*^-^*) わたし今気付いたのですがまだ地図上級終わってなかったです(TT) まさか超級…あるんですか?!
今回は伝説級までありますよ(*゚∀゚*)ホッホッホ
よし! 21時までモーリー上級貼ります 20回行けます
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ 地図伝説級あるんですか?!(>_<) うわぁぁ~先が長いです(TT) 上級すら終わってないのなぃ~(泣)
ちなみになおもキラマのラストやってましぇんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけ居ないかな?(>_<)
誰も来ないから また今度。
えみちゃん来た~(^ー^) おつカレーo(^-^o)(o^-^)o行ったる
えみさん、わたし少しなら行けます(^-^ゞ
なおしゃん、キラマ何にもやってません(T^T)
ではもう一度
よしきた(*゚∀゚*)
はよ来い(^ー^)
イサさん、どこだ?
ハルノハナ( ´ ▽ ` )♪ ( ゚д゚)は? 以前お世話に…以下省略 タケさん縁がありますねw またお願いします。 m(_ _)m
あはは ゾーマに米入れてます m(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 笑 来なさいな!てか遊びましょう!*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は夜勤ですか?
あっ>_< アルスさんありがとうございます。m(_ _)m 踊り子とムドー宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日は休んだ 明日から夜勤行きますよ( ゚ロ゚)!!
子供?偉い!^_^ 雫狙いしてるんですか?
えみちゃん、ぺっち、イサコありがとう(^ー^) 凄いスキル玉たっぷり(^ー^)ルンルン たけ(^ー^)ひげ兄おつカレー 遊ぼo(^-^o)(o^-^)o
モーリーにお付き合いいただきありがとうございました イサさん、なおさん、ぺっちサンキュー。 まだ92本あるから15回行けるね。 不定期開催ミニコーナーでした。
えみさん、モーリー御馳走様でした(^-^ゞ なおしゃん、ぺっちさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しいですね(*^-^*)
お疲れ様ですm(_ _)m 遊ぼうぜ〜! 2230ぐらいまで^_^
出ました(((o(*゚▽゚*)o)))ホタルン 今度、踊り子海親父付き合いなっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ホタルさんついでにアスナさんも連れて来て くれないかな( ;´Д`) たまには遊びたい>_<
御無沙汰です(*^-^*) 早く皆様でまた遊びましょうね(^-^ゞ
ゾーマ行きたいの? 言ってよぉ~。 20時50分に3322にて貼ります そのあとは周回ですかね。 スタミナないけど(笑)
えみさんありがとうございました(*゚∀゚*) なおさんイサさんお疲れ様でした スラ飯スキル玉凄いですね笑
キラマのラストっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ノデス何で行くのかな?
えみさん、イサさんお疲れ様ですm(_ _)m モーリー行きたかった( ;´Д`) グハッ囧rz
乱入しまする^_^
俺は賢者4人で行った。 スクルト積みかスクルトン持ちと魔人薬だっけ?
まだ15回行けますから(笑)
ゾマ(^ー^)ルンルン そしてキラマも行きたい(^ー^)
わたしもそう思ってました(*^-^*) アスナさん連れて帰ってきてまた皆様と遊びましょう(^w^)
ゾーマの後、キラマ行っちゃう?
ひげさん、わたしもモーリー集めてますよ(^w^) 近いうちに行きましょうね(*^-^*)
皆さまこんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m めっちゃ寒かった〜(><)
えみさん、席取りになりそうですね(^w^) 負けそう…(>_<)
うん(^ー^)キラマ行っちゃう たけボーどこ行った?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
米して返せなくなりそう( ;´Д`) えみさん、イサさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します
ひげさん、こんばんわ(^^)
雫?
お・つ・か・れ
タイミング合えばムドー行きましょ! ^_^ タイミング合えばですが>_<
なおさん何時から行く?
ゾーマ板行ってるって言ってたから ゾーマ狙いしてるのかと思いました。>_<
えみさん、ゾーマ有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、なおしゃんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 強化玉有り難う御座いましたm(__)m
えみちゃん、ひげ兄、イサコありがとう(^ー^) ごめん(>_<)はぐダガのままだったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しませて貰いました!笑
キラマラストの手伝ってちょうだい(>_<) 賢者で行くのかな?スクルトン持ってくんだよね?
