スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〜 3本だなぁ〜 毛じゃ無いよ カギねぇ〜(ᵔᴥᵔ)
なおさんちの まんま 何だろなぁ〜🍽
こんばんわんわんわん← あまり早く呑みだすと夜持ちませんよ笑
ぺっちさん こんばんわんだふるぅ(ᵔᴥᵔ)
調整して飲んでいるので! ビール1本と焼酎4杯目です(^^)/
(´⊙ω⊙`)
明日も休みだし〜〜
まぁ〜ねぇ〜(ᵔᴥᵔ)
みなさまおつカレー(^ー^) ただいまなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スタミナあるぞよ(*`艸´)ウシシシ
なおさん、お疲れ様ですm(__)m
セツナおつカレー(^ー^) 飲み過ぎ危ないわよっo(゚д゚o≡o゚д゚)oフラフラ
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) スタミナ 使っちゃった(/ _ ; )
今は午後ティーに戻しました(^^)
ぼく ワイン飲んでたぁ〜🍷
ごとろ(^ー^)おつカレー なおスタミナたっぷりん( *´艸)( 艸`*)ププッ あと30分しかないじゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 伝説貼ります(^ー^)3322よろ~o(^-^o)(o^-^)o
はぁ〜い
あと1人来いよ(^ー^)
貼ってます(^ー^)
はよおいで~o(^-^o)(o^-^)o
なおさん セツナん お疲れ様でしたぁ〜 スタミナ無くて ごめんちゃい(/ _ ; )
なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 途中で抜けてすんませんm(__)m
セツナ、ごとろありがとう(^ー^) もう装備要らんヾ(゚д゚#)カレーちょうだい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ちょっと整理してくるわ(^ー^)すぐ戻るなり
こんにちは〜 久しぶり 最近忙しくて出来ないよ
ギガ貼ります来れる人 来てね
パピスケさん、こんばんわ(^^)
持ち物 溢れた〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんにちは〜 おひさしぶりです
おっ(^ー^)パピスケおつカレー ギガ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 行ったる( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ さっきコーヒーを飲みながら皆様のコメントを拝見しつつ野良さん達に遊んで頂いてました(^w^) なんと!? 最後に魔王のムーアの鍵頂きました(*^-^*) 皆様行きますか?! …冗談です(笑) 行きたい時は行ってくださいね(^-^ゞ わたしはすぐに屍になりますが…(>_<)
皆さんありがとうございます またお願いします
パピスケさん、なおさん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m
イサコおつカレー(^ー^)今遊べるのかな? あっパピスケ、ごとろ、セツナ、ギガありがとう(^ー^) 楽しかったわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )スタミナたまるまで待機しております(^ー^)
パピスケさん はじめましてぇ〜ごとろですぅ〜(ᵔᴥᵔ) カギ フレ あんがとでしたぁ〜 なおさん セツナん あんがとですぅ 死んじゃって ごめんちゃい(/ _ ; )
この流れヤバイぞo(゚д゚o≡o゚д゚)o 誰か早めにスレ立てお願いします(^ー^) そうしないと、なおは無口になります(*゚ー゚*)モゴモゴ
立ててくる〜(ᵔᴥᵔ)
おー、すまんのぉ(^^)
なおしゃん、お疲れ様です(*^-^*) 少しなら大丈夫です(^-^ゞ 何か立てましょうか??(^w^)
イサさん、お疲れ様です(^^)
レオダマ行くか(^ー^) スタミナもうちょいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ なおしゃん、来たら黒猫かあと皆様が好きそうなところあったかなぁ~?! 幻エスタならあるけど…(^w^)
スタンバイしておきます( ^ω^ )
何回やっても 弾かれる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) セツナ 代わって〜(/ _ ; )
なおしゃん、来たので黒猫3322で立てますね(^-^ゞ 後セツナさんと…何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^)
いや 立てるぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イサコありがとう(^ー^) 行ったる( *´艸)( 艸`*)ププッ
レオダマあと1人入れるよー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ごとろさん初めましてまして よろしくお願いします〜(´ω`) なかなか出来ないですが よろちくね(´ω`)
はよおいで(^ー^)
950は踏みたくない(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇっ 誰かお願い出来ますか やり方分かんない(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。