スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♥サングラスはトレードマークです✭*.+゚ 王冠とサングラスがメインの海賊さんです!
やっぱり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハートのイケてるサングラスでしたよ。
まだなのです(๑>﹏<๑)
たけこさん誘ったけど いないですね[≡] 〆(・⺫・‶) 野良かなあ。自分今出来上がってる武器やと天空、天使杖、七色扇くらいですけど、なんで行こう
さらさん自分は行くなら職、武器何で行って欲しい?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“何でも精一杯頑張りますよ。 ミントさんとりあえず行きますか?[≡] 〆(・⺫・‶)
行きます! ロト剣に彗星、ベホイム、ドラゴラム、たたうたでいいですか?
|ω・`)おはようございます←仮眠明け
トトパチ先生ならどの職でも行けますよ(*^^*) 野良でロト剣のスキルは積んでないの選べば良いですね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます(^-^) お疲れ様です(〃^ー^〃)
シオンさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 何だか久しぶりですね(≧∇≦)
イオナズンも詰めるのでは[≡] 〆(・⺫・‶)どっちのダメでたかな。
シオンさんの海賊天使剣が ありますね(*^^*)
たぶんドラゴラムですね。
多分、ドラゴラムもイオナズンも使えないかもですよ(≧∇≦)
大層な評価……SSで行こうかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“天使杖しか行ったことなしやけど。立ち回りは大丈夫ですが果たして扇で回るかな。
ブッパするからですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 駆け抜けるんですね。左手はラスゲ前は少し削っときますか?ギガスラがどの程度出るか分からんので適当に。
保険で何かあったときの。困ったときのドラゴラム程度です。
野良さん選ぶ基準なんですがやはりロト剣ですよね?
ですね(*^^*)何気に痛いので(笑) たた歌とスクルトは各2は必要ですね! 波動後、一遍に付け直し必要ですね! 野良ならたた歌持ち少ないかな? なのでたた歌積もうかな!
海賊のロトでたた歌持ちにしましょう! やっぱりピオラ積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解です。 道具、アモ、雫、葉、石でいきますね
2人アタッカーで たた歌2枚あるなら 自分補助マシーンになりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 瞑想、ベホイム、スクルトで。
自分たた歌のがいい気もするけど[≡] 〆(・⺫・‶)
たた歌詰めたらお願いします(*^^*) 野良のロトは何でも良くなるので(笑)
たたうたで行きます( ^∀^)
mintさん、トトパチ先生(*^^*) 実験行きましょうか! 貼りますので準備出来たら 起こし下さい( ̄^ ̄)ゞ
お二人ともあまり遅くなると明日に影響すると思うので、35分で貼りますがいいですか?
了解です。スミマセン(>_<) 鍵出していただいて。行きます!よろしくお願いしますm(__)m
あっ!了解です( ̄^ ̄)ゞ そちらに行きます!
ダメなら火力マンか天使杖で行くので[≡] 〆(・⺫・‶)扇初めてで火力ではないからミントさん、さらさんが決めてくれるように応援しとろ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
mintさん 貼りますので(*^^*) 35分に( ̄^ ̄)ゞ
頑張ります!
貼りました(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
なやんだんですがアクブレでしたね。それですか?
魔王デスタムーアかな? 頑張って♪
ミントさんあの耐性では無理ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえずさらさんホストで出して貰うか、自分合図出しますか?選ぶのが苦手みたいなんで。 食べ物はドルマ、ナン、守備、あとは氷ですかね?
食べ物決めてませんでしたね(笑) クレープ、ナンは外せませんね(*^^*) アゲアゲポテトでドルマと闇ブレス耐性つけましょうか(≧∇≦)
ヒロさんストップ。
?(*´▽`)
闇ブレスってあるんですか?[≡] 〆(・⺫・‶)まさかの間違い食べ物?
トトパチ先生に選んでもらいましょう! 食べ物はトトパチ先生ので!
やったー(≧∇≦)ヒロさん来たー
あっ!ヒロさんこんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう!デスタ。よろしくお願いしますm(__)m
闇は無かったかな? まさかの勘違い(≧∇≦)
ヒロさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさん行けるなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何回も行ってるでしょᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ルビスでも大丈夫ですよね?さらさん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
物理駆け抜け作戦ですか?
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
皆さんポテトにしてますが、確か鯛めしの回復かふな寿司の素早さで大丈夫なはず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ドルマ跨ぎだけなんで。海賊3なら氷もいらないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内