なおさん周回するかい?
スクルトン一応持って来ました。 あと魔人薬も 7ターンかノーデスか何方か一方狙いになると 思います
キャンセルで
ちょっとキラマラストだけやりたい(^ー^) すぐ貼れるけど…
いつでもOK
了解。行かせて頂きます。 ^_^
いくぞ
なおさん、どこ?
賢者に着替えて貼っとく(^ー^)3322 お願いします(^ー^)
ヤリもってパラで行きます。
了解
キラマお疲れ様。
お疲れ様でしたm(_ _)m 最後遅くしてたさーせんm(_ _)m ノーデス出来たね^_^ 良かった
ひげ兄、えみちゃん、たけありがとう(^ー^) ドキドキしました(^ー^)ワタワタごめんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 着替えて周回しますか(^ー^)
よろしゅう~。
あ、お風呂行きたいのでちょっと落ちます 22時ごろ戻ります
よろ。
アルスさんまだかな?( ;´Д`) セツナさん何処行った?
どう?周回行けそうかな(^ー^)
野良ってましたm(__)m
たけこさん消えたよ? えみさんお風呂だって>_< 誰かいるかな?
周回しましょ!^_^
(^-^)
あゆさんもいないね( ;´Д`)
セツナおつカレー(^ー^)
まーいや。 とりあえず2140貼る。 伝説2回 2145野良解放します
こんばんわ皆さん
たけどこ行った?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、乙カレー(^^)
ただいまお茶を飲みながら皆さんの米を拝見しておりますww 皆さんご心配おかけしましたm(__)m 薬で取り合えずは大丈夫です(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回どうぞ!^_^
こんばんわ(^^)
パピスケおつカレー(^ー^)
いっぱい来た!笑 席取りになったらさーせんm(_ _)m
あふれた人は立てればきっと 誰か来ると思います^_^ カンだけど( ;´Д`)
アルスおつカレー(^ー^)お茶しぶっ
芋焼酎を飲みながら皆様の米を拝見しております 私は全く風邪をひきません…
そのフレーズ流行り?笑 無い無い( ;´Д`)
立てますm(_ _)m
出た(^ー^)酒っ飲んべえ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 外は雪景色 超さむさむ〜 鼻垂れ 只今帰宅しましたぁ〜\( ˆoˆ )/
誰かいますか? いたらアルスさん立てるので 代わりにどーぞ。^_^
周回入れるよ~o(^-^o)(o^-^)o行ってきな3322
真似するなボケ(^ー^)
同じく( ;´Д`)
あと1人アルスさんの入れますか? お願い致しますm(_ _)m
アルスさん、セツナさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 落ちますm(_ _)m また来れたら宜しくです
鍵集まったしデスタムーア魔王いくぞ
いく人いたら宜しく ( ゚ロ゚)!!
たけちょっと入って(^ー^)
ごめん(>_<)居なかった
ひげさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 誰も来なかったので戻りましたm(__)m
すんません、私もごとろ呼んだみたのですが応答なし…(><)
ごめん(T^T)持ち物いっぱいだった
アルスさん、ごめんちゃいm(__)m
行きたい(^ー^)けど賢者さん?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私地図まだなので 伝説周回スゴく助かるんですが(^^)
賢者? 賢者なら補助確定
たけこさん、こんばんわ 物理なら行けますが、賢者は…(><)
参加したいんですが… ドルマ耐性修行帽になってしまいます… それでも大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m
なおさん、セツナさん そうだったんですね(>_<) 皆さん気付かれてないかと思いました(>_<) すいませんm(__)m
あ、ひげさん、なおさん、アルスさん 周回ありがとう御座いましたm(__)m 鍵持ってなかったので嬉しいです(^^)
海賊で行きたい(^ー^)
ただいま。 状況がよく分からないな。
私は海賊かウィングスパスタ どっちかですかねm(__)m
たけ魔王行こうとしてます(^ー^)
こちらこそ、すみませんでした(><)
ごとろ、お疲れさん(^^) 寒かったな〜
えみさん、こんばんわ(^^)
ロト剣居ますか?
私は天空剣です(><) それかルビ(><)
アルスがロトじゃないかな?
セツナんスパウイング
ロト剣はピオラ
ロトあります(^^) まほせんも出来ます(^^)
もとい 天空剣はピオラ
準備します!(^^)
マホセンより海賊ですね やはりバフ
たたうた宜しく
了解ですm(__)m ドラゴラ海賊にします(^^)
ロト剣はベホかピオラ
ドラゴラ積んでです^_^;
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
?
ではアルスなおセツナ さん 大丈夫ですか?
了解です(^^) ロト剣彗星、ドラゴラ、ピオ、アクブレ積みますm(__)m
たけこ討伐隊の皆さんファイト!*\(^o^)/* ちょー楽しみ! やりたかった。後で募集しよーかな? 起きてられたら( ;´Д`)
なお、いつもので平気かな?
オッケーです! ちと耐性装備自信ありませんが(><)
大丈夫ですm(__)m
お試しいくぞ( ゚ロ゚)!!
3355 45分
はい!
妖怪( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解です(^_^ゞ
石雫葉っぱアモミズ宜しく
食べ物パクるのでヨロピコ(^ー^)
寒いから お風呂入ってこよ 皆さん 頑張ってねぇ〜 おやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
これから帰りますね(^-^ゞ 皆様誰が起きてたら、黒猫かムーア伝説貼りますね(*^-^*) 23時半くらいには帰宅予定です(^w^)
たけこさん、アルスさん、なおさん すみませんでした(><)
たけごめん(>_<)なおがやらかした(T^T) なお貼るからもう1回行けますか? セツナとアルスもごめんなさい(>_<)
初めてなのでこんなものでしょう( ゚ロ゚)!! 今から考えて行けば良いし 楽しかったですm(_ _)m
私は大丈夫です(^^)
もう1回行けるかな?(>_<)
たけこさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 自分3段階目の跨ぎガードしないと落ちちゃいます(>_<) はぐメタ頭有れば… たけこさん貴重鍵をありがとうございましたm(__)m
アルスもう1回行けるかな? なお道具変える。
やばい寝てた笑
イサ氏お疲れ様です 伝説いきましょう(*゚∀゚*)
行けます(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ごとろ〜 明日な〜 すまん
おきるのじゃー(*゚∀゚*)笑
そしたら、もう1回行きましょ(^ー^) 跨ぎの近くはおとなしくしておきます。 なおが涙持ってきます。3355ヨロピコ(^ー^)
了解ですm(__)m
ペッチ代わるか? デスタムーア魔王
たけ(^ー^)行くぞ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ありがとうございます でも私は伝説行きたいのでたけこさん行って下さい てか行ったかな?笑
セツナ 明日ねぇ〜 ( ̄^ ̄)ゞ
ぺっちさん、お疲れ様です(*^-^*) 今家に着きました(^w^) 40分からムーア伝説貼りますね(^-^ゞ 行きましょうね(*^-^*) 他に何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^) 3322です(^-^ゞ
了解です(`・ω・´)
ごとろさんも起きてたら来てくださいね(*^-^*)
皆さんが魔王に行っている間、 私も負けじと野良で挑戦してきましたが、 第3形態で、不用意にまたぐ人多いですね。 基本3人防御で、1人が犠牲。 体制整っていないにもかかわらず、みんなまたぐ。 そして、全滅の繰り返し。 結論! 野良は厳しい!
もう今日は寝ます! お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いしまーす
すみません 役にたてなくて
なおさん、アルスさん、たけこさん ごめんなさいm(__)m もう少し(><)
もうちょっとですね(><) 立ち回り下手でごめんなさいm(__)m
たけ、アルス、セツナありがとう(^ー^) ラスゲ怖っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ3人防御なのか(>_<) でもそれ気を付ければ行けそうかもだね(^ー^) 遅くまでありがとう(^ー^)また行こうね
たけこさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 貴重鍵とアイテムありがとうございましたm(__)m
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) 終わっちゃいましたね(>_<) 黒猫立てましょうか??
イサさんありがとうございました(*゚∀゚*)
黒猫行きましょう(*゚∀゚*)
今日は寝ますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいzzz
ですね!なんか行けそうな感じですね!(^^)
アルスさん、ありがとう御座いました m(__)mおやすみなさい
たけ(^ー^)ダメちっとも喰らわないの凄いわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
それともさっきもらったギガムーア立てるので行きますか?(*^-^*)
アルス風邪ひいてるのにありがとう(^ー^) また行こうね(^ー^)
ではデスタにしましょうか( ^ω^ )
では立てますね(^-^ゞ 他に何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^)
ごめんね(>_<)今日はそろそろお休み野菜(^ー^) ありがとでしたo(^-^o)(o^-^)o
私も寝ます 本日も皆さまありがとう御座いました m(__)m
イサさんありがとうございました 色々とグダグダですみませんでした(><) また今度リベンジ行きましょう
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) わたしのミスです(>_<) 賢者3人にして海賊1人にすれば良かったですm(._.)m また鍵取ったら行きましょうね(*^-^*)
賢者か海賊のがいいかもですね今度スクルト持っていきます(`_´)ゞ 私鍵あるので次はここの方達拉致していきましょう
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ 死んじゃいましたけど、勉強になりますね(*^-^*) わたしも、御風呂に入って寝ますね(^w^) ぺっちさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
また明日時間合いましたらよろしくお願いします おやすみなさい(*゚∀゚*)
皆さんおはようございます きよも宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおは(^ー^) 昨日も遅くまでありがとう(^ー^) 今日も時間合えば行きたいね(*´艸`)っとシドー後回しするなおであったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まっ焦らず倒そうヾ(*゚ェ゚*)ノ周回もやらねばな( *´艸)( 艸`*)ププッ それでは今日もヨロピコ(^ー^)
皆様おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 今日は休み〜〜♪
マホトヒカリを討伐だ!
はいっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノチーン(*´艸`) いいなぁセツナ(゚∀゚)お休みかぁ(*゚ー゚*) お昼頃時間合えば何か貼るわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) それじゃ後で(゚∀゚ノノ
なおさん、おはようございます(^^) こちらは雪が凄いのでコタツに入ってゴロゴロしてます(><)
(゚∀゚)風邪引かないようにこたつの中でゲームしてください(*´艸`) あっ昼間から飲みすぎないように…(ll゚艸゚ll)
今のところコーヒーで我慢してましたよ (@ ̄ρ ̄@) 3時くらいまでは我慢します!(^^)
伝説貼りまーす!どなたでも3322。 1025から
おそようごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ 休みで 寝てたら 伝説行くかと 起こされたぁ〜💤 はい 伝説ですねぇ〜 行きますよぉ〜(( _ _ ))
なおさん おはよぉごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ うち こたつ無い(T-T)
ごめんちゃ(>_<)なお一応仕事中ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼遊べたらよろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
セツナん 寝起きでしたが カギ出たのは わかったわぁ〜 あんがとねぇ╰(*´︶`*)╯♡ なおさん お昼 遊びましょ〜♪( ´θ`)ノ
ごとろ あんがと(^^) ギガと魔王鍵 嬉しいな〜〜
えがったにょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様ですm(_ _)m ウケる( ´ ▽ ` )ノ まったり会話。笑
ひげさん、お疲れ様です(^^) コタツでまったりゴロゴロゲーム日和ですわ
私は休憩しながら2人の米を拝見させて 頂きました^_^ コーヒーは飲んで無いけど(^_^;) 夜遊べたらお願い致しますm(_ _)m
起きてられるように頑張ります! (о´∀`о)
ひげさん おそようごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ わたし こたつ大好きなので 出してません! こたつが 寝床になっちゃうんで(^◇^;) 起きてから 5戦して ギガ2本 魔王1本 拾得して参りやした もっと 頑張っておきます( ̄^ ̄)ゞ
伝説いけるかたいますか?(*゚∀゚*)
(*゚▽゚)ノ
(^^)/
よし貼ります笑 少し待って野良さんいれます
はぁ〜い
げ、チーム酒呑みじゃん
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだ食べてるっ 後で行けたら乱入する(*´艸`)
お疲れ様ですm(_ _)m コタツわかります^_^ でも喉からっからになるので>_< うちもコタツ出してません。 夜来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
干からびてしまえっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚) 乱入します(*´艸`)
コタツ入らないから( ;´Д`) 行ってらっしゃいませm(_ _)m
せつなさんごとろさんなおさん周回ありがとうございました(*゚∀゚*) また夜時間合いましたらよろしくお願いします
あゆさんとかえんまさんとかパピスケ さんとか忙しいのかな?( ;´Д`) 遊びたいな>_< 夜タイミング合えば遊びましょ。^_^ グルトさんも最近また来ないし(^_^;)
お疲れ! 野良やったかい?
周回ありがとでしたぁ〜 スタミナ 夜まで 溜めておきますぅ〜٩( ᐛ )و
あぶな ルスーするとこだった(゚o゚;; 一緒に するなぁ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
セツナ、ごとろ、ぺっちありがとう(゚∀゚) カギ落ちた(゚∀゚ノノもうイベ装備要らんから、全部カレーにして欲しいわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また夜遊ぼっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄周回さぼりだから砕き決定な(*´艸`)ざまみー
ぺっちさん、なおさん、ごとろ〜 ありがとう御座いましたm(__)m 地図も終わったし、鍵も手に入ったし 嬉しいなぁ〜〜
ギリギリ 最後に野良さんして ギガ もらって来た〜٩( ᐛ )و 夜 付き合ってねぇ〜٩( 'ω' )و
雪 だいぶとけたなぁ〜 寒いけど(>_>)
まかせろっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) スタミナひげ兄が出すから安心するのだ(*´艸`)
貼ってもらいましょう〜(≧∀≦)
埋もれていたわっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ こんな時はホタ…(゚∀゚)の長ったらしい文章でも読みたいわね(*´艸`)ごとろの海親父踊り子、誰か教えてくれる人居ないかしらね…(*´艸`) そいえば夜の伝説8時までだってヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ なるべく回ってあとは、ひげ兄にギガ貼らせればいいかぁ(゚∀゚ノノ
雪チラチラしてたけど ちょっと遅い かなりかなぁ(ノД`) 初詣行って来ました〜 つえ〜杖が 欲しいのぉ〜( ˘ω˘ )
おろおろするらんらんには転ばぬ先の杖がほしいわ(´・ω・`)
おろおろ しなくて良い武器は 無いかなぁ〜( ´ ▽ ` )
空になったビールの缶を持ちながら、皆様のコメントを拝見してました。 おかわりしよ(^^)
あれ? あれあれ?? 飲まないんじゃ(´⊙ω⊙`)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おつカレー 今日もご飯終わったら来るなり(゚∀゚ノノ 遊べる方よろしく~ヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
もう暗くなってきたし。飲むべさ
まんま〜(=゚ω゚)ノ 茶碗と箸持って お邪魔しても 良いかしらぁ〜\(^-^)/
じゃ〜 そろそろ 晩酌の練習するかな🍺
攻撃スキルが一つしかない武器ならおろおろしなくていいわよ(´・ω・`) 破壊の剣とか(´・ω・`)
違う意味で おろおろするのでわぁ :(;゙゚'ω゚'):
誰も 居ないにゃん(。・ω・。)
(^^)/
いきます!(´・ω・`)
1回しか 貼れないけど 伝説行きますかぁ〜 3322 すぐ立てときますぅ〜
ごとろ、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
お疲れ様です 今日あたり行こうかと思ってます(*゚∀゚*)
らんらんさん セツナん ありがとでしたぁ〜 カギ 出なかったにょぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おろおろしてしまったわ(´・ω・`)
鍵は5個あるから なんとか勝てればいいんだけど(><)
どこがぁ〜ʕ•ᴥ•ʔ
ぺっちさん、こんばんわ(^^)
あ〜 3本だなぁ〜 毛じゃ無いよ カギねぇ〜(ᵔᴥᵔ)
なおさんちの まんま 何だろなぁ〜🍽
こんばんわんわんわん← あまり早く呑みだすと夜持ちませんよ笑
ぺっちさん こんばんわんだふるぅ(ᵔᴥᵔ)
調整して飲んでいるので! ビール1本と焼酎4杯目です(^^)/
(´⊙ω⊙`)
明日も休みだし〜〜
まぁ〜ねぇ〜(ᵔᴥᵔ)
みなさまおつカレー(^ー^) ただいまなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スタミナあるぞよ(*`艸´)ウシシシ
なおさん、お疲れ様ですm(__)m
セツナおつカレー(^ー^) 飲み過ぎ危ないわよっo(゚д゚o≡o゚д゚)oフラフラ
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) スタミナ 使っちゃった(/ _ ; )
今は午後ティーに戻しました(^^)
ぼく ワイン飲んでたぁ〜🍷
ごとろ(^ー^)おつカレー なおスタミナたっぷりん( *´艸)( 艸`*)ププッ あと30分しかないじゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 伝説貼ります(^ー^)3322よろ~o(^-^o)(o^-^)o
はぁ〜い
あと1人来いよ(^ー^)
貼ってます(^ー^)
はよおいで~o(^-^o)(o^-^)o
なおさん セツナん お疲れ様でしたぁ〜 スタミナ無くて ごめんちゃい(/ _ ; )
なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 途中で抜けてすんませんm(__)m
セツナ、ごとろありがとう(^ー^) もう装備要らんヾ(゚д゚#)カレーちょうだい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちょっと整理してくるわ(^ー^)すぐ戻るなり
こんにちは〜 久しぶり 最近忙しくて出来ないよ
ギガ貼ります来れる人 来てね
パピスケさん、こんばんわ(^^)
持ち物 溢れた〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんにちは〜 おひさしぶりです
おっ(^ー^)パピスケおつカレー ギガ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 行ったる( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ さっきコーヒーを飲みながら皆様のコメントを拝見しつつ野良さん達に遊んで頂いてました(^w^) なんと!? 最後に魔王のムーアの鍵頂きました(*^-^*) 皆様行きますか?! …冗談です(笑) 行きたい時は行ってくださいね(^-^ゞ わたしはすぐに屍になりますが…(>_<)
皆さんありがとうございます またお願いします
パピスケさん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
イサコおつカレー(^ー^)今遊べるのかな? あっパピスケ、ごとろ、セツナ、ギガありがとう(^ー^) 楽しかったわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )スタミナたまるまで待機しております(^ー^)
パピスケさん はじめましてぇ〜ごとろですぅ〜(ᵔᴥᵔ) カギ フレ あんがとでしたぁ〜 なおさん セツナん あんがとですぅ 死んじゃって ごめんちゃい(/ _ ; )
この流れヤバイぞo(゚д゚o≡o゚д゚)o 誰か早めにスレ立てお願いします(^ー^) そうしないと、なおは無口になります(*゚ー゚*)モゴモゴ
立ててくる〜(ᵔᴥᵔ)
おー、すまんのぉ(^^)
なおしゃん、お疲れ様です(*^-^*) 少しなら大丈夫です(^-^ゞ 何か立てましょうか??(^w^)
イサさん、お疲れ様です(^^)
レオダマ行くか(^ー^) スタミナもうちょいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ なおしゃん、来たら黒猫かあと皆様が好きそうなところあったかなぁ~?! 幻エスタならあるけど…(^w^)
スタンバイしておきます( ^ω^ )
何回やっても 弾かれる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) セツナ 代わって〜(/ _ ; )
なおしゃん、来たので黒猫3322で立てますね(^-^ゞ 後セツナさんと…何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^)
いや 立てるぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イサコありがとう(^ー^) 行ったる( *´艸)( 艸`*)ププッ
レオダマあと1人入れるよー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ごとろさん初めましてまして よろしくお願いします〜(´ω`) なかなか出来ないですが よろちくね(´ω`)
はよおいで(^ー^)
950は踏みたくない(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇっ 誰かお願い出来ますか やり方分かんない(´ω`)
パピスケさん 踏んじゃいましたね〜 頑張って立ててますが 弾かれて 立てれません(/ _ ; ) 今 奮闘中です!
すみませんありがとうございます お願いします(>人<;)
ごとろさん、ふぁいとー(´・ω・`) 落ちついてやれば大丈夫よ(´・ω・`)
ごとろさん、ありがとう 代わりに立てました!
えみさん すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 役立たず(/ _ ; )
さ、お風呂いこーっと
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
おー、すまんの〜〜 えみさん、ありがとう(^^)
イサコ、セツナありがとう(^ー^) もうちょいだ( *´艸)( 艸`*)ププッ ひげ兄来たら、たけがやった10000ジェム神砕き見せてもらおう(*´艸`)
なおしゃん、セツナさん、野良さん黒猫お疲れ様でした(^-^ゞ ごとろさん待ってたのにぃ~(T^T) 金の袋でましたけど、全部微妙ですみませんでした(>_<) また誘うので行きましょうね(*^-^*)
ありがとでしたぁ(;ω;)
行く〜!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
来たぞ~o(^-^o)(o^-^)oさっさと砕け
∑(゚Д゚)読んだか? 囧rz
スレ立て うまく行かなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさぃm(_ _)m
ひげさん… お疲れ様です(^^)/
ひげさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ご馳走さまですぅ(*゚▽゚*)
2105デスタギガ貼ります 何方でもm(_ _)m 2110野良解放します 2連
セツナさんとごとろさんの茶番に付き合う暇はある!( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
さっき 死んじゃって ジェムもらってないので 死なないように がんばるぅ〜٩( 'ω' )و
貼ってしまえ(^ー^)もう伝説はやってないぞよ
どーぞご自由に!笑 ^_^ ファイト!( ´ ▽ ` )ノ
えー、私は真面目なのに〜(><)
自分だけか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーなの?( ;´Д`) じゃ貼るかな?な訳ねーし! 米してるから無理!
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 少し皆様と遊んで頂いてました(^w^)
時間になったら立てます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も遅いのですか?( ;´Д`)
やべ準備しますm(_ _)m
イサコ(^ー^)ギガ行ってきな
今日も遅いですね(>_<) 沢山皆様と遊びたいぃ~(T^T)
誰かギガ行ってきな~o(^-^o)(o^-^)o
なおしゃん、お気遣い有り難う御座いますm(._.)m 少し仕事に戻らないと帰るの日が変わってしまうので、なおしゃん行って下さい(^-^ゞ ではまた覗きにきますね(^w^)
あらっ(>_<)大変 イサコ頑張って(^ー^)起きてたら遊ぼ
なおしゃん、無理しないで下さいね(^-^ゞ なおしゃん、早起きだから(*^-^*)
こんばんゎ♪ アタシと魔王デスタ一緒に行ってくれる奇特な方ゎ居ませんか(T_T)?
ギガお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちませんね( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん カギありがとでしたぉ(^○^) なおさん セツナん どもでしたぁ٩( 'ω' )و
ひげさん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
今からすぐなら行けます
お疲れ様ですm(_ _)m お久しぶりな感じが(^_^;) 私は行けますよ!^_^ 賢者ですか?物理ですか? 物理だと天空海賊か大天使スパなら
乙
ひげ兄、ごとろ、セツナありがとう(^ー^) 弱々キャラでガードしてようかと思ったけど撃っちゃった(*´艸`) なんか眠くなってきた(*゚ー゚*)
たけ(^ー^)来た~
なおさん 早起きさんだからぁ〜 ごめんない 明日も休みなのだ\(//∇//)\
ありがとござぃます♪ スグ建てます<(_ _*)>
スパで行きますね
ありがとござぃます♪ 職業はぉ任せ致しますので助けて下さぃ<(_ _*)>
了解です。賢者で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。